Еще раз о знакомствах в сети...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada
1.05.2016 - 13:54
1
Статус: Offline

Персонаж

Цитата (ХзХз @ 1.05.2016 - 16:40)
kitikitidada
Цитата
elnago
делать нехуй..или ты диссертацию пишешь??
ты познакомицо хотел или убедицо, что альфачей все бабы хотят ..потомуча их мало?? ))
корч, нипанятнаа..ты познакомицо или подрочить

Да хз че оне хочут) Но виноватыбабыссукимеркантильные...ога)

Вот сижу я,старушка,на ЯПе. Примус починяю)И чо? В личку два куя прислале,два дядьки. Вместо здрасти. Эт оне знакомяццо?Или чо...
Один скайп попросил...Тока он по нему не говорит,он по нему переписываеццо.
Малолеток ватсап в личке просит,я грю....сыыынооок)))Оно пишет и пишет,потом меня троллем обзывает) Наверно,что то не так со мной,ога)А оне молодцы...

че серьезно?? )))прям хуии)))
а ты насобирай коллекцию..а потмо ..замутим праздничный пост...например, 100 хуев на япе)))
потом каждый обладатель буит иметь возможностьвысказацо и собрать все ..на счто пертендует))) скайп ваще беда, я думала там народ сто лет не общаецо
все ка кто на вайбер там..воцап..перешли..ан нет
скайп рулит..ахуеть

[^]
Hordeman74
1.05.2016 - 13:55
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 1.05.2016 - 13:51)
Hordeman74
Цитата
Или меня одного эта хуйня бесит? Наравне вот с этим: "))))))"

Валерьяночки прими))))

[^]
МамаТигра
1.05.2016 - 13:58
0

Шутник

Цитата (kitikitidada @ 1.05.2016 - 13:51)
МамаТигра ....мне оч хорошо в этом плане..мои родители..они как бы..уважают мой выбор..не лезут в жизнь, то есть одно время это были неалдекваные попытки и вмешательство во все..потребовалось много времени..отучить и уважать))
но зато ща..по пвооду моих знакомых..друзей и прочего..ваще мне нис лова..
ну а ..так то они люди воспитанные..всегда всех оч радушно принимали..и никада не позволяли се..даж на лице какое то недовольство показывать или в общении..
хотя были случаи..когда я потмо выясняла..что люди были прям в ахуе и искоенне считали..что человек уебан)))
а человек..полагал..что мои родители в диком восорге и ваще они терь карефаны..и они не зам еня..а за него горой..
хотя язнала..что нихуя эт не так))и что ..эффект отрицательный))
но..оник ак бы..если уж я кого то выбрала..значит мне хорошо и даж если он уебан..то ему со мной тяжелее..чме мне с ним.))
парадокс..бля

Главное, что нам хорошо, а остальные лесом, потом все наладится rulez.gif

[^]
QuadDamage
1

Приколист

Цитата (Hordeman74 @ 1.05.2016 - 13:46)
Цитата (kitikitidada @ 1.05.2016 - 13:15)
Цитата (МамаТигра @ 1.05.2016 - 16:05)
Цитата (kitikitidada @ 1.05.2016 - 12:47)
МамаТигра
agree.gif воо....да и так при желании моно ..без разделов..если есть желание и авантюризм))
а скока вам с мужем было лет??)))

Представляете какой ужОс был, он такой деловой, была осень темно, дождь и тут я из темноты как бабайка, он говорит даже испугался sm_biggrin.gif , но как культурный и вежливый не мог уехать... через 2 недели знакомство с его родителями, свекровь ему тогда сказала "подумай, ни делаешь ли ты самую большую ошибку в своей жизни?", сказал сам разберется и если ошибется то виноват сам будет
итогом попросил перекраситься и отрастить волосы, и со свекровью у нас идилия теперь, говорит ошибалась и лучшей жены для сына я бы не пожелала.

P.S. я с Пензы (ога, лимита), он москвич rulez.gif и да женщина меняется в зависимости от того как к ней относится любимый мужчина

ваша история ..похожа на рассказ про судьбу))причем именно ту самую, когда человек выбирает ее сам

а про женщина меняется рядом с мужчиной справедливо и обратное..
НО..все ж..если есть предрасположенность , есть огромное кол-во людей..которые не меняются..я бы сказала основная масса...
ну и воспитание оч важно..желание

когда с кем-то слепешиваешься..надо учитывать, что характер ..он сука возьмет свое..предрасположенность к каким то вещам,
ну вот не переделаешь радикально, можнотолько поправить что-то незначительное..тиап внешность..прическа..некоторые ..взгляды првиить человеку..и то если они у него отсутствуют по какому то вопросу..все
а так чтоб люди менялись..кординально..это редко..

взрослые все

Скажи пожалуйста, зачем ты ставишь так много многоточий?

Постоянные многоточия не придают написанному смысла, глубины и многозначительности. Напротив, создается впечатление, что ты не способна ясно выражать свои мысли.

Или меня одного эта хуйня бесит? Наравне вот с этим: "))))))"

Хотя у меня тоже иногда бывает, но только в конце предложения.

[^]
kitikitidada
2

Персонаж

Hordeman74
а теперь, перечитайте то что вы написали
и разберемся со смыслом, если уж..

что именно вас бесит? что я не способна выражать свои мысли или многоточия ?
я бы на вашем месте, берегла нервы и не читала мои посты.
У меня нет задачи придать многозначительности постам, да и смысл не всегда есть. Впрочем, как и у большинства
вот блять нравяцо мне многоточия... и что?
специально для вас,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ББББББББББББББББББББББББББББ

Добавлено в 14:00
МамаТигра
у меня есть любимая поговорка)) давайте делать вещи, на людей будем смотреть потом))))

Добавлено в 14:00
QuadDamage
я тя там выше спрашивала не долбаеб ли ты и пыталась узнать мотивы..такого пристального внимания к моим МНОГОТОЧИЯМ
че молчишь то..партизан

[^]
Gettafan1
1.05.2016 - 14:02
1

Ярила

а мне тут тока один раз фото *уя присылали.. это xорошо или плоxо?))
и ответьте,мужчины,что сие означает?хвастаетесь?завлекаете?надеетесь,что дама увидит сей орган и в конвульсиях оргазма забьется над клавиатурой?)

[^]
Hordeman74
1.05.2016 - 14:02
1

Ярила

kitikitidada читать тяжело. Это как слушать человека, который постоянно делает паузы, когда говорит.

И так намного лучше. Так и продолжай. up.gif

[^]
kitikitidada
1.05.2016 - 14:05
1

Персонаж

Цитата (Gettafan1 @ 1.05.2016 - 17:02)
и ответьте,мужчины,что сие означает?хвастаетесь?завлекаете?надеетесь,что дама увидит сей орган и в конвульсиях оргазма забьется над клавиатурой?)

..просто кто-то ..когда то имел неосторожность ему сказать...член это лучшее в тебе..и понеслось)))
или какой у тя божественный орган))))
хоят на лицо демонатративный тип поведения..
ни на что они не рассчитывают..хоят мож на комплименты))

[^]
Дэниэлс
1.05.2016 - 14:06
0

Йарило

Gettafan1
Цитата

это они сразу достоинство показывают, что бы потом не было разочарований. lol.gif

[^]
kitikitidada
1.05.2016 - 14:08
0

Персонаж

Цитата (Hordeman74 @ 1.05.2016 - 17:02)
kitikitidada читать тяжело. Это как слушать человека, который постоянно делает паузы, когда говорит.

И так намного лучше. Так и продолжай. up.gif

поучи ученого...съешь говна толченого gigi.gif

[^]
Hordeman74
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 1.05.2016 - 14:05)
Цитата (Gettafan1 @ 1.05.2016 - 17:02)

..просто кто-то ..когда то имел неосторожность ему сказать...член это лучшее в тебе..и понеслось)))
или какой у тя божественный орган))))
хоят на лицо демонатративный тип поведения..
ни на что они не рассчитывают..хоят мож на комплименты))

Могут сиськи присылать. Так лучше будет, что ли? lol.gif

Чем богаты, тем и рады.

[^]
QuadDamage
3

Приколист

kitikitidada
Цитата
че молчишь то..партизан

Глазки протри, уважаемая:
message from: QuadDamage 1.05.2016 - 13:16
А хотя кому я говорю. Ты ведь даже поди не читаешь, что сама пишешь.

[^]
МамаТигра
1.05.2016 - 14:09
0

Шутник

Цитата (Gettafan1 @ 1.05.2016 - 14:02)

Хвастается sm_biggrin.gif

[^]
JIenPuKOHbI4
1.05.2016 - 14:11
1
Статус: Online

Rich Man

Да можно найти человека в сети, почему бы и нет .

[^]
kitikitidada
1.05.2016 - 14:15
0

Персонаж

Hordeman74
невелико богатство)) то

[^]
ХзХз
1.05.2016 - 14:15
0

Ярила

kitikitidada
Цитата
скайп рулит..ахуеть

я всегда думала,что он для поговорить с изображением))Че по скайпу то переписываться? Логика где?)

[^]
kitikitidada
1.05.2016 - 14:16
0

Персонаж

QuadDamage
понятно, ответа на вопрос не будет

[^]
Gettafan1
1.05.2016 - 14:17
0

Ярила

а чё ж тогда на улице при знакомстве мужики сразу члены не достают? "Привет,я Вася,а это Эдуард,будем знакомы"))

[^]
kitikitidada
1.05.2016 - 14:20
1

Персонаж

ХзХз ну ща..много всего ..чтоб переговариваться.. ис изображением, скайп ..тока если смарт тв актуально,если видео камера стоит..ну чтоб по скайпу через телек..других приложений нет вроде
а ан компах..телефонах..куча альтернатив более удобных..
ну и да..вот нахуя переписываться в личке..когда переписываешься на борде..общацо голосом это вот даа..я понимаю
короче, странно эт все

Добавлено в 14:21
Цитата (Gettafan1 @ 1.05.2016 - 17:17)
а чё ж тогда на улице при знакомстве мужики сразу члены не достают? "Привет,я Вася,а это Эдуард,будем знакомы"))

почему, достают))) не по тем вы улицам просто ходите gigi.gif
а в межсезонье у них обострение и летом тож..

[^]
ХзХз
1.05.2016 - 14:23
1

Ярила

kitikitidada
Цитата
а ты насобирай коллекцию.

Не коллекционер я не разу.Оне ж их везде шлют,даже на фейсбуке.Хоть бэ кто объяснил,для чего.
Вот по логике,хочет дятька познакомиццо. У него задача какая? Куй показать? Че то кому то доказать? Быть посланым сразу?С головушкой пусть созваниваются сперва,со своей. Нормальный дятька- очарует,умурлыкает и технично уложит в койку. Никого не критикуя и ниче не доказывая.
А эти- ноют и ноют...задроты компьютерные)))

[^]
vasyav2
1.05.2016 - 14:26
0

Ярила

Хороший фильтр. Все прохаваные конченные бляди фильтруются сразу. А паруразебаная еще сама не знает как должно быть. Поэтому твой вк ей не нужен. Лишь бы человек хороший был:)

[^]
Ламинария
1.05.2016 - 14:27
5

Мурчаукяс

Цитата (Ruprecht @ 30.04.2016 - 22:31)
Внешность не главное - главное - душа, ты не знал?

Добавлено в 22:32
Чувствую, буду доживать свой век бобылем, как говорили раньше)
Или что я неправильно делаю?
Яповцы, подскажите...

Дружище, ищи среди жирных и страшных. Они на все согласны. Внешность ведь не главное rulez.gif

[^]
ХзХз
1.05.2016 - 14:27
1

Ярила

JIenPuKOHbI4
Цитата
Да можно найти человека в сети, почему бы и нет .

Нуууэ,рассказывай)

[^]
kitikitidada
1.05.2016 - 14:29
0

Персонаж

Gettafan1
а у меня ваще как-то была история)) был отпуск..денег не было, но так все жутко заебало, что мой руководитель предложил..воспользовацо их дачей, которая в ебенях находицо, но в оч живописном месте с многовековыми соснами и в общем..довольно дикое место))
вот наверное..это единственное место..где я поймала звенящую тишину))
ну а я ьбесстрашная ..мне че))
короч отвезли меня туда..а там ток на машине..больеш ннкиак..
ну и я в общем там жила..хорошо так было)) книжки читала..коньячок попивала..и всот не страшно ни разу)))
как топровиант закончился..и мне пришлось искать дорогу в цивилизацию, а цивилизация прямо скажем..ну блять..короч деревенский ларек..и чтоб попасть..
надо было хуярить..хуярить..потом по мосту подвесному..и короч))) долго
ноя мужественно все преодалела..даж мост ..))) обратно хуячу..идет на встречу парень..в костюме для узи живота)) модный стильный современный..веселый молодой))) ия тогда была молода)))) и весела))
короч..идет на встречу..и яеум..столкнулись на мосту...
а я ..перед этим читала..что-то типаэроткии..про Миссис О ..или мистера О..короч, какое то дико возбуждающее эротическое дерьмо..и естественно шары по полтинику)))
ну а первая фраза..была..что то типа давайте е5бацо))ни привет..ни ка кховут)) а вот это вот)))..тогда это показалось оч адекватным))

[^]
ploy
1.05.2016 - 14:32
0

Пацак

Цитата (ProPain @ 30.04.2016 - 22:48)
Как-то на Мамбе познакомился с девчушкой с другого города. Зачем-то дал ей свой телефон. Она оказалась беременной. После того, как я это узнал, стал давать потиху задний ход. По итогу, я безответственная и трусливая сволочь, которая не захотела разделить с ней радость стать родителем. А я ее даже в глаза не видел.

Ах ты ж ..... обрюхатил девочку по интернету и в кусты ... ЖЕНИСЬ !!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67245
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх