Еще раз о знакомствах в сети...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zima2014
1.05.2016 - 13:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zella @ 1.05.2016 - 02:41)
Цитата (anikifya @ 30.04.2016 - 22:37)
Цитата
уже полтора месяца живу один...

Хуй забей.

Еще через месяц слухи о твоем разводе разойдутся, и ты сам не будешь знать, откуда вылезла очередная "таня"

А в этих мамбах..... в общем - называется это "хуямба"
И там одни шлюхи.
А шлюхи меркантильны.

Вот и нифига не шлюхи.. Я тоже в мамбе зарегена. Но не шлюха однозначно...

Какие ваши доказательства?© gigi.gif shum_lol.gif

[^]
МамаТигра
1.05.2016 - 13:11
0

Шутник

Я против рукоприкладства cheer.gif люблю его wub.gif
а гром баба - могу сама и гвоздь вбить и мебель собрать и полки повесить и сантехнику починить, а даже ТО машинке сделать и не только
у меня был резкий скачок в карьере - из помощника генерального в автослесари))) cheer.gif

[^]
besimpler
1.05.2016 - 13:12
1

Юморист

Автор, ты просто унылое говно во всех отношениях, так что нефиг жаловать на то какие бабы плохие.
Научись хотя бы общаться нормально в течение 10 минут прежде чем сразу звать "на кофе". Там таких как ты зовунов 100500 в час пишет.

Это я тебе как ветеран мамбы с 3х летним стажем говорю (да да, было у меня такое хобби).

[^]
kitikitidada
1.05.2016 - 13:15
1

Персонаж

Цитата (МамаТигра @ 1.05.2016 - 16:05)
Цитата (kitikitidada @ 1.05.2016 - 12:47)
МамаТигра
agree.gif воо....да и так при желании моно ..без разделов..если есть желание и авантюризм))
а скока вам с мужем было лет??)))

Представляете какой ужОс был, он такой деловой, была осень темно, дождь и тут я из темноты как бабайка, он говорит даже испугался sm_biggrin.gif , но как культурный и вежливый не мог уехать... через 2 недели знакомство с его родителями, свекровь ему тогда сказала "подумай, ни делаешь ли ты самую большую ошибку в своей жизни?", сказал сам разберется и если ошибется то виноват сам будет
итогом попросил перекраситься и отрастить волосы, и со свекровью у нас идилия теперь, говорит ошибалась и лучшей жены для сына я бы не пожелала.

P.S. я с Пензы (ога, лимита), он москвич rulez.gif и да женщина меняется в зависимости от того как к ней относится любимый мужчина

ваша история ..похожа на рассказ про судьбу))причем именно ту самую, когда человек выбирает ее сам

а про женщина меняется рядом с мужчиной справедливо и обратное..
НО..все ж..если есть предрасположенность , есть огромное кол-во людей..которые не меняются..я бы сказала основная масса...
ну и воспитание оч важно..желание

когда с кем-то слепешиваешься..надо учитывать, что характер ..он сука возьмет свое..предрасположенность к каким то вещам,
ну вот не переделаешь радикально, можнотолько поправить что-то незначительное..тиап внешность..прическа..некоторые ..взгляды првиить человеку..и то если они у него отсутствуют по какому то вопросу..все
а так чтоб люди менялись..кординально..это редко..

взрослые все

[^]
QuadDamage
1.05.2016 - 13:16
1

Приколист

kitikitidada
Цитата
скажи, а ты считаешь себя нормальным?

Я конкретно не могу ответить на твой поставленный вопрос в силу определённых обстоятельств, поскольку жизнь есть спонтанность, поскольку существует противопоставление в настоящем культурном менталитете и существует противопоставление технологичности, некой гармонии с самим собой, тем самым усиливающей особенность содержания эффекта форм моего мышления.

И да, я совершенно нормальный.

[^]
Okkama
1.05.2016 - 13:18
2

Ярила

Цитата (НЕОФИТ @ 1.05.2016 - 16:03)
я бы тоже попросила ссылку на профиль в какой-нибудь сети -увидеть больше фото (а вдруг ты страшный как 7 смертных грехов), узнать не (пидарок ли) женат ли часом,

да! не болеет ли спидом.нет ли алиментов. есть ли кредиты?? все по полной программе надо.

Добавлено в 12:05
У меня в профайле на мамбе указано два высших образования, знание двух иностранных языков,

вот удивила. два нынешних верхних это одно советское ПТУ. языки....тут пока с одной обшался на той же мамбе нашедшейся так она выучила два.на курсах.так что языки не показатель.

Зато грамотность заполнения профиля и соблюдение правил правописания, пунктуации и стилистики русского языка - показатель. Образ мышления и категоризация - показатель. Умение не терять мысль в предложении, составлять предложения длиннее 4 слов - показатель.
Вы вот наплевали на русский язык в своём сообщении. Образование у вас средне-специальное?

[^]
Hryack
1.05.2016 - 13:19
0

Шутник

Цитата (SnowShow @ 1.05.2016 - 11:14)
ТС, у тебя какой резус? Положительный или отрицательный? Если отрицательный, можно познакомиться.

Ух ты! А поясните, как это, а то я не силен в этом вашем слэнге rolleyes.gif . Или это какой-то сарказм хитрозакрученный? Уже старики решительно ничего не понимают в этом мире...

[^]
kitikitidada
1.05.2016 - 13:21
1

Персонаж

Цитата (МамаТигра @ 1.05.2016 - 16:11)
Я против рукоприкладства cheer.gif люблю его wub.gif
а гром баба - могу сама и гвоздь вбить и мебель собрать и полки повесить и сантехнику починить, а даже ТО машинке сделать и не только
у меня был резкий скачок в карьере - из помощника генерального в автослесари))) cheer.gif

..молодец)) ..я все могу сама..но не хочу..есть женщины, которые на это не обращают внимания..у них достаточно жизненной энергии занимацо всем, что попадаецо на ее пути....но ..все ж большинство ..просто по глупости это делают, а потмо их все это заебывает дико..решать вопросы ..даж самые мелкие ..но которые нев компетенции женской..
я нет, не такая..у меня мало жизненнйо энергии..я все гребла сама и оч упорстововала..ща я поняла, что не мой путь..мне лучше по течению плыть и прикидывацо овцой)))толку мож не сильно больше..но блин я зато не уставшая ..заебаная лошадь..
а атак оч завидую теткам у которых нет проблем и следовательно недовольства жизнью

[^]
elnago
1.05.2016 - 13:23
1

Frost shock!

Нуу, автор, неужели не читал эту пасту?

Запиливаю суть своих экспериментов и их результаты, мне интересно, наблюдал ли кто-то в жизни остро эти моменты.

Эксперимент №1
Создаю фейк мажора. На протяжении месяца веду с него записи, обновляю фоточки, добавляю друзей, делаю для него фейковых родственников. Потом беру пару случайных фапабельных тян, пишу им и предлагаю секс за деньги. Начинаю с 10 тысяч, потом предлагаю 30. Из семи тян ни одного отказа. Трое соглашаются сразу (оговаривая условия типа минет в резинке), остальные просят время подумать или сперва встретиться и обговорить вживую (боятся развода).
Какой делаем вывод? Нет, тян не меркантильные продажные твари, нет. Просто мне совершенно случайно попались такие. И тот факт, что из семи случайно выбранных тян ни одна не отказалась, ни о чем не говорит.

Эксперимент №2
Создаю фейк брутального альфача, делаю всё как положено, чтобы не спалиться, что это фейк. Через месяц приступаю к эксперименту и вбрасываю свою анкету в группу знакомств города. Отмечу, что я вбрасывал туда и личную страничку, но на нее так и никто не написал. В течение суток мне пишет 5 тян, на вторые сутки еще 5, потом по 2-3 в день, потом одна в день и далее по убывающей. Все согласны встретиться хоть сегодня, даже настаивают на этом, номер телефона дают без разговоров. Пробую писать им с личного аккаунта. Начинаются отмазки: "Не знакомлюсь в интернете", "есть парень", "я не готова к отношениям" и проч. Для чистоты эксперимента пишу рандомным тянкам со своего аккаунта. Картина та же самая. Потом пишу этим тянкам с фейка альфача, и ситуация резко меняется: я становлюсь "интересным мужчиной", хотя манера общения та же самая. Какой вывод? Да он напрашивается сам собой: внешность не главное.

Эксперимент №3
На этот раз я просто завожу новый аккаунт в топфейсе. Ставлю свое фото. Если честно, то общение совсем не идет. Вокруг одни скучные и неинтересные тян, беседы вялые, отвечают через раз. Ставлю фото няшного паренька. Ситуация резко меняется. Тян начинают часто писать первыми, общение стало намного дружелюбнее и игривее, мне рассказывают всякие охуительные истории, зовут прогуляться. Потом я убираю фото и ставлю просто картинку. Поток сообщений резко спадает. Однако одна тян запомнила то фото и написала на этот аккаунт спустя пару дней. Она писала очень длинно и интересно, изливала свою душу (кстати, была 8 из 10 + девственница). Сперва я был в шоке: как так, фотографии нет, неужели она изначально написала от скуки, а потом заинтересовалась мной? Через некоторое время она спросила: а где то твое фото? И описала внешность того няшного паренька. Тут я все понял. Скинул ей свое фото, она написала "ясно" и постепенно слилась. Вывод такой же как и в прошлом эксперименте: внешность не важна.

А еще я пробовал писать с фейков альфачей своим ЕОТ (которые так и не добавили лично меня в друзья и не ответили ни на одно сообщение). Результат предсказуем: все добавили в друзья, все ответили, все согласились встретиться и даже пришли на встречу, на которую я естественно не пришел.

Потом я пробовал создавать фейки тянок, но пришлось прикрыть эти акки, ибо в сутки писало и добавлялось по 10 кунов, а меня тупо заебывало общаться с таким количеством народу. Вывод: пол неважен, куны и тянки в одинаковом положении.

[^]
goal8keeper
1.05.2016 - 13:25
0

Ярила

Цитата
ты прав..там одни шлюхи)))...у меня там один раз так было..после чего я ка ктопоняла..что мамба не та..надо менять ресурс... наддо кучу руды перелопатить, чтоб мужика не жлоба встретить))

дак вот..пише хуепутало..мол лясем трясем я принц..я акая нуу..ок..принц так принц..он такой ты прекрасна..давай встретимся..я такая ..извини принц ты не мой типаж..
лн..сделай одолжение..да хуй с тобйо..я один хер гуляю каждый день..хочешь увидеться..давай в парк приебывай..приебал..
блять зима была..ну или осень ..ну короч ебун ..-15..а ячет не рассчитывала..что с ним придецо ходить..ято погуляла и мне домой пора..а человек тащился через весь город не пошлешь же через 5 минут..
он такой мол ..лясем трясем..давай пробивать с кем живу..и т.д..я такая думаю..нихуа ты принц резкий))
лан..короч там стало ясно я ему люба..пиздец..)) ну все попрощались..
давай мне наебывать..мол встретимся погуляем..а можноя к тебе в гости приеду))))
ну я акая..бля..а че ты ухаживать не хочешь..че надо ебацо..он такой нее мне надо отношений))) я грю..ахуеть а ниче что ты не мой типажж и ты меня нихуя не очаровал и судя по всему и я тя не особо оркаю))) непытаешься даж ка кто меня очаровать там..театр цветы бля кафе ..
а он такой ну бля кризис)) я грю..ну бля извини))ну конеш я бы и при любых раскладах не похуячила бы с ним никуда..ну гвоорю, могу с тобйо дружить)))
он такой не не канает..я такая ну лан...ебацо хочешь ..он такой да..я грю ну 50 тыщ..он такой нихуя..я грю лан давай 20.. 3\2 раза в месяц..))его так порвало..что обосрацо
но сука до сих пор наебывает..я хуею..я не отвечаю..пишент смски дурачок како йто..и тож наверняка всем рассказывает истории что на мамбе шлюхи одни

вы хотите ебацуо..а потом удивляетесь что тетки от вас деньги хотят..

у нормальных мужиков даж со сьемом нет проблем...ибо не жлобы и ка кто как люди начинают обшщацо)) а не как уебаны и когда не нарвяцо..лезут сука все равно..а им говоришь иди нах..нет бляя

Ёпана жисть.Это что было то?

[^]
Lisa80
1.05.2016 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Hryack @ 1.05.2016 - 13:19)
Цитата (SnowShow @ 1.05.2016 - 11:14)
ТС, у тебя какой резус? Положительный или отрицательный? Если отрицательный, можно познакомиться.

Ух ты! А поясните, как это, а то я не силен в этом вашем слэнге rolleyes.gif . Или это какой-то сарказм хитрозакрученный? Уже старики решительно ничего не понимают в этом мире...

у меня только одно предположение... женщина хочет родить ребенка. У ее крови отрицательный резус-фактор, поэтому она ищет мужчину так же с отрицательным резусом. Чтобы не было проблем с зачатием и вынашиванием, короче чтобы исключить "резус конфликт" при беременности.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 1.05.2016 - 13:28

[^]
kitikitidada
1.05.2016 - 13:27
4

Персонаж

QuadDamage
я лишь имела ввиду, то ..что тя мои говнопосты сподвигли потратить какое-то время и замутить адову хуету в виде картинки..
это ты так выразил свой протест..или что??
короч..ты номральный??
тож касаецо и всех критиканов..
вы заходите в магаз, там лежит протухший творожный сырок...что вы делаете???проходите мимо и в этой магаз за сырком не пойдете..праильно..
дак и тут..
вы не сильно то лучше..так уж
номральным людям может не нравицо то как или что я пишу, но они это не читают..и нереагируют никак и не считают своиим долгом догнать и сказать свое ФИ, тем более..это бля пиздец как для меня важно)))
внимание конеш пряитно ..даж такое..но сука..ЗАЕБАЛИ .на себя смотрите и за своимитекстами тупыми и однообразными в массе

[^]
ХзХз
3

Ярила

starez69
Цитата
Попробуй написать, что ты с Москвы или с Питера (а в Одессе в командировке) сразу все хохлушки будут твоими)

Картина маслом))С Москвы... С Питера.... faceoff.gif

[^]
КоньЛюдоед
4

ГАВ!

Цитата (elnago @ 1.05.2016 - 13:23)

Запиливаю суть своих экспериментов и их результаты, мне интересно, наблюдал ли кто-то в жизни остро эти моменты.

Эксперимент №1
Создаю фейк мажора. На протяжении месяца веду с него записи, обновляю фоточки, добавляю друзей, делаю для него фейковых родственников. Потом беру пару случайных фапабельных тян, пишу им и предлагаю секс за деньги. Начинаю с 10 тысяч, потом предлагаю 30. Из семи тян ни одного отказа. Трое соглашаются сразу (оговаривая условия типа минет в резинке), остальные просят время подумать или сперва встретиться и обговорить вживую (боятся развода).
Какой делаем вывод? Нет, тян не меркантильные продажные твари, нет. Просто мне совершенно случайно попались такие. И тот факт, что из семи случайно выбранных тян ни одна не отказалась, ни о чем не говорит.

Эксперимент №2
Создаю фейк брутального альфача, делаю всё как положено, чтобы не спалиться, что это фейк. Через месяц приступаю к эксперименту и вбрасываю свою анкету в группу знакомств города. Отмечу, что я вбрасывал туда и личную страничку, но на нее так и никто не написал. В течение суток мне пишет 5 тян, на вторые сутки еще 5, потом по 2-3 в день, потом одна в день и далее по убывающей. Все согласны встретиться хоть сегодня, даже настаивают на этом, номер телефона дают без разговоров. Пробую писать им с личного аккаунта. Начинаются отмазки: "Не знакомлюсь в интернете", "есть парень", "я не готова к отношениям" и проч. Для чистоты эксперимента пишу рандомным тянкам со своего аккаунта. Картина та же самая. Потом пишу этим тянкам с фейка альфача, и ситуация резко меняется: я становлюсь "интересным мужчиной", хотя манера общения та же самая. Какой вывод? Да он напрашивается сам собой: внешность не главное.

Эксперимент №3
На этот раз я просто завожу новый аккаунт в топфейсе. Ставлю свое фото. Если честно, то общение совсем не идет. Вокруг одни скучные и неинтересные тян, беседы вялые, отвечают через раз. Ставлю фото няшного паренька. Ситуация резко меняется. Тян начинают часто писать первыми, общение стало намного дружелюбнее и игривее, мне рассказывают всякие охуительные истории, зовут прогуляться. Потом я убираю фото и ставлю просто картинку. Поток сообщений резко спадает. Однако одна тян запомнила то фото и написала на этот аккаунт спустя пару дней. Она писала очень длинно и интересно, изливала свою душу (кстати, была 8 из 10 + девственница). Сперва я был в шоке: как так, фотографии нет, неужели она изначально написала от скуки, а потом заинтересовалась мной? Через некоторое время она спросила: а где то твое фото? И описала внешность того няшного паренька. Тут я все понял. Скинул ей свое фото, она написала "ясно" и постепенно слилась. Вывод такой же как и в прошлом эксперименте: внешность не важна.

А еще я пробовал писать с фейков альфачей своим ЕОТ (которые так и не добавили лично меня в друзья и не ответили ни на одно сообщение). Результат предсказуем: все добавили в друзья, все ответили, все согласились встретиться и даже пришли на встречу, на которую я естественно не пришел.

Потом я пробовал создавать фейки тянок, но пришлось прикрыть эти акки, ибо в сутки писало и добавлялось по 10 кунов, а меня тупо заебывало общаться с таким количеством народу. Вывод: пол неважен, куны и тянки в одинаковом положении.

вывод из всего этого можно сделать один, у вас слишком дохуя свободного времени и совсем нет личной жизни

[^]
МамаТигра
1.05.2016 - 13:33
1

Шутник

Цитата (kitikitidada @ 1.05.2016 - 13:15)
ваша история ..похожа на рассказ про судьбу))причем именно ту самую, когда человек выбирает ее сам

НО..все ж..если есть предрасположенность , есть огромное кол-во людей..которые не меняются..я бы сказала основная масса...

когда с кем-то слепешиваешься..надо учитывать, что характер ..он сука возьмет свое..предрасположенность к каким то вещам,
ну вот не переделаешь радикально, можнотолько поправить что-то незначительное..тиап внешность..прическа..некоторые ..взгляды првиить человеку..и то если они у него отсутствуют по какому то вопросу..все

взрослые все

Главное то, что мы оба хотели любви, ласки, понимания, уважения и устали от одиночества, да первое время искры летели, ломали друг друга, хоть в мелочах sm_biggrin.gif он научил меня быть женщиной, быть в каких то моментах слабой и беззащитной, но знает, что любого за него порву... пару раз свекровь пыталась наехать ( в самом начале нашей семейной жизни), достаточно жестко дала понять что свою маленькую семью в обиду не дам, будь то мамы, папы, свекрови, свекры... и усе dont.gif моя мама называет моего мужа любимым зятем (после месяца знакомства поехали в деревню, вытаскивали бревна из под снега, не успели осенью достаточно дров заготовить, пилили, кололи и в дровник таскали, тест-драйв блин), хотя мама когда увидела мужа спросила где ты его взяла cool.gif ... короч мы отвоевали свое счастье.. и никто его не знает так как знаю я... sm_biggrin.gif родственники это отдельная тема, всюду им заговоры видятся...

[^]
kitikitidada
1.05.2016 - 13:33
5

Персонаж

elnago
делать нехуй..или ты диссертацию пишешь??
ты познакомицо хотел или убедицо, что альфачей все бабы хотят ..потомуча их мало?? ))
корч, нипанятнаа..ты познакомицо или подрочить

[^]
Zima2014
1.05.2016 - 13:34
1

Ярила

Цитата
а атак оч завидую теткам у которых нет проблем и следовательно недовольства жизнью

не завидуй- во первых это грех(так вроде считается в библии)
во вторых проблемы есть у всех, только некоторые их искусно скрывают, делая вид что весь мир в кармане... у кого то болезни, у кого то неполадки в семье, на работе, в общении с людьми..мало ли, или просто - есть все , но ничего уже не надо, потому что нет смысла в жизни, любви, и ...

[^]
KamikaDZe38
1.05.2016 - 13:35
6

Ярила

kitikitidada
Это ты в образе коня на твоей картинке? lol.gif

[^]
DEMоtivator
1.05.2016 - 13:39
3

Ярила

Эксперимент №1

Эксперимент №2

Эксперимент №3

Блядь и не познакомятся с тобой......

[^]
Lisa80
1.05.2016 - 13:39
0

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 1.05.2016 - 13:27)

Запиливаю суть своих экспериментов и их результаты,
..............
Вывод: пол неважен, куны и тянки в одинаковом положении.

вывод из всего этого можно сделать один, у вас слишком дохуя свободного времени и совсем нет личной жизни

+ много. И неудивительно, что результаты знакомства с НЕфейкового аккаунта не дали никаких результатов... "тараканища" табунами бегают.

[^]
ХзХз
1.05.2016 - 13:40
0

Ярила

kitikitidada
Цитата
elnago
делать нехуй..или ты диссертацию пишешь??
ты познакомицо хотел или убедицо, что альфачей все бабы хотят ..потомуча их мало?? ))
корч, нипанятнаа..ты познакомицо или подрочить

Да хз че оне хочут) Но виноватыбабыссукимеркантильные...ога)

Вот сижу я,старушка,на ЯПе. Примус починяю)И чо? В личку два куя прислале,два дядьки. Вместо здрасти. Эт оне знакомяццо?Или чо...
Один скайп попросил...Тока он по нему не говорит,он по нему переписываеццо.
Малолеток ватсап в личке просит,я грю....сыыынооок)))Оно пишет и пишет,потом меня троллем обзывает) Наверно,что то не так со мной,ога)А оне молодцы...

Это сообщение отредактировал ХзХз - 1.05.2016 - 13:44

[^]
Samarianin
1.05.2016 - 13:45
2

Хохмач

Я ни на каких сайтах не сидел, с конца января холостым мужчинкой стал, проблем познакомиться в реале нет, хоть для секса хоть для серьезных отношений. Так что "кто ищет, тот найдет"

[^]
Hordeman74
1.05.2016 - 13:46
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 1.05.2016 - 13:15)
Цитата (МамаТигра @ 1.05.2016 - 16:05)
Цитата (kitikitidada @ 1.05.2016 - 12:47)
МамаТигра
agree.gif воо....да и так при желании моно ..без разделов..если есть желание и авантюризм))
а скока вам с мужем было лет??)))

Представляете какой ужОс был, он такой деловой, была осень темно, дождь и тут я из темноты как бабайка, он говорит даже испугался sm_biggrin.gif , но как культурный и вежливый не мог уехать... через 2 недели знакомство с его родителями, свекровь ему тогда сказала "подумай, ни делаешь ли ты самую большую ошибку в своей жизни?", сказал сам разберется и если ошибется то виноват сам будет
итогом попросил перекраситься и отрастить волосы, и со свекровью у нас идилия теперь, говорит ошибалась и лучшей жены для сына я бы не пожелала.

P.S. я с Пензы (ога, лимита), он москвич rulez.gif и да женщина меняется в зависимости от того как к ней относится любимый мужчина

взрослые все

Скажи пожалуйста, зачем ты ставишь так много многоточий?

Постоянные многоточия не придают написанному смысла, глубины и многозначительности. Напротив, создается впечатление, что ты не способна ясно выражать свои мысли.

Или меня одного эта хуйня бесит? Наравне вот с этим: "))))))"

[^]
kitikitidada
1.05.2016 - 13:51
1

Персонаж

МамаТигра ....мне оч хорошо в этом плане..мои родители..они как бы..уважают мой выбор..не лезут в жизнь, то есть одно время это были неалдекваные попытки и вмешательство во все..потребовалось много времени..отучить и уважать))
но зато ща..по пвооду моих знакомых..друзей и прочего..ваще мне нис лова..
ну а ..так то они люди воспитанные..всегда всех оч радушно принимали..и никада не позволяли се..даж на лице какое то недовольство показывать или в общении..
хотя были случаи..когда я потмо выясняла..что люди были прям в ахуе и искоенне считали..что человек уебан)))
а человек..полагал..что мои родители в диком восорге и ваще они терь карефаны..и они не зам еня..а за него горой..
хотя язнала..что нихуя эт не так))и что ..эффект отрицательный))
но..оник ак бы..если уж я кого то выбрала..значит мне хорошо и даж если он уебан..то ему со мной тяжелее..чме мне с ним.))
парадокс..бля

[^]
ХзХз
1.05.2016 - 13:51
0

Ярила

Hordeman74
Цитата
Или меня одного эта хуйня бесит? Наравне вот с этим: "))))))"

Валерьяночки прими))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67412
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх