Простой рецепт семейного счастья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
23.02.2016 - 16:13
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 23.02.2016 - 16:07)
Цитата (Мухаммад @ 23.02.2016 - 19:02)
Цитата (Kira2402 @ 23.02.2016 - 15:59)
Цитата (Мухаммад @ 23.02.2016 - 18:57)
Цитата (Gonzales98 @ 23.02.2016 - 13:47)
Есть подозрение, что девочки солидарность выражают

Девочки пытаются потушить полыхающий пожар, вызванный содержанием темы. Поюзанные макаки королевны прибежали покидаться говном аргументированно возразить, но их попытки язвительно и утонченно опустить автора на деле свелись к скаканию по ветками и пронзительному визгу пересчёту недополученных автором минетов, и остроумных шуток про ориентацию и наглому пиздежу рассказам про свою счастливую семейную жизнь.
Судя по реакции на текст, автор в яблочко залепил. Истерика особей, просравших свои семьи, побуждает меня предаваться безудержному веселью.

А тем кто не просрал можно визжать начинать?)

Разумеется, мадмуазель. Я пока тоже не успел, но это же не мешает мне слегка вбрасывать на вентилятор повизгивать.

А по моему на вентилятор как раз тс вбросил brake.gif

Ну и вбросил. Я с утра прочитал, повеселился и слегка ему подсобил. Почему бы и нет?

[^]
INSPEKTOR
23.02.2016 - 16:14
11

Бди!

Мухаммад
Цитата
Девочки пытаются потушить полыхающий пожар, вызванный содержанием темы. Поюзанные макаки королевны прибежали покидаться говном аргументированно возразить, но их попытки язвительно и утонченно опустить автора на деле свелись к скаканию по ветками и пронзительному визгу пересчёту недополученных автором минетов, и остроумных шуток про ориентацию и наглому пиздежу рассказам про свою счастливую семейную жизнь.
Судя по реакции на текст, автор в яблочко залепил. Истерика особей, просравших свои семьи, побуждает меня предаваться безудержному веселью.

От самоубеждения один шаг к самоудовлетворению...
Ты тут далеко не первый (даже не сотый и не пятисотый) такой, что с непокоренным видом кувыркаясь летит по канализационным трубам и гордо вопит: "У них бомбануло, значит я был прав!" wc-smoker.gif

З.Ы. Хотя, я смотрю ты уже перешл к плану Б: "сильна тужить из себя веселье"

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 23.02.2016 - 16:17

[^]
Мухаммад
23.02.2016 - 16:15
-5

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 23.02.2016 - 16:14)
Мухаммад
Цитата

От самоубеждения один шаг к самоудовлетворению...
Ты тут далеко не первый (даже не сотый и не пятисотый) такой, что с непокоренным видом кувыркаясь летит по канализационным трубам и гордо вопит: "У них бомбануло, значит я был прав!" wc-smoker.gif

У меня есть предположение, что ты не осмысливаешь прочитанное. Ну да ладно.

[^]
СашкЪ
23.02.2016 - 16:17
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Мухаммад
Цитата
Ну, например, если собеседник настолько туп, что ведение аргументированной дискуссии ему не дается, то он начинает набирать в рот говна и плевать им вокруг себя неуклюже юморить по поводу фотки
друг, так ты ровно тем же самым занимаешься. здесь не только нет никакой аргументированной дискуссии (в силу крайней унылости текста), но и сам ты не замарал себя культурной беседой, сидишь, уныло подбрасывешь на вентилятор, эксплуатируя одну и ту же поебень "вы тут фсе шлюхи-истерички у вас подгорело"
короче говоря, "если собеседник настолько туп" ©, то ему кроме как доебаться до гендера ничего не остается gigi.gif

[^]
Kira2402
23.02.2016 - 16:18
0

не пижжжу

Цитата (vaisman @ 23.02.2016 - 19:13)
Цитата (Kira2402 @ 23.02.2016 - 16:10)
Цитата (vaisman @ 23.02.2016 - 19:05)
Kira2402
Цитата
Хм...ну вот иногда и мне обидно бывает, говорю говорю как лучше, а сделает по своему, а потом поймет - жена дело говорила, но потом ситуация повторяется... Может прост есть такая категория людей - делают все по своему, дурак ж учится на своих ошибках...
Есть и такие. Я вообще считаю, что в каждой конкретной ситуации лучше пусть рулит тот, кто в ней лучше разбирается. Я, например, неважнецки готовлю (так и не научился, да-да, хотя, конечно, не роллтонами тут тоже питаюсь), зато неплохо умею управлять деньгами. Что я, буду учить жену готовить?

Управлять в смысле распоряжаться шо и куда? Ну та помню, экономист... Если тавать жене часть и ее потом не контролировать, имеет место быть, а если потом спрашивать где деньги? Не каждая выдержит cool.gif

Не совсем так dont.gif знаешь же. Кстати ни с кем ни разу именно из-за денег не расставался, видать это не самая противная черта моего характера gigi.gif

А какая самая противная черта?) мне иногда ну по твоим ответам кажется, что ты довольно таки человек, который не дает себе перечить, ну мож мне кажется это )

[^]
VaffanculoCoprone
23.02.2016 - 16:20
5

Ярила

INSPEKTOR
Твоя подпись - исчерпывающий ответ ТС и сторонникам, ни убавить - ни прибавить! rulez.gif

Девочки и мальчики, харэ кормить троллей, они лопнут, забрызгают чего-нить, противно ж! cheesy.gif

Это сообщение отредактировал VaffanculoCoprone - 23.02.2016 - 16:21

[^]
Kira2402
23.02.2016 - 16:20
1

не пижжжу

Цитата (Мухаммад @ 23.02.2016 - 19:13)
Цитата (Kira2402 @ 23.02.2016 - 16:07)
Цитата (Мухаммад @ 23.02.2016 - 19:02)
Цитата (Kira2402 @ 23.02.2016 - 15:59)
Цитата (Мухаммад @ 23.02.2016 - 18:57)
Цитата (Gonzales98 @ 23.02.2016 - 13:47)
Есть подозрение, что девочки солидарность выражают

А тем кто не просрал можно визжать начинать?)

Разумеется, мадмуазель. Я пока тоже не успел, но это же не мешает мне слегка вбрасывать на вентилятор повизгивать.

А по моему на вентилятор как раз тс вбросил brake.gif

Ну и вбросил. Я с утра прочитал, повеселился и слегка ему подсобил. Почему бы и нет?

Так и остальные веселяться )

[^]
INSPEKTOR
23.02.2016 - 16:21
7

Бди!

Мухаммад
Цитата

Это лишь тебе твои тексты кажутся сложными. На самом деле они скучны и просты, как желания верблюда...

[^]
NellKa
23.02.2016 - 16:23
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Мухаммад @ 23.02.2016 - 16:12)
Цитата (NellKa @ 23.02.2016 - 16:04)
Не, ну куда уж нам, просиральщицам.
А у вас на аватарке семейное фото?
Такая жена всяк лучше!

Ну если сравнивать с некоторыми истеричками, которые верещат в теме, то я, пожалуй, соглашусь - такая жена всяк лучше!
А вообще, это фото - индикатор умственного развития собеседника. Ну, например, если собеседник настолько туп, что ведение аргументированной дискуссии ему не дается, то он начинает набирать в рот говна и плевать им вокруг себя неуклюже юморить по поводу фотки. Ну а я сразу понимаю, что мой уважаемый собеседник - на деле обычный дегенерат, на которого можно обращать столько же внимания как на макаку в клетке.

Таки да, вы совершенно правы
Я сюда деградировать прихожу hz.gif

[^]
vaisman
23.02.2016 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 23.02.2016 - 16:18)
Не совсем так  dont.gif  знаешь же. Кстати ни с кем ни разу именно из-за денег не расставался, видать это не самая противная черта моего характера  gigi.gif

А какая самая противная черта?) мне иногда ну по твоим ответам кажется, что ты довольно таки человек, который не дает себе перечить, ну мож мне кажется это )

Почему не даю? Пожалуйста, можно. Аргументы есть - можно спорить, а если внятных аргументов нет, я сделаю по-своему и, возможно, ошибусь, тогда в другой раз послушаю :)

Да вот хрен меня разберет, что во мне такого. Для первой жены (она же и первая любовь была) я был "слишком правильным", а со всеми остальными я расставался сам, по своей инициативе.

[^]
SoBaka
23.02.2016 - 16:27
1

Ярила

Упрощённый вариант "Домостроя" Петра Первого? rolleyes.gif

[^]
Kira2402
23.02.2016 - 16:27
0

не пижжжу

Цитата (vaisman @ 23.02.2016 - 19:24)
Цитата (Kira2402 @ 23.02.2016 - 16:18)
Не совсем так  dont.gif  знаешь же. Кстати ни с кем ни разу именно из-за денег не расставался, видать это не самая противная черта моего характера  gigi.gif

Почему не даю? Пожалуйста, можно. Аргументы есть - можно спорить, а если внятных аргументов нет, я сделаю по-своему и, возможно, ошибусь, тогда в другой раз послушаю :)

Да вот хрен меня разберет, что во мне такого. Для первой жены (она же и первая любовь была) я был "слишком правильным", а со всеми остальными я расставался сам, по своей инициативе.

Ну значит все аргументы разбиваешь в пух и прах... А правильный эт в смысле? Всегда в белом пальто )

[^]
Мухаммад
23.02.2016 - 16:28
-8

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 23.02.2016 - 16:21)
Мухаммад
Цитата

Это лишь тебе твои тексты кажутся сложными. На самом деле они скучны и просты, как желания верблюда...

Мой незамутненный друг, ты очень хорошо стараешься загородить своей впалой грудью бедных самочек, подвергшихся злым насмешкам "ненастоящихмужчин". Твое тявканье вполне заслуживает косточки и улыбки благодарных принцессок.
Могу предположить, что если ты будешь активно продолжать в том же духе, то окружающие и правда поверят, что ты чуть ли не "настоящий мужик".

[^]
NellKa
23.02.2016 - 16:31
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Мухаммад @ 23.02.2016 - 16:28)
Цитата (INSPEKTOR @ 23.02.2016 - 16:21)
Мухаммад
Цитата

Мой незамутненный друг, ты очень хорошо стараешься загородить своей впалой грудью бедных самочек, подвергшихся злым насмешкам "ненастоящихмужчин". Твое тявканье вполне заслуживает косточки и улыбки благодарных принцессок.
Могу предположить, что если ты будешь активно продолжать в том же духе, то окружающие и правда поверят, что ты чуть ли не "настоящий мужик".

Мсье, извольте сбавить обороты.
Высокоинтеллектуальная дискуссия - это прекрасно, но за некоторую резкость в разговоре очень даже можно и банхаммером схлопотать.
А нам бы вас терять не хотелось.

[^]
ЗаИПротив
23.02.2016 - 16:32
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Вот фиг знает его, рецепт этот. Он то, супруг, конечно, главный в семье. Иной раз после конфликта,думаю, вот зачем рот открывала, не открывала бы-не было б конфликта. А другой раз, как вопрос задаст -почему мыло за 25 рублей, а не за 20 купила, или- почему вокруг лотка кошки разбросано(а кошка еще задние лапы из лотка не вынесла) - так и за сковородку схватиться незамедлительно хочется.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 23.02.2016 - 17:20

[^]
vaisman
23.02.2016 - 16:33
0

Ярила

Kira2402
Цитата
Ну значит все аргументы разбиваешь в пух и прах...
Ну это, наверное не так и плохо, если я знаю не только что я делаю, но и почему я это делаю именно так?

Цитата
правильный эт в смысле? Всегда в белом пальто
За давностью лет сложновато уже вспоминать, ну вот я просто когда молодой был, особо не распиздяйничал, технарь вот даже с отличием закончил, в милицию не попадал, и видимо был слишком.. предсказуемым что ли.

Правда потом оказалось, что с непредсказуемыми людьми жизнь, конечно, интересная.. но они, бывает, непредсказуемо сваливают в туман.

[^]
INSPEKTOR
23.02.2016 - 16:41
8

Бди!

Мухаммад
Цитата

Ну вот...вроде как успешно тужился, я почти поверил, что тебе весело и ты просто развлекаешься. Но стоило чуть щелкнуть Херакла с волосатой грудью по самомнению и получился лишь неприличный звук и густая вонь.
Лечите истерику, мой дурнопахнущий друх...

Скрытый текст
Дядя ты реально глупый? Кого здесь выгораживать-то? Я и сам-то их боюсь lol.gif А за тебя вообще уже свечку можно ставить...

Добавлено в 16:48
ЗаИПротив
Цитата
Вот фиг знает его, рецепт этот.

Гм...Вам нельзя читать рецепты идиотов, Вы слишком впечатлительны))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 23.02.2016 - 16:45

[^]
Kira2402
23.02.2016 - 16:55
0

не пижжжу

Цитата (vaisman @ 23.02.2016 - 19:33)
Kira2402
Цитата
Ну значит все аргументы разбиваешь в пух и прах...
Ну это, наверное не так и плохо, если я знаю не только что я делаю, но и почему я это делаю именно так?

Цитата
правильный эт в смысле? Всегда в белом пальто
За давностью лет сложновато уже вспоминать, ну вот я просто когда молодой был, особо не распиздяйничал, технарь вот даже с отличием закончил, в милицию не попадал, и видимо был слишком.. предсказуемым что ли.

Правда потом оказалось, что с непредсказуемыми людьми жизнь, конечно, интересная.. но они, бывает, непредсказуемо сваливают в туман.

Поняла, некоторым нужен джас в отношениях, шоб не скучно было, но это по молодости обычно, потом хотся рядом стабильности и уверенности в человеке )

[^]
vaisman
23.02.2016 - 16:59
0

Ярила

Kira2402
Цитата
Поняла, некоторым нужен джас в отношениях, шоб не скучно было, но это по молодости обычно, потом хотся рядом стабильности и уверенности в человеке )

Вот уже даже на этом моменте понятно, что нет общих решений и универсальных советов. Кто-то сильнее. кто-то слабее, кто-то ведет а кто-то следует, кому-то нужен драйв, кому-то стабильность...

[^]
Kira2402
23.02.2016 - 17:06
0

не пижжжу

Цитата (vaisman @ 23.02.2016 - 19:59)
Kira2402
Цитата

Вот уже даже на этом моменте понятно, что нет общих решений и универсальных советов. Кто-то сильнее. кто-то слабее, кто-то ведет а кто-то следует, кому-то нужен драйв, кому-то стабильность...

По моему пока есть любофь - притереться можно, а если любофь прошла, а притирки так и не произошло, то нахер ваще так жить...

[^]
vaisman
23.02.2016 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 23.02.2016 - 17:06)
По моему пока есть любофь - притереться можно, а если любофь прошла, а притирки так и не произошло, то нахер ваще так жить...

Ну в общем да, а уж притирка может по всякому произойти.

[^]
GenrichIV
23.02.2016 - 17:16
4

Ярила

Не читая комментариев расскажу про свою семью.
Я работаю на 2-х работах. 1-я - айтишник с графиком сутки через трое. 2-я - небольшой бизнес с наемными сотрудниками. в офисе бываю с 13.00 до 16.00. Это рабочее время, т.е. когда меня нет дома. В остальное время я отключаю мобильный телефон и провожу время с семьей (кроме жены там еще два пацанёнка 5 и 2 лет). Так вот, если в мое отсутствие дома что-то ломается (кран, петля дверцы шкафа, стиральная машинка), то жена мне говорит, что мне надо сделать, и не лезет с советами как это делать, что у ее подруг мужья/сожители сами все замечают, латают, им ничего не надо говорить и напоминать :).
Если я хочу борща, или пельменей, или блинов - я так же говорю об этом жене, и не лезу в то, как она это готовит, не говорю, как мой колега в айти-отделе хвастался аладушками и т.д.
То есть налицо разделение прав, обязанностей и зон ответственности, чего и вам всем желаю.

Всем бобра!!!

[^]
Соколова
23.02.2016 - 17:20
5

Ярила

Чёт я не поняла, а куда все разбежались? lupa.gif
Я вот, пришла искать себе ответственного самца, согласного стать главой семьи и кормить мою тушку, а здесь нет ни одного штоле?
Безобразие! fekaloid.gif

[^]
дучгы
23.02.2016 - 17:23
0

Приколист

мужики козлы, бабы дуры

[^]
Kira2402
23.02.2016 - 17:25
0

не пижжжу

Цитата (Соколова @ 23.02.2016 - 20:20)
Чёт я не поняла, а куда все разбежались? lupa.gif
Я вот, пришла искать себе ответственного самца, согласного стать главой семьи и кормить мою тушку, а здесь нет ни одного штоле?
Безобразие! fekaloid.gif

Щас, размечталась, будет тебя кормить, аха, скажет ешо - устраивайся на вторую работу и побежишь, ибо перечить мужу низя dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38425
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх