Простой рецепт семейного счастья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
23.02.2016 - 15:34
1
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (vaisman @ 23.02.2016 - 18:32)
Цитата (Kira2402 @ 23.02.2016 - 15:20)
Цитата (хартманннн @ 23.02.2016 - 18:16)
Цитата (Skidis @ 23.02.2016 - 16:04)

Почему если мужчина подчиняется - это плохо. А если женщина - хорошо.
Это для любого человека уничижительно, не?

Ну вот если честно,положа руку на " Космо",как выглядит вялый и подчиненный мужик?Ну херово ведь?А насчет женщины..Для меня это как геи и лесбиянки,против тех и других,но пидоры вызывают омерзение,а лесбы так-сяк.Вопщем,пусть живут,но пересекатся совершенно не хочется.

То есть если мужик подчиняется - он типа пидара, а если баба - пусть, хлавное шоб не моя? Я прально поняла?

Хм, ну сочетание "баба — пидор" это вообще что-то непонятное.

А вообще, конечно, забавно выглядит, когда пытаются всех под одну гребенку. Вот у моей второй жены родители в "стандартную" схему не укладывались, мама постарше и журналист, она все дела и вертела и курс партии определяла, папа спокойно работал главбухом, выращивал розы и ни о чем не парился. Бяда получилась правда, когда жена попыталась мне показать, кто в доме главный - не прокатило, а остановиться вовремя не смогла.

А дети порой пытаются как родители жить, эт да, а с другой стороны - мож над было попробовать так пожить? Вдруг бы был щас с ней щастлив, а не один? cool.gif

[^]
СашкЪ
23.02.2016 - 15:34
8

Котопёс Павлова-Шредингера

motya
Цитата
вся проблема в том, что ты ставишь знак равенства между доминированием и той дрессурой, которую пропагандирует автор.
вот именно.
если человек сильнее, умнее, опытнее - ему будут подчиняться, и не только жена. не о раболепии речь, а просто о том, что уважать силу - это норма. но речь не о физической силе кулаками махать, а о силе человеческой, силе духа, стержне, если точнее. способности решать!
а есть тупо желание доминировать и подчинять из "любви к искусству" или начитавшись еботы вроде этого поста с посылом "бро, ты главный патамушта у тебя есть палочка-выручалочка и вапще нашы деды пиздили баб"
вот не надо путать одно с другим.

ЗЫ: кстати, вот надо сказать еще об этих аргументах "мужчина хочет доминировать". да у мужчины ПОЛНО мест для реализации этого - работа, свое дело, общественная деятельность, компания друганов и тд. но часто бывает так, что мужчина слаб и нигде доминировать не может, а в одном месте у него свербит, он же читал, что "надо повелевать". ну и начинает изгаляться над своими домашними, попутно хрень в инторнеты строча.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 23.02.2016 - 15:40

[^]
хартманннн
23.02.2016 - 15:37
-1

орнитофил

Skidis
Я где то сказал что люблю доминировать?Терпеть не могу,хоть и за 18 в погонах научился это делать профессионально.

[^]
Tianda
23.02.2016 - 15:39
4

Ярила

девки, но что вы накинулись то? Дайте этим беднягам хоть в киберпространстве подоминировать )))

[^]
vaisman
23.02.2016 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 23.02.2016 - 15:34)
Цитата (vaisman @ 23.02.2016 - 18:32)
А вообще, конечно, забавно выглядит, когда пытаются всех под одну гребенку. Вот у моей второй жены родители в "стандартную" схему не укладывались, мама постарше и журналист, она все дела и вертела и курс партии определяла, папа спокойно работал главбухом, выращивал розы и ни о чем не парился. Бяда получилась правда, когда жена попыталась мне показать, кто в доме главный - не прокатило, а остановиться вовремя не смогла.

А дети порой пытаются как родители жить, эт да, а с другой стороны - мож над было попробовать так пожить? Вдруг бы был щас с ней щастлив, а не один? cool.gif

Ну это было не единственной проблемой в том браке, там много чего полезло после того, как паспорта были проштампованы. Ну... не говоря уже о том, что я примерно как тот мужик из стартового поста "такое пережил, что иные бы и обосрались и обоссались", как минимум право совещательного голоса заслужил.

[^]
Kira2402
23.02.2016 - 15:42
1

не пижжжу

Цитата (Tianda @ 23.02.2016 - 18:39)
девки, но что вы накинулись то? Дайте этим беднягам хоть в киберпространстве подоминировать )))

Точно, тавайте хоть седня мущинкам дадим власть в руки, ну типа в честь праздника ) подчиняй и властвуй pray.gif

Добавлено в 15:43
vaisman , а ты интересный, шо такое там видел? Люблю ужасы читать и смотреть )

[^]
Skidis
23.02.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 23.02.2016 - 16:37)
Skidis
Я где то сказал что люблю доминировать?Терпеть не могу,хоть и за 18 в погонах научился это делать профессионально.

Ой не елозь как еврей на сковородке. Ты солидарен с тсом, что в семье нужен "глава" и это мужик. Угу. Не любишь. И дома ты на подхвате gigi.gif

[^]
Gandalf
23.02.2016 - 15:45
0

Ярила

В целом да, но можно проще сказать. Простейшая аналогия: жизнь-бурное (иногда) море, семья-команда корабля, муж-капитан. Когда за звание капитана борятся двое или больше-такой корабль нихуя никогда никуда не приплывет. Но и обратно же, даже самый распиздатейший капитан нихуя не стОит без команды. Без старпома там, без матросов разных. И капитан должен знать, чем живет его команда. Выслушать мнения ее членов и вагин, бугог по насущному вопросу, ибо это-один из источников информации, а она никогда не бывает лишней. А потом подумать, и с полной ответственностью, принять решение, сообразуясь с полученной из разных источников информацией. Вот как-то так...

Это сообщение отредактировал Gandalf - 23.02.2016 - 15:47

[^]
Ladyxa1309
23.02.2016 - 15:48
6

Приколист

Цитата (skpast @ 23.02.2016 - 15:29)
Цитата (Ladyxa1309 @ 23.02.2016 - 15:18)
Цитата (skpast @ 23.02.2016 - 15:05)
С топикстартером согласен, я вообще сторонник патриархата. Мальчики от природы всегда хотят доминировать, будь то семья\работа\какое то хобби. Но общество на всех парах летит к матриархату. Вообще на мой взгляд, если в семье доминирует женщина, мужское начало у мальчика будет угасать постепенно, и будет семья из 2х женщин. Вся эта кутерьма, мол женщина может быть главой семьи пошла мож всего лет ~100-150 назад, когда к женщинам перестали применять физическое насилие. Опять же, это лично мое мнение.

какой те патриархат блеать, у тя ж по тексту прям инфантилизм дуром прет! ))"мальчики" и "женщины" блин lol.gif мамочку тебе надоть построже сынку,да подрасти чутка, уму-разуму набраться! а за физ.насилие щас можно и присесть, вкурсе? кухонный боксер хуев..

Во первых я никого не оскорблял, и специально написал, что это лично мое мнение. А ты я смотрю из той касты дам, которые открывают рот не фильтруя свои слова. Вот в таких случаях я считаю, физ. насилие в воспитательных целях будет очень уместно.

а на шо именно ты оскорбился то, сынку?) никак на "кухонного боксера" ? ну дык,это неофициальное название всех членоносцев, считающих физ.насилие приемлемым.. а вообще, взрослей, книжечки умные там читай, а то доживешь до седых мудей и будешь в гордом одиночестве "простые рецепты семейного счастья" в 4 утра постить!) незавидная перспективка то, а? shum_lol.gif

[^]
vaisman
23.02.2016 - 15:52
0

Ярила

Kira2402
Цитата
шо такое там видел?
В основном это не те истории, которые стоит рассказывать на форуме. Так-то ничего необычного я не делал, такого народа, как я, полно, но в общем человека, который полтора десятка лет мог рассчитывать только на свои силы, жил в основном один и как-то еще тащил родителей и братца, наверное, иногда хотя бы слушать стоит. Наверное, некоторый опыт решения бытовых и жизненных проблем имеется, да?

[^]
Мухаммад
23.02.2016 - 15:57 [ показать ]
-37
Партагас
23.02.2016 - 15:57
0

Хохмач

Цитата (vobljademort @ 23.02.2016 - 04:11)
Цитата (Wwaryag1 @ 23.02.2016 - 05:10)
ну с первым минусом меня )) значит кого-то торкнуло )) я рад

Ты встал на скользкую дорожку. От платины до мух.

Ничего подобного! Нас, имеющих 45 см. за гульфиком больше, поэтому поддержим. Все правильно написано, ящитаю rulez.gif

[^]
Kira2402
23.02.2016 - 15:58
0

не пижжжу

Цитата (vaisman @ 23.02.2016 - 18:52)
Kira2402
Цитата
шо такое там видел?
В основном это не те истории, которые стоит рассказывать на форуме. Так-то ничего необычного я не делал, такого народа, как я, полно, но в общем человека, который полтора десятка лет мог рассчитывать только на свои силы, жил в основном один и как-то еще тащил родителей и братца, наверное, иногда хотя бы слушать стоит. Наверное, некоторый опыт решения бытовых и жизненных проблем имеется, да?

Хм...ну вот иногда и мне обидно бывает, говорю говорю как лучше, а сделает по своему, а потом поймет - жена дело говорила, но потом ситуация повторяется... Может прост есть такая категория людей - делают все по своему, дурак ж учится на своих ошибках...

[^]
хартманннн
23.02.2016 - 15:59
0

орнитофил

Цитата (Skidis @ 23.02.2016 - 16:45)
Цитата (хартманннн @ 23.02.2016 - 16:37)
Skidis

Ой не елозь как еврей на сковородке. Ты солидарен с тсом, что в семье нужен "глава" и это мужик. Угу. Не любишь. И дома ты на подхвате gigi.gif

Видите ли какое дело......Страницу назад я разъяснил свое видение жизни пользуясь армейскими терминами,не поленитесь,гляньте.Далее,считаю себя все таки стратегом,имею на это все основания.Супруге,Если таковая образуется,отвожу роль тактика,но при этом готов пересмотреть свои взгляды,если будут внятные аргументы.Вопли в стиле.."я хочу" ,рассматриваются как саботаж,потому как себе подобного не позволяю.Надо- значит надо.Хотелки,капризы в сторону.И да,главное выполнить свою задачу,а не размазывая сопли объяснять почему не получилось.

[^]
Kira2402
23.02.2016 - 15:59
4

не пижжжу

Цитата (Мухаммад @ 23.02.2016 - 18:57)
Цитата (Gonzales98 @ 23.02.2016 - 13:47)
Есть подозрение, что девочки солидарность выражают

Девочки пытаются потушить полыхающий пожар, вызванный содержанием темы. Поюзанные макаки королевны прибежали покидаться говном аргументированно возразить, но их попытки язвительно и утонченно опустить автора на деле свелись к скаканию по ветками и пронзительному визгу пересчёту недополученных автором минетов, и остроумных шуток про ориентацию и наглому пиздежу рассказам про свою счастливую семейную жизнь.
Судя по реакции на текст, автор в яблочко залепил. Истерика особей, просравших свои семьи, побуждает меня предаваться безудержному веселью.

А тем кто не просрал можно визжать начинать?)

[^]
Мухаммад
23.02.2016 - 16:02
-6

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 23.02.2016 - 15:59)

Девочки пытаются потушить полыхающий пожар, вызванный содержанием темы. Поюзанные макаки королевны прибежали покидаться говном аргументированно возразить, но их попытки язвительно и утонченно опустить автора на деле свелись к скаканию по ветками и пронзительному визгу пересчёту недополученных автором минетов, и остроумных шуток про ориентацию и наглому пиздежу рассказам про свою счастливую семейную жизнь.
Судя по реакции на текст, автор в яблочко залепил. Истерика особей, просравших свои семьи, побуждает меня предаваться безудержному веселью.

Разумеется, мадмуазель. Я пока тоже не успел, но это же не мешает мне слегка вбрасывать на вентилятор повизгивать.

[^]
LяMurka
23.02.2016 - 16:04
1

Балагур

Цитата (Tianda @ 23.02.2016 - 15:39)

Вот в киберпространстве себе пилоток и ищите.

[^]
NellKa
23.02.2016 - 16:04
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Мухаммад @ 23.02.2016 - 15:57)

Не, ну куда уж нам, просиральщицам.
А у вас на аватарке семейное фото?
Такая жена всяк лучше!

[^]
vaisman
23.02.2016 - 16:05
0

Ярила

Kira2402
Цитата
Хм...ну вот иногда и мне обидно бывает, говорю говорю как лучше, а сделает по своему, а потом поймет - жена дело говорила, но потом ситуация повторяется... Может прост есть такая категория людей - делают все по своему, дурак ж учится на своих ошибках...
Есть и такие. Я вообще считаю, что в каждой конкретной ситуации лучше пусть рулит тот, кто в ней лучше разбирается. Я, например, неважнецки готовлю (так и не научился, да-да, хотя, конечно, не роллтонами тут тоже питаюсь), зато неплохо умею управлять деньгами. Что я, буду учить жену готовить?

[^]
СашкЪ
23.02.2016 - 16:06
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Мухаммад
Цитата
Девочки пытаются потушить полыхающий пожар, вызванный содержанием темы.
какой пожар? тема унылая, если бы ни старания тролля-автора, она бы из инка никогда не поднялась. всего 13 страниц оооочень вялого общения, от скуки.

еще чо меня доставляет - вот в какую тему ни приди, везде найдутся такие вот ниибаца гении аргументации - если им не нравятся твои комменты, начинается песня "у вас тут бомбит", "вы тут все в истерике", "раз вы комментите значит вас задело, у вас бомбит". ну охренеть теперь, тебя не спросили, где нам комментить gigi.gif

[^]
Kira2402
23.02.2016 - 16:07
1

не пижжжу

Цитата (Мухаммад @ 23.02.2016 - 19:02)
Цитата (Kira2402 @ 23.02.2016 - 15:59)

Разумеется, мадмуазель. Я пока тоже не успел, но это же не мешает мне слегка вбрасывать на вентилятор повизгивать.

А по моему на вентилятор как раз тс вбросил brake.gif

[^]
хартманннн
23.02.2016 - 16:09
2

орнитофил

СашкЪ
Соглашусь.Тема - говно.Каждому- свое.

[^]
Kira2402
23.02.2016 - 16:10
0

не пижжжу

Цитата (vaisman @ 23.02.2016 - 19:05)
Kira2402
Цитата
Есть и такие. Я вообще считаю, что в каждой конкретной ситуации лучше пусть рулит тот, кто в ней лучше разбирается. Я, например, неважнецки готовлю (так и не научился, да-да, хотя, конечно, не роллтонами тут тоже питаюсь), зато неплохо умею управлять деньгами. Что я, буду учить жену готовить?

Управлять в смысле распоряжаться шо и куда? Ну та помню, экономист... Если тавать жене часть и ее потом не контролировать, имеет место быть, а если потом спрашивать где деньги? Не каждая выдержит cool.gif

[^]
Мухаммад
23.02.2016 - 16:12
-5

Ярила

Цитата (NellKa @ 23.02.2016 - 16:04)
Не, ну куда уж нам, просиральщицам.
А у вас на аватарке семейное фото?
Такая жена всяк лучше!

Ну если сравнивать с некоторыми истеричками, которые верещат в теме, то я, пожалуй, соглашусь - такая жена всяк лучше!
А вообще, это фото - индикатор умственного развития собеседника. Ну, например, если собеседник настолько туп, что ведение аргументированной дискуссии ему не дается, то он начинает набирать в рот говна и плевать им вокруг себя неуклюже юморить по поводу фотки. Ну а я сразу понимаю, что мой уважаемый собеседник - на деле обычный дегенерат, на которого можно обращать столько же внимания как на макаку в клетке.

[^]
vaisman
23.02.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 23.02.2016 - 16:10)
Цитата (vaisman @ 23.02.2016 - 19:05)
Kira2402
Цитата

Управлять в смысле распоряжаться шо и куда? Ну та помню, экономист... Если тавать жене часть и ее потом не контролировать, имеет место быть, а если потом спрашивать где деньги? Не каждая выдержит cool.gif

Не совсем так dont.gif знаешь же. Кстати ни с кем ни разу именно из-за денег не расставался, видать это не самая противная черта моего характера gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38425
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх