Обидная причина многих разводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
27.01.2016 - 23:56
-4
Статус: Offline

Ярила

Все страницы не осилил, но гонево. В 10 случаях из 10, бардак идет от вас, женщины, а убираться вы почему то очень любите на нашей половине и диктовать свой порядок, в результате мозг съеден чайной ложкой, мы ищем свои вещи, а у вас твердое убеждение, что мы без вас вообще ничего не найдем и вообще, молиться должны. Мужик аскетичен, ему нах не надо 3 комнаты, кухня кружка тарелка, кровать комп телек, маршрут не меняется, уборка за собой 2 мин, раз в 3 мес всю хату. Вас бесят разбросанные носки, возле кровати, нас тоже дохуя чего бесит, например заваленные тюбиками плоскости, но мы молчим, до поры до времени.

[^]
ElenkaZP
28.01.2016 - 00:07
4

Баба Лена

Думаю: ну чё за бредятину такую пишут в стиле «девочкам от девочки мудрые советики», а на самом деле текст для мальчиков, чтоб они знали, как их надо любить, ценить и оберегать. А это Морана )) Народ, барышня ЖЖ-шечкой денежку зарабатывает, там нет правды, только то, что легковерные люди хотят прочесть ) Не надо его читать, а уж тем более воспринимать серьёзно, или репостить. Просто смотрите сиськи (когда показывают) и всё )

А кому вообще какая разница — одной ногой в разводе, или даже и на горизонте того развода не видно? Если брак трещит по швам, то как не латай, как не подстраивайся — себя не переделаешь. Лучше раньше, чтоб после развода потом оба успели найти себе кого-то другого, с кем получится быть счастливее.

[^]
Kallyka
28.01.2016 - 00:07
13

Ярила

Ну, насчет критики и гундежа, тут не поспоришь. Но, знаете ли, не только мужчинам приятно приходить в дом где их любят, ждут и не давят на мозг. Это общечеловеческая такая потребность. Жить с мужчиной-истеричкой, который только требует и все время критикует ничуть не приятнее.
А насчет остального гадостная картина вырисовывается. Она, при том что сама работает, организует ему приятный красивый уютный быт, он при этом вообще для этого ничего не делает, а она еще и с радостными горящими глазами смотрит на него с обожанием? Так что ли? Вот мне кажется, или последнее время все чаще проглядывают статьи с призывами обращаться с мужьями как с восточными шахами? Уборку за 100 рублей заказать. И смех и грех. Ну сразу видно мужика, который в доме не знает где половник лежит, а лезет судить как этот самый быт организовывать нужно. Мне для мужа не лень пирог испечь, ему для меня не лень елку выбросить. По-моему это честно, не? А то пирог, понимаешь, нам нужен, а вот о ёлке пусть даже не напоминает до июля cranky.gif

[^]
aleksey86za
28.01.2016 - 00:08
10

Шутник

ебать я после уборки жены вообще 70% вещей нихуя найти не могу, а она еще пиздит носки найти не можешь что ты без меня делать будешь, заебала! говорю без тебя от меня сука носки никто прятать не будет, блядь какой то генератор новых мест хранения носков у нее в голове есть..

[^]
Motomoto
28.01.2016 - 00:16
2

Ярила

Сёдня только сирена верещала ( я третий день дома)..
у тебя в прихожей обуви как на базаре бардак блин иуиуиу ( шлем такой с маячками как в Кин дза дза чёто представляется ) , намекнул что только её обуви там три пары, нуичё.. бардак то у тебя !!! moral.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 28.01.2016 - 00:16

[^]
шнивковод
28.01.2016 - 00:19
4

неэпический рыбак

тихонечко позеленю тему и пойду себе дальше с тихим смирением.

[^]
OdessitOn
28.01.2016 - 00:19
0

Шутник

А я, вот понять не могу, почему бабы (не все) изменяют? Нафига замуж было выходить...

[^]
anders78
28.01.2016 - 00:20
-5

Ярила

Ха ха, мужики подтверждают, мадам шпалы кидают, поавда глаза колет

[^]
шнивковод
28.01.2016 - 00:24
2

неэпический рыбак

Цитата (OdessitOn @ 28.01.2016 - 00:19)
А я, вот понять не могу, почему бабы (не все) изменяют? Нафига замуж было выходить...

Значимость мужа в её голове пересчиталась и стала меньше значимости её самой в её же голове. Влечение на ноль. Следствие- поиск М с высшей значимостью в её голове относительно её значимости в её же мозге.

[^]
ZAPOR
28.01.2016 - 00:30
1

Хохмач

Цитата
Я уже развелся! Не было того, о чем ТС пишет.

а я развелся именно из-за этого! Долго не терпел

[^]
Mankunianec
28.01.2016 - 00:30
1

Хуле смотришь?

люблю такие срачи читать

[^]
СветаЛана
28.01.2016 - 00:33
16

Ярила

Цитата (mean122 @ 27.01.2016 - 16:51)
Под одну гребенку подводить всё тоже нельзя.
Куча примеров есть, когда и муж и жена работают, но после работы муж садится на диван перед тв с пивом, а потом ругает жену за то что она не хозяйственная и дома не всё хорошо.

От себя могу сказать, что в моем понимании мужчина должен быть опорой (и финансовой тоже) а женщина хозяйкой и хранителем очага. Но работаю оба, то и быт нужно делить пополам.
Разводы в большинстве своём происходят из за неподготовленности. То есть люди не удостоверились, что они друг другу подходят, не подготовились финансово или просто не готовы ради друг друга меняться.

Во! Было так: прихожу с работы, чел сидит за компом ко мне спиной. Говорю: вот я с работы пришла, устала, отдохнуть хочу, чем мне заняться? Может пообщаешься со мной? А он мне в ответ: не знаешь, чем заняться - иди полы помой lol.gif Ппц, пришлось уехать от этой "опоры" навсегда brake.gif

[^]
8sneg8
28.01.2016 - 00:33
1

Приколист

Цитата (KotEscobar @ 27.01.2016 - 16:46)
Если исходить из рассказа автора, то получается:
1. Женщина хочет порядка в доме,
2. Мужчина хочет спокойствия и отдыха в доме,
3. Женщине нужно заниматься порядком в доме и помогать мужчине отдыхать после работы.
4. ПРОФИТ?
И да, с тещами/свекровями жить нежелательно.
upset.gif

А если ни порядка ни спокойствия...-вот где писец.

[^]
ComanderKeen
28.01.2016 - 00:39
0

Приколист

все намного глубже. не нужно все к елкам и тарелкам сводить

[^]
Танкред
28.01.2016 - 00:40
2

Огненный Змей

Цитата (maronyx @ 27.01.2016 - 16:44)
я домой с работы возвращаюсь как в ад. Не охота порой идти

и уйти не могу. Ближе к вечеру настроение падает, как заканчивается рабочий день,прихожу домой, жена пилит, а тёща её поддерживает. Коалицию сколотили.

Убеди тестя тырить ИХ чай, скажи. что он вкуснее и чифирек лучше получается :)))

[^]
Vatakatt
28.01.2016 - 00:42
14

Шутник

Цитата (aleksey86za @ 28.01.2016 - 00:08)
ебать я после уборки жены вообще 70% вещей нихуя найти не могу, а она еще пиздит носки найти не можешь что ты без меня делать будешь, заебала! говорю без тебя от меня сука носки никто прятать не будет, блядь какой то генератор новых мест хранения носков у нее в голове есть..

Я в истерике!!!! gigi.gif bravo.gif
После твоего сообщения не удержался и зарегился на ЯПе! Аналогично!!!

Вчера, правда, на нее что-то нашло, положила чистые трусы и пару носков прям на обеденный стол (самой уже дома не было), вот думаю ништяк. А сегодня опять пропали все! Весь изпсиховался пока нашел что-то с дыркой меньше пальца...

А еще странно... покупаешь по 2 носка, одинаковых... носишь на двух ногах, тоже одинаковых... даже в стирку бросаю парами... а потом смотришь в шкаф (если они там где должны быть) и такое ощущение что ты инвалид одноногий) все разные сука...

[^]
Воспиталка
28.01.2016 - 00:44
0

Хохмач

"Все семьи счастливы одинаково, а несчастны каждая по-своему" © Лев Толстой.

[^]
anders78
28.01.2016 - 00:44
2

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 28.01.2016 - 00:33)

Во! Было так: прихожу с работы, чел сидит за компом ко мне спиной. Говорю: вот я с работы пришла, устала, отдохнуть хочу, чем мне заняться? Может пообщаешься со мной? А он мне в ответ: не знаешь, чем заняться - иди полы помой lol.gif Ппц, пришлось уехать от этой "опоры" навсегда brake.gif

И что не так? Отбросить 5 лет романтизму, рабочая обстановка. Переверни ситуацию, муж говорит, чем бы таким заняться? 250% ответ будет связан с домашними делами. И вас, кстати, с компа не проще согнать, так что, нашла коса на камень.

[^]
winter25
28.01.2016 - 01:33
5

Юморист

Не знаю, ребят. Первое правило счастливого брака - уважение. Без этого ничего другого не работает. Сейчас так получилось, что мы, временно, живем в одной комнате - я, мой муж и мой отец. Так живем уже долго, полтора года. И хотите верьте, хотите нет, но у нас всё в порядке. Ни у кого ни к кому нет претензий, решаем проблему с жильем, надеюсь, что хотя бы через полгода сможем вернуться домой в нашу квартиру (Донецк, сейчас там жить нельзя).

[^]
ELEA
28.01.2016 - 01:41
0

Ярила

Ну да, так... Вот я и развелся... :(

[^]
Amfitrion
28.01.2016 - 02:09
0

Юморист

Бывает, что в машине приятней и спокойней, чем дома. Приеду с работы, посижу пол часика, потом домой иду.

[^]
Kallyka
28.01.2016 - 02:20
9

Ярила

Цитата (anders78 @ 28.01.2016 - 00:44)
Цитата (СветаЛана @ 28.01.2016 - 00:33)

И что не так? Отбросить 5 лет романтизму, рабочая обстановка. Переверни ситуацию, муж говорит, чем бы таким заняться? 250% ответ будет связан с домашними делами. И вас, кстати, с компа не проще согнать, так что, нашла коса на камень.

Не так, полагаю, что он ее с работы встречает как должник пристава. Сложно что ли жопу поднять, подойти к двери и в щечку чмокнуть? Чайник поставить, чтобы она с улицы чайку попила.
Ну что за скотское отношение? Как не домой пришла, а в общежитие.
Если бы я мужа вот так встретила, он бы решил, что я как минимум трусы женские у него в кармане нашла shum_lol.gif
А у некоторых это нормально, оказывается blink.gif

[^]
Scorpio
28.01.2016 - 03:16
0

Балагур

все пункты правильные.
тишина, обязательно
впахиваю на трех работах, чтобы тянуть семью
мне нужна тишина в те редкие вечера когда я дома
жена это не всегда понимает
приходится принимать меры) после которых на недельку отпускает)
нет, не физические расправы) а банально перекрываю источник финансирования, кушайте что я купил, деньги только на самое необходимое, никаких лишних трат
кстати, помогает, заметил в последнее время

[^]
Duke1981
28.01.2016 - 03:23
2

Хохмач

когда появляются дети и нет бабушек-дедушек, все эти "должна" невозможны без помощи мужа

[^]
Tyanna
28.01.2016 - 03:26
4

Ярила

Цитата (maronyx @ 27.01.2016 - 16:44)
я домой с работы возвращаюсь как в ад. Не охота порой идти

и уйти не могу. Ближе к вечеру настроение падает, как заканчивается рабочий день,прихожу домой, жена пилит, а тёща её поддерживает. Коалицию сколотили.

А ты поступи как мужик! Ты же можешь! Смог ведь спиздить банку огурцов, пойди теперь банку помидор пригрей, да еще пригрози если еще пилить будут, так ты и до компота вишневого доберешься gigi.gif lol.gif Мужик ты али не мужик cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99332
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх