Любовь кому за 35

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рыжуля
14.01.2016 - 01:26
11
Статус: Offline

Кукуйопта!!!

Цитата (DeizyMelody @ 14.01.2016 - 00:43)
Но это те, которые уже в браке и которым надоело болото, в котором дарят сковородки.

Ну, блять, объясните мне ПАЧИМУУУ у вас брак - это болото?! fekaloid.gif alik.gif
Что мы делаем не так?
Может патамушта у нас подарки не возводятся в культ? Вообще никакие, ни скавародки, ни убитые растения. Хотя не....пижжу...старею - начинаю шубу хотеть gigi.gif Или потому, что мне все так же, как и 15 лет назад нравится проснуться раньше и приготовить завтрак...
Что вы мечетесь, вечно недовольные ни собой, ни партнёром, ни жизнью?!
Что заставляет вас вечно все на свете усложнять, там, где проблеММы нет от слова совсем, ломать нажитое и заново строить?! faceoff.gif

На днях попросила братишку подтянуть крепеж на кровате-чердаке, на что мне ответили: ''Ну, что ты хочешь, вы ж ее брали не новую.. Все дырки технические отверстия уже расшатаны... Мозги не еби, выкинь и купи новую. Люди машины выкидывают, а тебе кровать жалко''
Люди людей выкидывают... mike.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 14.01.2016 - 01:27

[^]
zimaAzima
14.01.2016 - 01:27
1

Волшебница (разочаровываю)

Блин... Поспорить бы...
А сказать нечего.

[^]
Wonka
14.01.2016 - 01:28
0

Вилли Вонка

Цитата (BelBES @ 14.01.2016 - 01:23)
Цитата (Wonka @ 14.01.2016 - 01:19)
BelBES а вдруг диаметр подкачал? Нас не наебешь! cheer.gif

Яж говорю - по ГОСТ'у. Там по всем измерениям 45 gigi.gif

Квадратный чтоле?
Ппц, Анхен то же самое написала lol.gif

Это сообщение отредактировал Wonka - 14.01.2016 - 01:29

[^]
zimaAzima
14.01.2016 - 01:29
2

Цитата (Рыжуля @ 14.01.2016 - 01:26)
Но это те, которые уже в браке и которым надоело болото, в котором дарят сковородки.

Ну, блять, объясните мне ПАЧИМУУУ у вас брак - это болото?! fekaloid.gif alik.gif
Что мы делаем не так?
Может патамушта у нас подарки не возводятся в культ? Вообще никакие, ни скавародки, ни убитые растения. Хотя не....пижжу...старею - начинаю шубу хотеть gigi.gif Или потому, что мне все так же, как и 15 лет назад нравится проснуться раньше и приготовить завтрак...
Что заставляет вас вечно все на свете усложнять, там, где проблеММы нет от слова совсем, ломать нажитое и заново строить?! faceoff.gif

На днях попросила братишку подтянуть крепеж на кровате-чердаке, на что мне ответили: ''Ну, что ты хочешь, вы ж ее брали не новую.. Все дырки технические отверстия уже расшатаны... Мозги не еби, выкинь и купи новую. Люди машины выкидывают, а тебе кровать жалко''

Надь, треснутое выкинуть проще, чем холить и лелеять и любить как антиквариат.

[^]
BelBES
14.01.2016 - 01:30
1

Ярила

Цитата (Wonka @ 14.01.2016 - 01:28)
Цитата (BelBES @ 14.01.2016 - 01:23)
Цитата (Wonka @ 14.01.2016 - 01:19)
BelBES а вдруг диаметр подкачал? Нас не наебешь! cheer.gif

Яж говорю - по ГОСТ'у. Там по всем измерениям 45 gigi.gif

Квадратный чтоле?
Ппц, Анхен то же самое написала lol.gif

Ну вы блин и извращенки...обе gigi.gif

[^]
kensajou
14.01.2016 - 01:33
10

Уральский подмосквич

а мне понравился текст в стартовом топике. Миленько, забавненько. Как говорится, каждому возрасту свои прелести. Ни разу не осуждаю, всё правильно написано. Мне 34, жене 30. Однажды пришёл пьяный и грязнющий - машину тягали с мужиками по диким просто лужам. Она, конечно, разобиделась. Я взял гитару и ушёл на улицу.

Далее с её слов: вот ты когда после этого ещё и с гитарой ушёл куда-то среди ночи, я вообще думала, разведусь. А потом слышу, кто-то под окном поёт. Прислушалась - голос твой. Думаю, ща горшком кину точно как минимум. А там вы... И я всё простила сразу же.

А всё просто. Надо было как-то заткнуть этот поток сознания. Я вышел с гитарой. Встал под собственным балконом. Мужики, кореша мои, с которыми в гараже до ночи пробухали и ухайдокались с тачкой, встали полукругом за моей спиной, а я тупо спел под гитару "Для меня нет тебя прекрасней", а в припеве мужики пьянющие подпевали "А он повторяет вновь и вновь - не умирай любовь!".

PS. Цените главное. Любимая может пёрнуть при тебе, и вместе с тобой гнусно над этим поржать, потом спокойно обсудить "твою политику" и "её мамы "современные советы", и в то же время разрыдаться от простой песенки. Настоящая любовь это не только страсть же, хотя и она никуда не девается сама по себе. А пивной живот обожающего мужа или чуть обвисшая грудь матери твоих детей - то всего лишь физиология. Любите друг друга и свои недостатки тоже. Со Старым Новым Годом всех!

Это сообщение отредактировал kensajou - 14.01.2016 - 01:36

[^]
Дарига
14.01.2016 - 01:34
5

Приколист

Ой, как мне понравилось! Под каждым словом подписываюсь!

Когда со вторым мужем познакомилась, первое, что он сделал, когда пришел в мою коммуналку — отремонтировал все висящие розетки, все текущие краны, всю торчащую проводку.

Второе, что он сделал — сказал, "А давай линолеум в твоей комнате поменяем! От тебя потребуется только договориться с соседями, чтобы разрешили всю мебель вынести в прихожку, а остальное я все сам сделаю!"

И ведь сделал! Купил дешевый линолеум, зато новый и без дырок. Купил плинтуса новые, все сделал за один день. После этого я поняла, хоть и не влюблена, но надо брать!

За 15 лет совместной жизни я ни разу не получила ни одного цветочка в подарок, и красивых слов тоже никогда не было. Но он такой трудяга, если надо, снимет галстук и дорогой пиджачок, пойдет вагоны разгружать и полы мыть, но без дела ни одного дня сидеть не будет. У него за год от силы 3-4 выходных дня бывает.

Муж, я тебя люблю! Я постепенно это поняла, не сразу.

ТС, вернее, копипаста, прям мои мысли озвучила.

Это сообщение отредактировал Дарига - 14.01.2016 - 01:34

[^]
Погуляев
14.01.2016 - 01:34
4

францисканец

ХзХз
Цитата
про что ноешь

Видала штоб я ныл?
Нудная ты. Как могнер. Пофиг чо, лишь бы написать.
Рыжуля
Цитата
блять, объясните мне ПАЧИМУУУ у вас брак - это болото?!
Что мы делаем не так?

Жырулька... Я што и говорю тут. Это такие люди, они стереотипами мыслют. Своего мозга нету. Сказано - тёща сука, жена головой болит и пилит,- так и будут жить. И это им хорошо, бо есть чо подругам поплакать и в тырнет написать. А иначе и жисть пустая им gigi.gif
И да! После 35 нистаит, а в писят тока внуки нянчить lol.gif

[^]
DeizyMelody
14.01.2016 - 01:37
-6

Юморист

Цитата (Рыжуля @ 14.01.2016 - 01:26)

Что мы делаем не так?

Потому что там где женщине дарят сковородку брак - уже болото. Потому что не кошелки. Тебя такой устраивает ответ? :)

Брак-болото, где женщине дарят сковородки радуют только теток-кошелок. Но им и ничего не светит, как разве что в интернете сидеть и давать бесценные советы.

А женщине нужно и внимание и цветы. И да, усложнить и не жить в болоте, где ей светят только сковородки. :)

Короче, не путай женщин с кошелками - и будет тебе счастье.

А вот чтобы не ломать, нужно дарить не сковородки, а цветы. Тогда глядишь и ломать не придется.

[^]
zimaAzima
14.01.2016 - 01:38
2

Цитата (Дарига @ 14.01.2016 - 01:34)
Ой, как мне понравилось! Под каждым словом подписываюсь!

Когда со вторым мужем познакомилась, первое, что он сделал, когда пришел в мою коммуналку — отремонтировал все висящие розетки, все текущие краны, всю торчащую проводку.

Второе, что он сделал — сказал, "А давай линолеум в твоей комнате поменяем! От тебя потребуется только договориться с соседями, чтобы разрешили всю мебель вынести в прихожку, а остальное я все сам сделаю!"

И ведь сделал! Купил дешевый линолеум, зато новый и без дырок. Купил плинтуса новые, все сделал за один день. После этого я поняла, хоть и не влюблена, но надо брать!

За 15 лет совместной жизни я ни разу не получила ни одного цветочка в подарок, и красивых слов тоже никогда не было. Но он такой трудяга, если надо, снимет галстук и дорогой пиджачок, пойдет вагоны разгружать и полы мыть, но без дела ни одного дня сидеть не будет. У него за год от силы 3-4 выходных дня бывает.

Муж, я тебя люблю! Я постепенно это поняла, не сразу.

ТС, вернее, копипаста, прям мои мысли озвучила.

Повезло, чо.
У меня через шесть лет закончилось его словами - Ну и чо? Сама не можешь что ли гвоздь забить, огород вскопать, кровать из комнаты в комнату переместить? Как-то до меня ты одна жила довольно долго и справлялась...
А начиналось тоже всё - отремонтированные розетки, шкафы, полы...

[^]
ХзХз
14.01.2016 - 01:39
1

Ярила

Погуляев
Цитата
Видала штоб я ныл?
Нудная ты. Как могнер. Пофиг чо, лишь бы написать.

аха)пузо кажи,пончик)

[^]
sergodinchik
14.01.2016 - 01:39
4

Хохмач

А мне животик 37 лет понравился с прошлой странички. Вообще после 30ти девушки самое то) умеют, любят, хотят! И все, что от тебя требуется, быть самим собой и говорить правду.
"Вот такие дела, ребятки" ©

[^]
zimaAzima
14.01.2016 - 01:41
1

Цитата (DeizyMelody @ 14.01.2016 - 01:37)
А вот чтобы не ломать, нужно дарить не сковородки, а цветы. Тогда глядишь и ломать не придется.

А цветы со сковородкой одновременно желать можно?

[^]
alex792
14.01.2016 - 01:42
0

Балагур

Koroleva

Привет Ленок. Ты сегодня как никогда общительная :) столько сообщений в теме... а предложишь пообщаться или встретиться, так заднюю даешь :)

[^]
Wonka
14.01.2016 - 01:42
2

Вилли Вонка

Цитата (zimaAzima @ 14.01.2016 - 01:41)

Нет. Не ломай людям привычное мышление.

[^]
Погуляев
14.01.2016 - 01:43
1

францисканец

DeizyMelody
Цитата
там где женщине дарят сковородку брак - уже болото

Некоторым нравятся сковородки.
А что дарить надо женщинам, чтоб они не чувствовали себя кошелками?
Цветы?
Тупо жест. Взрослые женщины это особо не любят)
Цитата

Да это, бля, любовь! gigi.gif
Если на линолеумах экономить с одной женщиной, дорогой костюм выклянчить у другой... Небось в командировках часто пропадает, да?))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 14.01.2016 - 01:50

[^]
DeizyMelody
14.01.2016 - 01:43
0

Юморист

Цитата (zimaAzima @ 14.01.2016 - 01:38)

Повезло, чо.
У меня через шесть лет закончилось его словами - Ну и чо? Сама не можешь что ли гвоздь забить, огород вскопать, кровать из комнаты в комнату переместить? Как-то до меня ты одна жила довольно долго и справлялась...

Так ведь все просто. Следующий этап - сковородки. lol.gif

А главное все честно и просто. Как и хотел ТС.

[^]
ХзХз
14.01.2016 - 01:44
2

Ярила

zimaAzima
Цитата

Можно)Тока Хоттабыча нужно)

[^]
zimaAzima
14.01.2016 - 01:46
2

Мне 43... Сижу думаю, что мне от своего любимого мужчины надо и хочется...
Ну, секс, это по умолчанию, даже обсуждению не подлежит, ага. Дык, это ж есть уже. Романтика со здоровым реализмом тоже есть.
Чтоб пил меньше или вовремя хотя бы останавливался.
Пожалуй это всё.

Добавлено в 01:48
Цитата (Погуляев @ 14.01.2016 - 01:43)
DeizyMelody
Цитата

Цветы?

Моя 78-летняя маман сказала бы сейчас, что ты дурак.
Первое, что я сказала своему, когда она он спросил меня - Что такое подарить твоей маман, чтобы с ней подружиться.
Цветы.
За цветы маман простит всё и всегда.

Добавлено в 01:50
Цитата (Wonka @ 14.01.2016 - 01:42)
Цитата (zimaAzima @ 14.01.2016 - 01:41)

Нет. Не ломай людям привычное мышление.

Заметь - не всё так запущенно - цветы на сковородке никто не предложил))

[^]
DeizyMelody
14.01.2016 - 01:51
-3

Юморист

Цитата (Погуляев @ 14.01.2016 - 01:43)
DeizyMelody
Цитата

Цветы?

Не расписывайся за всех женщин. Женщины много чего любят и уж точно не любят когда им вместо цветов дарят сковородки. Раз знаешь о чем думают кошелки - так и пиши. Кошелки взрослые не любят, когда им дарят цветы.

[^]
dinamita
14.01.2016 - 01:52
0

Ярила

Раньше-раньше, раньше грудь была повыше и попа уже. Вот и цветы пахли и пися текла.

[^]
Погуляев
14.01.2016 - 01:53
5

францисканец

zimaAzima
Цитата
78-летняя маман сказала бы сейчас, что ты дурак.
Первое, что я сказала своему, когда она он спросил меня - Что такое подарить твоей маман, чтобы с ней подружиться.
Цветы.

Логично.
Есть такое слово - контекст. Так вот в его твоя маман не вписуется. Тут про свою бабу речь, чтоб давала lol.gifDeizyMelody
Цитата
Не расписывайся за всех женщин. Женщины много чего любят и уж точно не любят когда им вместо цветов дарят сковородки. Раз знаешь о чем думают кошелки - так и пиши.

Тут есть женщины, которым нравятся сковородки. Ножи. Бытовая техника. Цацки. Не любят цветы.
Они все кошелки?
Только потому, что ты инфантильна достаточно для того, чтоб хотеть романтики в виде цветов, но недостаточно желанна мужиками, чтоб они таки дарили тебе букеты? lol.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 14.01.2016 - 01:59

[^]
Domohoz
14.01.2016 - 01:54
1

Ярила

Кто то дрочит на сковородки явно. Заебали про них. нормальная женщина любимого человека воспринимает вне подарков, если отношения нормальные , то о желаниях можно сказать напрямую. Почему тут только на выбор цветы и сковородки. Часто дарят конфеты, ювелирку, деньги и проч. Часто не дарят, а вместе все это покупают. А что лучше что хуже -это дело вкуса.

[^]
Дарига
14.01.2016 - 01:54
0

Приколист

Цитата
Повезло, чо.

Это с какой стороны смотреть. Если с моей — повезло, безусловно. Муж не пьет, не бьет, хорошо зарабатывает, купил квартиру моему сыну от первого брака, взял к себе на работу, ни в чем не нуждаемся.

Но! Не любит пьянок-гулянок, не любит посторонних в доме (моих подруг), у меня нет свободы — я не могу просто так пойти затусить с подругами, не прийти ночевать домой, или просто напиться с горя.

Муж не готовит, не убирается в доме, не ходит в магазин — это все на мне. У нас строгое разделение труда на мужское-женское. Он — ремонт, строительство, машины, заработок. Я — шуршу по хозяйству. Но я не домохозяйка, работаю на заводе в две смены, иногда и по выходным.

Но я привыкла, меня все устраивает. Уверена, для кого-то такая жизнь неприемлема — скучно, однообразно...

[^]
kalbasa14
14.01.2016 - 01:57
2

Хуй.

ну если объективно,то на широкие жесты и романтизм можно ловить баб любого возраста.И вот ещё что заметил - молодые соски сейчас к кондовой романтике относятся без особого всплеска эмоций,все эти песни под окном,дарение звёзд и т.д им канеш приятно,но не до обморока))) Но более возрастные тётки ,как раз от такого и кайфуют больше всего))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76156
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх