Почему запад никогда не победит Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
30.12.2015 - 22:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pepper80 @ 30.12.2015 - 22:48)
как же много мусора в головах русских людей. Как же мы готовы верить в чистое светлое патриотичное. Как же нами легко руководить.

Мусор в головах русских людей был в начале-середине 90-х, когда боготворили всё западное просирая своё. Когда джинсы, часы "монтана" и бейсболка стали показателем культуры и моды, а свои штаны, сарафаны и косоворотки забыли. Когда понятие "любовь" заменили на понятие "секс", вот тогда был мусор в голове.
А патриотизм - хорошее качество и не надо принижать его.

[^]
pepper80
30.12.2015 - 22:57
2

Ярила

генералсекса
у кого был мусор у тех и подменили, и будут менять на то, что им выгодно. У меня слово любовь не поменялось на секс

[^]
CarreraSX99
30.12.2015 - 23:00
-2

Шутник

Уже победили

[^]
генералсекса
30.12.2015 - 23:02
1

Ярила

Цитата (CarreraSX99 @ 30.12.2015 - 23:00)
Уже победили

Из Минска виднее видимо?

[^]
ДобрыйЭх
30.12.2015 - 23:03
1

Ярила

ТС - пропагандист, запад уже победил. 1 к 70 ! для кого вы еще пропагандисты стараетесь в глаза ссать, такое вранье уже просто гавневое.

за наше ворье умирать еще 10 ки млн людей (солдат) уже не отправите - никто не отправится.

Это сообщение отредактировал ДобрыйЭх - 30.12.2015 - 23:07

[^]
генералсекса
30.12.2015 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (pepper80 @ 30.12.2015 - 22:57)
генералсекса
у кого был мусор у тех и подменили, и будут менять на то, что им выгодно. У меня слово любовь не поменялось на секс

Я говорю не про частности, а про поколение. Я тоже в подростковом возрасте и бухал, и клей понюхать успел, но так же и много читал, увлекался радиоэлектроникой, автотранспортом. А вот как поколение в сравнении с поколением наших родителей ушли в говно. Из моих одноклассников и приятелей того времени многие скололись, сели или спились. Но есть и частности кто вырос нормальным человеком.
И я, кстати тоже не путаю понятия "любовь" и "секс", только в 14-15 лет при повальном засилии порнухи на экранах и пропаганде секса мне любовь не была нужна, нужно было кого нибудь трахнуть. Потом поумнел, но это потом.

Добавлено в 23:10
Цитата (ДобрыйЭх @ 30.12.2015 - 23:03)
ТС - пропагандист, запад уже победил. 1 к 70 ! для кого вы еще пропагандисты стараетесь в глаза ссать, такое вранье уже просто гавневое.

за наше ворье умирать еще 10 ки млн людей (солдат) уже не отправите - никто не отправится.

Зарплату в долларах получаешь или в рублях? А продукты тоже в долларах покупаешь?

[^]
valovik
30.12.2015 - 23:10
0

Приколист

Цитата (Soul83 @ 30.12.2015 - 22:51)
Цитата (valovik @ 30.12.2015 - 22:27)
Цитата (Soul83 @ 30.12.2015 - 22:05)
Цитата (valovik @ 30.12.2015 - 21:54)
Сколько пафоса, сколько громких слов, аж читать противно. За всем этим стоят миллионы человеческих жизней, и никто никому ничего доказывать не собирался, воевали, потомучто больше ничего не оставалось.
Вам подсовывают очередной бред, чтобы отвлечь от текущих проблем. Сколько можно жить прошлым?
Шпала за патриотические сопли, все должно быть в меру

Дед, к сожалению уже покойный, участник ВОВ говорил всегда, что нас просто не успевали убивать...

Сопляк тщедушный твой дед был, раз такое говорил.

Бабушка моя, жива еще и проживет еще век, никогда не жаловалась.

Миннибика Габдельхаковна Чиркунова, 1917 г.р.
Уроженка Знаменки. Призвали в армию в 1941 году. По окончании летно-технической школы в составе 210 авиаполка 240 летной дивизии освобождала Кавказ, Ставропольский, Краснодарский края, Украину, Польшу. Была техником по вооружению самолетов, воздушным стрелком. Победу встретила в Чехословакии. В мирное время восстанавливала Донбасс.

Ну ты и гавно, раз такое себе позваляешь. Твоя бабка была в авиации, а дед был сапером, потом автоматчиком. И только после двух ранений он стал авиа механиком. Ты сравнил службу на аэродроме и бои на передовой. Я смотрю, что диванные далбайобы, т. Е. бойцы, хорошо могут рассуждать о том, кто сопляк, а кто нет

То есть "воздушный стрелок", это когда на самолеты установили второе орудие чтобы можно было расстреливать самолеты атакующие с тыла, это служба на аэродроме и в тылу?

Ведь только такие диванные долбоебы как ты, могут выдрать часть из поста и основать на нем свое мнение не учитывая всего поста в целом.

Я знаю, что это такое, но ты реально считаешь, что воздушный стрелок и пехотинец это одно и то же? Что они испытывали одинаковые тяготы и лишения и одинаково воспринимали войну и потери людей, увиденные своими глазами? Ты сравниваешь жопу с пальцем.
Я вижу, что ума у тебя хватает только на оскорбления.

[^]
SPliterTMB
30.12.2015 - 23:37
1

Шутник

Цитата (SiAndrey @ 30.12.2015 - 14:29)
Картинка из оригинала публикации

А мне вспоминается этот удар в спину, только немного в другом контексте, Эт знаете как...Эрдоган засадил Путин (промеж булок)., а потом внезапно включились камеры и софиты , репортеры набежали и Путин такой ...Эт не то что вы подумали Эт был Удар в Спину!

[^]
Исусьяморда
30.12.2015 - 23:37
2

Весельчак

Почему запад никогда не победит Россию?
По той же причине, почему Джо неуловимый.

[^]
Rokov
30.12.2015 - 23:41
5

Юморист

Цитата (генералсекса @ 30.12.2015 - 22:56)
как же много мусора в головах русских людей. Как же мы  готовы верить в чистое светлое патриотичное. Как же нами легко руководить.

Мусор в головах русских людей был в начале-середине 90-х, когда боготворили всё западное просирая своё. Когда джинсы, часы "монтана" и бейсболка стали показателем культуры и моды, а свои штаны, сарафаны и косоворотки забыли. Когда понятие "любовь" заменили на понятие "секс", вот тогда был мусор в голове.

То есть, тебе джинсы и бейсболка не нравятся, я так понял? Ты косоворотку носишь, что ли? Ну-ка, а перечисли мне, что прям сейчас вокруг тебя и на тебе есть, на 100% отечественное?

Добавлено в 23:43
Цитата (генералсекса @ 30.12.2015 - 23:08)

Зарплату в долларах получаешь или в рублях? А продукты тоже в долларах покупаешь?

А тебе вот реально не противно лгать самому себе и делать вид, что ты никак и ни в чём не зависишь от курса рубля к доллару?

[^]
Sardelier
30.12.2015 - 23:49
2

Ярила

Предки освоили и отстояли для нас огромную богатейшую территорию. А мы все просираем и утешаем себя великой историей. Сейчас чинуши и олигархи громят страну не хуже оккупантов прошлого.

[^]
legionarius
30.12.2015 - 23:50
0

Ярила

lukaM
Цитата
valovik прав, наши генералы солдат не жалели.

Еще раз-архивные данные говорят об обратном.

[^]
мужиккакойто
30.12.2015 - 23:55
-1

Приколист

А Россию никто и не собирается завоёвывать! Цель одна! уничтожить русский народ! Жиды потихонечку подготавливают территорию для себя. Больше половины уже здесь. Как только сгинет омерика...все остальные перебрался сюда ! И будет новый Иерусалим! Яркое подтверждение тому...что у нас уже вечное правительство!

[^]
генералсекса
31.12.2015 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (Rokov @ 30.12.2015 - 23:41)
Цитата (генералсекса @ 30.12.2015 - 22:56)
как же много мусора в головах русских людей. Как же мы  готовы верить в чистое светлое патриотичное. Как же нами легко руководить.

То есть, тебе джинсы и бейсболка не нравятся, я так понял? Ты косоворотку носишь, что ли? Ну-ка, а перечисли мне, что прям сейчас вокруг тебя и на тебе есть, на 100% отечественное?

Добавлено в 23:43

А тебе вот реально не противно лгать самому себе и делать вид, что ты никак и ни в чём не зависишь от курса рубля к доллару?

Джинсы и бейсболка как пример подмены понятий, дохрена чего включая макдак привести в пример можно.
Футболка, шорты, да даже носки отечественные. Кровать отечественная, шкаф, стол, тумбочка, да блять даже дверь недавно установленная и та отечественная.
Косоворотки две в другой квартире лежат, иногда ношу.

А я себе и не лгу, вот представляешь я получаю зарплату в рублях, покупаю тоже в рублях, курс меня коснётся когда буду покупать технику, на данный момент всё есть.
По поводу продуктов и шмоток писал выше. Даже цену на мясо привёл, так что я себе не лгу.

Да даже взять стройматериалы, клей юнис плюс как стоил в Леруа 274 рубля пол года назад, так и стоит сейчас. Понятно что тот же кнауф подорожал, но так он и был не дешёвый.

А кроме техники из импортного у меня пепельница на столе)

[^]
anadorhh
31.12.2015 - 00:08
0

Пупок

Цитата (Zveers @ 30.12.2015 - 13:33)
Цитата (evergreen @ 30.12.2015 - 10:30)
Цитата (FredFrield @ 30.12.2015 - 13:02)
Уж слишком патриотично....

НЕ забываем, как Россия с Гитлером делила Польшу.... Ну и как выиграла потом войну - на горе трупов, когда соотношение было 10-ять русских к одному немцу.

+ Как по мне, никому и не нужно побеждать Россию, сама власть разрушает и уничтожает россиян и русских...

Ага, "делила" - то, что Польша себе отрезала в 18-м году от Российской империи cool.gif

жду недождусь, когда монголы заберёт всё что отрезали с ихней империи...

ты скорее дождёшься когда к тебе прямо в дом придёт шлях с ножом и золотой фиксой в кривой ухмылке, сиди тихо какол и молись

[^]
генералсекса
31.12.2015 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (anadorhh @ 31.12.2015 - 00:08)
Цитата (Zveers @ 30.12.2015 - 13:33)
Цитата (evergreen @ 30.12.2015 - 10:30)
Цитата (FredFrield @ 30.12.2015 - 13:02)
Уж слишком патриотично....

НЕ забываем, как Россия с Гитлером делила Польшу.... Ну и как выиграла потом войну - на горе трупов, когда соотношение было 10-ять русских к одному немцу.

+ Как по мне, никому и не нужно побеждать Россию, сама власть разрушает и уничтожает россиян и русских...

Ага, "делила" - то, что Польша себе отрезала в 18-м году от Российской империи cool.gif

жду недождусь, когда монголы заберёт всё что отрезали с ихней империи...

ты скорее дождёшься когда к тебе прямо в дом придёт шлях с ножом и золотой фиксой в кривой ухмылке, сиди тихо какол и молись

Тссс, зачем ты так, они-с великая нация, море чёрное выкопали и горы кавказские насыпали, а ещё в космос полетели как и турки в средние века, да и вообще это протоукры были первые на земле ещё 3 миллиарда лет назад))))))
Ну а потом противные русские их погнали и фсйо отобрали)))

[^]
PaRaZiTeLnO
31.12.2015 - 00:14
0

Балагур

Как это НЕ ПОБЕДИТ ? Где это НЕ ПОБЕДИТ ? У нас все директора заводов в городе одни иностранцы и работают там иностранцы ( румыны , болгары индусы и т.д. ) а первое требование знание английского обязательно , но что то не хочеца учить мне его.

[^]
Belgorodec
31.12.2015 - 00:15
4

UQ collector

генералсекса

Я говорю не про частности, а про поколение. Я тоже в подростковом возрасте и бухал, и клей понюхать успел, но так же и много читал, увлекался радиоэлектроникой, автотранспортом. А вот как поколение в сравнении с поколением наших родителей ушли в говно. Из моих одноклассников и приятелей того времени многие скололись, сели или спились. Но есть и частности кто вырос нормальным человеком.
И я, кстати тоже не путаю понятия "любовь" и "секс", только в 14-15 лет при повальном засилии порнухи на экранах и пропаганде секса мне любовь не была нужна, нужно было кого нибудь трахнуть. Потом поумнел, но это потом.

Ты похоже действительно тупорылый патриот? Ты цены на электронику сранивал когда в последний раз? Все выросло в 2 раза прямопропорционально вместе с долларом, а если быть точнее то обратнопропорционально падению рубля. Или автомобили и прочие импортные качественные ништяки мы за рубль покупаем? У меня уже слов нет насколько ты тупой. Ты зп в рублях получаешь, а покупаешь в рублях по курсу к валюте, разницу чуешь? Машину успел купить до замеса, так она на 400 тысяч подорожала, или это так должно быть и курс не причем?

Сравнивай нынешние цены с теми, чтобы были год-полтора назад, а не полгода назад, валенок ты тупой. Или для тебя министерство сель. хозяйства не авторитет и начальство строго сказало писать сюда что у нас все заебись? И даже в плюсе, ибо в бюджет больше рублей поступает с продажи ресурсов, чтобы платить зп таким тупым как ты

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 31.12.2015 - 00:29

[^]
Контрофакер
31.12.2015 - 00:17
2

Ярила

А побеждать и не надо:

Макдональдс, джинсы, классическая музыка, романы, поп-культура, голливудское кино, немецкие машины (у Путина МЕРСЕДЕС, прикинь, у чинуш Ауди), Турецкие и Китайские тряпки, Китайские гаджеты, у половины страны Айфон. Нефть сами продаём, другие недра тоже, сами, без войны.

Кого побеждать-то??? Зачем?

[^]
Контрофакер
31.12.2015 - 00:34
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 31.12.2015 - 00:04)
Футболка, шорты, да даже носки отечественные. Кровать отечественная, шкаф, стол, тумбочка, да блять даже дверь недавно установленная и та отечественная.

Назовите мне, пожалуйста, фирму швейного оборудования и имя швеи, пошившие Ваши тряпочки?

Скрытый текст
(раскрою интригу сразу - машинка ЗИНГЕР (утрируя), швея - Зульфия. Фабрика 100% замкнута на офшор, хотя будет ООО "НОСКИ ПАТРИОТ".

Скрытый текст
Это называется квазиотечественное, даже картошка наша не наша, нет импортозамещения (ну есть, процентов 20, и это нефть).

[^]
генералсекса
31.12.2015 - 00:37
-2

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 31.12.2015 - 00:15)
генералсекса

Ты похоже действительно тупорылый патриот? Ты цены на электронику сранивал когда в последний раз? Все выросло в 2 раза прямопропорционально вместе с долларом, а если быть точнее то обратнопропорционально падению рубля. Или автомобили и прочие импортные качественные ништяки мы за рубль покупаем? У меня уже слов нет насколько ты тупой. Ты зп в рублях получаешь, а покупаешь в рублях по курсу к валюте, разницу чуешь? Машину успел купить до замеса, так она на 400 тысяч подорожала, или это так должно быть и курс не причем?

Ты свой мозг с жопой случаем не перепутал? А то говна из твоего отверстия много льётся. Для особо одарённых я выше писал что меня курс валют будет волновать когда буду покупать электронику, но на продукты питания, одежд и прочую повседневку цены не особо поднялись. Или ты "чукча не читатель, чукча - писатель"?
Какие качественные ништяки? Да шуруповёрт подорожал на тысячу рублей от того что был до подорожания, но блять он стоил 4000, стал стоить 5000, а никак не 8000, калькулятор себе купи раз мозг работает в качестве проводника жижи.

Поясняю для тебя упоротого идиота, жрать я хочу каждый день, а технику я покупаю по необходимости. И если ты сидишь с айвонью в руках который купил как только он вышел не значит что все повёрнутые на огрызках как ты. Мне хватает Нокии С7-00, сломается куплю другой и тогда посетую на курс доллара и евро.

Так купи себе что нить попроще раз твоя машина подорожала на 400 тыс., мне хватает моего тазика 2115 пока, к весне куплю маджик или опирус.
В 2010 году брал пятилетний мажентис за 360т.р. на палке 2 литра, в средней комплектации. Сейчас 5-летний маджик другого поколения стоит 400-500т.р. со всеми наворотами хошь на палке, хошь автомат. Та же опирус с полным фаршем 10 года стоит 500-600 тыр. 2005 года в то время стоила так же. Ты наверное себе американца взял вот и подорожала. Что ж понты дороже денег. Или может аудюхи сравнить? Ситуация такая же что и с КИА.

[^]
Neznauskas
31.12.2015 - 00:38
6

Ярила

Цитата (Biker55 @ 30.12.2015 - 11:34)
Я - РУССКИЙ! Я этим ГОРЖУСЬ!

Я горжусь что мои два деда воевали, я горжусь что братья моих дедов тоже воевали. Многие не вернулись. НО, я их знаю по фотографиям, я знаю что про них были легенды.
У меня сейчас растет сын. В нем сила мои предков, славяне, казахи, кавказцы, украинцы. Адская смесь. Когда он подрастет, я расскажу про его прадедов. Расскажу что они ВОЙНЫ. ЧТО он достойный Потомок нашего рода.

С наступающим, друзья. Мирного неба над головой.

Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит.
— Артур Шопенгауэр

А вообще вам СЮДА.

[^]
генералсекса
31.12.2015 - 00:56
-1

Ярила

Цитата (Контрофакер @ 31.12.2015 - 00:34)
Цитата (генералсекса @ 31.12.2015 - 00:04)

Назовите мне, пожалуйста, фирму швейного оборудования и имя швеи, пошившие Ваши тряпочки?

Скрытый текст
(раскрою интригу сразу - машинка ЗИНГЕР (утрируя), швея - Зульфия. Фабрика 100% замкнута на офшор, хотя будет ООО "НОСКИ ПАТРИОТ".

Скрытый текст
Это называется квазиотечественное, даже картошка наша не наша, нет импортозамещения (ну есть, процентов 20, и это нефть).

Ну уж пардоньте не интересовался, машинка скорее всего бразер, астралюкс или тот же зингер, по поводу имени швеи "Зульфия" вами предложенного это из серии " вот все узбеки уедут, Москва грязью зарастёт" Могу показать туеву хучу швейных фабрик, мастерских, не говоря уже о небольших цехах которые шьют из нашего текстиля и продают здесь же.

Картошка наша-не наша?? Ну прям уговорил, можно конечно в сетке брать мытую и ровную из Израиля, но нашей картошки хватает, стоит наверное даже прокатиться в Тулу, Тверь, да даже по Подмосковью на поля. Или мы едим импортное, а своё после того как вырастет в космос отправляем? А в Тверской области в этом году сам покупал по 4 руб. за кило ещё в земле всю.

А квазиотечественное - это как раз то где ставят "носки патриот", а везут из Китая. Я так ШРУСы продавал "квазинемецкие".

А ещё вот секрет, на даче покупал курицу с местной птицефабрики, или её туда тоже откуда то привезли и за свою выдают?

[^]
nikibodom
31.12.2015 - 01:54
0

Приколист

Цитата (bestnoob @ 30.12.2015 - 17:31)
[QUOTE=FredFrield,30.12.2015 - 13:02]

Практически никто не может купить вещь кукаю-либо в дом или сраный телефон за наличку, он вынужден кредитоваться в банке, который с него 7 шкур снимет, а почему? да потому что банки обслуживают ФРС всем известной страны

Жить по средствам надо. У меня при доходе 70+ телефон стоит 12, телевизор 13. У знакомой с зп 32 - телевизор за 46, стиральная машинка за 35, Самсунг Гэлакси какой-то, я в них не разбираюсь, за 20 с лихуем, а жратву на кредитные карты покупает

[^]
генералсекса
31.12.2015 - 02:03
0

Ярила

Цитата (nikibodom @ 31.12.2015 - 01:54)
[QUOTE=bestnoob,30.12.2015 - 17:31] [QUOTE=FredFrield,30.12.2015 - 13:02]

Практически никто не может купить вещь кукаю-либо в дом или сраный телефон за наличку, он вынужден кредитоваться в банке, который с него 7 шкур снимет, а почему? да потому что банки обслуживают ФРС всем известной страны
[/QUOTE]
Жить по средствам надо. У меня при доходе 70+ телефон стоит 12, телевизор 13. У знакомой с зп 32 - телевизор за 46, стиральная машинка за 35, Самсунг Гэлакси какой-то, я в них не разбираюсь, за 20 с лихуем, а жратву на кредитные карты покупает

Во, у меня нокия С7-00 5 лет уже, ноут так же, просто тупо хватает мне этого всего, телевизор 21 дюйм ещё с трубкой, центру музыкальному вообще лет 10, вот МФУ почти новый, был нужен вот и купил.
А бывшая жена шурина купила диван в кредит под сотку, плазму за полтос, комп за столько же, в итоге диван порезан и засран, плазма разбита, ноут разъёбан и вся в кредитах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54965
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх