Вчера был на свадьбе!, гуляли хорошо, от души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Брать ли в жены девушку с ребенком?
Да. [ 1057 ]  [47.00%]
Нет. [ 1145 ]  [50.91%]
Всего голосов: 2202
Гости не могут голосовать 
Kirepik
6.09.2015 - 18:29
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Harley @ 6.09.2015 - 18:23)
Цитата (Kirepik @ 6.09.2015 - 17:12)
Цитата (Симбивит @ 6.09.2015 - 18:11)
Шла 13-ая страница комментариев, а я всё ещё не поняла, троллирует ТС публику или всё взаправду пишет?  why.gif

Бухает.
Уж в чем, в чем, а в этом я разбираюсь

Он много кому строчит. Где в ПМ кнопочка игнора и блока?

Я догадывался об этом, что он и по личкам решил прогуляться.
Присоединяюсь к вопросу о кнопочке игнора в ПМ.

[^]
wolfi7
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 6.09.2015 - 18:17)
Marenga, вот читаю и чото взгрустнулось. Что это за мир такой, где якобы взрослые, якобы умные и якобы состоявшиеся мужики пытаются в обыкновенном сраче побольнее уесть, подковырнуть, ударить по больному женщину, с которой просто не согласны в споре. Готовы любое говно вывалить, никаких запретных тем, лишь бы сделать больно реальному собеседнику, побоку уже на тему спора. А потом они же скулят "это бабское поведение - переходить на личности!". А как назвать мужика, ведущего себя, как баба, притом в плохом смысле слова?

Хотя... Я и в обычной жизни такое замечала. Есть люди, и мужчины и женщины, даже очень близкие, которым никогда о себе многого говорить нельзя, никогда нельзя открываться и довериться, потому что в любой ссоре такой говночеловек попрекнет тебя чем-тот воим больным, на чтотты жаловалась в минуту откровения, просто чтобы выйти победителем из срача.
Противно мне с таких людей.

Предлагаю - давайте покинем тему. Какая то содомия, а не разговор.

[^]
KrisO
6

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 6.09.2015 - 18:26)
Dikoy
Цитата
хорошо что мы не в баре, а то полетелиб ножи
практика показывает, что ничего никуда не летит. Эти интернет-хамы, упражняющиеся тут в маскулинности унижая одиноких баб, на поверку оказываются совсем иными, чем тут рисуют. Счастливая семья - это уродливая баба, которую он боится как огня, потому что живёт на её территории, а сам он приходит - и ты видишь обычного щуплого прыщавого паренька в очочках. Он говорит, что вообще-то он не такой, он женщин любит, а что на ЯПе несет - так это для разрядки и веселья.
Так что ты их не романтизируй, этих "успешных" учителей жизни.

Очень смахивает на реалии. Поддерживаю ваш взгляд

[^]
kaifboy
3

Ярила

пф...дык ясен-красен!!! баб-то много! а вот я-один))) так что-выбор огромен)))

[^]
ХзХз
3

Ярила

KrisO
Цитата

Сочувствую... Куда ж они эти шланги деют?!? Но может я подустарел и эт мода такая

Как куда? вот вы даете))В свистящие ведра)Куда такое еще поместится?)

[^]
Marenga
6.09.2015 - 18:32
1

Evil

Kirepik
Странно, у меня личка пустая))
Видать, я таки тут высказалась неоднозначно)

[^]
dsg1981
9

Ярила

ТС, я с 9 из 10 девушек даже разговаривать не хочу после нескольких минут общения. Не потому, что противно, а просто даже языком ворочать лень -- настолько безразлично. Многие девушки, с кем были отношения, жаловались в итоге, что мне ничего, кроме секса от них не надо. Но попадаются и такие, которые нужны. Только редко, и не с каждой возможно даже начать отношения. Это я к тому, что если у нужной мне женщины будет ребенок, это не такая проблема, как то, что другие женщины не нужны ни для чего, кроме секса.

[^]
Fefochka
6

No brain - no problems

Цитата (Timer100 @ 6.09.2015 - 18:24)
Вариант РСП перспективный для женитьбы - только вдова...Если развелась...то уже вопросы...ИМХО, конечно...

мужики, вы идиоты. Честное слово!!! Разведенная - ищет лучшего мужчину, чем был,, вдова ищет замену. И если разведенная через 5 лет забудет как звать ее бывшего мужа, то вдова (особенно с ребенком) будет каждую Пасху и день рождения и гибели ходить с ребенком на кладбище и вам в этом их мирке места не будет.
Да и с ребенком тоже. Одно дело, когда папа сам ушел из семьи, а другой момент, что обстоятельства лишили папу жизни, а так бы он не за что не ушел.

Женщины разные, дети разные, но говорить, что со вдовами легче... ну только если она замуж выходила по расчету и тут ей так подфартило.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 6.09.2015 - 18:32

[^]
KrisO
6.09.2015 - 18:33
2

Шутник

Цитата (ХзХз @ 6.09.2015 - 18:29)
KrisO
Цитата

Сочувствую... Куда ж они эти шланги деют?!? Но может я подустарел и эт мода такая

Как куда? вот вы даете))В свистящие ведра)Куда такое еще поместится?)

Чет вы мне какие-то футуристические картинки в мозгу нарисовали, Но... возможно я буквален в понимании

[^]
spitfire
6.09.2015 - 18:34
1

кажется

судя по орфографии аффтара, его должны привлекать симпОтичные и такие же безграмотные, но зато "нераспечатанные".
Ну так каждому своё, для кого-то обязательное условие - девственность, для кого-то - прИданное, а кому-то сам человек важен. Но для ТС такая мысль покажется крамольной.

[^]
Raismm
6.09.2015 - 18:34
1

Сисадминша

Цитата (Harley @ 6.09.2015 - 17:41)
Цитата (Marenga @ 6.09.2015 - 16:36)

Я женщина, дружище.
Раньше так принято было, понимаешь? Принято. И слово "контрацепция" в широкий обиход в 20 веке только вошло.

В профильтот собеседник не заглядывал, а зря- там почти сиськи показывают. )))

Чё мне туда заглядывать - я тоже женщина wub.gif

[^]
Ejiks
6.09.2015 - 18:35
1

Ярила

Цитата
Их же реально валом. Причем неиспорченных. Хороших. Милых. Настоящих девушек.

Наверное они этап тест драйва не прошли в свое время.
Надо было до свадьбы терпеть.

[^]
Helgis
6.09.2015 - 18:36
12

Ярила

14 страниц говна. успели выяснить: скока прЕданного должно быть у разведенки, чтоб она была достойна стать женой нищеброда-диванного воина, который придет на ее диван жить за ее счет? и сколько раз в день она должна на него молиться, что осчастливил ее, сирую и убогую, с прЕданным?

[^]
Harley
6.09.2015 - 18:38
0

Davidson

Цитата (Raismm @ 6.09.2015 - 17:34)

Чё мне туда заглядывать - я тоже женщина wub.gif

Упс, пардоньте. )))

[^]
Raismm
6.09.2015 - 18:39
2

Сисадминша

Цитата (Fefochka @ 6.09.2015 - 18:32)
мужики, вы идиоты. Честное слово!!! Разведенная - ищет лучшего мужчину, чем был,, вдова ищет замену.

Совершенно не вижу идиотизма. Обычно уходят женщины с детьми. И далее ищут спонсоров. dont.gif

[^]
MoscowPrSI77
12

Юморист

ТС, ты тролль или дурачок? Пост вообще ни о чем, "в огороде бузина, в Киеве дядька". Если у тебя такое мнение - нехуй навязывать его другим.

Мать с отцом развелись, когда мне 5 было. Через год она вышла замуж, этот человек - мой отчим, всегда относился ко мне как к родному, и любит мою мать. Они уже 30 лет вместе, вот его спроси - а нахуя он так. Я сам женат, люблю свою жену. Детей до меня у нее не было, но в браке была. Думаешь, наличие у нее ребенка меня остановило бы?

Шпалу тебе в лоб, жаль, что в переносном смысле.

[^]
Эпатажный
-9

scrudge

Цитата
Kirepik

Цитата
Бухает.
Уж в чем, в чем, а в этом я разбираюсь

Плохо разбираетесь.

Да что с Вами? Я не пьян, не инвалид, не мудак, не нищий, не задрот, не троль.
В личку пишу, чтобы на все ваши оскорбления указать персонально, а не в теме.
А что в итоге? Вы во взрослом мужике, у которого есть жена, ребенок, работа, друзья, квартира, гараж, удочка - пытаетесь лоха увидеть? Или убогого? Да что с вами не так? Зачем вам это?

[^]
Marenga
4

Evil

Harley
Вы сказали волшебное слово.
Обычно после него все срачи прерываются на основное требование ЯПа lol.gif

Добавлено в 18:40
Цитата (Raismm @ 6.09.2015 - 17:39)
Цитата (Fefochka @ 6.09.2015 - 18:32)
мужики, вы идиоты. Честное слово!!! Разведенная - ищет лучшего мужчину, чем был,, вдова ищет замену.

Совершенно не вижу идиотизма. Обычно уходят женщины с детьми. И далее ищут спонсоров. dont.gif

Вы по себе судите?

[^]
Воробушек
6.09.2015 - 18:40
13

в раздумьях..

Цитата (Эпатажный @ 6.09.2015 - 15:00)

Как вообще можно рассматривать мать с ребенком в жёны, если она уже не смогла жить как минимум с одним человеком, когда вокруг есть не менее красивые, умные и молодые?

Да даже не представляю, какое должно быть преданное по мимо ребенка у такой красавицы, чтобы с ней жить!

Да вы, батенька, рассуждаете как полное быдло!!!!!

Соболезную вашей жене. А Она знает, что живет в счастливом браке с моральным уродом???

[^]
хохмячок
6.09.2015 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Эпатажный @ 6.09.2015 - 18:39)
Я не мудак,

да лан?

[^]
Dikoy
6.09.2015 - 18:42
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (СашкЪ @ 6.09.2015 - 18:26)
Dikoy
Цитата
хорошо что мы не в баре, а то полетелиб ножи
практика показывает, что ничего никуда не летит. Эти интернет-хамы, упражняющиеся тут в маскулинности унижая одиноких баб, на поверку оказываются совсем иными, чем тут рисуют. Счастливая семья - это уродливая баба, которую он боится как огня, потому что живёт на её территории, а сам он приходит - и ты видишь обычного щуплого прыщавого паренька в очочках. Он говорит, что вообще-то он не такой, он женщин любит, а что на ЯПе несет - так это для разрядки и веселья.
Так что ты их не романтизируй, этих "успешных" учителей жизни.

Я не романтизирую...
и бап я одиноких с детьми тоже не защищаю, но и не оправдываю их, жалеть уж точно не буду и по головке не поглажу, исключения - вдовы и брошенки, ну или алкаш дурной неадекватный, хотя и вопрос есть - почему запил вдруг? в остальном сами виноваты - выходят замуш, писда их рожала, куда смотрела? ребенок без отца остается, ничего хорошего в этом нет, о ребенке не думают, а потом устают быть независимыми, херня это! это банальный эгоизм. При СССР на таких косо смотрели, сейчас круто быть независимой и показывать какая ты крутая и вот одна как ломовая лошать. Тем более брать такую замуж стоит 25 раз подумать прежде чем примерить эти обноски чужого семейного счастья на себя - ну это так, и всегда это будет так, пока будут мужики на этом свете еще...

[^]
TeXHoBuKuHr
6.09.2015 - 18:43
5

Лососни Тунца

Цитата (Эпатажный @ 6.09.2015 - 15:00)
Я вот сейчас прочитал этот пост и хочу поделиться любопытным фактом, на который обратил внимание вчера во время гуляний.

В общем представьте себе простую свадьбу двух взрослых людей, ему 35 ей 30. Гостей не много, около 30 человек, только самые самые близкие. Родители, близкая родня с кем общаются и само собой друзья. Возраст гостей тоже от 28 до 37. Исключение как раз родня (старшее поколение), которых не больше 8 человек.

Соотношение парней\девушек где то 18 девушек\12 парней. Как то так - это важно, но не суть.
А суть вот в чем, когда невеста стала кидать букет, незамужних красавиц было семь человек. Все без детей. Еще ни разу не были замужем. На вид, как на фото (не со свадьбы, просто поискал в яндексе наиболее подходящий типаж, чтобы было проще читать написанное).

Когда же жених вышел кинуть подвязку - вдруг выяснилось, что все мужики женаты. Вообще все. Все 100%. Ни одного свободного. Вот тут то я и офигел.

Как вообще можно рассматривать мать с ребенком в жёны, если она уже не смогла жить как минимум с одним человеком, когда вокруг есть не менее красивые, умные и молодые?

Да даже не представляю, какое должно быть преданное по мимо ребенка у такой красавицы, чтобы с ней жить! Хотя сам, лично женился еще в 19 лет. По любви. Сын у меня появился в 21 год. И стех пор мне не понять мужиков, которые соглашаются на требования какой там самки? Да вы чего, мужики?

Их же реально валом. Причем неиспорченных. Хороших. Милых. Настоящих девушек.

А что если с ребенком и разведена, то обязательно в ней была причина развода... может там не мужик оказался, а тёлка... вот и не стала жить с таким! Для многих чужой ребенок не помеха, главное что за человек мать этого ребенка... да и ребенок через какое то время станет как родной! Конечно лучше искать без ребенка, которая как то странно долго не могла выйти замуж... а потом выяснится, что она вся такая белая и пушистая, а за душой уже пара абортов!!! Автор я бы не сказал, что ты мыслишь здраво... И то, что ты не понимаешь этих людей это не значит, что ты прав, а они нет! По себе людей не судят...

[^]
Kirepik
6.09.2015 - 18:44
0

Хохмач

Цитата (Marenga @ 6.09.2015 - 18:32)
Kirepik
Странно, у меня личка пустая))
Видать, я таки тут высказалась неоднозначно)

К сожалению, я не могу огласить подробности личной переписки.
Но, уж поверьте, ничего интересного там нет, наоборот...

[^]
yujanka
6.09.2015 - 18:45
2

Ярила

Цитата
Я думаю речь идет о прИданном,просто русский не родной....помимо тоже пишется вместе...

ПридаНое ещё и с одной Н пишется. Какое коварное слово!

[^]
Marenga
6.09.2015 - 18:45
0

Evil

Kirepik
Да я и не прошу, я просто отметила сей удивительный факт)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73069
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх