Вчера был на свадьбе!, гуляли хорошо, от души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Брать ли в жены девушку с ребенком?
Да. [ 1057 ]  [47.00%]
Нет. [ 1145 ]  [50.91%]
Всего голосов: 2202
Гости не могут голосовать 
Marenga
6.09.2015 - 18:10
8
Статус: Offline

Evil

астраном94
Цитата
ее две подруги РСП по второму разу вышли замуж, а ее и одного раза не позвали, вот и сносит башню. Прикол еще в том, что ТС про таких в защиту и выступил, а она на него накинулась, даже странно как-то

Где я написала, что они вышли замуж, м?
Вообще, вы ребята веселые.
На личности переходите, очень мужское поведение.
Унизить, плюнуть, оскорбить.
У меня на вас иммунитет давно уже. Потому что обращать внимание на таких, как вы, - себя не уважать)
Продолжайте дальше в том же духе)

[^]
ХзХз
6.09.2015 - 18:10
0

Ярила

Kirepik
Цитата
ТС, если ты туго понимаешь, повторю здесь.
Прекрати мне писать в личку, я не хочу с тобой общаться, мне это не приятно.
Отстань.
И иди проспись.

Че,пристает,охальнег? biggrin.gif

[^]
Симбивит
6.09.2015 - 18:11
5

Ярила

Шла 13-ая страница комментариев, а я всё ещё не поняла, троллирует ТС публику или всё взаправду пишет? why.gif

Это сообщение отредактировал Симбивит - 6.09.2015 - 18:11

[^]
Kirepik
6.09.2015 - 18:12
7

Хохмач

Цитата (Симбивит @ 6.09.2015 - 18:11)
Шла 13-ая страница комментариев, а я всё ещё не поняла, троллирует ТС публику или всё взаправду пишет? why.gif

Бухает.
Уж в чем, в чем, а в этом я разбираюсь

[^]
chevrjak
6.09.2015 - 18:12
5

Ярила

У меня дядька родной взял в жены женщину с дочкой, 2 годика... Вырастил, дал образование. Дочь потом сказала, да кто ты такой? В итоге он ушел....
Что сказать то этим хотел... Все зависит от женщины....от жены. mad.gif
Ошибка смерти подобна.... Кстати, этим и кончилось... Года, года...
Ребят, не торопитесь, держите глазки и ушки навостро! dont.gif

Это сообщение отредактировал chevrjak - 6.09.2015 - 18:17

[^]
Dikoy
6.09.2015 - 18:15
-2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Оооо как же тут пуканы рвутся! lol.gif

[^]
RUDNIK76
6.09.2015 - 18:16
4

Сиськоманьяк

Цитата (solvent @ 6.09.2015 - 18:05)

ты можешь фантазировать что угодно, полагаю, что ты старая безсемейная безетная клюшка

Ну ты и .......понял, да? gigi.gif
Ты хоть понял кому и что сказал?
Беги, дядь Мить, беги@ любовь и голуби

[^]
MitVold
6.09.2015 - 18:16
19

Ярила

Цитата (solvent @ 6.09.2015 - 18:05)
Цитата (Marenga @ 6.09.2015 - 18:04)

Это я-то невостребована.
Ну расскажи мне еще чего-нибудь, я поржу.

ты можешь фантазировать что угодно, полагаю, что ты старая безсемейная безетная клюшка

Я сидел, читал вашу переписку с этой девушкой...и чего то накипело...
Вопрос к тебе, кто тебе дал право оскорблять ее и лезть в ее личную жизнь? Ты кто, блять такой? У тебя подобная тема была как у ТСа, только ее в неуд слили и ты теперь тут выебываешься?
Вот кстати она
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1055469.html?hl=
Да ты просто охренел, я вижу, тебе что, дорогу перешли где-то? Или ты развелся и твоя бывшая вышла замуж и счастлива в браке? Че ты так ненавидишь разведенных то? А за "прицепа" тебе любой, кто женился на разведенной с ребенком, тебе ебало бы начистил если бы ты такое в лицо сказал ему, моралист хуев. Блять, зла не хватает. Иди уже нах с темы, неудачник.

[^]
СашкЪ
6.09.2015 - 18:17
15

Котопёс Павлова-Шредингера

Marenga, вот читаю и чото взгрустнулось. Что это за мир такой, где якобы взрослые, якобы умные и якобы состоявшиеся мужики пытаются в обыкновенном сраче побольнее уесть, подковырнуть, ударить по больному женщину, с которой просто не согласны в споре. Готовы любое говно вывалить, никаких запретных тем, лишь бы сделать больно реальному собеседнику, побоку уже на тему спора. А потом они же скулят "это бабское поведение - переходить на личности!". А как назвать мужика, ведущего себя, как баба, притом в плохом смысле слова?

Хотя... Я и в обычной жизни такое замечала. Есть люди, и мужчины и женщины, даже очень близкие, которым никогда о себе многого говорить нельзя, никогда нельзя открываться и довериться, потому что в любой ссоре такой говночеловек попрекнет тебя чем-тот воим больным, на чтотты жаловалась в минуту откровения, просто чтобы выйти победителем из срача.
Противно мне с таких людей.

[^]
Fefochka
6.09.2015 - 18:18
2

No brain - no problems

Цитата (Эпатажный @ 6.09.2015 - 18:02)
Цитата (астраном94 @ 6.09.2015 - 17:46)
Тс конечно перегибает планку в некоторых каментах, или спецом провоцирует людей, а может еще не все пары алкоголя выветрились.

Тут прозвучало - а за что вы любите свою жену?  Странный вопрос, что меня поддерживает в трудную минуту, что родила дочку, что ухаживала за мной, когда я полгода был прикован к койке, а она беременная тянула нас, да много за что, а главное за то что она просто есть.

bravo.gif Вот ты человек, единственный у кого хватило духу написать, почему и за что любишь жену.

А другие даже не знают, почему они женаты или почему выбрали девушку с ребенком когда была возможность взять девушку для себя.

ой, нестыковочка во времени) Когда он женился на ней, он не мог знать точно, а только предполагать, что жена родит ребенка и будет верной подругой.
Так что либо он любил ее до свадьбы, авансом, так сказать.
Либо женился не по-любви, а лишь ценит ее заботу.

Вот так вот рациональный подход может обесчестить самые светлые чувства. Я это к чему: не надо в отношениях копаться, ими надо наслаждаться.

[^]
Natalia68
6.09.2015 - 18:18
4

Ярила

Цитата (solvent @ 6.09.2015 - 17:59)
Цитата (Marenga @ 6.09.2015 - 17:54)

Тенденция есть.
Причем мне видится картинка: слабохарактерные, ничего не добившиеся, инфантильные мужчины в массе своей ищут виноватого.
А кто всегда виноват у мужика? Шерше ля фам.
Дело не в феминизме, у нас его нет, как такового. Просто таким мужичкам нужно самоутверждаться. Не на работе, не в науке, не в спорте - на женщине. Это проще всего.

Ну ты тупая.
Физиологически женщины отличаются от мужчин. Сильнее чем приматы разных видов.
Это научный факт.
Женский мозг меньше мужского по массе на 10%.
Про самоутверждение расскажи своему мужу и детям
Ой, а у тебя их нет((( пичальбида
И ты мне будешь рассказывать за семью?
ДЛЯ НАЧАЛА: Выйди замуж, роди своих, воспитай, а потом рассказывай!

выходила (вдова), родила, воспитала сама!
что дальше?

меня воспитывал отчим и я очень ему благодарна.

Вчера был на свадьбе!

[^]
Wonka
6.09.2015 - 18:19
2

Вилли Вонка

Цитата (Marenga @ 6.09.2015 - 18:10)
астраном94
Цитата
ее две подруги РСП по второму разу вышли замуж, а ее и одного раза не позвали, вот и сносит башню. Прикол еще в том, что ТС про таких в защиту и выступил, а она на него накинулась, даже странно как-то

Где я написала, что они вышли замуж, м?
Вообще, вы ребята веселые.
На личности переходите, очень мужское поведение.
Унизить, плюнуть, оскорбить...

А ты ему - а у тебя член маленький, вот и бесишься! gigi.gif

[^]
Dikoy
6.09.2015 - 18:21
-1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (СашкЪ @ 6.09.2015 - 18:17)
Marenga, вот читаю и чото взгрустнулось. Что это за мир такой, где якобы взрослые, якобы умные и якобы состоявшиеся мужики пытаются в обыкновенном сраче побольнее уесть, подковырнуть, ударить по больному женщину, с которой просто не согласны в споре. Готовы любое говно вывалить, никаких запретных тем, лишь бы сделать больно реальному собеседнику, побоку уже на тему спора. А потом они же скулят "это бабское поведение - переходить на личности!". А как назвать мужика, ведущего себя, как баба, притом в плохом смысле слова?

Хотя... Я и в обычной жизни такое замечала. Есть люди, и мужчины и женщины, даже очень близкие, которым никогда о себе многого говорить нельзя, никогда нельзя открываться и довериться, потому что в любой ссоре такой говночеловек попрекнет тебя чем-тот воим больным, на чтотты жаловалась в минуту откровения, просто чтобы выйти победителем из срача.

хорошо что мы не в баре, а то полетелиб ножи

[^]
wolfi7
6.09.2015 - 18:21
0

Ярила

Сам против браков с рспэшкам. Но ТС в вопросе подготовлен хуево, да и некоторые моменты смущают. Так, нахватался верхушек. Вряд ли из темы что путное выйдет.

[^]
KrisO
6.09.2015 - 18:22
7

Шутник

Интересно, а как ТС будет позиционировать себя: Если его жена вдруг кинет/разведется? Как первосортный товар? Хотя, судя его логике, будет таким же "разведенкой," тока детьми отдельно, а может и с ними.
Знаете ли: из зоны комфорта всегда проще плавать другим в душу! Как человек оказывается сам в схожей ситуации - сразу кардинально меняется мировоззрение и взгляды))

[^]
Marenga
6.09.2015 - 18:22
2

Evil

СашкЪ, да все нормально, я ж говорю - иммунитет у меня. Эти товарищи мне никто и звать их никак. Зато их пассажи прекрасно показывают, кто они есть и как они себя ведут в спорах.
Цитата
как назвать мужика, ведущего себя, как баба, притом в плохом смысле слова?

А я их никак не называю. Я их просто по жизни не замечаю. это тут я могу зацепиться и "поспорить". В жизни они себе такого редко позволяют, ибо за каждой женщиной, пусть и незамужней, пусть и одинокой, все равно будет стоять мужчина. И можно огрести по рылу так некисло.
Противно, согласна. Ну, а что поделать, зато уже видно, кого обойти, а с кем и диалог интересен.

[^]
Harley
6.09.2015 - 18:23
1

Davidson

Цитата (Kirepik @ 6.09.2015 - 17:12)
Шла 13-ая страница комментариев, а я всё ещё не поняла, троллирует ТС публику или всё взаправду пишет?  why.gif

Бухает.
Уж в чем, в чем, а в этом я разбираюсь

Он много кому строчит. Где в ПМ кнопочка игнора и блока?

[^]
BlackMama
6.09.2015 - 18:23
2

Приколист

Тут все очень сложно и зависит от самого человека + очень много всяких факторов.
Я бы не женился на девушке с ребенком (хотя у меня были такие отношения). Почему? Так потому-что этот ребенок (для меня лично) никогда не будет моим, и я никогда не буду ему отцом (скорее всего). Плюс ко всему скорее всего у ребенка есть отец, который может заебать в доску (так было у меня, то он подавал, то появлялся и вел себя как отец года, то еще что). Короче это лишний геморрой.

[^]
Wonka
6.09.2015 - 18:24
3

Вилли Вонка

Цитата (KrisO @ 6.09.2015 - 18:22)
Интересно, а как ТС будет позиционировать себя: Если его жена вдруг кинет/разведется? Как первосортный товар? Хотя, судя его логике, будет таким же "разведенкой," тока детьми отдельно, а может и с ними.
Знаете ли: из зоны комфорта всегда проще плавать другим в душу! Как человек оказывается сам в схожей ситуации - сразу кардинально меняется мировоззрение и взгляды))

Это ЯП. Здесь РСП только женщины, не забывайте, а мужики всегда мачо с 45см в штанах dont.gif

[^]
Timer100
0

Ярила

Вариант РСП перспективный для женитьбы - только вдова...Если развелась...то уже вопросы...ИМХО, конечно...

[^]
wolfi7
1

Ярила

Он ещё не в том возрасте , что бы давать советы космического масштаба. Во многом откровенно "плавает".

[^]
Kirepik
6.09.2015 - 18:25
2

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 6.09.2015 - 18:17)

Вот сейчас очень хорошо было, в смысле очень точно, неоднократно такое наблюдал

[^]
KrisO
6.09.2015 - 18:26
1

Шутник

Цитата (Wonka @ 6.09.2015 - 18:24)
Цитата (KrisO @ 6.09.2015 - 18:22)

Это ЯП. Здесь РСП только женщины, не забывайте, а мужики всегда мачо с 45см в штанах dont.gif

Сочувствую... Куда ж они эти шланги деют?!? Но может я подустарел и эт мода такая

[^]
СашкЪ
6.09.2015 - 18:26
11

Котопёс Павлова-Шредингера

Dikoy
Цитата
хорошо что мы не в баре, а то полетелиб ножи
практика показывает, что ничего никуда не летит. Эти интернет-хамы, упражняющиеся тут в маскулинности унижая одиноких баб, на поверку оказываются совсем иными, чем тут рисуют. Счастливая семья - это уродливая баба, которую он боится как огня, потому что живёт на её территории, а сам он приходит - и ты видишь обычного щуплого прыщавого паренька в очочках. Он говорит, что вообще-то он не такой, он женщин любит, а что на ЯПе несет - так это для разрядки и веселья.
Так что ты их не романтизируй, этих "успешных" учителей жизни.

[^]
Олег163
6.09.2015 - 18:28
8

Шутник

Цитата (Невидимый @ 6.09.2015 - 16:06)
Цитата
Да даже не представляю, какое должно быть преданное по мимо ребенка у такой красавицы, чтобы с ней жить!

Приданое тебе надо, чтоб бабу с прицепом взять? Я хуею с вашей редакции...

Согласен. Судя по грамотности автора письма могу предположить, что образование минимальное, а отсюда и рассуждения - на уровне школьника. А раз прЕданное от женщины ждет, значит сам не в состоянии достаточно заработать, чтобы семью прокормить. А таких красавцев вокруг...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73061
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх