Муж объяснил почему мужики идут налево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CheLee
28.08.2015 - 19:26
0
Статус: Offline

Хохмач

а вообще конечно , женщины у нас как никто следят за собой, в спорт залах не протолкнуться, все усиленно качают пятую точку , и не для себя любимых ,это уж точно)) пластика и салоны красоты у нас тоже никогда не останутся без клиентов)
я сама вон уже у "пластика" отметилась год назад)) для чего? для мужа )) он у меня хоть и адекватный мужик, понимает что такое семья, но себя в форме надо держать ,"техосмотр" проходить каждый год))
а вот про "пилит " это беда беда ...тут уж не накачаешь мозг

[^]
Маграт
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (ApueH @ 28.08.2015 - 18:10)
Начали за здравие. а кончили за упокой...Мужчина у вас, не человек, а некая биологическая субстанция, стремящаяся любой ценой, наполнить большой резервуар и опорожнить два маленьких... dont.gif

жЫвотнае, одним словом gigi.gif

[^]
Tualatin
0

Разбивший свой айфон

это... кобелиссимо!

[^]
Skipper20
0

Отошел от дел

Цитата (Phialka @ 28.08.2015 - 19:17)
Я вообще не люблю красится и никогда не любила. Да и мой муж любит мою естественность.

Надеюсь хоть выбриваешься?
Или он настолько естестволюб?

[^]
LeRoy
28.08.2015 - 19:27
0

Шутник

Ой сфоткалась как дура всем че то доказать, а на аватар не могу поставить) неопытный я япюзер.. можно как то посмотреть со странички?

[^]
dynkan
28.08.2015 - 19:27
0

Ярила

Цитата (unrein @ 28.08.2015 - 19:13)
Зато мужики с годами только молодеют и стройнеют. Но ведь если даже такому стареющему и толстеющему изменит жена, сразу.блядью будет. А как муж налево, так оправдание, что жена не следит за собой и заебала.
А вообще если человек в чем то перестал устраивать, почему не поговорить с ним? Сказать жене "что то ты себя запустила, займись собой". Проще молчать о проблемах и налево? Нахуй так жить?

А жёны думают-я родила,Хёрли тебе ещё надо? Плавали знаем,(друзья рассказывали). dont.gif

[^]
Nemezida77
28.08.2015 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Хфеська @ 28.08.2015 - 19:02)
Знаете, что я вас скажу, драгоценные мои. ХВАЛИТЕ своих мужчин!!! Сейчас такая жизнь непредсказуемая, одни проблемы: то кризис, то обвал рубля (в моем случае гривны), то мобилизация. А мужчина тоже за все это переживает (еще и как!!!!!), ведь нужно не ударить в грязь лицом перед окружающими, и у него, безусловно, тоже есть свои сомнения и страхи. Так вот мои дорогие, не грызть надо, а помочь, сказать приятное слово, поддержать, приласкать.

Говорите мужчинам нежности.
Не ищите каких-то поводов.
Не боясь поделиться грешностью,
Говорите "люблю" раскованно.
Бормочите признания разные,
Удивляйте мужчин открытостью.
Ложе чувств усыпайте фразами,
Обрамленными шелковистостью.
Возносите приватным шепотом
Оды яркие их достоинствам,
Их умениям, чувствам, опыту,
И из од собирайте повести...
Вы чаруйте своей неспешностью,
От которой и сердце плавится...
Говорите мужчинам нежности,
Им, как вам, это тоже нравится...

Я так поступаю без малого 12 лет, и поверьте, это дает свои плоды, ну и конечно, целую мужа при каждом удобном случае.

А если вы не будете лениться и делать минет по утрам хотя бы 1 раз в 2 дня, то поверьте, измена в вашей семье не приживется!!!!

P.S. Хотя, дорогие мужчины, может я в чем то не права и не правильно оцениваю ситуацию?

Знаете, есть такая категория мужчин (среди женщин тоже встречаются подобные), которые не знают что такое любовь. Из каких-либо соображений они кадрят девушку, производят впечатление, искусно притворяются (восторг первых сексуальных утех помогает), девушка уже влюбилась, уже любит, а потом оказывается, что девушка эта просто удобна, что девушку не любят, да и не любили никогда. И от измен ничто ту девушку не спасёт - ни красота, ни ум, ни сексуальность, ни хвала. Ты хоть вся перед ним расстелись, но ему всё равно будет мало. Потому что любви нет. Потому что ты просто удобна ему и он к тебе привык, чтобы что-то менять. Вот если у такой "пары" нет детей - это просто замечательно, ибо есть шанс спокойно разойтись. А когда есть дети, то это уже тяжелее, ибо такие мужчины, обычно, не хотят оставаться с детьми и даже алименты не всегда платят. Т.о. женщина остаётся одна с ребёнком (детьми) на руках и, обычно, малооплачиваемой работой. Кстати, когда мужчина остаётся с ребёнком на руках, то ему почему-то даже на работу проще устроиться. Обидно, досадно.

[^]
Ушедший
28.08.2015 - 19:28
0

.

Цитата (Skipper20 @ 28.08.2015 - 19:23)

Т.е членом они уже не пользуются? sad.gif

Не знаю. Мне нагадали, что в полтинник дуба дам. Осталось двадцать лет с хвостиком, поэтому даже не думаю о том, есть ли жизнь у шестидесяти летного молодого человека gigi.gif Поэтому усердно блядую с пылесосом, диван-кроватью, микроволновкой, фритюрницей и духовым шкафом. sm_biggrin.gif А с женщиной низзя по религиозным соображениям sad.gif

[^]
ArturKZ
28.08.2015 - 19:29
2

Весельчак

Умная баба сама знает что она дура! ©

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (Kira2402 @ 28.08.2015 - 19:24)
Цитата (RUDNIK76 @ 28.08.2015 - 22:18)
Цитата (Kira2402 @ 28.08.2015 - 19:13)

Наверное потому что каждый по себе людей меряет... Ну и да, старенький ты уже  gigi.gif

Нет, просто знаю очень верных мужей gigi.gif
С одним были в командировке, в Крыму, весь из себя верный....... А потом у меня денежку занимал дабы покутить с девушками с соседнего столика gigi.gif

Наверное я его испортил?

Даж не сомневаюсь... Ой, мальчики начали писями меряться, у кого помоложе была... lol.gif

Да упаси Будда!Никогда не хвалился количетвом и возрастом-неблагодарное дело.А то что женщин ныне много больше чем работящих и небухающих мужиков-медицинский факт.Послал одну-другая глазки строит.

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (LeRoy @ 29.08.2015 - 01:27)
Ой сфоткалась как дура всем че то доказать, а на аватар не могу поставить) неопытный я япюзер.. можно как то посмотреть со странички?

Это нетрудно же, даже я справилась. Если фотка не идёт - надо её сжать.

[^]
ShamanIEA
28.08.2015 - 19:30
0

Ярила

Согласен на все 100%
Нам, мужикам, всегда нужно хлеба и зрелишь.
Да, блять, почитайте Япъ и, сука, Вы увидите, что 99% участников с МПХ в обсуждении про отношения мальчик-девочка орут "давайте нам сиськи и борщ!!!!!".
А что тут не так? Мужиков сравнили с собакой? И что, собаку обидели, что ли?
В семейных отношениях мало только взаимопонимания, мало только ласки, мало только любви, мало только секса, мало только борща, мало только быть красавицей/Аполлоном, мало только быть.... В семейных отношениях не может быть "только" - тут должно быть всё и/или почти всё. Не может быть семейный скандал без секса, иначе мысли в голову полезут у обоих, не может быть полноценной семьи без детей, иначе в какой-то момент почувствуют неполноценность.
Хуй его знает. Мужчины и женщины это создания с разных планет и мы всегда и везде будем видеть мир по-своему. И ничего не сделаешь тут. А чтобы ужиться и продолжить любить друг друга и через 50лет, даже через 70, надо просто уделять внимание хотелкам другой половинки Вашей ячейки. Жена заботится о муже, а муж о жене. И тогда все счастливы.
Пойду пить пиво и целовать жену.
Всем хороших выходных и щадите печень. beer.gif

[^]
pepper80
1

Ярила

Цитата (Atymxajkth @ 28.08.2015 - 19:25)
Выскажу лишь свое личное мнение... Измена женщины-Измена в голове т.е. женщина не изменяет как мужчина, ей нужно эмоциональное составляющее как минимум, у мужчин все по другому, мужчина изменяет именно физиологически прежде всего, поэтому с древних времен к изменам женщин и мужчин относились по разному, женщина изменила-плохо (т.к. изменила не только телом но и душой), мужчина- с кем не бывает))) (небольшой сарказм). сам женат, на работе есть весьма симпотные (и довольно откровенные на корпоративах) дамы, которые чуть ли не на прямую дают знать что все может быть... У меня, не буду ангелом были подобные мысли но..., я люблю жену и понимаю, что смысла во всем этом нет (хотя как и ранее считаю измену мужчин не такой "серьезной" как у женщины), жена (сейчас прочитала мой пишушийся коммент сказала "на корпоративы вход закрыт тебе" за сим отправляю как есть)))

мда спалишься как пить дать

[^]
Рыжуля
1

Кукуйопта!!!

Цитата (wolfi7 @ 28.08.2015 - 19:14)
Цитата (Шайтанбаба @ 28.08.2015 - 19:09)
а у с мужем все наоборот...женились быстро..я после 2 месяцев знакомства с ним  забеременела.Решили попробовать жить вместе,что бы у ребенка мама и папа были.Были конкретные сложности,он гулял....но прошло время и мы стали в друг друга влюбляться по настоящему.Ребенок подрос у меня стало больше возможности ухаживать за собой и уделять ему время....и понеслась...лучшей компании и друга и любовника моего мужа нет))))))))))))))))и он мне сто пудова не изменяет)))

Ну вот нахуй вы тут рвете все шаблоны?! А?!

gigi.gif

[^]
Sidorini
1

Балагур

а я заметил что после хорошего утреннего минета потом весь день изменять жене не хочется.

[^]
CheLee
1

Хохмач

Цитата (ArturKZ @ 28.08.2015 - 19:29)
Умная баба сама знает что она дура! ©

между прочим, не в бровь а в глаз)) вполне))

[^]
RUDNIK76
28.08.2015 - 19:31
0

Сиськоманьяк

Цитата (LeRoy @ 28.08.2015 - 19:27)

Рыженькая gigi.gif
А нече так, ебабельна wub.gif

И по теме: не хочешь чтобы муж гулял- выпускай из дома с полным желудком и пустыми яйцами. И неперепутай

[^]
pepper80
2

Ярила

Цитата (Ушедший @ 28.08.2015 - 19:28)
Цитата (Skipper20 @ 28.08.2015 - 19:23)

Т.е членом они уже не пользуются? sad.gif

Не знаю. Мне нагадали, что в полтинник дуба дам. Осталось двадцать лет с хвостиком, поэтому даже не думаю о том, есть ли жизнь у шестидесяти летного молодого человека gigi.gif Поэтому усердно блядую с пылесосом, диван-кроватью, микроволновкой, фритюрницей и духовым шкафом. sm_biggrin.gif А с женщиной низзя по религиозным соображениям sad.gif

дрочить без перестанно тоже нельзя по тем же соображениям

[^]
dynkan
-1

Ярила

Цитата (Phialka @ 28.08.2015 - 19:17)
Я вообще не люблю красится и никогда не любила. Да и мой муж любит мою естественность. Что касается ужинов по праздникам, то тоже не всегда получается готовить. Всегда можно заказать любую иду с доставкой. Не соглашусь так же, что все мужики кобели. Единственный раз, когда муж мне изменил, он очень долго каялся, сам мне об этом рассказал. Ибо одно из главного в отношениях это - честность и уважение. Единственное, с чем соглашусь, так это то, что любимому надо дарить доброту, тепло и нежность. Хотя перебарщивать тоже с этим нельзя, иначе можно и разбалывать)
У нас уже 9 лет. И мне кажется, что с каждым годом мы даже как - то больше любим друг друга...))
Всем добра, любви и уважения и будет вам счастье))

Мысли мужа-Уже бы вышел gigi.gif
Краситься,биться все таки надо. Или убеди в обратном и вывеси фото.Я просто не видел дам кто без косметики лучше чем в косметики cool.gif

[^]
Змеенов
28.08.2015 - 19:32
4

Подколодный

Цитата (LeRoy @ 28.08.2015 - 18:27)

Сходил в профиль...чота в шее хрустнуло... blink.gif

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (Sidorini @ 28.08.2015 - 19:30)
а я заметил что после хорошего утреннего минета потом весь день изменять жене не хочется.

ААААА!Порвал!

[^]
ApueH
-3

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Брахмапутра @ 28.08.2015 - 18:41)
Цитата
...Полный бред!!!...Всех. кто пытался меня ..."выбрать", получили отлуп!...Выбираю, исключительно сам!!!...И да, по той причине, что я мужчина...Это одна из немногих привилегий, которую я оставил за собой...Да, разумеется, у этой женщины на тот момент. может быть ещё один кандидат и она может решить, кого из нас двоих, выбрать...Но первый шаг, делаю я. а если его не делаю. то не делаю даже тогда, когда женщина, тяжело дыша, бежит за мной...( с топором)

ахахахаха..все кто пытался тебя выбрать..тебя получили..
а "отлуп" получили те, кто проявлял к тебе знаки внимания..может они тебя и не выбирали..ты был просто первым кто подвернулся..

Добавлено в 18:43
такие , блядь, наивные gigi.gif

Что, не нравится??? ...Ха-ха. забавно, как тётки клюют, практически на голый ...крючок lol.gif...Когда писал сей пост. то намеренно, применил здесь чисто женский дешёвый приём - банально попытался вызвать досаду!...И. как мы можем видеть по нескольким постам уязвлённых самок, у меня получилось!!! shum_lol.gif ...Не нервничайте, сильно, девчонки...Я вас всех. всё равно люблю... wub.gif

[^]
denieri
0

Юморист

Цитата (RUDNIK76 @ 28.08.2015 - 19:10)
И почему я уверен что у любого мужчины был роман в браке? Наверное потому что достаточно долго живу на свете.....

Ну так умен тот мужчина,что и сходить налево умудряется и не спалиться))) Я люблю своего мужчину,доверяю ему, стараюсь все делать так,чтобы налево его не тянуло, но если ему приспичит и он сможет так сходить налево,чтобы я об этом не узнала, да и на здоровье)))

[^]
LeRoy
28.08.2015 - 19:33
-1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 28.08.2015 - 19:29)
Цитата (LeRoy @ 29.08.2015 - 01:27)

Это нетрудно же, даже я справилась. Если фотка не идёт - надо её сжать.

Ну ты видимо умная не знай какая ,а я с чужого телефона))) дура дурой, но красивааая)))

[^]
archiv
28.08.2015 - 19:34
0

Ярила

хз мой батя ходил налево. осторожно и нечасто. я знал и он знал что я знал. но еще я точно знал что он никогда из семьи не уйдет и мать не бросит, а то что он там какой нить курице присунет так главное чтобы без последствий. причины обьяснены в общем верно. сам погуливал когда совсем молодой был сейчас обленился да и по другому стал относится к этому вопросу. других не осуждаю но сам наверное без крайней нужды на эту дорожку постараюсь не вставать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129822
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх