Путин невыносим, статья во французской газете Liberation

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artol
18.09.2014 - 01:35
0
Статус: Offline

unzip.zip

Цитата (sukan @ 18.09.2014 - 00:29)
Цитата (Predatel @ 18.09.2014 - 01:00)
Цитата (Prosecutor @ 18.09.2014 - 01:47)
Зря вы, отдельные товарищи, своего Президента хаете.
Возможно и есть у него некоторые недочёты во внутренней политике. Скорее всего, что даже так и есть. Но...

Вы жалуетесь на маленькие зарплаты, запредельную ипотеку, высокие цены, что-то ещё. Но кто мешает найти себе работу с большим окладом? Или на это не хватает знаний-опыта-терпения-желания? Может при большей зарплате и ипотека не понадобится.

А если зарплата по твоей должности примерно средняя по стране одинакова в отрасли, то так сложился рынок труда в стране. Это же капитализм. Причём тут ВВП? Кроме того, наивно думать, что в каком-либо государстве при хоть каком государственном строе у всех будет одинаковая зарплата по миллиону и в каждой квартире все будут ходить на золотой унитах. Расслоение общества на бедных и богатых - это естественно. Политэкономия, мать её так! 
Не устраивает зарплата по профессии - смени её, обучись новому делу.

Банально повторю поговорку: человек сам творец своего счастья.

учителям не учить детей, а барыжить метом? докторам наук не двигать науку, а варить мет? А дворникам тупо покупать мет, который сварили професора, у учителей, чтоб бинес поддержать. А еще есть шахтеры, медики, сталевары, уборщицы и хуйтилион професий без которых никак. И все они должны бросить работать и в комерсы податься?

В той же Дании профессор не самого престижного ВУЗа получает так, что хватает на мерс sl500 новый. В нашей РАН на калину будешь год собирать. Но не Вова виноват, это жизнь такая.
Ебать ты мудак.

так нука расскажи нам про житуху в дании ... быстренько ... а то в европе кризис уже 5й год цветет и пахнет а по твоему там манна небесная ... нука нука

Загибаются в Европе! Помирают! Умные люди все в Россию переехали, потому что она понимаецца с колен, остались одни арабы и турки!

[^]
Fasa
18.09.2014 - 01:36
3

Модераторов рот ибал

один чувак выступая в европарламетне на днях заявил примерно следующее только языком дипломата....
-Вы сошли с ума.Вы тыкали палкой в русского медведя,теперь вы его разбудили теперь вешайтесь..

[^]
Karambaloid
18.09.2014 - 01:36
1

Юморист

Есть два уровня восприятия текста - логический и эмоциональный.
Рекламщики давно поняли, что главное - это эпитеты.
Потому что "masses are ignoramuses" (массы невежественны) и логикой не пользуются.
И на каждой презентации новой продукции без остановки звучат хвалебные "великолепный", "новый", "замечательный", "лучший".

А здесь эпитеты такие "невыносим", "нестерпим".

Вот и думайте, хвалят ли они Путина или исподтишка создают негативный эмоциональный отклик среди масс.

Это сообщение отредактировал Karambaloid - 18.09.2014 - 01:37

[^]
sukan
18.09.2014 - 01:38
-1

Шутник

Цитата (Artol @ 18.09.2014 - 01:35)
Возможно и есть у него некоторые недочёты во внутренней политике. Скорее всего, что даже так и есть. Но...

Вы жалуетесь на маленькие зарплаты, запредельную ипотеку, высокие цены, что-то ещё. Но кто мешает найти себе работу с большим окладом? Или на это не хватает знаний-опыта-терпения-желания? Может при большей зарплате и ипотека не понадобится.

А если зарплата по твоей должности примерно средняя по стране одинакова в отрасли, то так сложился рынок труда в стране. Это же капитализм. Причём тут ВВП? Кроме того, наивно думать, что в каком-либо государстве при хоть каком государственном строе у всех будет одинаковая зарплата по миллиону и в каждой квартире все будут ходить на золотой унитах. Расслоение общества на бедных и богатых - это естественно. Политэкономия, мать её так! 

учителям не учить детей, а барыжить метом? докторам наук не двигать науку, а варить мет? А дворникам тупо покупать мет, который сварили професора, у учителей, чтоб бинес поддержать. А еще есть шахтеры, медики, сталевары, уборщицы и хуйтилион професий без которых никак. И все они должны бросить работать и в комерсы податься?

В той же Дании профессор не самого престижного ВУЗа получает так, что хватает на мерс sl500 новый. В нашей РАН на калину будешь год собирать. Но не Вова виноват, это жизнь такая.
Ебать ты мудак.

так нука расскажи нам про житуху в дании ... быстренько ... а то в европе кризис уже 5й год цветет и пахнет а по твоему там манна небесная ... нука нука

Загибаются в Европе! Помирают! Умные люди все в Россию переехали, потому что она понимаецца с колен, остались одни арабы и турки!

ну ты распиши как там пиздато жить на примере франции или испании ну или италии ... че пиздить то попусту ???
сколько что стоит, налоги расходы...
соц плюсы , соц МИНУСЫ (нихуясебе прикинь они есть)
перспектива купить хату ...

Это сообщение отредактировал sukan - 18.09.2014 - 01:40

[^]
Artol
18.09.2014 - 01:39
0

unzip.zip

Цитата (Fasa @ 18.09.2014 - 00:36)
один чувак выступая в европарламетне на днях заявил примерно следующее только языком дипломата....
-Вы сошли с ума.Вы тыкали палкой в русского медведя,теперь вы его разбудили теперь вешайтесь..

Целый чувак на весь Европарламент! В России каждый второй депутат, что не мизулина, то милонов или еще какой идиот, а тут целый чувак вангует! Все в панике, НАТО срочно расформировывается, президенты поголовно в импичментах, кровь, кишки, распидорасило!

[^]
DearDr
0

Ярила

Цитата (sukan @ 18.09.2014 - 02:25)
Цитата (DearDr @ 18.09.2014 - 01:23)
Цитата (Predatel @ 18.09.2014 - 02:00)
А дворникам тупо покупать мет, который сварили професора, у учителей, чтоб бинес поддержать. А еще есть шахтеры, медики, сталевары, уборщицы и хуйтилион професий без которых никак. И все они должны бросить работать и в комерсы податься?

Сталевары в Дании в среднем получают по 78 тыщ рублей? т.е., ок. 2000 долл. Или они на пособиях по безработице сидят и ханку жрут?

че за подсчет чужих денег ... езжай поживи там... быстро чувство ожиревших европейцев пройдет ))) 2000 евро это копейки в первых странах ... хватит чтоб не сдохнуть ...

Да я и не думал, что пособие по безработице мне обеспечит счастливую жизнь в, допустим, Бельгии. Это почему-то хохлам так хочется.

Про 2000 евро за сталевара в Дании - это копейки, я удивлён, если честно, мало. Не пойду в гугл, чё там делать.
Я вживую видел эти плавки, и мне здоровье дороже, а 2000 евро - не те деньги... Что страшного у сталеваров? Пары металла; жар такой, что в Долине Смерти не бывает... По ссылке можно почитать.

[^]
зубоед
2

Шутник

Цитата (Artol @ 18.09.2014 - 02:35)

Да не так всё. Я никогда не говорил, что где-то там плохо. Европа живёт, и живёт хорошо. Штаты тоже нормально живут. Но речь-то не об этом. Я говорю лишь о том, что, если работать, а не сопли жевать, то и здесь можно жить хорошо. Просто не нужно переваливать с больной головы на здоровую, и ждать, что Путин или кто-то ещё за тебя всё сделает. Лично мне достаточно того, что Путин обеспечивает (а он обеспечивает) безопасность от внешних угроз. А внутри страны я со своими проблемами и сам разберусь, в общем-то.

[^]
Artol
18.09.2014 - 01:43
-4

unzip.zip

Цитата (sukan @ 18.09.2014 - 00:38)

Ебать ты мудак.

ну ты распиши как там пиздато жить на примере франции или испании ну или италии ... че пиздить то попусту ???

С голодухи пухнут! Многие зАмки распродали, детям машины раньше 16 перестали покупать. Жрать нечего, травы на газонах не осталось, крыс всех переловили. Чума и уныние!

[^]
sukan
18.09.2014 - 01:45
0

Шутник

Цитата (Artol @ 18.09.2014 - 01:43)
Цитата (sukan @ 18.09.2014 - 00:38)

Ебать ты мудак.

С голодухи пухнут! Многие зАмки распродали, детям машины раньше 16 перестали покупать. Жрать нечего, травы на газонах не осталось, крыс всех переловили. Чума и уныние!

ну я хули еще ждать от совы зарегенной в 13 году с 1500 сообщений =)
смени сову на троля не морочь людям голову....

[^]
Artol
18.09.2014 - 01:47
-1

unzip.zip

Цитата (зубоед @ 18.09.2014 - 00:39)
Цитата (Artol @ 18.09.2014 - 02:35)

Да не так всё. Я никогда не говорил, что где-то там плохо. Европа живёт, и живёт хорошо. Штаты тоже нормально живут. Но речь-то не об этом. Я говорю лишь о том, что, если работать, а не сопли жевать, то и здесь можно жить хорошо. Просто не нужно переваливать с больной головы на здоровую, и ждать, что Путин или кто-то ещё за тебя всё сделает. Лично мне достаточно того, что Путин обеспечивает (а он обеспечивает) безопасность от внешних угроз. А внутри страны я со своими проблемами и сам разберусь, в общем-то.

Стопудов! Гребаные пенсионеры и инвалиды, просто зажрались! Пусть идут пахать, дармоеды! Подумаешь ученый-биолог, генетик хуев, иди на базар шмотками торговать, сука!

Добавлено в 01:54
Цитата (sukan @ 18.09.2014 - 00:45)
ну я хули еще ждать от совы зарегенной в 13 году с 1500 сообщений =)
смени сову на троля не морочь людям голову....

А сколько у меня должно быть сообщений чтобы соответствовать высоким стандартам умного (такого как ты) человека?

Это сообщение отредактировал Artol - 18.09.2014 - 01:49

[^]
wizardsl
18.09.2014 - 02:12
5

Волшебник

Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 19:13)
... Поживет как все, на средней зарплате по России, в поликлинику сходит в нашу...

Послушай, любезный. Меньше агитации про то, как в России херово жить, ведь лжёшь, а?
Я живу в Харькове. У моего друга, с которым я общаюсь каждый день, три жены, в смысле с первыми двумя он в разводе. Всех детей от бывших жён он обеспечивает, золотой человек. Всего у него четверо детей. От первой жены, которая живёт в России уже лет 15, есть взрослый сын, ему 18. Полгода назад сын разбился на мотоцикле в Белгороде. Привезли в горполиклинику Белгорода. Отец приехал и офигел - такого порядка, чистоты и современного оборудования он не видел нигде в Харькове в дорогих поликлиниках . Сына собрали по кускам, не инвалид. Отец предложил врачам много денег - те послали его на три весёлых буквы. Ответили примерно так: - Ты дибил, мы делаем свою работу, а ты нам взятку суёшь, хочешь чтобы мы сели в тюрьму?
Комментатор, приедь в гости сюда, в Украину и офигей от уровня жизни, качества лечения и зарплат. А да, пенсия у моей мамы 1200 гривен - это средне-высокая, это 100 баксов - ни в чём себе не отказывай. Комуналку подняли, газ раза в два-три и электричество. Примерно 2 трети пенсии улетает на оплату жилья. Веерное отключение электричества производят, сегодня была первая проба у меня на районе, а в других районах Харькова уже недельку практикуют. У тебя хреново живётся в России?

По сравнению с ситуацией на/в Украине у тебя рай, а ты ещё и возмущаешься? Тьфу!
И да, я не агент Путина. Могу пруф дать.

[^]
sukan
18.09.2014 - 02:16
0

Шутник

Цитата (Artol @ 18.09.2014 - 01:47)
А сколько у меня должно быть сообщений чтобы соответствовать высоким стандартам умного (такого как ты) человека?

чувак какие сообщения это тихое коварное подпердывание
да и судя по постам у тебя ниибаца кругозор так что сам прикинеш ...

Это сообщение отредактировал sukan - 18.09.2014 - 02:17

[^]
pokasnic
18.09.2014 - 02:54
3

Балагур

Цитата (Vashe @ 17.09.2014 - 20:46)
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты! Блин, только не минусите, по братски !) не удержался просто)

И чито вы этим хотели сказать ? У Екатерины таких друзей море было. Такими землями управлять - надо иметь контакты в национальных диаспорах. Полгрузии в дворянство перекочевало после присоединияния и чито ? Или вы предпочли бы чтобы Кадыров был врагом ?

Друзья это те с кем ты водку в бане регулярно кушаешь, ну или что там здоровье позволяет. А медальки раздавать - ну так работа такая, одна из граней.

Мне вот интересно если он будет как Брежнев троекрано расцеловывать местного эскимоса и вручит ему десяток наград в том числе и "Героя России", но Аляска вернется в состав России. Вы тоже будите указывать ему на "друзей", якшается с какими то ...?

Наверно в вашем представлении Горбачев был настоящим человеком, его то весь цивилизованный мир любил, с кем он только не дружил. Но таких друзей за куй да в музей. Пусть Путин хоть лично всю Африку, Азию и Ю Америку облобызает и медальки навручает, лишь бы там работали российские компании и русский язык в школах учили вместо английского.

[^]
МИТРОХА
18.09.2014 - 03:15
1

Весельчак

Пасаны-это Ленин невыносим rulez.gif

[^]
galaktus
18.09.2014 - 03:20
4

Ярила

Путин коварен...

Путин невыносим

[^]
SKL
18.09.2014 - 04:11
3

Ярила

Я к примеру работяга с инженерным образованием. Зарабатываю от 40 до 250 тыс. В чем винить лидера страны? Да, работаю не по специальности, но винить его в том что лесной промышленности у нас нет- так это глупо: ее Борька знатно развалил, а сейчас она настолько криминализирована, что лезть в нее не имеет смысла. Можно его обвинить только в том что на пример нефтянки не закрыли эту сферу для частника и не дали мнигим фирмам миллиарды иметь полузаконным способом. Но все это глупости. Все работает, да цены в магазине на некоторые продукты подняли на 20% (причем на те, что производят не далее чем в 100 км от города), но это политика перекупов- этим могло бы заниматься государство и иметь дикие деньги, но структура несовершенна и неизвестно куда половина чиновников вообще завела бы такую схему. Ведь у нас все в стране как в басне Крылова: одни тянут страну туда куда нужно, а другие подтягивают одеяло на себя.

[^]
redline2
18.09.2014 - 04:28
0

мастер Йода

Если мне было раньше пофиг, то в последнее время особенно слежу за нашим лидером и уже однозначного ответа нет, надеюсь все таки, что его план и мысли которые у него крутяться в голове направленны на достойный выход из тяжёлой ситуации, много тревожныхьзвоночков, усиленно гашу долг перед сбербанком.

[^]
sojourner
18.09.2014 - 04:37
4

Ярила

Цитата (lapserdak @ 17.09.2014 - 20:27)
мы запад на хую вертели и вертеть будем.Все что не убивает нас,делает нас сильней.Не ссыте мужики,переживем и санкции.

а мы русские женщины ва в этом поможем cheer.gif картошка выкопана, маринады и соленья готовы, осталось капусту заквасить и все, к зиме готовы...

[^]
Grumpy
18.09.2014 - 04:40
0

Приколист

Медиа, они, такие Медиа. biggrin.gif

[^]
DaIPoXer
18.09.2014 - 04:46
2

Сибиряк

Всегда в любом месте найдутся довольные и нет. Трудитесь и все будит ровно.

[^]
ДжекиChan
18.09.2014 - 04:58
0

Джеки

Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 20:22)
Цитата (зубоед @ 17.09.2014 - 20:17)
Ну всё так и есть, чего уж.
alkodoc
Алексей27
DirtyDog
Не пробовали работать вместо нытья?

Очередное начниссебя предлагаешь? Работаю. Но вот зарплата за ценами не успевает. Странно, почему в энергетической сверхдержаве бензин такой дорогой. И газ на дачу подключить,труба имеется, в подмосковье, просят 400 тыр. Схуяли?

Вот вы буржуи москвичи! У меня в городе Тюмени в 2004 году вышло 500 тыр, и это с моей зарплатой нестабильной в 20-45 тыр, и это еще повезло что дали дотации на сотку. И это при Собянине у нас, при Ракетском вообще нафиг посылали, а черной кассой просили полтора ляма. К стати кредит за газ выплачиваю до сих пор, правда осталось 2 месяца.
Коллеги-питерцы ржут, думают я тут миллионы зарабатываю, типа Тюмень, а сами получают в среднем в 2раза больше

[^]
rrets
18.09.2014 - 04:59
2

Ярила

Цитата (alkodoc @ 18.09.2014 - 03:22)
alkodoc
Алексей27
DirtyDog

Очередное начниссебя предлагаешь? Работаю. Но вот зарплата за ценами не успевает. Странно, почему в энергетической сверхдержаве бензин такой дорогой. И газ на дачу подключить,труба имеется, в подмосковье, просят 400 тыр. Схуяли?

Ну ты и спроси у коммерсов которые у тебя 400 руб просят: а схуяли? Проведи свет и поставь электроплиту..В чем проблема? В твоей жадности? Поставь баллон и заправляй его...
Просто ВЫ ВСЕ заибали: один пишут "Спасибо владимиру владимировичу" а вторые "во всем виноват путин"...И пиздец...
А то ты бля хочешь трубу по дешвану подвести и потом еще подешману платить за газ...Никуя ты молодец...Не, ты конечно молодец, я тоже так хочу, че лукавить...Тока пиздеть не надо, с тебя ж не путин 400 руб требует... И кстати, да! Чтоб предвосхитить твои вопросы - и не путин сделал эту систему (я про 400 р), она была до него ВСЕГДА, и будет после него ВСЕГДА...Увы - это факт, как комары около болота... dont.gif

И хватит ныть, продай свое ведро (фокус , дэу..или на каком гамне вы там ездите кредитном) и проведи трубу, проблемо решено...

Это сообщение отредактировал rrets - 18.09.2014 - 05:01

[^]
Блевосрун
18.09.2014 - 05:35
1

Шутник

Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 20:22)
alkodoc
Алексей27
DirtyDog

Потому что после Ельцина, половина газовых и нефтяных мест, добычи полезных ископаемых не являются государственными, тот же Шувалов как то заявил: " Я рад что ЦБ России не государственный". Это пиздец.
Ничего, потихонечку, по чуть-чуть, всё нормализуется. Белоленточных в самом правительстве очень много, их постепенно гонят поганой метлой. Путину одному тяжело, спасают и помогают патриоты: Рогозин, Лавров, Шойгу, Чуркин и т.д.

[^]
rar
18.09.2014 - 05:55
1

Ярила

При Путине моя семья стала жить лучше и это основной показатель его деятельности.Да,есть конечно,претензии,но скажите кто из нас идеален?

[^]
Capwell
18.09.2014 - 05:59
-1

Юморист

Радует, что на Западе знают русскую культуру и историю. Текст вдохновляет. Текст не про Путина, про русских. Те, кто тут бесится, что это плохая статья, те самые настоящие русофобы , ненавидящие русских и русскую культуру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133990
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх