Кризис жизни, от чего отказались москвичи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolaass
31.03.2015 - 00:07
1
Статус: Offline

Ярила

Одна перхоть подзалупная.Где слесари и сварщики,крановщиты и ОТКшницы.Где медработники и учителя,пенсионеры и инвалиды? Или в нерезиновой таких нет-остались менеджеры да блогеры?

[^]
Groov3
31.03.2015 - 00:11
0

Ярила

Цитата (nestalker @ 31.03.2015 - 00:05)
Цитата (Groov3 @ 30.03.2015 - 23:58)
Цитата (nestalker @ 30.03.2015 - 23:54)
Ахренеть... Кажется, я не тем работаю.
Я даже слов то таких не знаю, не то что в живую увидеть.
И да, я мАсквич... Печалька...

Вы можете решить эту проблему, если будете усердно работать над собой. Для начала, начните писать грамотно, успех не заставит себя ждать :).

Куда больше-то работать (над собой)? А грамотность... Так этого добра по полочкам лежит много. Не котируется только)))

Да и комментарий мой Вами неверно понят. Я УДИВЛЕН! Неужели манагер, каким бы он крутым не был, важнее врача, учителя, офицера или инженера?

Если этот менеджер управляет компанией, или деньгами, или любыми другими ценностями — конечно ценнее. Представляете, сколько стоит опыт Элона Маска? В конце концов наш Путин — это эффективный менеджер, различается лишь масштаб, который определяется личностью.

От действий крупного менеджера зависят жизни тысяч человек, для человечества гораздо ценнее такие уникальные личности, чем врачи или учителя, которых у нас всё-таки хватает, их достаточно легко воспроизводить.

А попробуйте вырастить предпринимателя уровня Билла Гейтса — это сложнее, чем обучить 10.000 врачей. Зато гораздо более прибыльно.

[^]
macgugo
31.03.2015 - 00:17
3

АФРИКА

По большому счету, от кризиса пострадали только москвичи. В настоящей России как нечего было жрать как не было разнообразия в пище так и нет.

[^]
winge
31.03.2015 - 00:19
-2

Приколист

Гарите вы все в Аду, СУКА! Катя, Ксеня, Анна, Ян и ты тоже, блядь!
От заграницы и Азбуки вкуса не откажутся они... Аналитики, Критики, Кинокритики и даже Промоутер 41 - летний, которая выгнала мужа, потому, что он безработный! Крутоны стали дороги, но жрать в ресторанах они не перестанут. А риэлтор еще бы тачку сменила, а то блядь, старая уже и не модна... В КОТЕЛ, нахуй!

Это сообщение отредактировал winge - 31.03.2015 - 00:22

[^]
Groov3
31.03.2015 - 00:24
0

Ярила

Цитата (winge @ 31.03.2015 - 00:19)
От заграницы и Азбуки вкуса не откажутся они... Аналитики, Критики, Кинокритики и даже Промоутер 41 - летний, которая выгнала мужа, потому, что он безработный! Крутоны стали дороги, но жрать в ресторанах они не перестанут. А риэлтор еще бы тачку сменила, а то блядь, старая уже и не модна... В КОТЕЛ, нахуй!

По крайней мере, человек, написавший этот комментарий, дочитал статью до конца, для него это уже достижение, за это можно порадоваться :)

[^]
nestalker
31.03.2015 - 00:28
8

Хохмач

Цитата (Groov3 @ 31.03.2015 - 00:11)

Вы можете решить эту проблему, если будете усердно работать над собой. Для начала, начните писать грамотно, успех не заставит себя ждать :).

Куда больше-то работать (над собой)? А грамотность... Так этого добра по полочкам лежит много. Не котируется только)))

Да и комментарий мой Вами неверно понят. Я УДИВЛЕН! Неужели манагер, каким бы он крутым не был, важнее врача, учителя, офицера или инженера?

Если этот менеджер управляет компанией, или деньгами, или любыми другими ценностями — конечно ценнее. Представляете, сколько стоит опыт Элона Маска? В конце концов наш Путин — это эффективный менеджер, различается лишь масштаб, который определяется личностью.

От действий крупного менеджера зависят жизни тысяч человек, для человечества гораздо ценнее такие уникальные личности, чем врачи или учителя, которых у нас всё-таки хватает, их достаточно легко воспроизводить.

А попробуйте вырастить предпринимателя уровня Билла Гейтса — это сложнее, чем обучить 10.000 врачей. Зато гораздо более прибыльно.

Да. Учителей легко воспроизвести. Их пачками штампуют. Соответственно, и результат виден.
Да и врач - туфта. Важнее все продать и всех заруководить.

А кому растить этих всех Гейтсев и Джобсов? И кому следить, чтоб они не передохли в детстве?

Государству важнее для процветания и развития не единичные гении маркетинга. Государству важнее высокий интеллектуальный уровень общества, важнее здоровая нация, важнее профессиональная армия.
Или это тоже заслуга менеджеров, критиков и высоких управленцев?

Хотя я могу заблуждаться. Возможно, важнее продажи, реклама, HR...

[^]
winge
31.03.2015 - 00:28
1

Приколист

Цитата (Groov3 @ 31.03.2015 - 00:24)
Цитата (winge @ 31.03.2015 - 00:19)
От заграницы и Азбуки вкуса не откажутся они... Аналитики, Критики, Кинокритики и даже Промоутер 41 - летний, которая выгнала мужа, потому, что он безработный! Крутоны стали дороги, но жрать в ресторанах они не перестанут.   А риэлтор еще бы тачку сменила, а то блядь, старая уже и не модна... В КОТЕЛ, нахуй!

По крайней мере, человек, написавший этот комментарий, дочитал статью до конца, для него это уже достижение, за это можно порадоваться :)

Да такой бред на главной, для чего? Уж я то знаю! :)) Каждый персонаж вымышлен, нет в списке ни одного строителя, дворника, или еще кого-то кто работает РУКАМИ. Со стороны может показаться, что в Москве только и работают купи-продай менеджеры, автоперекупы и риэлторы... Да и кризис у этих вымышленных персонажей связан лишь с тем, что они не могут тратить столько, сколько раньше. Ни для кого из них не стоит вопрос - от какого препода или секции его ребенка/детей придется отказаться, чтобы вообще на хлеб и воду не сесть. Только личное потребление для каждого. И этот бред попадает на главную... типа смотрите мы тут последний хуй без соли доедаем, а они там жируют!!

Это сообщение отредактировал winge - 31.03.2015 - 00:54

[^]
winge
31.03.2015 - 00:37
2

Приколист

Вообще люди, вы адекватны, нет, я серьезно?

[^]
svlink
31.03.2015 - 00:38
0

Ярила

На заводе в городе нехилые такие сокращения в апреле еще предстоят- 1-1.5 тыс. человек увольнять хотят. ИП знакомые все сократили людей наполовину. Но по ПутинТВ об этом ни слова-Украина же важнее. Да и Запад загнивает каждый день, надо же о этом показывать.

[^]
Groov3
31.03.2015 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (nestalker @ 31.03.2015 - 00:28)

Да. Учителей легко воспроизвести. Их пачками штампуют. Соответственно, и результат виден.

А кому растить этих всех Гейтсев и Джобсов? И кому следить, чтоб они не передохли в детстве?

Государству важнее для процветания и развития не единичные гении маркетинга. Государству важнее высокий интеллектуальный уровень общества, важнее здоровая нация, важнее профессиональная армия.

Люди — это необходимый элемент культуры потребления, а демократия так или иначе принадлежит к этой культуре, потому что потакает животным инстинктам неразумного человека. Поэтому увеличение количества людей субсидируется государством, тот же материнский капитал. Так или иначе рождаемость будет расти.

Процветающая и здоровая нация возможна только тогда, когда у нас появится критическая масса предпринимателей (успешных менеджеров).

Довольно смешно, что обычные работяги в этом посте всячески хают предпринимателей — ведь зарплаты работяг будут расти только с повышением качества предпринимателей.

Высокий интеллектуальный уровень государству не важен. Люди сами находят свое призвание. Глупый будет тратить больше. Здоровье очень важно — чем дольше люди живут, тем больше они потратят.

Продажи, HR, реклама — если профессия существует, значит она нужна, потому что приносит деньги. Без неё будет хуже.

[^]
IsTOPnik
31.03.2015 - 00:42
7

Балагур

Вот к чему это сознательное разжигание ненависти к живущим в Москве? Я подчеркиваю - не к москвичам, а живущим в Москве? Вы действительно думаете что деньги здесь падают с неба? Какую задачу ставит ТС этим постом, выдергивая мнения перекормленных, далеких от реальной жизни, а, скорее всего, выдуманных персонажей? ЯП, я тебя не понимаю!

[^]
nestalker
31.03.2015 - 00:45
2

Хохмач

Цитата (Groov3 @ 31.03.2015 - 00:40)

Люди — это необходимый элемент культуры потребления, а демократия так или иначе принадлежит к этой культуре, потому что потакает животным инстинктам неразумного человека. Поэтому увеличение количества людей субсидируется государством, тот же материнский капитал. Так или иначе рождаемость будет расти.

Процветающая и здоровая нация возможна только тогда, когда у нас появится критическая масса предпринимателей (успешных менеджеров).

Довольно смешно, что обычные работяги в этом посте всячески хают предпринимателей — ведь зарплаты работяг будут расти только с повышением качества предпринимателей.

Высокий интеллектуальный уровень государству не важен. Люди сами находят свое призвание. Глупый будет тратить больше. Здоровье очень важно — чем дольше люди живут, тем больше они потратят.

Продажи, HR, реклама — если профессия существует, значит она нужна, потому что приносит деньги. Без неё будет хуже.

Я очень сильно надеюсь, что Вы заблуждаетесь...

А если нет - езжайте лучше в Европу. Вам там будет намного комфортней... Не потому, что здесь хуже. Тут менталитет другой.

[^]
Гарпия
31.03.2015 - 00:48
5

Весельчак

Цитата (IsTOPnik @ 31.03.2015 - 00:42)
Вот к чему это сознательное разжигание ненависти к живущим в Москве? Я подчеркиваю - не к москвичам, а живущим в Москве? Вы действительно думаете что деньги здесь падают с неба? Какую задачу ставит ТС этим постом, выдергивая мнения перекормленных, далеких от реальной жизни, а, скорее всего, выдуманных персонажей? ЯП, я тебя не понимаю!

Конечно вбросить. Чтоб как псы цепные накинулись и говно полилось.
Стадо не будет думать, что в Москве овер дохуа бабушек и дедушек, которые про Азбуку вкуса и слыхом не слыхивали. Что многомилионная толпа по утрам мчится на работы, чтоб было чем хрен последний посыпать.

[^]
Щей
31.03.2015 - 00:52
2

Инопланетянин

Профессии то как на подбор. Соль нации. Аж четыре редактора пострадало в этой статье. И 27- летний финансовый аналитик. ЗБС!

[^]
Rastro
31.03.2015 - 00:54
1

Весельчак

Цитата (kredetz @ 30.03.2015 - 16:06)

Ну пиздец, как же теперь Кирилл без рибая cry.gif
Кстати, чё это за хуйня такая? blink.gif

стейк из говядины разных прожарок

[^]
Groov3
31.03.2015 - 00:56
0

Ярила

Цитата (nestalker @ 31.03.2015 - 00:45)

А если нет - езжайте лучше в Европу. Вам там будет намного комфортней... Не потому, что здесь хуже. Тут менталитет другой.

Мы оба живем при демократии, а вы описываете социализм. На дворе 2015 год, в Кремле В.В. Путин. Если кто-то тут заблуждается, то это не я. Вы мне говорите менталитет, а я описываю законы, на которых стоит капитализм.

Вы либо поучаствуете в революции, либо придется принять правила игры.

Я уже в Европе, но это ничего не меняет :).

P.S. Про революцию — это шутка, будет гораздо, гораздо хуже, конец всему, забвение :).

Это сообщение отредактировал Groov3 - 31.03.2015 - 01:29

[^]
averse
31.03.2015 - 01:00
4

Хохмач

Цитата (Sergo123 @ 30.03.2015 - 16:06)
блеать живу в Москве, в рестораны не хожу, отдыхаю только в Подмосковье, кот гадит на газетку, уборщицы нет,
Перекрестком и АВ не пользуюсь - может я из другой Москвы ?!

Прочитала тему-поржала с этих сорокалетних! Мы с мужем еще в кризис 2008-2009 года дохера от чего отказались,а в этот еще больше,к тому ж теперь у нас ребенок... И кот у нас ссыт в пустой лоток ибо нех!Выносим сразу за ним,делов то :))) В кино ходим раз в 3 месяца на утренний санс в определенный кинотеатр,там с утра цены на билет по 150 р!!! Как в юности босоногой прям!:))))))) Мы тоже в какой-то не такой Москве живем и да,мы по ходу нищие! faceoff.gif

[^]
Groov3
31.03.2015 - 01:05
0

Ярила

Цитата (averse @ 31.03.2015 - 01:00)
Цитата (Sergo123 @ 30.03.2015 - 16:06)
блеать живу в Москве, в рестораны не хожу, отдыхаю только в Подмосковье, кот гадит на газетку, уборщицы нет,
Перекрестком и АВ не пользуюсь - может я из другой Москвы ?!

Прочитала тему-поржала с этих сорокалетних! Мы с мужем еще в кризис 2008-2009 года дохера от чего отказались,а в этот еще больше,к тому ж теперь у нас ребенок... И кот у нас ссыт в пустой лоток ибо нех!Выносим сразу за ним,делов то :))) В кино ходим раз в 3 месяца на утренний санс в определенный кинотеатр,там с утра цены на билет по 150 р!!! Как в юности босоногой прям!:))))))) Мы тоже в какой-то не такой Москве живем и да,мы по ходу нищие! faceoff.gif

По крайней мере вы оптимистично смотрите на жизнь, все у вас будет хорошо :)

[^]
momomoto
31.03.2015 - 01:13
0

Балагур

Я в акуе... нихуево критики живут... чую они не столько критики сколько пиарщики... за бабосики хвалебные речи толкают... и да - всякой пиар шушеры в масквабаде как говна за баней... кстати реально понимаю тетку которая не смогла ходить в пятерочку.... реально гадюшник.... я для себя альтернативу пятерочки и ашана открыл для себя дикси... тем более что в ашане сейчас цены тоже нихуя не низкие... а в дикси все чисто и цены ниже чем в пятерочке на некоторые продукты... если что ни разу не реклама

Это сообщение отредактировал momomoto - 31.03.2015 - 01:19

[^]
bfcheg
31.03.2015 - 01:17
3

Балагур

Государству не нужен высокий интеллектуальный уровень общества - чем менее человек образован, тем легче и комфортней он встраивается в структуру общества потребления. Чем раньше человек умирает, тем меньше лет ему необходимо выплачивать заработанную пенсию. И это государство выражает свою потребность в учителях и врачах именно так - через оплату их труда. Именно настолько они для него ценны. От социализма мы, к сожалению, отказались.

Это сообщение отредактировал bfcheg - 31.03.2015 - 01:18

[^]
ЧервякДжим
31.03.2015 - 01:17
3

Шутник

Я москвич. За границу не ездил ни разу, в более-менее нормальные кабаки только по большим праздникам, даже в обычные пивные ходил за всю жизнь раз 10, что такое рибай знать не знаю, вино покупаю по акциям в гипермаркете, за свою недолгую жизнь накопил только на недорогое авто, специальность у меня типа инженерная, а тут интервью у каких-то бездельников берут. Попахивает дезинформацией и москвосрачем, как будто у нас тут нормальных людей нет.

[^]
apmdirektor
31.03.2015 - 01:24
0

Ярила

Цитата (supnabor @ 30.03.2015 - 16:02)
а чо в Москве нормальных профессий нету, сварщик, каменщик, слесарь, водитель и т.д.

У работяг, как раз, кризисов то и нету, ёпть!
Им похуй на рибаи и салоны красоты с оттенками серого на пармезане.
Кто работает - тот и ест.
Факт.

[^]
nestalker
31.03.2015 - 01:24
3

Хохмач

Цитата (Groov3 @ 31.03.2015 - 00:56)
Цитата (nestalker @ 31.03.2015 - 00:45)

Мы оба живем при демократии, а вы описываете социализм. На дворе 2015 год, в Кремле В.В. Путин. Если кто-то тут заблуждается, то это не я. Вы мне говорите менталитет, а я описываю законы, на которых стоит капитализм.

Вы либо поучаствуете в революции, либо придется принять правила игры.

Я уже в Европе, но это ничего не меняет :).

Я описываю действенную модель государственного устройства. Эту концепцию оформили в слова задолго до появления термина "Социализм".
Для успешного существования и развития государства управляющему классу необходимо развивать науку, медицину, оборону границ, образование. Также необходимо совершенствовать культуру и духовность общества (не путайте с религией, это другой "порядок"). А уж какой строй элита решит внедрять - это лишь вопрос вкуса этой самой элиты.
Я поздравляю Вас с тем, что Вы живете в Европе. Вы молодец (реально без издевки).
Революция страшна сама по себе, поскольку разрушает выше описанные основы государства. Это не интересный путь. Гораздо лучше вносить изменения цивилизованно - в данном случае, демократическими инструментами влияния на правящую элиту.
Кстати, а чем Вам так не нравится социалистический строй? Я не говорю сейчас о канувшем в лету СССР. Ведь Швеция - по сути, соц. строй. Да и США до недавнего времени также использовала элементы социализма.

[^]
nestalker
31.03.2015 - 01:32
1

Хохмач

Цитата (bfcheg @ 31.03.2015 - 01:17)

Государству не нужен высокий интеллектуальный уровень общества - чем менее человек образован, тем легче и комфортней он встраивается в структуру общества потребления. Чем раньше человек умирает, тем меньше лет ему необходимо выплачивать заработанную пенсию. И это государство выражает свою потребность в учителях и врачах именно так - через оплату их труда. Именно настолько они для него ценны. От социализма мы, к сожалению, отказались.

Да при чем тут социализм? Где я о нем писал? Товарищи, ну за что вам так мозги убили?

То, что Вы описываете - факт. И это печально, согласен абсолютно. Но когда это приводило к развитию? Когда это приводило к успешности государства (не элит)?

Да и вообще, демократии на данном этапе в мире нет. Есть всемировой потребленческий строй. Возможно, это новая формация государственного строя. Мутация.

Или рептилоиды, гады, виноваты.

[^]
Dead48
31.03.2015 - 01:33
-1

Юморист

Кризис в головах ...
А жизнь подорожала так что жить стало дорого ..

Это сообщение отредактировал Dead48 - 31.03.2015 - 01:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40219
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх