Захарченко: ДНР больше не будет пытаться говорить, с Киевом о перемирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дигер69
24.01.2015 - 12:50
-1
Статус: Offline

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Некоторые итоги. Стрелков был прав
-------------------------------------------------

General Ermoloff, 23.01.2015

Сегодняшний день войны на Донбассе,подвел некоторые итоги.

Во - первых. ВСУ никуда не бежит и бежать судя по всему не собирается. Некоторым диванным полководцам пора охолонить и понять, - ВСУ не мальчик для битья.

Как и предупреждал Стрелков. Игорь Иванович говорил,что ВСУ усилилось и усилилось основательно. Стрелков говорил, что Пески и Авдеевку ополчению взять будет крайне тяжело. Говорил еще в декабре. После начала наступления и бравурных заявлений, что Пески наши (а это не так мягко говоря), на Стрелкова опять вылили ушат помоев, начали смеятся и вспоминать, что у него нет военного образования и сейчас Гиви с Моторолой возьмут Пески и двинутся на Днепрокаломойск.

Нет, Пески не взяты, Авдеевка тем более, а сегодняшнее уничтожение колонны ополчения силами ВСУ, лишнее тому подтверждение. Мне уже просто мерзко смотреть на истеричных блогеров,которые воют,что ополчению не дают наступать.

Заткнитесь мля, никуда ВСУ не побежит и на сегодняшний день ополчение (Северный ветер не считаем) не имеет никакой возможности взять ни один более-менее крупный населенный пункт, находящийся под контролем ВСУ, впрочем как и ВСУ не может пробить оборону ВСН.

Все успехи ополчения, именно ополчения, - это оборона Славянска, выход из него, разгром укропа в южном котле и первая фаза обороны Донецка.
И все это было сделано под непосредственным командованием Стрелкова.

Чудо под Иловайском рассматривать не будем, там было лишь дуновение Северного ветра, но и его хватило, что бы сдуть ВСУ в самую задницу.

Поэтому поцреоты диванные, заткнитесь и перестаньте рассказывать, что ВСН очень легко разобьет ВСУ, если де ему не будет мешать Кремль.
В августе возможно ополчение и могло взять Мариуполь, хотя я сомневаюсь, сейчас вряд ли. Если конечно с Севера опять не подует.

Вообще, сегодняшний день складывается в пользу ВСУ. Уничтожена колонна на марше. Я не знаю всех подробностей, но не стал бы пока обвинять командование ополчения в тупости.

Такое бывает.

Вспомним мудака генерала Хрулева, заведшего колонну наших войск в засаду грузин ,в которой он сам был ранен. Так там целый генерал колонну вел.
В Чечне такое тоже случалось частенько.
Укры сработали хорошо и разбили нашу колонну.

В Песках похоже фронт стабилизировался и как предупреждал Стрелков, Пески ополчению не взять, ну или с очень большими потерями.

Сегодня также убит мэр Первомайска Ищенко, что укры тоже могут записать себе в актив,независимо от того, кто его исполнил.

Война будет долгой.

Да, силы ВСУ где-то уровне стран экваториальной Африки, но и силы ВСН не выше. Потому давайте перестанем заниматься шапкозакидательством.

Просто меня уже реально начинает бесить, когда упоротые диванные поцреоты рассказывают, как сейчас Ополчение погонит врага.

Ополчение и так делает очень много, - оно удерживает регулярную армию!!

Это крайне тяжело, даже если это армия украины.

[^]
solomko
24.01.2015 - 14:10
-4

Приколист

Цитата (Vurdolak @ 24.01.2015 - 11:33)
Укропы,никто вас не любит и не ждёт на Донбассе.Может какие-то единицы конченных этнических потомков недобитков да переселенцев.
Не нужны нам ни ваша свидома украина,ни ваши герои,нихуя вашего нам не надо.Но и своё отдавать нихуя мы не будем.А земелька-то наша.Так что в рот вы ебитесь со своей ебыной укроиной.Вы подонки и убийцы,паскуды и пидорасы-все кто называет себя свидомым.Вы добились того,что теперь вас,в общем-то,даже не ненавидят,а тихонько (иногда и нет) презирают.Как можно презирать мразь конченую,продавшую дедовы награды на пропой,да ещё и мать пиздит чтоб пенсию отобрать.Вы,укропы,мерзость и гной на теле народа.
Потому как все ваши "провидни" идеи и прочая хуерга-программа действий от заказчика.Копни историю,и оказывается,что более пиздливой и уёбищной национальной прослойки,чем "свидомый украинец" просто не существует.Что ни слово-то ложь,что ни дело-то шапито, и то-через жопу.
Кучка обиженных уебанов повелась на сладкие речи о своём величии.Ну не мудачьё?Вместо того,чтоб посмотреть в зеркало-верят каким-то левым,в этом вся суть "украинства".Наивность,хитрожопость,жадность и лживость с хвастовством непомерным-вот это ваш портрет,свидомые украинцы.И даже если вы скажете-это не так,вы соврёте.И уж кто-кто,а как раз-то вы об этом знаете лучше других,оттого вы и бздливы.Потому вы и воюете с мирняком в городах,оттого вы и ведётесь на откровенный бред вашей власти.Потому что вы безвольные бараны,которые поверили в льстивые речи о своей исключительности.Да вы исключительны,кто-то на шерсть,кто-то на мясо,а кто-то на исключительную сумочку прокатит,и стадо не заметит пропажи.
Короче,свидомиты,со всеми подряд не смогу дискутировать,поэтому просто идите нахуй со своей ебыной,ту Украину,которую я любил,вы у меня спиздили в 2014,пидары.А в этом уебанстве живите сами,мы как-нибудь без вас.

А вы что? Как санкции пришпилили так уже и ядерным оружием начали махать. Лаврова послушайте, что с подачи Путина плетет.

[^]
nehohol
24.01.2015 - 14:27
0

Хохмач

Цитата (Пиндеец @ 24.01.2015 - 07:08)
Ты то уж точно нам не брат,пускай чеченцы тебе будут братья навек.А украинцы от русских,это как аборигены от негров можно сказать произошли.

Вообще то до создания СССР на территории Украины Малороссии малороссы проживали. А тех,кто себя с подачи австровенгров украинцами называть стал - их и 10% не наберётся (западенцами ещё их кличут). Украина ведь не только для России окраиной была,но и для других. У каждого своя окраина географически.Вариант только один напрашивается - выродки сейчас образовались в огромном количестве на этой территории.

Это сообщение отредактировал nehohol - 24.01.2015 - 14:29

[^]
Пиндеец
24.01.2015 - 18:12
-3

Весельчак

Сегодня утром из градов были обстреляны окраины города Мариуполь,16 гражданских погибло это что славная армия днр наступает так?

[^]
motobonza
24.01.2015 - 22:21
1

Главный по тарелочкам

анекдот
бежит по крещатику хохол - за ним двое представителей сбу.
хохол сворачивает за угол - и видит монашка идёт в рясе до пят.
-сестра, спасите меня, меня хотят отправить в донбасс воевать!
-хорошо сын мой, прячься под юбку.
ну, он спрятался, сбу-шники мимо пробежали.
хохол вылезает.
-спасибо, сестра, вы меня спасли. кстати, я заметил, что у вас очень красивые ножки
-если б ты посмотрел чуть повыше, сын мой, ты б увидел, что у меня и ойцы красивые. я тоже не хочу на донбасс!!!

[^]
Шпингалет
11.04.2021 - 15:16
-8

Шеф

Цитата (Igor0973 @ 23.01.2015 - 10:27)
И Путин замолчал (хороший знак).......

Уверен, он выжидает удобный момент чтоб присоединить настрадавшийся Донбасс к России, и наконец зажить нормальной жизнью

[^]
dedpixai
11.04.2021 - 15:19
6

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Шпингалет @ 11.04.2021 - 15:16)

Уверен, он выжидает удобный момент чтоб присоединить настрадавшийся Донбасс к России, и наконец зажить нормальной жизнью

Некрофил, ты в курсе, что пытаешься выебать тему 2015 года? gigi.gif

[^]
Матрос1984
11.04.2021 - 15:21
6

злой ёж

Цитата (dedpixai @ 11.04.2021 - 19:19)

По-любому в курсе gigi.gif
А тема забавная. Прошло шесть лет, и где Захарченко, Телефон, Гиви?Что то пошло не так.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 11.04.2021 - 15:22

[^]
Шпингалет
11.04.2021 - 15:32
1

Шеф

Цитата (dedpixai @ 11.04.2021 - 13:19)

Как истиный хладнокровный разведчик Путин до сих пор выжидает полходящего момента.

[^]
rollerD
11.04.2021 - 17:41
-2

Enjoy the Silence

С Богом!

[^]
Нестор779
11.04.2021 - 20:35
3

Ярила

Торговец курами с мойщиком и водилой погрузчика говорят о политике и о странах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZanycH
11.04.2021 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Provirtus @ 23.01.2015 - 12:17)
И правильно, гнать теперь этих выблюдков до самого куева!

Во мне что ЛС прислали в ответ!)))

monterey83
2015-01-23 12:42:51
Выблядок твое имя, беги пока тебя укропы на ремни не порезали, рашист хуев!!!

Да не ссы. Укропы не умеют "на ремни", они только по копанию спецы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32140
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх