Некоторые итоги. Стрелков был прав
-------------------------------------------------
General Ermoloff, 23.01.2015
Сегодняшний день войны на Донбассе,подвел некоторые итоги.
Во - первых. ВСУ никуда не бежит и бежать судя по всему не собирается. Некоторым диванным полководцам пора охолонить и понять, - ВСУ не мальчик для битья.
Как и предупреждал Стрелков. Игорь Иванович говорил,что ВСУ усилилось и усилилось основательно. Стрелков говорил, что Пески и Авдеевку ополчению взять будет крайне тяжело. Говорил еще в декабре. После начала наступления и бравурных заявлений, что Пески наши (а это не так мягко говоря), на Стрелкова опять вылили ушат помоев, начали смеятся и вспоминать, что у него нет военного образования и сейчас Гиви с Моторолой возьмут Пески и двинутся на Днепрокаломойск.
Нет, Пески не взяты, Авдеевка тем более, а сегодняшнее уничтожение колонны ополчения силами ВСУ, лишнее тому подтверждение. Мне уже просто мерзко смотреть на истеричных блогеров,которые воют,что ополчению не дают наступать.
Заткнитесь мля, никуда ВСУ не побежит и на сегодняшний день ополчение (Северный ветер не считаем) не имеет никакой возможности взять ни один более-менее крупный населенный пункт, находящийся под контролем ВСУ, впрочем как и ВСУ не может пробить оборону ВСН.
Все успехи ополчения, именно ополчения, - это оборона Славянска, выход из него, разгром укропа в южном котле и первая фаза обороны Донецка.
И все это было сделано под непосредственным командованием Стрелкова.
Чудо под Иловайском рассматривать не будем, там было лишь дуновение Северного ветра, но и его хватило, что бы сдуть ВСУ в самую задницу.
Поэтому поцреоты диванные, заткнитесь и перестаньте рассказывать, что ВСН очень легко разобьет ВСУ, если де ему не будет мешать Кремль.
В августе возможно ополчение и могло взять Мариуполь, хотя я сомневаюсь, сейчас вряд ли. Если конечно с Севера опять не подует.
Вообще, сегодняшний день складывается в пользу ВСУ. Уничтожена колонна на марше. Я не знаю всех подробностей, но не стал бы пока обвинять командование ополчения в тупости.
Такое бывает.
Вспомним мудака генерала Хрулева, заведшего колонну наших войск в засаду грузин ,в которой он сам был ранен. Так там целый генерал колонну вел.
В Чечне такое тоже случалось частенько.
Укры сработали хорошо и разбили нашу колонну.
В Песках похоже фронт стабилизировался и как предупреждал Стрелков, Пески ополчению не взять, ну или с очень большими потерями.
Сегодня также убит мэр Первомайска Ищенко, что укры тоже могут записать себе в актив,независимо от того, кто его исполнил.
Война будет долгой.
Да, силы ВСУ где-то уровне стран экваториальной Африки, но и силы ВСН не выше. Потому давайте перестанем заниматься шапкозакидательством.
Просто меня уже реально начинает бесить, когда упоротые диванные поцреоты рассказывают, как сейчас Ополчение погонит врага.
Ополчение и так делает очень много, - оно удерживает регулярную армию!!
Это крайне тяжело, даже если это армия украины.