Захарченко: ДНР больше не будет пытаться говорить, с Киевом о перемирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ясвидомый
23.01.2015 - 23:40
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (solomko @ 23.01.2015 - 22:13)
Цитата (Цынег @ 23.01.2015 - 20:53)
Цитата (Персонаж @ 23.01.2015 - 20:17)
...майдан был организован и проплачен, причем заранее вся эта ботва готовилась. 
Теперь я хатаскраинец.

Меня заинтересовали вот эти два предложения.
1. Почему в России подобная хуерга не проходит, не подскажешь? Пиндосы в российскую оппозицию вливали бОльшие деньги, чем в майданы, ан обломились они. Не пошёл народ за шушерой, вскормленной на заморские деньги.
Это действо я могу пояснить просто - наш народ привык не доверять иноземцам, "просто так" раздающим деньги. Потому, что за всю историю России. "цивилизованная" Европа ссалась в сладких снах о том, как она завоюет нашу страну. И все попытки проходили по одному сценарию.
С пиздюлями и мордобоем в финале.
С победой России.
Вывод: Надо жить своим умом.
Ну а, поскольку, вна Украине только немой не орёт(на пальцах показывает): "Украина - це Европа!", то и менталитет соответствующий: всё, что имеет отношение к России, - плохо. Ваши пиздополитики уже выебнулись с лозунгами:"Заберём себе Кубань, Белгород, Воронеж, Курск!" Особо сложные больные хотят дойти до Урала.
...бля, кого эти речи мне напоминают? А-а-а, в 30-40-х годах прошлого века существовал один параноик, ещё усики у него такие, клоунские были... в 45-м кончился, падаль.
Грустно, что вся эта поебень приключилась со славянским, некогда близким нам, народом... да, мы - больше не братья. Брат брату в спину не выстрелит, а вы это сделали. Ну да, Бог вам судья...
2. А ты всегда был "хатаскраинцем". Таким при любой власти - заебись: "Абы комбикорм для порося был недорогой, да, шоб мене не чипалы".
Не парься, кто бы ни победил, ты в проигрыше не останешься.
Вот только, в душе, там, под сердцем, не ёкает, когда понимаешь, что сделал что-то не так, как положено по совести?

Потому что банальная лень в стране. И ваша страна первой с оружием на нашу землю пришла, а не мы к вам. Привыкли в своей стране порядка навести не можете, начинаете учить как жить другим.
А по поводу Воронежа, Белгорода наши тоже загнули. Они нам и даром не надо. Своих проблем хватает. Да и менталитет у нас другой.
Ну да, и Бог вам судья.

Значит это мы первые кричали хохлов на ножи,хохляку на гиляку? Это еще до Крыма один пидар грозился забрать Воронеж,Белгород.

ПИДАРЫ ВЫ УКРОПЫ ПРОДАЖНЫЕ moderator.gif

[^]
Пиндеец
23.01.2015 - 23:50 [ показать ]
-16
ясвидомый
24.01.2015 - 00:01
6

Шутник

Цитата (Пиндеец @ 23.01.2015 - 23:50)
Ребят из "братской страны" да вы просто отмороженые,удивляетесь почему украинцы не любят Россию,как минимум это странный вопрос.По поводу нарушаемого перемирия,вы большинство отписавшихся здесь,давно были в Донецке если давно то не хрен пиздеть,днр переодически херачило целыми днями(как говорится бля буду) этого вам в новостях наверное не говорят.Ну и по теме если бы не это днр на Донбассе был бы мир можете не сомневаться.Еще хотел поинтересоваться ополчленцы тупо прячутся среди мирных жителей наставили барикад в городе,градами херачат из города верно?Это нормально подвергать мирных жителей опасности?Я думаю тупо правоцируют ВСУ,типо смотрите мы классные а они мудаки.Были бы в ополчлении шахтеры и учителя результат был бы другой примерно невдалый как у ВСУ а так хули путин сволочь помагает то снарядами то кадрами.

Вы своего президента хуесосте, а не нашего. Если бы нашему надо было он давно всю эту хуергу в киеве разогнал

[^]
als777
24.01.2015 - 01:46
2

Юморист

Цитата (Персонаж @ 23.01.2015 - 20:17)
Цитата (вервольф @ 23.01.2015 - 18:49)
Персонаж
Ну чтож,кевлянин.Вижу вроде в адеквате?Или прикидываешься?
Ну так ответь мне на один простой вопрос.Что несет Порошенко на Донбасс?Что это за неведомый зверь "украинство"???Что это?Как это понять?
Как можно заставить русского предать свои идеалы,свою историю,своих дедов и отцов,своих героев?Что вы там предлагаете взамен?Бандеру?Шухевича?Сашко Билого в герои?Мову галицийскую,которая рядом с Русским языком не стояла?
Давай,поясни мне,чтож это за украинство такое,что его нужно на штыках и бомбах приносить?Ничего не напоминает?Наци понад усе?Остальные быдло и ватники,их на ножи?Или в газовые камеры+концлагеря,что уж там менжеваться.
Давай,жду ответа.И не растекайся "мыслью по древу",раз уж позиционируешь себя адекватно мыслящим украинцем.Давай...

Отвечу то, что думаю. Судить мое мнение будете сами. Сейчас в моей стране идет месиво, замешанное на дрожжах геополитических игр. И укоаинцы здесь даже не пешки, а так, расходный материал. Тут кричат "а где вы были во время майдана". Да, мы были. Но майдан был организован и проплачен, причем заранее вся эта ботва готовилась. И что мог сделать я? Максимум, собрать 10 человек и получить пиздов, потому что нет организации, финансирования и так далее. Теперь я хатаскраинец. На востоке, уж поверьте, тоже не собралась спонтанно кучка шахтеров. Згаю, о чем говорю. Ведется большая геополитическая игра, и мы в ней просто пешки. Извините за ошибки, пишу с телефона...

Скажи, только по чесноку, если бы наступление армии украины имело успех- ты бы этот комментарий написал?

[^]
Werter1971
24.01.2015 - 02:01
10

Юморист

Для тех кто сука в танке и вылазить из него не хочет.
Поверьте я живу не в или на Украине. Я живу в Казахстане. Я русский. Меня много чего не устраивает как в РФ так и тут. ДА и быть такого не может, чтобы кого-то всегда все устраивало. Так люди созданы.
Так вот, меня 44 летнего мужика не устраивает то, что там у Вас, в или на Украине, считается нормальным, когда армия стреляет по своим гражданам. Меня не устраивает то, что когда гибнут дети и старики кое-кто этому радуется.
Я себе эту ситуацию представляю так. Две соседние квартиры. В одной идет грызня. Муж и жена разводятся. На это смотри сосед. И просит остановиться и решить все мирно. А у жены любовник через квартал. И ее подначивает. Муж урод. Он сепаратист. И так далее. А муж на самом деле хочет чтобы не было развода, чтобы жена подумала. А ей похуй. И тогда он ей берет и вваливает. И тока присутствие соседа, который на его стороне и его понимает, останавливает его. Пока жена не начинает бить ниже пояса. На что сосед демонстративно отворачивается. Делайте что хотите. С намеком. И мужик начинает хуярить жену со страшной силой. Хотя из-за ее дурости все могло быть иначе

[^]
Командирчик
24.01.2015 - 03:55
0

Шутник

Цитата (SidunA @ 23.01.2015 - 18:08)
Цитата (werwer @ 23.01.2015 - 17:09)
Цитата (добрый57 @ 23.01.2015 - 17:02)
Цитата (werwer @ 23.01.2015 - 17:00)

я никого не выдаю ни за кого, живу в Харькове и вертел на хую вашу Новороссию

помогают в основном боеприпасами, чтоб славяне хуярили друг друга

по братски блядь,куле)

Да вертеть то ты можешь,мысленно,кого хочешь.Но вертят то НОвороссы,вас.

пока нет ... если кого и ждём,то армию РФ
а кто такие новоросы , лугандонцы что ли?
бузить в двух областях они еще смогут, а вот на всё остальное может претендовать только регулярная армия РФ , так что давай называть вещи своими именами а не пиарить несуществующую страну населенную эльфами и сказочными долбоёбами))

Не понял?
Так ВС РФ все же напали вас или ещё только ждете?

Да, да... Так напали или нет? Тема не раскрыта!!!

[^]
Командирчик
24.01.2015 - 04:02
10

Шутник

Ребят из "братской страны" да вы просто отмороженые,удивляетесь почему украинцы не любят Россию,как минимум это странный вопрос.По поводу нарушаемого перемирия,вы большинство отписавшихся здесь,давно были в Донецке если давно то не хрен пиздеть,днр переодически херачило целыми днями(как говорится бля буду) этого вам в новостях наверное не говорят.Ну и по теме если бы не это днр на Донбассе был бы мир можете не сомневаться.Еще хотел поинтересоваться ополчленцы тупо прячутся среди мирных жителей наставили барикад в городе,градами херачат из города верно?Это нормально подвергать мирных жителей опасности?Я думаю тупо правоцируют ВСУ,типо смотрите мы классные а они мудаки.Были бы в ополчлении шахтеры и учителя результат был бы другой примерно невдалый как у ВСУ а так хули путин сволочь помагает то снарядами то кадрами.

Уже никто ничему не удивляется. Украинцев как нации никогда не существовало. Вы просто оскотинившиеся русские. И вы суки, нам не братья, твари. И вам блеать, пиздец. Однозначно.

[^]
Kargott
24.01.2015 - 04:41
-1

Ярила

Баян, но в тему

война выгодна тем, кто делает на ней бабло.
Пока будет в России и Украине капитализм - так и будет

Это сообщение отредактировал Kargott - 24.01.2015 - 04:43

Захарченко: ДНР больше не будет пытаться говорить

[^]
Markon777
24.01.2015 - 06:53
-4

Весельчак

Цитата (Любознатель @ 23.01.2015 - 14:22)
Что-то ссыкотно мне...

Неужели у ополченцев силы хватит их до границы области отодвинуть?

А если каклы всетаки отмобилизуют хотя бы 50 000 человек...
Ресурсов то у них по-более чем у ополчения.

В любом случае - удачи!

Россия большая, еще много "отпускников" в ополчении окажется за РУССКИЙ МИР с русскими же и воевать...

[^]
Пиндеец
24.01.2015 - 07:08 [ показать ]
-10
Цынег
24.01.2015 - 07:56
9

Ярила

Мда-а-а-а... на комменты свидомых даже отвечать нет смысла, до них не доходит.
Я тут вон чо думаю.
Ёбаный политес и сраная дипломатия... научились вежливым языком друг друга на хуй посылать, ласково при этом улыбаясь.
Лет 200 назад император послал бы в ёбнувшийся Киев пару полков, во главе с человеком, типа генерала Ермолова, перетряхнули бы всю продажную верхушку. Кому - виселица, кому - каторга.
Ну, лотерейка такая... и всё.
И хуй положить на то, что это кому-то не нравится.
А при Петре I, так, вообще, яйценюхообразные, с вырванными ноздрями, уже на колесе катались бы(колесование).
Смутой такие времена называются, смутой.
А лечится смута только огнём и мечом.
Что и делают сейчас ополченцы.

[^]
snow34
24.01.2015 - 07:57
7

Приколист

Пиндеец
Цитата
Ты то уж точно нам не брат,пускай чеченцы тебе будут братья навек.А украинцы от русских,это как аборигены от негров можно сказать произошли.

ты бл..., хохлопидор недоёбаный, ваши братья это европидорасы, еврозоофилы, европедофилы и т.д, а нам, Русским, вы не братья, гниды хохлопидорские

[^]
Sloneg
24.01.2015 - 08:01
3

ЯПутин

Ну и по теме если бы не это днр на Донбассе был бы мир можете не сомневаться

Что за чушь? Донбасс это и есть ДНР. А если бы не было гос. переворота хунтой, запретов русского языка, уничтожений памятников, фашистских маршей и постоянного провоцирования России, то войны не было бы вообще. А были бы 15 ярдов кредитов от РФ и жили бы сыто и весело. А теперь всё... поезд ушел плакать, только дальше скакать до повестки и "к бабушке в Рязань"...

[^]
Praetorian
24.01.2015 - 08:17
3

Весельчак

Kargott, Заебали с этой картинкой!

Россия не хотела этой войны, Новороссия не хотела этой войны. Только сша и ебанутые укры хотят. Речь идет не о противостоянии двух сторон, а о том что одна нападает на другую и жаждит лить кровь.

[^]
petrovich251
24.01.2015 - 08:27
-1

Приколист

а что, пендосы нагнули евро, рубль упал они чужими руками сделали грязную работу

[^]
Пиндеец
24.01.2015 - 08:52 [ показать ]
-11
Kargott
24.01.2015 - 09:51
-2

Ярила

Цитата (Praetorian @ 24.01.2015 - 18:17)
Kargott, Заебали с этой картинкой!

Россия не хотела этой войны, Новороссия не хотела этой войны. Только сша и ебанутые укры хотят. Речь идет не о противостоянии двух сторон, а о том что одна нападает на другую и жаждит лить кровь.

И чеченских войн Россия не хотела ведь? Не хотела. Однако они были. При чем здесь хотение иль не хотение?
Войны развязывают те, у кого реальная власть, и кому война принесет выгоду. А на наши с Вами хотения, равно как и хотения России, Новороссии и т.д. этим "хозяевам жизни" глубоко наплевать
И кстати - что такое хотение (желание) страны? глагол по моему неуместный. Не хотение, а выгода. Желание присуще человеку как отдельной личности, но не совокупности людей, коей является отдельная область или целая страна. Так что картинка в тему, как бы не хотелось отдельным эльфам личностям

[^]
albatros48
24.01.2015 - 10:34
5

Балагур

если бы не кровавый переворот в Киеве,, сейчас бы не было войны

Это сообщение отредактировал albatros48 - 24.01.2015 - 10:38

[^]
Цынег
24.01.2015 - 11:09
4

Ярила

Цитата (Пиндеец @ 24.01.2015 - 08:52)
...намедни ВСУ расхерачили на этот раз не остановку или троллейбус а колонну днровцев в новостях не показывали?Погугли если чо.А я думал соврали УкроСМИ как всегда.

Если пруф не предоставишь, то и ты, значит, пиздишь, как все укроСМИ...
Причём, не фейк, каких у вас - почти 100%, а реальные съёмки. С погибшими, разбитой техникой...
Вы уже всю армию России в компьютерах уничтожили, вот, только, даже фото "погибших" русских солдат, не можете запостить...
Пиздунцы с базарной площади....

Это сообщение отредактировал Цынег - 24.01.2015 - 12:07

[^]
komissar88
24.01.2015 - 11:11
2

Хохмач

Цитата (Пиндеец @ 24.01.2015 - 08:52)
Так что не надо на Украину гнать как будто у нас тут гомосеки в почете.

Не долго...Украина так яростно стремится стать "европой" а там пидоры в почете так что вам... а хотя что я говорю у вас же Ляшко есть! Пидор! самый настоящий Пидор! gigi.gif уже вами камандует shum_lol.gif

[^]
FullOn90
24.01.2015 - 11:13
1

Приколист

Что то в последнее время свидомые активизировались , опять свою ахинею нам втирают, что Путин виноват, а они блять белые и пушистые, мудачье хохлятское как же вы заебали !
Пиндеец
Тамбовский волк тебе брат бля! Ой какие молодцы. Колонну они уничтожили, это наверно единственный раз когда вы пидарасы не по мирным жителям попали
Гордитесь этим ? Снайпера хуевы? Провоцируют Всу он думает, а вообще расскажи какого вообще хуя ваши пидорги вообще приперлись на Донбасс? Мирным путем все урегулировать? До этого никаких войн там не было
Че на это скажешь? Можешь даже не говорить на самом деле, вас в свое же говно тыкают практически все, но вы нихуя не видите, убогие

[^]
Калликанзар
24.01.2015 - 11:16
1

Шутник

Цитата (solomko @ 23.01.2015 - 23:13)
Потому что банальная лень в стране. И ваша страна первой с оружием на нашу землю пришла, а не мы к вам. Привыкли в своей стране порядка навести не можете, начинаете учить как жить другим.
А по поводу Воронежа, Белгорода наши тоже загнули. Они нам и даром не надо. Своих проблем хватает. Да и менталитет у нас другой.
Ну да, и Бог вам судья.

Ну ты загнул...
какая такя "страна пришла".

Напомню, что Киев, русский/российский город, был оккупирован укро-выродками ещё в 1918 году.
Так что тут надо ещё посмотреть - кто и куда первый пришёл.

Само существование сраной какляндии - это агрессия против русских.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 24.01.2015 - 11:17

[^]
дигер69
24.01.2015 - 11:28
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Про разбитую колонну ВСН под Авдеевкой (от Colonel Cassad)
Январь 23rd, 2015 admin
Фото разбитой колонны ВСН под Авдеевкой

1. Собственно факт имеет место быть. Колонна ВСН была накрыта артиллерией и мы понесли достаточно чувствительные потери в людях и технике. Потери судя по всему составили 30-40 человек убитыми, раненным и возможно пленными.

2. Естественно эта редкая для хунты удача, когда она смогла показать хоть что-то на фоне череды неудач и поражения в битве за аэропорт, была использована для того, чтобы хоть как-то прикрыть огромные потери в неудачных наступлениях на терминалы и сегодняшнюю сдачу диспетчерской вышки. Попутно включили старую шарманку про российские войска, под которые пытаются выдать разбитую колонну ВСН.
3. Крупные разовые потери ВСН еще утром обозначило военное ведомство ДНР, как бы намекая, что основная масса погибших за сутки пришлась на этот эпизод.
4. Очевидно имела место какая-то халатность, так как колонна с «Рапирами» была расстрялана в походном положении в районе линии фронта. Противник имел данные об этой колонне и воспользовался выгодной ситуацией.
5. Надо ли закрывать глаза на подобные ситуации и делать вид, что этого нет? Тут надо не уподобляться хунте, отрицающей очевидное. Давайте все же не будем играть в сериал про «бессмертных киборгов», которые никуда не уходят и до сих пор побеждают здравый смысл. Идет война и противник не так прост, как некоторым кажется — он в меру своих сил будет сопротивляться и наносить потери нашим войскам. Воевать без потерь затруднительно. Есть потери у хунты, есть они и у нас. У нас их значительно меньше, даже несмотря на эту разбитую колонну.
6. Данная история служит лишним напоминанием известного изречения Льва Толстого, которое в свете сегодняшнего заявления Захарченко про отказ брать пленных, особенно уместно и злободневно:

«– Не брать пленных, – продолжал князь Андрей. – Это одно изменило бы всю войну и сделало бы ее менее жестокой. А то мы играли в войну – вот что скверно, мы великодушничаем и тому подобное. Это великодушничанье и чувствительность – вроде великодушия и чувствительности барыни, с которой делается дурнота, когда она видит убиваемого теленка; она так добра, что не может видеть кровь, но она с аппетитом кушает этого теленка под соусом. Нам толкуют о правах войны, о рыцарстве, о парламентерстве, щадить несчастных и так далее. Все вздор. Я видел в 1805 году рыцарство, парламентерство: нас надули, мы надули. Грабят чужие дома, пускают фальшивые ассигнации, да хуже всего – убивают моих детей, моего отца и говорят о правилах войны и великодушии к врагам. Не брать пленных, а убивать и идти на смерть! Кто дошел до этого так, как я, теми же страданиями…
Князь Андрей, думавший, что ему было все равно, возьмут ли или не возьмут Москву так, как взяли Смоленск, внезапно остановился в своей речи от неожиданной судороги, схватившей его за горло. Он прошелся несколько раз молча, но тлаза его лихорадочно блестели, и губа дрожала, когда он опять стал говорить:
– Ежели бы не было великодушничанья на войне, то мы шли бы только тогда, когда стоит того идти на верную смерть, как теперь. Тогда не было бы войны за то, что Павел Иваныч обидел Михаила Иваныча. А ежели война как теперь, так война. И тогда интенсивность войск была бы не та, как теперь. Тогда бы все эти вестфальцы и гессенцы, которых ведет Наполеон, не пошли бы за ним в Россию, и мы бы не ходили драться в Австрию и в Пруссию, сами не зная зачем. Война не любезность, а самое гадкое дело в жизни, и надо понимать это и не играть в войну. Надо принимать строго и серьезно эту страшную необходимость.

Поэтому не стройте иллюзий, что будет легко и без потерь. Не обольщайтесь бравурными реляциями, на деле все куда как сложнее. Будет сложно и не все дойдут до победы. Мир праху погибших и мужества живым, которые сейчас ведут наступление, чтобы изгнать фашистскую хунту с Донбасса.

http://novorossiya.name/razbituya-kolonna-...pod-avdeyevkoy/

Добавлено в 11:30
те кто расстреливавет с артилериских орудий, минометов, авиации мирные города и селения,в результате обстрелов гибнут дети,старики,женщины- это каратели, и плен для них это преступление для человечества. таких выродков нужно уничтожать физически, иначе нарожают ублютков которые наражают еще хуже ублюдков через несколько поколений .Не почистив сегодня мир и не убрав с него мусор, есть реальная опасность через несколько десятилетий заразить мир опасным вирусом. Вот тогда будет действительно беда.

[^]
GOODWINUS
24.01.2015 - 11:32
1

Весельчак

Зарекался же...

Это сообщение отредактировал GOODWINUS - 24.01.2015 - 11:49

[^]
Vurdolak
24.01.2015 - 11:33
3

Мозголюб

Укропы,никто вас не любит и не ждёт на Донбассе.Может какие-то единицы конченных этнических потомков недобитков да переселенцев.
Не нужны нам ни ваша свидома украина,ни ваши герои,нихуя вашего нам не надо.Но и своё отдавать нихуя мы не будем.А земелька-то наша.Так что в рот вы ебитесь со своей ебыной укроиной.Вы подонки и убийцы,паскуды и пидорасы-все кто называет себя свидомым.Вы добились того,что теперь вас,в общем-то,даже не ненавидят,а тихонько (иногда и нет) презирают.Как можно презирать мразь конченую,продавшую дедовы награды на пропой,да ещё и мать пиздит чтоб пенсию отобрать.Вы,укропы,мерзость и гной на теле народа.
Потому как все ваши "провидни" идеи и прочая хуерга-программа действий от заказчика.Копни историю,и оказывается,что более пиздливой и уёбищной национальной прослойки,чем "свидомый украинец" просто не существует.Что ни слово-то ложь,что ни дело-то шапито, и то-через жопу.
Кучка обиженных уебанов повелась на сладкие речи о своём величии.Ну не мудачьё?Вместо того,чтоб посмотреть в зеркало-верят каким-то левым,в этом вся суть "украинства".Наивность,хитрожопость,жадность и лживость с хвастовством непомерным-вот это ваш портрет,свидомые украинцы.И даже если вы скажете-это не так,вы соврёте.И уж кто-кто,а как раз-то вы об этом знаете лучше других,оттого вы и бздливы.Потому вы и воюете с мирняком в городах,оттого вы и ведётесь на откровенный бред вашей власти.Потому что вы безвольные бараны,которые поверили в льстивые речи о своей исключительности.Да вы исключительны,кто-то на шерсть,кто-то на мясо,а кто-то на исключительную сумочку прокатит,и стадо не заметит пропажи.
Короче,свидомиты,со всеми подряд не смогу дискутировать,поэтому просто идите нахуй со своей ебыной,ту Украину,которую я любил,вы у меня спиздили в 2014,пидары.А в этом уебанстве живите сами,мы как-нибудь без вас.

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 24.01.2015 - 11:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32035
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх