Что будет с рублем?, Или последний ход Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блядомор
6.01.2015 - 05:42
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ruslan1892 @ 5.01.2015 - 21:39)
таки я не понял понял когда доллару пиз...ц? Когда нужно скинуть свои 452 доллара 30 центов , что бы не остаться с бумагой

Мне отдай,я их, проклятых, утилизирую. cool.gif

[^]
FunnyBanana
6.01.2015 - 06:14 [ показать ]
-16
ed77
6.01.2015 - 06:29
5

Балагур

Идет экономическая война, пора уж это признать и жить по военному времени, и решительно наказывать всех предателей.

[^]
RobotVertep
6.01.2015 - 06:31
2

Куалункуизмо

Цитата (falseocean @ 6.01.2015 - 01:45)
Агентство CNN опубликовало статью, посвященную саммиту АТЭС в Пекине.

Оказывается, на нем Обама предложил Китаю производить генераторы Андреа Росси (низкоэнергетический ядерный синтез).Тем самым Обама отрезает у России китайский рынок сбыта газа.

16 октября я разместил на ФБ свою статью "Цену на нефть обвалил холодный ядерный синтез"
https://www.facebook.com/anatoly.lemysh/pos...5776450865092:0
Речь шла о том, что инженеру Андреа Росси удалось создать устройство Е-САТ, генерирующее огромное количество теплоты, и что комиссия из 6 профессоров-физиков подтвердили этот ошеломительный для классической науки факт.

Далее я писал, что появление Е-САТ может кардинальным образом изменить энергетику всей планеты, в том числе разорить страны, добывающие углеводороды. Все зависело от того, как США, получившие в свои руки генератор Росси, воспользуются им.

Последние события полностью подтверждают мои прогнозы.
Вы, конечно, помните, что в начале ноября состоялся саммит АТЭК в Пекине. Наша пресса расписывала, как Обама жевал жевательную резинку, а Путин набросил какой-то платок или шаль на плечи жены Си Цзиньпиня. А главного события никто и не приметил.

http://ireport.cnn.com/docs/DOC-1187686?ref=feeds/latest
Оказывается, в составе делегации США Обама привез в Пекин американо-китайского миллиардера Джей Ти Вона (JT Vaughn). Расшифрую для тех, кто не в теме: Джей Ти Вон основал компанию Industrial Heat (Промышленное Тепло) и еще в январе с.г. перекупил у Андреа Росси все права на производство его генератора Е-САТ и на его продажу. То есть, генератор Росси оказался под полным контролем правительства США.

Из статьи: "Положите несколько тысяч этих труб (генераторов Росси) вместе - и мировые потребности в энергии удовлетворяются."

На саммите АТЭК в Пекине ОБама, оказывается, вытащил этот козырь и шмякнул на стол. Какие слова и кому говорил при этом Обама, агентство CNN не уточняет. Тем не менее, известно, что состоялась встреча Джей Ти Вона с лидером КНР Си Цзиньпином. Стороны пришли к решению о создании специальной зоны в Баодин (Китай) для промышленного выпуска этих генераторов по лицензии США.

В ближайшие годы в Китае начнется массовое производство генераторов Росси, и все гидро-, атомные, тепловые электростанции можно будет отправлять на пенсию. Китай удовлетворит свою потребность в энергии. Спрашивается, и на фига ему тогда будут нужны российские нефть и газ?

http://www.chitalnya.ru/work/1153533/

«Разумеется, трудно что-нибудь сказать определённое по такой скудной информации. Очевидно, что авторы темнят, — прокомментировал в 2011 г. сообщения о презентации итальянских исследователей доктор физико-математических наук академик РАН Евгений Александров, член комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований. — Первое, что меня смущает, - это утверждение о том, что имеет место ядерный синтез при реакции никеля с водородом с образованием меди. Дело в том, что ядерный синтез приводит к выделению энергии при слиянии „лёгких“ ядер. Границей „легкости“ служит ядро железа. Ядра тяжелее железа уже, строго говоря, метастабильны и, в принципе, способны к ядерному распаду с выделением энергии — чем тяжелее ядро, тем у него больше избыточной энергии (практически эту энергию удаётся извлекать только в особых случаях очень тяжёлых ядер — уран, плутоний…). Так вот: никель тяжелее железа, а потому для его слияния с протоном (с образованием меди) нужно затратить энергию! С другой стороны, в сообщении говорится о большом энергетическом выходе, который трудно подделать и в каковом факте трудно ошибиться. Поэтому я думаю, что вскоре эта история прояснится». Всё это практически не оставляет сомнений в том, что Росси и Фокарди не сделали ничего выдающегося. Но является ли идея холодного термоядерного синтеза лженаукой? Евгений Александров считает, что нет.

«Я не связываю идею „холодного синтеза“ с лженаукой, — сказал академик Александров. — Этот процесс возможен, и он, без сомнения, был продемонстрирован в случае с „мюонным катализом“. Другое дело, что „мюонный катализ“ нерентабелен.

..Что касается множества других притязаний на реализацию „холодного синтеза“, то, насколько мне известно, это всё были ошибки экспериментов — в ряде случаев это были ошибки добросовестные, но, несомненно, были и аферы. Ставки очень высоки — переворот в энергетике, гарантированная Нобелевская премия, геополитические изменения в мире и т. д. Потому к подобным заявлениям в СМИ профессионалы относятся с естественным привычным недоверием».

[^]
AlexSchwarz
6.01.2015 - 08:40
11

Шутник

Цитата
Один Путин НИЧЕГО не сделает! Нужна поддержка народа не в виде сухого рейтинга, а в виде народных шествий в поддержку главы государства, как только будет эта поддержка то и действовать будет увереннее...

только вчера смотрел документальный фильм про Германию второй половины 30-х.
И меня не покидало ощущение дежавю.

[^]
Mmaxx06
6.01.2015 - 09:06
-7

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 6.01.2015 - 08:40)
Цитата
Один Путин НИЧЕГО не сделает! Нужна поддержка народа не в виде сухого рейтинга, а в виде народных шествий в поддержку главы государства, как только будет эта поддержка то и действовать будет увереннее...

Если хотите сильно государство то только так, если устраивает то что есть сейчас то безусловно можно сидеть дальше дома.

[^]
AlexSchwarz
6.01.2015 - 09:08
5

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 6.01.2015 - 09:06)
Цитата

Если хотите сильно государство то только так, если устраивает то что есть сейчас то безусловно можно сидеть дальше дома.

меня не устраивает чем это для Германии закончилось.

[^]
Mmaxx06
6.01.2015 - 09:11
-6

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 6.01.2015 - 09:08)
Цитата

Идеология другая, страна другая, время другое, глупо сравнивать. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. надо понимать что то что там произошло произошло под влиянием сил извне.

[^]
Leshiy1971
6.01.2015 - 09:12
3

Приколист

Щас сходил в Магнит и прихуел от цен,рис стал стоить 60-75р а гречка 110р,до Н.Г. была гречка 69р а рис 35р

[^]
видеограф
6.01.2015 - 09:16
1

видеограф

Цитата (Leshiy1971 @ 6.01.2015 - 09:12)
Щас сходил в Магнит и прихуел от цен,рис стал стоить 60-75р а гречка 110р,до Н.Г. была гречка 69р а рис 35р

Ща то же схожу..

[^]
MelAlex
6.01.2015 - 10:44
8

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 6.01.2015 - 09:11)
Цитата (AlexSchwarz @ 6.01.2015 - 09:08)
Цитата

Идеология другая, страна другая, время другое, глупо сравнивать. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. надо понимать что то что там произошло произошло под влиянием сил извне.

конечно все по другому. Гитлер прежде чем захватывать соседние территории построил сильную экономику и искоренил коррупцию.

[^]
видеограф
6.01.2015 - 10:56
1

видеограф

Щас сходил в Магнит  и прихуел от цен,рис стал стоить 60-75р а гречка 110р,до Н.Г. была гречка 69р а рис 35р

Гречки и риса несколько сортов.
и цены разные. Фото сегодняшние.
Рис.

Это сообщение отредактировал видеограф - 6.01.2015 - 10:57

Что будет с рублем?

[^]
видеограф
6.01.2015 - 10:58
-1

видеограф

Гречка.
Нашёл и очень дорогую, правда...пакет 1.5 кг.

Это сообщение отредактировал видеограф - 6.01.2015 - 10:58

Что будет с рублем?

[^]
xam11
6.01.2015 - 10:58
9

Ярила

х.з чо там про многоходовки путина но походу скоро на мою зарплату можно будеть рас в магаз сходит, пока он там всех империалистов лихо обхитряет пенсионеры просто с голоду перемрут и все.
п.с бенз тоже подорожал +1.5 рубль (газпромнефть урал)

[^]
KeySee
6.01.2015 - 11:06
5

Ярила

Поддончик куриного филе месяц назад стоил где-то 180 руб., теперь - 250. От такие дела...

[^]
titimon
6.01.2015 - 11:21
-5

На хрена попу гармонь?

Да вы по ходу "пиз.абол" батенька _)))

[^]
Leshiy1971
6.01.2015 - 11:25
4

Приколист

Цитата (titimon @ 6.01.2015 - 11:21)
Щас сходил в Магнит  и прихуел от цен,рис стал стоить 60-75р а гречка 110р,до Н.Г. была гречка 69р а рис 35р

приедь и посмотри

[^]
Andrxx
6.01.2015 - 11:27
1

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 6.01.2015 - 05:31)
Цитата (falseocean @ 6.01.2015 - 01:45)

Оказывается, на нем Обама предложил Китаю производить генераторы Андреа Росси (низкоэнергетический ядерный синтез).Тем самым Обама отрезает у России китайский рынок сбыта газа.

16 октября я разместил на ФБ свою статью "Цену на нефть обвалил холодный ядерный синтез"
https://www.facebook.com/anatoly.lemysh/pos...5776450865092:0
Речь шла о том, что инженеру Андреа Росси удалось создать устройство Е-САТ, генерирующее огромное количество теплоты, и что комиссия из 6 профессоров-физиков подтвердили этот ошеломительный для классической науки факт.

Далее я писал, что появление Е-САТ может кардинальным образом изменить энергетику всей планеты, в том числе разорить страны, добывающие углеводороды. Все зависело от того, как США, получившие в свои руки генератор Росси, воспользуются им.

Последние события полностью подтверждают мои прогнозы.
Вы, конечно, помните, что в начале ноября состоялся саммит АТЭК в Пекине. Наша пресса расписывала, как Обама жевал жевательную резинку, а Путин набросил какой-то платок или шаль на плечи жены Си Цзиньпиня. А главного события никто и не приметил.

http://ireport.cnn.com/docs/DOC-1187686?ref=feeds/latest
Оказывается, в составе делегации США Обама привез в Пекин американо-китайского миллиардера Джей Ти Вона (JT Vaughn). Расшифрую для тех, кто не в теме: Джей Ти Вон основал компанию Industrial Heat (Промышленное Тепло) и еще в январе с.г. перекупил у Андреа Росси все права на производство его генератора Е-САТ и на его продажу. То есть, генератор Росси оказался под полным контролем правительства США.

Из статьи: "Положите несколько тысяч этих труб (генераторов Росси) вместе - и мировые потребности в энергии удовлетворяются."

На саммите АТЭК в Пекине ОБама, оказывается, вытащил этот козырь и шмякнул на стол. Какие слова и кому говорил при этом Обама, агентство CNN не уточняет. Тем не менее, известно, что состоялась встреча Джей Ти Вона с лидером КНР Си Цзиньпином. Стороны пришли к решению о создании специальной зоны в Баодин (Китай) для промышленного выпуска этих генераторов по лицензии США.

В ближайшие годы в Китае начнется массовое производство генераторов Росси, и все гидро-, атомные, тепловые электростанции можно будет отправлять на пенсию. Китай удовлетворит свою потребность в энергии. Спрашивается, и на фига ему тогда будут нужны российские нефть и газ?

http://www.chitalnya.ru/work/1153533/

«Разумеется, трудно что-нибудь сказать определённое по такой скудной информации. Очевидно, что авторы темнят, — прокомментировал в 2011 г. сообщения о презентации итальянских исследователей доктор физико-математических наук академик РАН Евгений Александров, член комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований. — Первое, что меня смущает, - это утверждение о том, что имеет место ядерный синтез при реакции никеля с водородом с образованием меди. Дело в том, что ядерный синтез приводит к выделению энергии при слиянии „лёгких“ ядер. Границей „легкости“ служит ядро железа. Ядра тяжелее железа уже, строго говоря, метастабильны и, в принципе, способны к ядерному распаду с выделением энергии — чем тяжелее ядро, тем у него больше избыточной энергии (практически эту энергию удаётся извлекать только в особых случаях очень тяжёлых ядер — уран, плутоний…). Так вот: никель тяжелее железа, а потому для его слияния с протоном (с образованием меди) нужно затратить энергию! С другой стороны, в сообщении говорится о большом энергетическом выходе, который трудно подделать и в каковом факте трудно ошибиться. Поэтому я думаю, что вскоре эта история прояснится». Всё это практически не оставляет сомнений в том, что Росси и Фокарди не сделали ничего выдающегося. Но является ли идея холодного термоядерного синтеза лженаукой? Евгений Александров считает, что нет.

«Я не связываю идею „холодного синтеза“ с лженаукой, — сказал академик Александров. — Этот процесс возможен, и он, без сомнения, был продемонстрирован в случае с „мюонным катализом“. Другое дело, что „мюонный катализ“ нерентабелен.

..Что касается множества других притязаний на реализацию „холодного синтеза“, то, насколько мне известно, это всё были ошибки экспериментов — в ряде случаев это были ошибки добросовестные, но, несомненно, были и аферы. Ставки очень высоки — переворот в энергетике, гарантированная Нобелевская премия, геополитические изменения в мире и т. д. Потому к подобным заявлениям в СМИ профессионалы относятся с естественным привычным недоверием».

Очередной чудо-котёл с кпд больше единицы. Уж сколько их....

[^]
xam11
6.01.2015 - 11:28
3

Ярила

Цитата (titimon @ 6.01.2015 - 13:21)

Да дорожает потехоньку, где старый закуп еще старые цены, где новое поступление новые. Вопрос только остается на сколько все повыситься dont.gif

[^]
titimon
6.01.2015 - 11:28
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (Leshiy1971 @ 6.01.2015 - 11:25)

приедь и посмотри

Ехать то куда? "На деревню дедушке" ? _)))

[^]
Leshiy1971
6.01.2015 - 11:45
4

Приколист

Цитата (titimon @ 6.01.2015 - 11:28)
Цитата (Leshiy1971 @ 6.01.2015 - 11:25)

приедь и посмотри

Ехать то куда? "На деревню дедушке" ? _)))

Полтора кг яблок,сыр и 2 хлеба почти 350р эт не повысились цены

Что будет с рублем?

[^]
rodger32
6.01.2015 - 12:09
4

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 6.01.2015 - 06:14)
Нет никаких многоходовок, а эти посты нужны лишь для того что бы народ не совал свой нос куда не следует пока Запад нас развалить пытается..

Сидя на жопе - войны не выигрываются ©

Правильно, один он ничего не сделает, поэтому и взял себе Димку, который дурачком бегает с телефонами-планшетами. Я что-то не понял, как гавно они всякое делают, так поддержки моей не надо, а как путное что-то сделать, так им поддержка нужна и отмаз готов, "ну ты ж не поддержал".

[^]
gelezo131
6.01.2015 - 12:40
-4

Ярила

почитал я кменты. и понял, с такими людьми в России точно ничего хорошего не будет, одни уебки максимальисты и барыги.

[^]
Stuff
6.01.2015 - 12:43
6

Ярила

Цитата (ed77 @ 6.01.2015 - 06:29)
Идет экономическая война, пора уж это признать и жить по военному времени, и решительно наказывать всех предателей.

Двумя руками за!
Начнем с кооператива озеро.

[^]
Ice4
6.01.2015 - 12:46
5

Ярила

100500 тема о том, что Омериге пздц, а мы всех опъепали...только рубль продолжает падать и никто из правительства не дал внятного объяснения и хотя бы приблизительно достоверного прогноза дальнейшего развития событий. Набиулина продолжает набиуливать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37655
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх