Что будет с рублем?, Или последний ход Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
titimon
7.01.2015 - 01:59
0
Статус: Offline

На хрена попу гармонь?

Цитата (felix8001 @ 7.01.2015 - 01:21)
Это что, сарказм? )))

Да-да это сарказм _)))
Нефть в 2008 году была 40 баксов. ЗВР не было у России 400 лярдов.
И что, доллар был 60 рублей?
Х.йня какая то, не правда ли?

[^]
tulk
7.01.2015 - 02:37
-1

Шутник

Цитата (tulk @ 7.01.2015 - 00:00)
Цитата (T80Ivan @ 6.01.2015 - 23:38)
Цитата (tulk @ 6.01.2015 - 23:28)
Вы себе можете представить Путина, или, допустим, Шойгу в Англии, в одном доме по соседству с Ходрковским, или там где не стало Березовского? Я нет. Так, что нынешняя верхушка власти крепко связана со страной, которой она управляет.

Легко. Так и вижу гражданина Великобритании Владимира Владимировича, пишущего мемуары о своем бурном прошлом, в которых он пишет о том, как ему не повезло с неблагодарным народом, который не оценил по достоинству его талант.

Ага, в тех самых апартаментах, в которых не стало Березовского.
У этого гражданина девятизначный счет в банке страны, где он живет.

В каком конкретно банке, и какой счёт, если нет фактов, то нечего пиздаболить.
А дочки его уже давно забыли язык страны, в которой родились. Благо бОльшую часть своей жизни они прожили за ее пределами.

Где именно прожили? "имена, явки, пороли", пожалуйста с пруфами.
Меня больше интересует ваше поседнее предложение. Чем это нынешняя верхушка так связана со страной, которой она управляет???

Ну, если исходить из того, что Вы можете представить себе Путина спокойно проживающего в квартире, где не стало Березовского, после того, как Путина прогнали с президентского кресла, то конечно, мне Вам по этому поводу не возможно что то объяснить.

Есть, правда, вариант. Если, допустим президент Евразии пожелает... Врятли, конечно, климат там не тот, лучше в Сочах, или в Крыму.

Это сообщение отредактировал tulk - 7.01.2015 - 02:41

[^]
AlexSchwarz
7.01.2015 - 08:10
4

Шутник

Цитата (paag5 @ 7.01.2015 - 01:03)
Ставлю на то, что весной бакс будет около 40 рублей, евро около 50-60.
Тоже банк. И все того же мнения, даже люди с ипотекой в валюте особо локти не кусают.

особенно порадовало про спокойствие людей с валютной ипотекой shum_lol.gif

[^]
brodyagavik
7.01.2015 - 09:27
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 6.01.2015 - 22:42)
Цитата (tulk @ 7.01.2015 - 00:32)
Цитата (xam11 @ 6.01.2015 - 22:15)
Цитата (gelezo131 @ 7.01.2015 - 00:02)
власть делает все что может, помню я 90е и начало 2000, путин много что сделал, хотя бы обязал нефтяных олигархов с народом делиться, народ начал покупать сотнями тысяч тачки, брать кредиты, а главное выплачивать. Начало появляться производство. Да станки не наши, но работа то есть!
Другой вопрос, что народ не хочет меняться, как был быдлом и хапугой, так и остался.

путин все делает для нас а мы суки неблагадарные быдло и хапуги cry.gif ..
вот вы скажите с вами кто из олигархов поделился а??

Да. Пенсии уже не нищенские; врачи, учителя уже не бедствуют; у ментов зарплата такая, что уже и работу можно потребовать, что и делается.

ставка учителя с 18 часами 7500 рубл по новому курсу 120 баксов.. средняя пенсия 11500 рубл при этом комуналка на 2 комнатную квартиру около 4000 рубл. сокращают больницы в связи с реформой медицины..и как поется в песне ...все хорошо прекрасная маркиза все хорошо..
а ментам и воякам да говорят нехерова накинули, и вотка подешевеет я вот даже не знаю к чему бы это все lol.gif

с 18 ю часами говоришь.это по 1 уроку в день.кому ты тут пиздишь.все кто хотел зарабатывать из учителей.брали продленку.или доп уроки.остальные тупо шарахались.типа трудовиков и идиотов физруков.а пенсия складывается из заработка.

тут некоторые писали-типа мы шевелимся .комерсы.достигли бля всего.мозг не ебите людям.ваш бизнес существует пока в реальной экономике-добыча(руда.нефть.газ.минералы).производства.(черная.цветная металлургия.станкостроение.авто.и прочее)есть работа и люди получают филки.как там встанет производство-вы таксистами пойдете.все это пройдено в 97 .коды комбинат приватезировали.все понты сдулись нахер через 2 месяца.
те кто тут тер за дизайнера за шторки натягивающего за 200к рублей.-типа добился.да не будет нефтегазовой иглы.с которой он остатки получает в виде заказа от барыги.он пойдет быкам хвосты крутить.а не шторки натягивать.

вот реально.отправляли бы на лесоповал за получение черной зарплаты.вот бы все достигшие прихуели.

gelezo131-поправил как мог.а то накинулись картавенькие вижу.

[^]
xam11
7.01.2015 - 11:18
2

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 7.01.2015 - 11:27)
власть делает все что может, помню я 90е и начало 2000, путин много что сделал, хотя бы обязал нефтяных олигархов с народом делиться, народ начал покупать сотнями тысяч тачки, брать кредиты, а главное выплачивать. Начало появляться производство. Да станки не наши, но работа то есть!
Другой вопрос, что народ не хочет меняться, как был быдлом и хапугой, так и остался.

Да. Пенсии уже не нищенские; врачи, учителя уже не бедствуют; у ментов зарплата такая, что уже и работу можно потребовать, что и делается.

ставка учителя с 18 часами 7500 рубл по новому курсу 120 баксов.. средняя пенсия 11500 рубл при этом комуналка на 2 комнатную квартиру около 4000 рубл. сокращают больницы в связи с реформой медицины..и как поется в песне ...все хорошо прекрасная маркиза все хорошо..
а ментам и воякам да говорят нехерова накинули, и вотка подешевеет я вот даже не знаю к чему бы это все lol.gif

с 18 ю часами говоришь.это по 1 уроку в день.кому ты тут пиздишь.все кто хотел зарабатывать из учителей.брали продленку.или доп уроки.остальные тупо шарахались.типа трудовиков и идиотов физруков.а пенсия складывается из заработка.

тут некоторые писали-типа мы шевелимся .комерсы.достигли бля всего.мозг не ебите людям.ваш бизнес существует пока в реальной экономике-добыча(руда.нефть.газ.минералы).производства.(черная.цветная металлургия.станкостроение.авто.и прочее)есть работа и люди получают филки.как там встанет производство-вы таксистами пойдете.все это пройдено в 97 .коды комбинат приватезировали.все понты сдулись нахер через 2 месяца.
те кто тут тер за дизайнера за шторки натягивающего за 200к рублей.-типа добился.да не будет нефтегазовой иглы.с которой он остатки получает в виде заказа от барыги.он пойдет быкам хвосты крутить.а не шторки натягивать.

вот реально.отправляли бы на лесоповал за получение черной зарплаты.вот бы все достигшие прихуели.

18 часов это нагрузка в неделю..по 4 урока в день..вас то видимо в школе не учили не чему сумбур какой-то а не ответ. пока на литературе проходили достоевского вы в туалете со старшекласниками курили lol.gif

Добавлено в 11:26
Цитата
Цитата (xam11 @ 6.01.2015 - 23:25)
20 т.р, да будет зарабатывать если на полную смену работать будет с 7 утра до 7 вечера каждый день,

Я Вам привёл конкретную ссылку, из которой ясно, что 20 тыс. р. - МИНИМУМ, на который может рассчитывать учитель средний, без всяких надбавок за категории, и прочее.

какой минимум блин, вы сколько работаете 8 часов да, дак вот представтье будете работать 16 за МИНИМУМ 20 т.р ..
базовая нагрузка 18 часов уроков в неделю, там 29 по сути 2 ставки.. faceoff.gif
это по 6 уроков каждый день к которым надо готовиться писать программу заполнят журналы заполнять учебный план и т.д..

вы что такие сложные то, про дет сад может быть такое если ваша знакомая там директор, воспитатель нет, писдешь.

[^]
saharov
7.01.2015 - 11:39
1

Ярила

Брент уже меньше 50

Что будет с рублем?

[^]
brodyagavik
7.01.2015 - 11:47
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 7.01.2015 - 11:18)
Цитата (brodyagavik @ 7.01.2015 - 11:27)

18 часов это нагрузка в неделю..по 4 урока в день..вас то видимо в школе не учили не чему сумбур какой-то а не ответ. пока на литературе проходили достоевского вы в туалете со старшекласниками курили lol.gif

Добавлено в 11:26
Цитата
Цитата (xam11 @ 6.01.2015 - 23:25)
20 т.р, да будет зарабатывать если на полную смену работать будет с 7 утра до 7 вечера каждый день,

Я Вам привёл конкретную ссылку, из которой ясно, что 20 тыс. р. - МИНИМУМ, на который может рассчитывать учитель средний, без всяких надбавок за категории, и прочее.

какой минимум блин, вы сколько работаете 8 часов да, дак вот представтье будете работать 16 за МИНИМУМ 20 т.р ..
базовая нагрузка 18 часов уроков в неделю, там 29 по сути 2 ставки.. faceoff.gif
это по 6 уроков каждый день к которым надо готовиться писать программу заполнят журналы заполнять учебный план и т.д..

вы что такие сложные то, про дет сад может быть такое если ваша знакомая там директор, воспитатель нет, писдешь.

да щас расплачусь.4 урока-4 часа.ну и проверить.ебать переработались сидя на жопе.при том.что могут брать повышенку.законом не запрещенно.что многие у нас и делают.и не жалуются на жизнь.
а вот во вредном производсте.хер такое прокатит.трудовым кодексом запрещено.и хер кто оплатит.

[^]
xam11
7.01.2015 - 11:52
1

Ярила

Цитата
да щас расплачусь.4 урока-4 часа.ну и проверить.ебать переработались сидя на жопе.при том.что могут брать повышенку.законом не запрещенно.что многие у нас и делают.и не жалуются на жизнь.

чтоб эти 4 часа провести нада 4 часа затратить на подготовку бумажки и т.д, а если в школе так шоколадно чтоже ВЫ туда не идете, гребли бы деньги лопатой а сидя на жопе то lalala.gif shum_lol.gif

[^]
AlexSchwarz
7.01.2015 - 11:58
3

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 7.01.2015 - 09:27)
вот реально.отправляли бы на лесоповал за получение черной зарплаты.

может надо отправлять за ее выдачу?

всегда удивляюсь как вы умудряетесь хвалить текущий строй, и тут же ругать его родные детища bravo.gif

[^]
brodyagavik
7.01.2015 - 12:06
1

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 7.01.2015 - 11:58)
Цитата (brodyagavik @ 7.01.2015 - 09:27)
вот реально.отправляли бы на лесоповал за получение черной зарплаты.

может надо отправлять за ее выдачу?

всегда удивляюсь как вы умудряетесь хвалить текущий строй, и тут же ругать его родные детища bravo.gif

да я как бы не хвалю .
но чем отличаются получатели от дающих?по мне ничем.
так что я почти с вами согласен.кроме определения моей позиции.но енто мелочи lol.gif

[^]
brodyagavik
7.01.2015 - 12:09
2

Ярила

Цитата (xam11 @ 7.01.2015 - 11:52)
Цитата

чтоб эти 4 часа провести нада 4 часа затратить на подготовку бумажки и т.д, а если в школе так шоколадно чтоже ВЫ туда не идете, гребли бы деньги лопатой а сидя на жопе то lalala.gif shum_lol.gif

да походу это у тебя с чтением написанного траблы.
почему не пошел в учителя?ну во первых- это не мое.во вторых-не умею учить.нервы не к черту.в третих-моя работа приносит больше дохода.и пенсия раньше.
такой ответ устроит?

[^]
titimon
7.01.2015 - 13:15
-1

На хрена попу гармонь?

Цитата (saharov @ 7.01.2015 - 11:39)
Брент уже меньше 50

Неужели это случилось?
Сегодня "европапуасы" из Урины обдрочатся до смерти lol.gif

Это сообщение отредактировал titimon - 7.01.2015 - 13:25

[^]
AlexSchwarz
7.01.2015 - 13:21
4

Шутник

Цитата (titimon @ 7.01.2015 - 13:15)
Брент уже меньше 50

Неужели это случилось?
Сегодня "европапуасы"из Урины обдрочатся до смерти lol.gif

сам-то чем лучше папуаса?
Уровень интеллекта на уровне детского сада. В обзывалки играем блять faceoff.gif

Лучше подумай что страну завязали на нефть и чем это грозит.

[^]
titimon
7.01.2015 - 13:24
-2

На хрена попу гармонь?

Цитата (AlexSchwarz @ 7.01.2015 - 13:21)
Цитата (titimon @ 7.01.2015 - 13:15)
Брент уже меньше 50

Неужели это случилось?
Сегодня "европапуасы"из Урины обдрочатся до смерти lol.gif

сам-то чем лучше папуаса?
Уровень интеллекта на уровне детского сада. В обзывалки играем блять faceoff.gif

Лучше подумай что страну завязали на нефть и чем это грозит.

Вам на йУх? Это туда huy.gif
Не заблудитесь _)))

[^]
Tilies
7.01.2015 - 14:16
4

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 7.01.2015 - 11:47)

Ты поработай сначала в школе, а потом уж умничай. И не в москве, а где-нибудь подальше. Уверен, сбежишь оттуда на юг тут же.

Учителей вообще на руках надо носить.

Четыре урока? это кто так сейчас работает? Стандартно 6-7 уроков в день. Причём в свой методический ты тоже работаешь. Начало пол 9, седьмой урок заканчивается с три. Только по факту, "работать" ты заканчиваешь часов в 9ть вечера. Кажется, что такого трудного, проверить домашку? А вот когда ты домой пару месяцев будешь приносить три пакета этих тетрадей, ты их возненавидишь. И за пол часа проверить не получится, уверяю тебя. А не проверишь, придёт завуч и взъебёт тебя. Потом составляешь план на завтрашний день, подготавливаешь материалы и прочее. И заполняешь журналы. Два журнала - обычный и электронный. Не заполнил - тебя взъебут и лишат премии. Помимо этого, надо писать кучу всяких планов. от руки нельзя. И никого не волнует, что у тебя нет компа\принтера\краски в принтере. Деньги на бумагу и краску никто конечно же не даёт. Не сдал вовремя - тебя ебут.

Ну да ладно. Это лирика. Треш начинается, когда приходят родители качать права "а почему у моей дочки двойка?". Эти, блять, родители, походу как и автор, на чей пост я отвечаю, в край не уважают работу учителя. Им срать, что ты ведёшь урок. Они врываются посреди урока и с матами начинают орать на тебя. И это при маленьких детях. А то, что их ребёнок - маленькая гнида, которая может только врать, им конечно же не известно. Хотя так в основном и бывает, т.к. признаться у ребёнка смелости не хватает, а вот наврать о том, что "это учитель плохой" - пожалуйста. И вот ты вынужден выслушать всё это. А потом, после пары часов (дней) мозгоёбства, когда родители посидят на твоих уроках и увидят, что их доча нихуя не знает и не делает - они перед тобой даже не извинятся.

Помимо через чур эмоциональных родителей, есть ещё и такие, что делают всё за твоей спиной - идут сразу к директору писать жалобу. Ни в чём не разобравшись, безусловно веря своему ребёнку. Пара выговоров - и тебя увольняют. И не ебёт никого, что маленькая мразь соврала.

А дети это вообще пздц пошли. Они уверовали в свою безнаказанность. Они посылают тебя нахуй, а ты их трогать даже не смей. Посадят. Видимо смотрят на своих родителей и ведут себя так же, культуры никакой. Да, если умеешь держать дисциплину - то на урокох спокойно, за исключением "особенных" спиногрызов)

Помимо этого, на переменах ты обязан дежурить на этаже. И срать, что тебе охото в туалет. Отлучиться-то можно, только если что-нибудь за это время произойдёт - скажем, кто-нибудь коленку ушибёт, то тебя выебут. Морально и материально. А если ты ещё и классный руководитель, то тебя ебут вдвойне по каждому пустяку. И ещё больше бумажной волокиты. Родителя звонят в 12 ночи узнать, что блять "Колечке задали на завтра". Это же пздц.

И отдельная тема разговора, это отношения между "коллегами" в школе. Это лютый пздц.

В общем, в работе учителя нет ничего благодарного. Одни нервы. Из радостей - когда тебя навещают выпускники. Хоть понимаешь, что работаешь не зря.

Уважайте люди, работу учителей, и в детях своих воспитывайте это чувство.

Это сообщение отредактировал Tilies - 7.01.2015 - 14:19

[^]
brodyagavik
7.01.2015 - 14:40
1

Ярила

Tilies
кто сказал что я не уважаю труд учителей?я сказал нехуй ныть если работаешь на ставку.а на ставку я написал кто работает.и далеко не в столице.
да и учителей что с душой относятся к своей работе-на пальцах одной руки можно пересчитать.
так что нехер мне говорить как и кому относиться.давно живу на белом свете.всяких насмотрелся

[^]
titimon
7.01.2015 - 15:41
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (Tilies @ 7.01.2015 - 14:16)

Ты поработай сначала в школе, а потом уж умничай. И не в москве, а где-нибудь подальше. Уверен, сбежишь оттуда на юг тут же.

Четыре урока? это кто так сейчас работает? Стандартно 6-7 уроков в день. Причём в свой методический ты тоже работаешь. Начало пол 9, седьмой урок заканчивается с три. Только по факту, "работать" ты заканчиваешь часов в 9ть вечера. Кажется, что такого трудного, проверить домашку? А вот когда ты домой пару месяцев будешь приносить три пакета этих тетрадей, ты их возненавидишь. И за пол часа проверить не получится, уверяю тебя. А не проверишь, придёт завуч и взъебёт тебя. Потом составляешь план на завтрашний день, подготавливаешь материалы и прочее. И заполняешь журналы. Два журнала - обычный и электронный. Не заполнил - тебя взъебут и лишат премии. Помимо этого, надо писать кучу всяких планов. от руки нельзя. И никого не волнует, что у тебя нет компа\принтера\краски в принтере. Деньги на бумагу и краску никто конечно же не даёт. Не сдал вовремя - тебя ебут.

Ну да ладно. Это лирика. Треш начинается, когда приходят родители качать права "а почему у моей дочки двойка?". Эти, блять, родители, походу как и автор, на чей пост я отвечаю, в край не уважают работу учителя. Им срать, что ты ведёшь урок. Они врываются посреди урока и с матами начинают орать на тебя. И это при маленьких детях. А то, что их ребёнок - маленькая гнида, которая может только врать, им конечно же не известно. Хотя так в основном и бывает, т.к. признаться у ребёнка смелости не хватает, а вот наврать о том, что "это учитель плохой" - пожалуйста. И вот ты вынужден выслушать всё это. А потом, после пары часов (дней) мозгоёбства, когда родители посидят на твоих уроках и увидят, что их доча нихуя не знает и не делает - они перед тобой даже не извинятся.

Помимо через чур эмоциональных родителей, есть ещё и такие, что делают всё за твоей спиной - идут сразу к директору писать жалобу. Ни в чём не разобравшись, безусловно веря своему ребёнку. Пара выговоров - и тебя увольняют. И не ебёт никого, что маленькая мразь соврала.

А дети это вообще пздц пошли. Они уверовали в свою безнаказанность. Они посылают тебя нахуй, а ты их трогать даже не смей. Посадят. Видимо смотрят на своих родителей и ведут себя так же, культуры никакой. Да, если умеешь держать дисциплину - то на урокох спокойно, за исключением "особенных" спиногрызов)

Помимо этого, на переменах ты обязан дежурить на этаже. И срать, что тебе охото в туалет. Отлучиться-то можно, только если что-нибудь за это время произойдёт - скажем, кто-нибудь коленку ушибёт, то тебя выебут. Морально и материально. А если ты ещё и классный руководитель, то тебя ебут вдвойне по каждому пустяку. И ещё больше бумажной волокиты. Родителя звонят в 12 ночи узнать, что блять "Колечке задали на завтра". Это же пздц.

И отдельная тема разговора, это отношения между "коллегами" в школе. Это лютый пздц.

В общем, в работе учителя нет ничего благодарного. Одни нервы. Из радостей - когда тебя навещают выпускники. Хоть понимаешь, что работаешь не зря.

1. Если врываются с матами - отсылайте туда же и тем же слогом, не стесняйтесь они по другому не понимают.
2. Да ставьте им не двойки, а пятерки - пусть родители "радуются" на своего диблоида _)))
3. Вероятнее всего Вам нужно бросить эту работу. Ну не Ваше это.

[^]
xam11
7.01.2015 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Tilies @ 7.01.2015 - 16:16)

bravo.gif agree.gif только аплодисменты, всю рутину описать так я не смог бы..
про четыре урока это ставка(нормальная нагрузка когда не насилуешь себя на работе а просто работаешь, как эти которые кричат что учителя зажрались) я уже писал на нее просто не проживешь, берут по 25-35 часов, иначе просто кушать нечего будет.

[^]
Stuff
11.01.2015 - 21:26
2

Ярила

Просто оставлю.

[^]
RecRec
13.01.2015 - 12:22
1

Бредколлегия

Нефть уже была 45.30, рубль был 65.20 пиздец приходит потихоньку.

[^]
mitya79
13.01.2015 - 13:42
0

Ярила

Не экономист, просто вспомнилась поговорка "Весна покажет кто и где срал!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37648
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх