Так сколько ей? 35? 40? По факту сын ваш вернется, только не скоро.
Наебется, притрется и она ему быстро надоест.
Вспомнилось...У меня коллега была, замуж вышла в 19 лет, мужу 21 было, родили дочерей-близняшек. Она хозяйственная, очень веселая, позитивная (сам бы женился тогда) в теле, но красивая. И вот дочерям по 2 года и мужа переклинило, зацепился где-то с 37 летней теткой на своей работе, стал пропадать и выпивать.
Не я понимаю, конечно, пизда + бухло - мощное оружие, а дома быт, обязательства, ни пива тебе толком, ни приставок, ни секса как в первый раз, да и жанр "милф" весьма популярен.
В общем апофеозом всего стало то что он нажрался 31-го декабря и не пришел вообще домой, 1-го тоже не пришел, и 2-го и 3-го. Пришел 4-го и сказал что уходит. Попутно обвинил в "испорченной жизни и загубленной молодости", причем женился не по залету, да и девка справная. Мудило в общем. Хорошо что хата не в общем, её, отцовская.
А вернулся он через два года только, за эти два года ни к дочерям, ни весточки. Хотя жил в том же городе. Олька говорила, что он там месяц рыдал под окнами, назад просился, еле сдержалась.
Лично я считаю что все-таки сейчас рановато женится или начинать жить вместе до 25, это раньше людям много трудится приходилось, соответственно взрослели раньше, а сейчас вон посмотришь в 18 лет как школьник еще, а те кто по 15 и картошку не могут почистить. Сейчас у многих планшетное мышление. Причем нажитое уже порой есть, от родителей, а вот ум еще мыслит - гульнуть, побухнуть, расслабится. Какие там жена, дети.
Впрочем и девки сейчас многие так, спихнут детей на родителей и в клубы.
Фа-фа-фа....жизнь то...вот раньше было....молодежь стала...
Походу вот так и стареем)