Эпитафия по Плаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Субарик149
3.04.2018 - 12:33
4
Статус: Offline

Лосевед

Цитата (Fu11Jazz @ 3.04.2018 - 12:25)

Как Вы узнали? Мне кажется, я все исходники перерыла в поисках ответа, что там за замки, насколько они взломостойкие и как они в 1995 г шифровали и хранили инфу.
нет, я знала что Вы крутой, но теперь Вы просто небожитель для меня

Магнитный ключ имеет вид банковской карты с нанесённой магнитной полосой. Для его считывания нужен считыватель характерного вида, через который проводиться этот ключ этой самой магнитной полосой. Бесконтактные ключи в виде карты или брелка, это RFID ключи. Они могут быть следующих типов: HID, EMarin, Mifire и другие менее распространённые. Например билеты московского метро имеют тип Mifire. А наиболее распространены ключи типа EMarin

[^]
ТiA
3.04.2018 - 12:49
2

Хохмач

Цитата (Субарик149 @ 3.04.2018 - 12:33)
Цитата (Fu11Jazz @ 3.04.2018 - 12:25)

Как Вы узнали? Мне кажется, я все исходники перерыла в поисках ответа, что там за замки, насколько они взломостойкие и как они в 1995 г шифровали и хранили инфу.
нет, я знала что Вы крутой, но теперь Вы просто небожитель для меня

Магнитный ключ имеет вид банковской карты с нанесённой магнитной полосой. Для его считывания нужен считыватель характерного вида, через который проводиться этот ключ этой самой магнитной полосой. Бесконтактные ключи в виде карты или брелка, это RFID ключи. Они могут быть следующих типов: HID, EMarin, Mifire и другие менее распространённые. Например билеты московского метро имеют тип Mifire. А наиболее распространены ключи типа EMarin

вот такого типа ключ был?

Эпитафия по Плаза

[^]
Goschaneiy
3.04.2018 - 13:02
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 3.04.2018 - 11:52)
Цитата (Goschaneiy @ 3.04.2018 - 10:43)

А мне наоборот,как -то грустно становится,когда я вижу у какого большого количества людей ,в современном обществе,полностью отстуствует способность к здравому мышлению...

Не грусти, люди все разные. И то что дверь заперта изнутри это мы знаем только из показаний начальника СБ. А мы ему не очень доверяем, так как нет необходимых вещей в комнате.

Ну видимо у полиции Осло было больше оснований доверять начальнику СБ.Не подлежит также сомнению,что его слова были проверены и полностью подтверждены.А вот горничная может и ошибаться.Или просто нафантазировать.Увы,но опросы т.н. „свидетелей”,говорят о том,что 99,9процентов из них банально врет.Статистика))))

[^]
Помпоний
3.04.2018 - 13:03
2

Ярила

Цитата
хохочу в голос

Цитата
Karl-Marx-Stadt, Karl-Marx-Stadt,
Du bist die Stadt roter Blumen,
Karl-Marx-Stadt, Karl-Marx-Stadt,
Aber ich mag nur weiß.

Так или вот так на самом деле могла петь ДФ,будучи специально подготовленным агентом Штази:
«Ты сегодня мне принёс
Не букет из алых роз,
А бутылочку „Столичную“.
Заберёмся в камыши,
Надерёмся от души.
И зачем нам эти ландыши?»
Но почему это неправда?
Нераскрытие убийства ДФ норвежской полицией,если таковое было ,можно объяснить только крайне высокой квалификацией ликвидатора.А это уровень только Государства.Причём ,заметьте не всякого.На 95 -ый год это по пальцам одной руки.KGB,CIA ,MI6, Stasi и конечно всеми любимый Моссад.
Прекрасная версия для сторонников убийства,но!
Кроме того - Штази уже нет,КГБ ,гхм..не будем ничего говорить про "то время".
Шпиёны так себя не ведут- легендирование агента разведки безупречно,документы лучше ,чем у британской королевы и примитивная возможность провалиться на этапе заселения?Дурацкие часы?В ластах бы ещё зашла в отель.Государство не может себе позволить кидаться ценными кадрами.
Да ,подготовку полученную ранее не пропьешь,могло иметь место и импровизирование без санкции руководства.Но стрельба из разных положений,чуть ли не очередями?Трусы забрали - лифчики оставили?Путают следы?Да я на это смотрю и думаю,даже если у меня есть "пол-дня",я сам скорее запутаюсь,чем полицию запутаю,и отходить с МП в стиле "Субарик"? Там шансы на тихий отход равны почти нулю.Войсковая опреация?Дипломатический скандал?С чумоданами в одной руке и автоматом АПС в другой ? Прорыв с боем до ближайшей подводной лодки со спиленными номерами?
И эти этикетки..часть срезана,часть нет.
Я вижу здесь разведку-шпионаж только из ближайшей психушки.

[^]
Субарик149
3.04.2018 - 13:10
2

Лосевед

Цитата (ТiA @ 3.04.2018 - 12:49)

Это как раз магнитный ключ. Вот пример гостиничного ключа на карте Mifire

Эпитафия по Плаза

[^]
haos3711
3.04.2018 - 13:12
2

Приколист

Цитата (Goschaneiy @ 3.04.2018 - 10:46)
Цитата (Dune15 @ 27.03.2018 - 14:59)
Истина кроется в мелочах.
Предположим было все таки убийство.
Был первый выстрел  в подушку. Допустим он был для  устрашения.
Но черт побери, как убийце удалось уложить жертву на место первого выстрела, приставив дуло ко лбу и покорно дожидаться второго. При чем от нее не было абсолютно никакого сопротивления.
Или как вариант, ее предварительно усыпили. Но при этом у жертвы глаза оказались приоткрыты. Выходит не спала.

Это напрочь отметает версию убийства.

А еще версию убийства напрочь отметает закрытая изнутри дверь,и выстрел,который слышал студент -охранник.И еще тщательно проведенное расследование следователями-профессионалами,которые четко вынесли вердикт-самоубийство!

Спасибо за коммент! Не даёте теме затухнуть! Плюсанул cool.gif

Это сообщение отредактировал haos3711 - 3.04.2018 - 13:13

[^]
haos3711
3.04.2018 - 13:15
2

Приколист

Цитата (Goschaneiy @ 3.04.2018 - 10:46)
Цитата (Dune15 @ 27.03.2018 - 14:59)
Истина кроется в мелочах.
Предположим было все таки убийство.
Был первый выстрел  в подушку. Допустим он был для  устрашения.
Но черт побери, как убийце удалось уложить жертву на место первого выстрела, приставив дуло ко лбу и покорно дожидаться второго. При чем от нее не было абсолютно никакого сопротивления.
Или как вариант, ее предварительно усыпили. Но при этом у жертвы глаза оказались приоткрыты. Выходит не спала.

Это напрочь отметает версию убийства.

А еще версию убийства напрочь отметает закрытая изнутри дверь,и выстрел,который слышал студент -охранник.И еще тщательно проведенное расследование следователями-профессионалами,которые четко вынесли вердикт-самоубийство!

Показания свидетелей, ни чем и ни кем не подтвержденые, можно считать ничтожными.

[^]
ТiA
3.04.2018 - 13:16
2

Хохмач

Цитата (Субарик149 @ 3.04.2018 - 13:10)
Цитата (ТiA @ 3.04.2018 - 12:49)

Это как раз магнитный ключ. Вот пример гостиничного ключа на карте Mifire

т.е. на гостиничном нет такой магнитной полосы? я пчму спрашиваю, птмучто вот в 96 и дальше, во время учебы в столице мой знакомый, хе-хе, студент физик-ядерщик с друзьями перепрошивали такие магнитные проездные на раз-два..

[^]
haos3711
3.04.2018 - 13:20
2

Приколист

Цитата (Субарик149 @ 3.04.2018 - 12:29)
Все СКУД делятся на два типа, автономные и с центральным управлением.
Автономные программируются при помощи мастер-ключа и перемычек на контроллере. С централизованным управлением при помощи специального ПО с поста управления. В гостиницах используют системы с централизованным управлением. Управление осуществляется по стандартным протоколам по интерфейсу RS482 или через локальные сети посредством протоколов TCP/IP, UDP и SNMP. В обоих случаях для управления контроллерами и программирования ключей используются стандартные команды. Соответственно при знание этих команд подключиться в интерфейс контроллера не является проблемой. Так же не является проблемой управление этим контроллером и внесение в него ключей любого уровня доступа.

С вашего позволения добавлю свои 5 копеек: а также "чистку"(изменение) логов. cool.gif

[^]
Помпоний
3.04.2018 - 13:21
2

Ярила

Цитата
Показания свидетелей, ни чем и ни кем не подтвержденые, можно считать ничтожными.

Не одобряю предыдущих заявлений , но и это тоже не проходной вариант.
Была выстроена определённая последовательность по времени действия.Видимо ни один из свидетелей не вышел за рамки разумного и не нарушил показаний других.И не говорите пожалуйста ,что это был сговор.Иначе это будет "Убийство в Восточном Экспрессе".

[^]
Субарик149
3.04.2018 - 13:23
3

Лосевед

Цитата (ТiA @ 3.04.2018 - 13:16)

т.е. на гостиничном нет такой магнитной полосы? я пчму спрашиваю, птмучто вот в 96 и дальше, во время учебы в столице мой знакомый, хе-хе, студент физик-ядерщик с друзьями перепрошивали такие магнитные проездные на раз-два..

Сей волшебный прибор предназначен для сканирования и клонирования любых типов RFID ключей.

Эпитафия по Плаза

[^]
Goschaneiy
3.04.2018 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Помпоний @ 30.03.2018 - 15:02)
Цитата (Ясочка @ 30.03.2018 - 14:51)
Цитата (Помпоний @ 30.03.2018 - 14:41)
Амурных дел сподвижник,из самых что ни на есть.

Ну, тогда б она уже ж бы себе парочку трусиков то взяла/оставила. wub.gif
Ведь пижамный топ она на бюстгалтер то сменила.
ЧУмадан с труселями, юбками спёрли раньше, чем она проснулась! Только это может объяснить её странный вид.
И вернулись к ней позже. Чтобы "довыяснять" ...
типа " - куда дела золото/бриллианты?"
а она такая: А не скажу! Злодей!
а он: да я тебя сейчас..тут.. (и шмаляет в подушку)
а она: Что? Ты еще и угрожать будешь мне? Да я вообще сейчас пойду и всё маме полиции рассажу!
и он: бабах в неё! Так не доставайся ты никому! Обойдемся и без тебя! А золото/бриллианты сами найдем!
фух. alk.gif

Я считаю ,что вся каша и заварилась из-за мужика.
И приехала она к нему в Плаза.Причём в известность не ставила.Караулила.А когда поняла какого числа он приедет и свою бронь подтвердила.И прилетела на крыльях любви,чтобы уточнить некоторые детали,типа "а ты меня ещё любишь"?
Приехала,сразу к нему ,вот он на ресепшене и засветился(показания "Ключницы").
Но он у неё в номере не был.НЕ БЫЛ.Она к нему ходила.И чумодан с труселями к нему увезла.Не срослось. Выстрелы в Плазе. Срач на ЯПе.

Я не рассматриваю сейчас случай её тяжелого психического состояния,из любви к дамам с ЯПа.

Наиболее реальная версия!Но психическое состояниее у нее все же было тяжелым,придется признать.Оружие-то было приобретено и привезено не просто так,а для определенных целей.Так что любовнику повезло живым остаться)))

[^]
Субарик149
3.04.2018 - 13:24
2

Лосевед

Цитата (haos3711 @ 3.04.2018 - 13:20)

С вашего позволения добавлю свои 5 копеек: а также "чистку"(изменение) логов. cool.gif

При условии, что лог пишется в контроллер, а не передаётся в режиме real-time в ПО.

[^]
Помпоний
3.04.2018 - 13:25
3

Ярила

Автономные программируются при помощи мастер-ключа и перемычек на контроллере. С централизованным управлением при помощи специального ПО с поста управления. В гостиницах используют системы с централизованным управлением. Управление осуществляется по стандартным протоколам по интерфейсу RS482 или через локальные сети посредством протоколов TCP/IP, UDP и SNMP. В обоих случаях для управления контроллерами и программирования ключей используются стандартные команды. Соответственно при знание этих команд подключиться в интерфейс контроллера не является проблемой. Так же не является проблемой управление этим контроллером и внесение в него ключей любого уровня доступа.

Блин,да почему там в дверях простой щеколды не было? Обычной туалетной..
Передовые технологии конца двадцатого века..В России всё как у людей,а здесь заморочки,заморочки..

[^]
Помпоний
3.04.2018 - 13:29
4

Ярила

Цитата
Но психическое состояниее у нее все же было тяжелым,придется признать.

На это вообще всё можно списать.Если устроить ретроспективу - в России все правители были ненормальные - Пётр,Николай,Ленин,Сталин и т.д. Ненормальностью вообще всё и всегда пытались объяснить.Но мы же не такие?

[^]
Субарик149
3.04.2018 - 13:29
2

Лосевед

Цитата (Помпоний @ 3.04.2018 - 13:25)

Передовые технологии конца двадцатого века..В России всё как у людей,а здесь заморочки,заморочки..

Централизованные СКУД удобны для персонала и инсталяторов, но их и не очень сложно обмануть имея определённые знания по их устройству. Автономные системы обходятся ещё проще.

[^]
ТiA
3.04.2018 - 13:34
3

Хохмач

Цитата (Субарик149 @ 3.04.2018 - 13:23)
Цитата (ТiA @ 3.04.2018 - 13:16)

Сей волшебный прибор предназначен для сканирования и клонирования любых типов RFID ключей.

ну вот, ключевое слово здесь "клонирование'..

[^]
Aiwary
3.04.2018 - 13:35
4

Шутник

Дык, Батнька-с, а убирать как, коли щеколдочку-с закрыть-с, то и в номер не попадешь с целью туфли спереть, али еще чего, или не платит-с гость златом, да еще и на запорчик закрыли-с, не ломать же казенное имущество, оно денег стоит, а так ключиком провел и открылась дверка заветная, тот же вариант если гостю поплохело и не отзывается. культурные они там в Европах не привыкли-с от мира запорами, да решетками огораживаться в гостиницах, вот на улицах да магазинах - везде, а то украдут, поломают или подбросят чего....

[^]
ТiA
3.04.2018 - 13:37
3

Хохмач

и не говори, котейкин, вот подпирали бы двери шваброй, как все нормальные люди, насколько бы нам щас легче было бы))
https://www.youtube.com/watch?v=lCxKK_evmGY

Это сообщение отредактировал ТiA - 3.04.2018 - 13:42

[^]
Помпоний
3.04.2018 - 13:42
3

Ярила

Цитата
Дык, Батнька-с, а убирать как, коли щеколдочку-с закрыть-с,

Да ногой,хе-р-а-а-ак!и всего-то делов...
На бумажку заткнул и пошёл.

[^]
haos3711
3.04.2018 - 13:44
3

Приколист

Цитата (Помпоний @ 3.04.2018 - 13:21)
Цитата

Была выстроена определённая последовательность по времени действия.Видимо ни один из свидетелей не вышел за рамки разумного и не нарушил показаний других.И не говорите пожалуйста ,что это был сговор.Иначе это будет "Убийство в Восточном Экспрессе".

Дело не в сговоре, а в отсутствии у нас некоторой информации, она кстати тоже может отсутствовать в деле, иначе глупо было его закрывать как самоубийство. А также мы не имеем объяснений об отсутствии этой информации.

[^]
Помпоний
3.04.2018 - 13:44
3

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 3.04.2018 - 13:29)

Централизованные СКУД удобны для персонала и инсталяторов, но их и не очень сложно обмануть имея определённые знания по их устройству. Автономные системы обходятся ещё проще.

Астанавитесь!
Мы уже на щеколду всё заперли.

[^]
zazuly
3.04.2018 - 13:45
3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Goschaneiy @ 3.04.2018 - 12:02)

Ну видимо у полиции Осло было больше оснований доверять начальнику СБ.Не подлежит также сомнению,что его слова были проверены и полностью подтверждены.А вот горничная может и ошибаться.Или просто нафантазировать.Увы,но опросы т.н. „свидетелей”,говорят о том,что 99,9процентов из них банально врет.Статистика))))

Простите, а откуда у вас такие познания про статистику по показаниям свидетелей?
Начальник СБ будет говорить все что угодно, только бы клиенты из отеля не разбежались. Может горничная и врет, но с другой стороны все указывает на то, что при ней должны были быть ещё вещи. Жаль нам теперь сложно установить, помешались ли вещи Дженифер в одну сумку, которую нашли в номере. Как по мне, то должна быть хотябы одна пара обуви на смену, учитывая дождливость погоды. Про трусы я молчу и про юбку тоже.

[^]
Помпоний
3.04.2018 - 13:46
2

Ярила

Цитата (haos3711 @ 3.04.2018 - 13:44)
Цитата (Помпоний @ 3.04.2018 - 13:21)
Цитата

Дело не в сговоре, а в отсутствии у нас некоторой информации, она кстати тоже может отсутствовать в деле, иначе глупо было его закрывать как самоубийство. А также мы не имеем объяснений об отсутствии этой информации.

Я понял так.
Сон-пронесон,а пронесон – это сон, а сон – пронесон..
Нормально,пойдёт.

[^]
Субарик149
3.04.2018 - 13:49
2

Лосевед

Цитата (haos3711 @ 3.04.2018 - 13:44)

Ну при отсутствии судебной перспективы не так уж и глупо закрыть дело как самоубийство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91870
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх