Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
darthvarg
26.04.2016 - 13:58
5
Статус: Offline

Lost Wisdom

Цитата (ПрохожийМимо @ 26.04.2016 - 13:49)
Цитата (Starijoppa @ 26.04.2016 - 05:47)
Цитата (Барнаулка @ 26.04.2016 - 05:29)
Starijoppa
Чота я не догоняю...Или спать уже сильно хочется. Вы с Мазерхакером с Амурской области, а изнасилование было якобы в Первоуральске...Вы к этому изнасилованию каким боком, если сами в другом месте обитаете и пересекаетесь с ТС поскольку-постольку? Непонятна.

Дружу я с потерпевшей двадцать лет без малого, вот я каким боком.

15, не?
"Оксану лично знаю с 2001 года"

Не читал, но напишу? Под потерпевшей имеется ввиду ни разу не Оксана

[^]
Asbestobeton
26.04.2016 - 13:59
2

Юморист

Цитата (korovka83 @ 26.04.2016 - 11:53)
Цитата (Asbestobeton @ 26.04.2016 - 13:51)
Потом кто то написал точно подметив, что ТСиха НЕ так ищет. А скорее, даже название поста говорит о том,что знает где.И вообще почему на нормальные вопросы не отвечает.

Подравняла вам насколько смогла...
я говорила, что если ищут близкого, об этом кричать будут.. а не про любовь петь. с любовью можно обращаться только к живому. Понятно, что до последнего не веришь, что близкого человека уже нет, но, когда ищешь - это как крик души... А в названии автор, как будто, пытается себя любимую пожалеть, но с той ноткой, мол, я баба сильная, а ты ничтожество, но я такааааая сильная, что ребенку скажу, что ты был хороший, мол, дерьмом не оболью.

Вот вот... Спасибо cool.gif
Я бы еще и текст подравнял свой,сумбурно как то. Но,я надеюсь выразил что то общее из того что вызвало недоверие к истории. Самое главное, не рубить сразу с плеча, а подумать dont.gif

[^]
Tralivali
26.04.2016 - 14:01
11

Ярила

А мне вот что интересно.Может,тут писали про это?
ТС пишет,что воспользовалась аккаунтом сожителя для,в общем-то,святой и благородной цели - найти пропавшего отца ребёнка.Ну вроде бы вся в растрёпанных чувствах,крыльями машет,переживает,да.А тем временем и статусы в профиле поменяла,и фото своё вставила.Зачем?Когда в семье такая проблема - об этом разве будет думать нормальный,переживающий человек???
У него других ведь проблем по горло?Так что я склоняюсь к мысли,что всё,что тут писала эта мадам - ложь и пиздежь.Просто нужно выяснить,с какой целью это сделано.

[^]
Amics
26.04.2016 - 14:01
0

Шутник

Цитата (Poeblo @ 26.04.2016 - 13:14)
Цитата (Amics @ 26.04.2016 - 12:44)
Я вам даж хронологию расскажу как работают органы в таких случаях, и что пиздеж насчет износа чистой воды.
1. Звонок или по месту ОВД "так и так меня износиловали с сотресением"
2. Приезжает сразу опер с ППС, который смекнул что ст 131 ч.2 пукнт Б, 100% палка, без возможности отказа!
3. Быстрый опрос кто и как, время щас работает только на ментов, и надо "терпилу" грузить быстрее иначе палка уйдет.
4. Пока оформляются все документы жертву уже везут на мед. экспертизу( вот тут моэет быть загвоздка, если в крови есть алкоголь....)
5. все потом в ОВД и через 3 часа, в случае:
а) мед экспертиза признает сотресение как тяж вред здоровью
б) есть остаточные следы разрыва тканей, внешнии гиматомы на теле.
в) алкоголь в крови не более 0,3 Промилли.
6. Если все условия соблюденны, через три часа даже без "терпилы" заводится уголовное дело по ст.131 ч.2 п.б
7. Сие тело тут же вфедеральном розыске, и на всех станциях жд авто и аэро висит его портрет.

А уточните пожалуйста, если в п.5 в) значение алкоголя будет больше 0,3, то каковы действия органов в этом случае? отказ?

Заявление принято будет, но после будет сделанна очная ставка, после детектор, и после следователь будет решать о возбуждении уголовного и какие при этом есть оттягчающие

[^]
Добров
26.04.2016 - 14:02
2

Шутник

Цитата (Tralivali @ 26.04.2016 - 14:01)
А мне вот что интересно.Может,тут писали про это?
ТС пишет,что воспользовалась аккаунтом сожителя для,в общем-то,святой и благородной цели - найти пропавшего отца ребёнка.Ну вроде бы вся в растрёпанных чувствах,крыльями машет,переживает,да.А тем временем и статусы в профиле поменяла,и фото своё вставила.Зачем?Когда в семье такая проблема - об этом разве будет думать нормальный,переживающий человек???
У него других ведь проблем по горло?Так что я склоняюсь к мысли,что всё,что тут писала эта мадам - ложь и пиздежь.Просто нужно выяснить,с какой целью это сделано.

было уже. ей тут так поступить с профилем посоветовали.

[^]
Bao
26.04.2016 - 14:03
14

Ярила

Цитата
А тем временем и статусы в профиле поменяла,и фото своё вставила.Зачем?Когда в семье такая проблема - об этом разве будет думать нормальный,переживающий человек???

ыыыыыыыыы..... я вам, дорогой, травмы сейчас нанесу!!

[^]
Kmaiya
26.04.2016 - 14:03
3

Шутник

Цитата (korovka83 @ 26.04.2016 - 13:57)
Цитата (Kmaiya @ 26.04.2016 - 13:55)
Я ТС тоже поверила и следила за темой с самого начала.
Было несколько несостыковок, но я списала на то, что это эмоциональный стресс и не каждый в такой ситуации может рассуждать логически.
Зато какие тут все герои стали, что вывели "якобы" на чистую воду людей... Никаких фактов нет вообще, кроме как интернета у вас под рукой, где может написать кто угодно и что угодно.
А писать о внешности других это такая низость и подлость, неуверенных в себе людей. Просто слов нет..

А кто говорит, что вывели на чистую воду? Сделали просто выводы, что слишком много драматургии, чрезмерно наигранно и множество нестыковок dont.gif

Никаких фактов доказанных нет, а они выводы делают. bravo.gif
Хоть один достоверный в какой-то мере источник появится (как, например, девушка этого КирилаСергея), то тогда я понимаю, можно делать хоть какие-то выводы. dont.gif

Это сообщение отредактировал Kmaiya - 26.04.2016 - 14:04

[^]
Lacrima
26.04.2016 - 14:04
8

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Asbestobeton @ 26.04.2016 - 13:33)
Ктстати, из тех кто перекрасился по ходу пьесы, которые верили безоговорочно ТСихе, где вы? Парочка уже отписалась в теме, но уже с другой тональностью, но ни слова о том что поняли и осознали ошибочность суждений. Ников давать не буду,кто внимательно читал их знает

Ну я на первых страницах жалела ТСху. В начале этой пьесы все выглядело правдоподобно. Я и сейчас верю, что для пьесы взяты реальные истории из жизни. Частично. Но когда все это стало превращаться в фарс: с ДНК, отпечатками, выяснилось что Кирилл, он же Сережа, он же сантехник, он же насильник, оказывается жил 4 года без паспорта, умирал несколько раз, воскрешал и снова творил безобразия, то все это стало напоминать сценарий к мыльной опере. А когда после ухода со сцены стали появляться новые немногословные свидетели, окончательно убедилась в полном фарсе.

После того, как пропала ТС, стали появляться свидетели. Зачем они сюда пришли, если они так ничего и не прояснили? Если случилось преступление - то об этом надо кричать. И не на ЯПе, а в соответствующих органах. Если боишься, или не хочешь это вспоминать - зачем приходить и вспоминать об этом на ЯПе?

Смысл прихода их сюда мне лично не понятен (если не брать во внимание "разогрев" публики). Смотрите, пришла некая свидетельница, поздоровалась со всеми и сказала что никому ничего не скажет, пока ей другой свидетель не разрешит. Зачем тогда приходила? sad.gif

Так что, мне кажется, сюжет мыльной оперы заходит в тупик. Нужны срочно новые идеи.

[^]
Bush6791
3

Ярила

Цитата (cheburechek @ 26.04.2016 - 08:01)
В предыдущих сериях: http://www.yaplakal.com/findpost/47483896/...pic1364566.html

"Ключевой свидетель"
Тихой сапой, неспешное повествование о несчастной любви перерастает в кровавую драму на фоне первоуральских пейзажей. Объявилось два свидетеля знавшие героев-любовников лично. Новые участники расследования вскрыли всю ужасающую подноготную банды с условным названием - "семейка".
Человек-монстр Мазур-Кирил-Панович-Сергей, совершивший, по версии свидетелей изнасилование допропорядочной женщины, мало того, что был известен ТС под старым именем на момент публикации сведений о его поиске, но и, похоже, покрывался ею, с целью получения профита в лице денех, мужа и отца ребенка. Шерлок Холмс и мистер Эркюль Пуаро Прутков и TraderFX похоже напали на след в этом расследовании. Похоже главный злодей шарится где-рядом, пока его благоверная строит ему алиби...

По ходу у Бушкова совсем идеи на счет подводного диверсанта Кирилла Мазура иссякли... cheer.gif

Решил обратиться к литературным неграм коллективному ЯП-разуму rulez.gif

[^]
Прутков
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (пиЖамка @ 26.04.2016 - 13:57)
Цитата (Прутков @ 26.04.2016 - 13:49)
На подступах к Канадской границе уже обнаружили остатки сбритой бороды?

Добрый день! вроде как тут определили ориентировочное место следующего появления бродячего героя rulez.gif
если не сложно, не напомните ли, что именно подкрепляет версию о полной состряпанности истории о побеге и соучастии ТС?
для немного наивных слоупоков типа меня hz.gif

Версия - она и есть версия.
При составлении плана расследования сначала выдвигаются все возможные версии, которые затем проверяются следственным путём. Версии, опровергнутые собранными по делу доказательствами - отставляются в сторону. Оставшаяся - кладётся в основу обвинения.

[^]
Amics
26.04.2016 - 14:05
0

Шутник

кстате а в теме мелькало не могу найти, полное ФИО ТСехи есть? и она уроженка города Первоуральск, верно?

[^]
Прутков
26.04.2016 - 14:06
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Kmaiya @ 26.04.2016 - 13:55)
Зато какие тут все герои стали, что вывели "якобы" на чистую воду людей... Никаких фактов нет вообще, кроме как интернета у вас под рукой, где может написать кто угодно и что угодно.

В инетиках вообще нет ФАКТОВ. Тем более - на форумах.
Только - информация к размышлению.

[^]
Tralivali
26.04.2016 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Bao @ 26.04.2016 - 18:03)
Цитата
А тем временем и статусы в профиле поменяла,и фото своё вставила.Зачем?Когда в семье такая проблема - об этом разве будет думать нормальный,переживающий человек???

ыыыыыыыыы..... я вам, дорогой, травмы сейчас нанесу!!

Нанесите! lol.gif
Уже объяснили,что ей так посоветовали.Пропустила,наверное,этот пост.

[^]
korovka83
26.04.2016 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Amics @ 26.04.2016 - 14:05)
кстате а в теме мелькало не могу найти, полное ФИО ТСехи есть? и она уроженка города Первоуральск, верно?

не. она откуда - то из Благовещенска, вроде как так. "понаехавшая" в Свердловскую область

[^]
Nansi
26.04.2016 - 14:09
3

Шутник

Розум Оксана Николаевна, судя по всему http://samlib.ru/r/rozum_o_n/

[^]
Танкред
26.04.2016 - 14:11
5

Огненный Змей

Цитата (Lacrima @ 26.04.2016 - 14:04)
[/QUOTE]
Ну я на первых страницах жалела ТСху. В начале этой пьесы все выглядело правдоподобно. Я и сейчас верю, что для пьесы взяты реальные истории из жизни. Частично. Но когда все это стало превращаться в фарс: с ДНК, отпечатками, выяснилось что Кирилл, он же Сережа, он же сантехник, он же насильник, оказывается жил 4 года без паспорта, умирал несколько раз, воскрешал и снова творил безобразия, то все это стало напоминать сценарий к мыльной опере. А когда после ухода со сцены стали появляться новые немногословные свидетели, окончательно убедилась в полном фарсе.

После того, как пропала ТС, стали появляться свидетели. Зачем они сюда пришли, если они так ничего и не прояснили? Если случилось преступление - то об этом надо кричать. И не на ЯПе, а в соответствующих органах. Если боишься, или не хочешь это вспоминать - зачем приходить и вспоминать об этом на ЯПе?

Смысл прихода их сюда мне лично не понятен (если не брать во внимание "разогрев" публики). Смотрите, пришла некая свидетельница, поздоровалась со всеми и сказала что никому ничего не скажет, пока ей другой свидетель не разрешит. Зачем тогда приходила? sad.gif

Так что, мне кажется, сюжет мыльной оперы заходит в тупик. Нужны срочно новые идеи.

Кирилл, он же Сережа, он же сантехник, он же насильник, оказывается жил 4 года без паспорта, умирал несколько раз, воскрешал и снова творил безобразия

Может, он это, того, Кащей Бессмертный?
Развлекухи как раз в этом стиле!

[^]
Добров
26.04.2016 - 14:14
15

Шутник

Цитата (Танкред @ 26.04.2016 - 14:11)
[QUOTE=Lacrima,26.04.2016 - 14:04] [/QUOTE]

Так что, мне кажется, сюжет мыльной оперы заходит в тупик. Нужны срочно новые идеи. [/QUOTE]
Кирилл, он же Сережа, он же сантехник, он же насильник, оказывается жил 4 года без паспорта, умирал несколько раз, воскрешал и снова творил безобразия

Может, он это, того, Кащей Бессмертный?
Развлекухи как раз в этом стиле!

Кирил Маклауд. Последний из рода Сантехников. Взрывает мозги.

[^]
ВолшебнаяНВГ
26.04.2016 - 14:15
1

Весельчак

В Первоуральск из Благовещенска приехала (Это по информации "Старой жопы")

[^]
Добров
26.04.2016 - 14:15
6

Шутник

Он на пару с своей теткой уже виновен в хищении личного времени яповцев, силящихся разгрести весь бред и найти истину

[^]
MariXuana
26.04.2016 - 14:17
5

Иностранный Агент

Цитата (Добров @ 26.04.2016 - 12:15)
Он на пару с своей теткой уже виновен в хищении личного времени яповцев, силящихся разгрести весь бред и найти истину

Ой, а нас прям заставляют тут торчать. Сами ж сидим, попкорн трескаем.

[^]
Bao
26.04.2016 - 14:17
7

Ярила

Цитата
(Это по информации "Старой жопы")

чёта я уже своей аватарки стесняться стала....

[^]
kitavolk
26.04.2016 - 14:18
2

Весельчак

Цитата (Lenuslik @ 26.04.2016 - 13:58)
Ребята! Я тут вздремнула нечаянно. Пропустила ли я что-нибудь? Последнее, что я усекла, что все замерли в ожидании четвёртого сезона данного сериала. Чебуречек! Милый! Ты мой бог! Отзовись!!!

И вообще=) я считаю, Чебуречку нашему)) начать писать))) ну или попробовать воссоздать в единое целое все 4 части, но более подробно и со всеми его умениями) слогу слоганному))) Чеберучек - пиши# =)))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал kitavolk - 26.04.2016 - 14:20

[^]
КотоБарсия
2

Хохмач

Наверняка скоро придет очередная хитраяжо и подкинет дров. )

[^]
пиЖамка
3

надо бить добрее

Цитата (Прутков @ 26.04.2016 - 14:04)
Версия - она и есть версия.
При составлении плана расследования сначала выдвигаются все возможные версии, которые затем проверяются следственным путём. Версии, опровергнутые собранными по делу доказательствами - отставляются в сторону. Оставшаяся - кладётся в основу обвинения.

понятно cheer.gif т.е. методом исключения. Вы исключили, а я все-таки оставила версию о том, что она не соучастница, а жертва. Жертва конечно относительная, т.к. многое о бородаче знала и о многом догадывалась, нам не рассказывая.
Это же кстати объясняет особенности ее поиска, отмеченные многими, - расстроилась, но не сильно удивилась, когда герой сдристнул в закат (вероятно) с деньгами. Ей осталось только встать в красивую мхатовскую позу)

вот кто бы еще фактов дал, говорящих в пользу той или иной версии biggrin.gif

[^]
Таshа
26.04.2016 - 14:21
1

Весельчак

Цитата (PEREGRUZ @ 26.04.2016 - 00:50)
Малахов ты хде? Надо разобраться и выслушать обе стороны

Я тут, где ж мне быть!

Папа, дочь тебя будет любить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212703
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх