kensajou
Доброго понедельника всем!
Поскольку у меня на радость вам всего одно сообщение в сутки, напишу сразу и много, а вы не читайте)))
Инсульт и инфаркт.
Наташки (Неллька и Азорыч) абсолютно правы. Догнать он способен кого угодно и когда угодно.
От этого нет страховки. Можно по некоторым признакам в некоторых случаях предположить и
вовремя обратиться за медицинской помощью, но, к сожалению, такие случаи единичны.
Про Неллькиного брата не знал. Это ещё жирнющий плюс к моему отношению к ней. Вот кому крепенько досталось
от жизни. Наташа, моё предложение в силе, - когда домой к маме поеду, а ехать мне только через МСК,
буду оченно рад посетить кафешку и увидеть тебя с супругом вживе. Попьём пивка, поржём.
Импотенция.
Настигнуть может даже в самом парадоксальном возрасте. Однокурсник, отмечая сессию, по пьяни решил
непременно залезть через пожарные балконы в комнату медобщаги к своей любви. Мы все, разумеется,
его поддержали. Нам было лет по двадцать.
И я чувствую свою вину в том, что получилось. Моя задача была, пользуясь внешностью, подвешенным языком
и гитарой наперевес очаровать коменду, которая имела привычку проверять всё и всех даже вне корпуса.
Аки Цербер. В итоге после её обязательного мата она сдалась под очередную серенаду (я прикола ради ей сбацал
"Прекрасную Диану" из "Собаки на сене"gentel.gif.
В это время Миша (наш, московский, не калбаса, не поручик) спокойно лез по пожарным лестницам на четвёртый этаж.
А вот дальше грустно.
Пока мы с комендой распивали и распевали, Мишка ёбнулся. Никто, конечно, этого не знал. Все тогда
деликатно удалились к общей толпе, раз Казанова лезет.
А он ёбнулся крепко, слава Богу, что в сугроб. Но он был пьян, там и уснул. На удивление, не умер,
но яйца отморозил наглухо. Долго лечился, очень долго, в итоге уехал к себе в Рязань, мы больше про
него не слышали. Есть подозрение, что он после такого приключения не вылечился.
А баба та, к которой он лез, сейчас, конечно, замужем.
Бухло.
Домашнее вино обычно делают для себя. Есть куча бабок-самогонщиц, которые херачат шмурдяк на продажу.
Мои бабушки гнали самогонку, вино, но для своих. Эти прекрасные продукты стояли целый год в кладовке,
и на НГ радостно потреблялись всеми гостями.
Я буду стареньким, обязательно гнать начну самогон. Ибо домашний алкоголь никогда не сравнить с магазинным.
Сусле сочувствую, просто попался некачественный продукт. Ещё хорошо отделалась.
Уголька активированного въеби из расчёта 1 таблетка на 10кг веса, через полчасика отпустит,
особенно если, пардон, покакаешь.
На этой прекрасной говняной ноте рад закончить своё повествование.
Это сообщение отредактировал McT969 - 24.02.2020 - 12:51