У меня с фантазией плохо, не умею придумывать.
Но вообще ,у меня же потрясающие сны. И если бы я научился их рисовать
А лучше перекладывать в текст , и тогда можно было бы да тот же сериал черное зеркало сезонов на 100 растянуть.
Это же трындец. Я главное не пойму, откуда в голове эти образы и сюжеты, ведь ничего подобного пред сном я не смотрю и не читаю.
Кстати. Это мне запомнилось. Мне ну где то в школе, классе в 8ом приснился сон. Что землю поработили роботы, роботы с другой планеты и потом всех пленных людей загнали в резервации и мы там работаем на роботов, обслуживаем их.
И вот у меня и моих знакомых появилась идея, что почему то уже очень давно роботы с другой планеты не прилетают за своими роботами ,которые на земле. И роботы с земли стали стареть. И мы решаемся бежать, так как считаем, что о земле просто уже забыли. И у нас удается вырваться за пределы резервации, а там леса, животные, то есть мир, которые давно очистился от людей и роботов
и я запрыгиваю в грузовик, там робот, он достает пистолет и стреляет мне в голову и я умираю
Единственный сон где я умер и не сразу проснулся.
А дальше ,через примерно год , по НТВ ночью, показывают фантастический сериал, где 2 или 3 серия, мой сон, кроме убийства, там то группа спаслась.
Хотите верьте, хотите нет.
P.S. что касается книг, у меня есть пару набросков, но из за отсутствия фантазии не могу закончить.