Подъёб засчитан. В будущей жене изначально понравились попа, зубы и сиське. Рост. Сам я два метра в высоту, когда напьюсь и приму горизонтальное положение, то два метра в длинну. Мой дедушка всегда говорил:
-Нехуй людей на мышей менять. Жена должна быть здоровой и хоть навильник сена смогла на амёт закинуть. К деду я прислушивался. Мудрый человек был.
Ваши выебоны не в зачёт.
У меня два технических. У жены фельдшер и ГМУ. Работала в администрации гмо Новый Уренгой. Т.е. далеко не дура.
То, что она не "фельдшерица", а фельдшер с большой буквы, я уже написал. Реально охуенный диагност. Она шарит в человеках, как никто не шарит, я охуенный диагност по технике. Не выёбываюсь. Говорю что есть. Такой вот тандем приключился. Да, у нас не иностранные университеты, а отечественные. Но мы старались и добросовестно грызли гранит нашей исконно русской науки. Если у меня есть право на ошибку, то у супруги нет. Я в восхищении как она это делает!
Может врача на место поставить, про скорую я вообще молчу. Какие долбаёбы у нас работают, яп здох уже давно.
Ваш плевок ядом пусть к вам вернётся. Вы обычный долбаёб, который не научился общаться с людьми. Примите это к сведению и сделайте выводы. Если не исправитесь, то так и подохните долбаёбом. Чего не хотелось бы.
Всех благ вам, товарисчь! Желаю вам такую "фельдшерицу", когда тебя скрутит неизвестная хрень и приедет дура-дурой, которая за баранов диплом купила, чтоб "фельдшерица" тебя спасла в конечном итоге.
Реально моя "фельдшерица" дохуя жизней спасла. А если спасла хоть одну, значит не зря человек живёт. Не правда ли?
Подумайте хорошо и держите себя в руках. Полезно, знаете ли.