Женщина с ребёнком желает познакомиться, Лена Миро тролит одиночек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
6.11.2014 - 11:57
-1
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (InsideOut @ 6.11.2014 - 11:57)
Цитата
и всё равно опоздать.

Опоздать куда? Он на последнюю электричку чтоли бежал?

Ну если бы не щелкал клювом - воспитывал бы своего ребенка, а не чужого.

Хотя сколько людей - столько и мнений. Кому как нравится.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 6.11.2014 - 11:57

[^]
Guppy
6.11.2014 - 11:58
0

Шутник

Цитата (blondex @ 6.11.2014 - 11:56)

тогда воинствующий женоненавистник gigi.gif

Опять-таки логическая несостыковка, он бы тогда ненавидил всех женщин, а не некоторую её часть.

[^]
DarkBerc
6

Милая СВолочь

Мы когда с мужем моим знакомились, у нас у обоих были дети от первого брака: у меня дочка и у него дочка. Живем уже 4 года, общие вот скоро появятся. Сразу договорились, что если не сможем полюбить беззаветно детей друг друга, то, как минимум, никогда не обидим их и не ущемим в чем-то. И пусть не папой станет для моей дочки, просто хорошим товарищем. Со временем ужились, притерлись, нормально сейчас живем. Отношение к девочкам одинаковое и с моей стороны и с его. Просто его дочь с мамой и "новым папой" живет и на выходных у нас бывает. Он и переживает, а если его дочь новый отец невзлюбит, что бы он сделал. Поэтому и к моему ребенку хорошо относится. А овца, что сей опус начертала, явно с недоеба, от злости и лишней желчи и говна в организме до такого додумалась. Это как раз если мужик здравомыслящий - то он примет ребенка и будет относится пусть не с любовью, но с добротой к нему. Это только как раз с головой у которых не все в порядке могут видеть в ребенке неведомый чужой хуй...

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 6.11.2014 - 11:59

[^]
MMCMirage
1

Сиськолюб

Цитата (Покусакус @ 6.11.2014 - 13:55)
Цитата (MMCMirage @ 6.11.2014 - 11:51)
И вот, представь, через месяц она узнала, что беременна.. Все, пиздец? или аборт, или нахуй счастье? С Покусакусом ж рассталась.. Обратно проситься? а Покусакос на хуй не пошлет? Не предъявит, что он в душе не ебет от него ли ребенок?

учитывая что она была поймана в бане с другим - Покусакус послал на хуй гораздо раньше. Только вот тогда я был более вежливый и культурный - попросил её тихо собрать свои вещи и удалится, с чем она и согласилась. А тот паренёк от меня до сих пор в Канаде прячется.

да не прикидывайся))) я ж про другое спрашивал..))

Перефразирую... А ЕСЛИ БЫ ВЫ РАССТАЛИСЬ НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО? Ну просто расстались и все.. а потом.. оп.. ну и по тексту выше..))))

[^]
Guppy
2

Шутник

Цитата (Покусакус @ 6.11.2014 - 11:57)

Золотые слова!

[^]
Котейка
3

подниматель пингвинов

Цитата (FedorDK @ 6.11.2014 - 11:43)

Я не понимаю этого, но видимо у женщин свой склад ума, характера. Для них нет понятия предатель. Или оно менее значимо, чем воображаемый принц.

Вы очень плохо знаете женщин. Вы знаете шлюх, но не женщин.

[^]
Покусакус
6.11.2014 - 11:59
0

Укушу.

Цитата (MMCMirage @ 6.11.2014 - 11:58)
И вот, представь, через месяц она узнала, что беременна.. Все, пиздец? или аборт, или нахуй счастье? С Покусакусом ж рассталась.. Обратно проситься? а Покусакос на хуй не пошлет? Не предъявит, что он в душе не ебет от него ли ребенок?

учитывая что она была поймана в бане с другим - Покусакус послал на хуй гораздо раньше. Только вот тогда я был более вежливый и культурный - попросил её тихо собрать свои вещи и удалится, с чем она и согласилась. А тот паренёк от меня до сих пор в Канаде прячется.

Перефразирую... А ЕСЛИ БЫ ВЫ РАССТАЛИСЬ НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО? Ну просто расстались и все.. а потом.. оп.. ну и по тексту выше..))))

Если бы не из-за этого - тогда бы и не расстались.

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TraderFX @ 6.11.2014 - 11:56)
Цитата
То есть видеть каждый день напоминание о бывшем

Как выше писали, у тебя реально комплексы. Типа "А не ебал ли ее бывший лучше, чем я, а не будет ли она бегать к нему ебаться, памятуя первую любовь, а не возникнут ли у них снова чувства". Самооценка ниже плинтуса.

Не, я только пауков боюсь, в остальном всё норм.

Как же норм, если по паре твоих фраз видно, что разведенку ты не возьмешь не потому что у нее чужой ребенок, а потому что у нее был бывший. Я тебя разочарую, но почти у каждой бабы девственность потеряна с каким-то бывшим, к которому у нее тоже могут в глубине души оставаться чувства.

[^]
Fefochka
3

No brain - no problems

Цитата
То есть видеть каждый день напоминание о бывшем, тратить на это время, силы и деньги и за что? Только за "вероятность" того, что он тебя примет?

по сути мы живем рядом с любим человеком, из-за вероятности, что отношения будут вечные (в пределах нашей жизни) и счастливые. Но это всего лишь вероятность! Может тогда закрыться в 4 стенах и сразу начать ругать весь мир?

[^]
tigroid
7

Карликовое животное

Цитата (Покусакус @ 6.11.2014 - 11:52)
Цитата (ПлюшкаZi @ 6.11.2014 - 11:49)
Но принимать, дружить и уважать как личность - очень даже вероятно.

То есть видеть каждый день напоминание о бывшем, тратить на это время, силы и деньги и за что? Только за "вероятность" того, что он тебя примет?

Да, так и получается. Дети неблагодарны по умолчанию, они тебе вообще ничего не должны, даже родные, не говоря уже о других. Ты можешь вбухать в них много денег, потратить много сил, но в итоге так ничего и не добиться.
Много ведь примеров, где вроде бы в нормальных семьях, вырастают уроды.
Это риск, но оправданный.
И половина твоя тебя может предать, и друг, и родственник. Так уж получилось, что мы живем не в идеальном мире. Можно конечно всю жизнь никому ничего не давать, смотреть с подозрением, ждать указания свыше, что этот человек достоин, но однажды оглянешься - отдавать уже некому и нечего.

[^]
Покусакус
6.11.2014 - 12:00
1

Укушу.

Цитата (TraderFX @ 6.11.2014 - 11:59)
Цитата

Как выше писали, у тебя реально комплексы. Типа "А не ебал ли ее бывший лучше, чем я, а не будет ли она бегать к нему ебаться, памятуя первую любовь, а не возникнут ли у них снова чувства". Самооценка ниже плинтуса.

Как же норм, если по паре твоих фраз видно, что разведенку ты не возьмешь не потому что у нее чужой ребенок, а потому что у нее был бывший. Я тебя разочарую, но почти у каждой бабы девственность потеряна с каким-то бывшим, к которому у нее тоже могут в глубине души оставаться чувства.

Процитируй пожалуйста, где я написал именно это? А то в твой мир фантазий где водопад, единорог и радуга я не хожу.

[^]
Guppy
6.11.2014 - 12:00
3

Шутник

Цитата

Да при чем тут вообще бывшие? В пизду ваши фантазии, не целок ебем!
Объясните мне, дураку, зачем мне тянуть чужого ребенка, если вместо этого я могу растить СВОЕГО? А хочу их, например, не одного, а троих, скажем.

Это сообщение отредактировал Guppy - 6.11.2014 - 12:02

[^]
Покусакус
6.11.2014 - 12:01
1

Укушу.

Цитата (Fefochka @ 6.11.2014 - 11:59)
Цитата

по сути мы живем рядом с любим человеком, из-за вероятности, что отношения будут вечные (в пределах нашей жизни) и счастливые. Но это всего лишь вероятность! Может тогда закрыться в 4 стенах и сразу начать ругать весь мир?

О, а это мысль! Еще бы пивопровод домой :)

[^]
Соколова
4

Ярила

Guppy
Цитата
Почему сразу чайлдфри, может она честная замужняя мать с родным отцом ее ребенка.

Авторство опуса, как бы намекает.

Цитата
Вы же не будете спорить, что с нормальным родным отцом детям лучше?)

Нет конечно, зачем отрицать очевидное. Детям лучше. Проблема в том, что матери и отцу бывает хуже. Но это уже из другой оперы

[^]
TROLY
0

Шутник

тут много говорят..но ни кто не сказал о чувствах ребенка!!!!!! что всем похуй???

[^]
InsideOut
2

Ярила

Цитата

И как вы себе это представляете, учитывая, что на момент знакомства девушке было 14 лет, а герой женат?

[^]
ITANKLYAYN
2

Ярила

это ЧЗТГП? нахуй с пляжа...

[^]
Покусакус
6.11.2014 - 12:02
1

Укушу.

Цитата (tigroid @ 6.11.2014 - 11:59)
Цитата (Покусакус @ 6.11.2014 - 11:52)
Цитата (ПлюшкаZi @ 6.11.2014 - 11:49)
Но принимать, дружить и уважать как личность - очень даже вероятно.

Да, так и получается. Дети неблагодарны по умолчанию, они тебе вообще ничего не должны, даже родные, не говоря уже о других. Ты можешь вбухать в них много денег, потратить много сил, но в итоге так ничего и не добиться.
Много ведь примеров, где вроде бы в нормальных семьях, вырастают уроды.
Это риск, но оправданный.
И половина твоя тебя может предать, и друг, и родственник. Так уж получилось, что мы живем не в идеальном мире. Можно конечно всю жизнь никому ничего не давать, смотреть с подозрением, ждать указания свыше, что этот человек достоин, но однажды оглянешься - отдавать уже некому и нечего.

Ну вот по этому я крайне недоверчив к людям, а моих друзей, настоящих друзей, а не "френдов" можно по пальцам пересчитать. В основном это те, с кем служил.

[^]
lenora82
2

Шутник

Не судите других по себе. Какая зона риска? Вы думаете все мужики дебилы с письками? Меня растил отчим с 11 лет и НИКОГДА он себе ничего не позволял, очень любил мою мать и сейчас когда ее не стало, любит по отцовски меня и внучку. А то0 что вы написали, вы дальше прокручивайте в своей голове и проецируйте на свою жизнь. Удачи!

[^]
MMCMirage
1

Сиськолюб

Цитата (Покусакус @ 6.11.2014 - 13:59)
Цитата (MMCMirage @ 6.11.2014 - 11:58)

Если бы не из-за этого - тогда бы и не расстались.

охуительный отмаз! lol.gif
т.е. по теме сказать нечего??? гипотетически, хотя бы..)))

[^]
blondex
1

Свестулёчек

Цитата (Guppy @ 6.11.2014 - 11:58)
Цитата (blondex @ 6.11.2014 - 11:56)

тогда воинствующий женоненавистник  gigi.gif

Опять-таки логическая несостыковка, он бы тогда ненавидил всех женщин, а не некоторую её часть.

а что скажет сам начальник транспортного цеха RыыBack? lupa.gif

зы, кстати, на дрочера обиделся
lol.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 6.11.2014 - 12:03

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Покусакус @ 6.11.2014 - 12:00)
Цитата (TraderFX @ 6.11.2014 - 11:59)
Цитата

Процитируй пожалуйста, где я написал именно это? А то в твой мир фантазий где водопад, единорог и радуга я не хожу.

"видеть каждый день напоминание о бывшем" - это то самое и есть.

[^]
Fefochka
3

No brain - no problems

Цитата

Да при чем тут вообще бывшие?
Объясните мне, дураку, зачем мне тянуть чужого ребенка, если вместо этого я могу растить СВОЕГО? А хочу их, например, не одного, а троих, скажем.

растить своих детей, предварительно сделав тест ДНК)

[^]
DARVAZ
6.11.2014 - 12:03
3

Балагур

Цитата
Современные детные разведёнки -- зрелище, в поголовье своём, удручающее и лично у меня вызывающее брезгливость. Такие без труда находят причины, позволяющие избавить свой дом от присутствия своего же ребёнка или самой свалить от детишечки куда подальше.

Цитата
В лучшем случае, мужчина будет, сжав зубы, терпеть приёмыша. В худшем -- лазить ему в трусы и теребить половые органы.

Цитата
Если ты веришь в то, что, полюбив тебя, мужчина полюбит и твоего ребёнка, ты -- дура, а ребёнок твой -- в группе риска.

Всех матерей-одиночек, которые смеют заикаться от своём праве на личное счастье, я глубоко презираю. Если ты пошла на то, чтобы быть матерью, так будь именно ею, а не дрянью, которая готова совмещать собственного ребёнка с новым пенисом.

Цитата
А я считаю, что ты не имеешь право называться матерью, если живёшь отдельно от своего ребёнка. Ты не имеешь право называться матерью, если устраиваешь личную жизнь в ущерб своему ребёнку. Хотите знать, когда бывает в ущерб? Да всегда. И не о чем здесь рассуждать.

Нормальный человек, такое напишет? У самого прицеп. Ему уже 18. А с женой ругаемся только из-за того, что я его, по ее мнению, балую и во всем потакаю... Живем уже 10 лет. С сыном, а я его таковым и считаю, никаких проблем. И его отношение ко мне такое же.
А у дуры, которая накатала этот высер, страшный, хронический недоеб... И я знаю почему...

[^]
InsideOut
6.11.2014 - 12:03
4

Ярила

Цитата
если вместо этого я могу растить СВОЕГО?

Рыбанкька, так ты растишь своего или все еще думаешь, что можешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93526
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх