Женщина с ребёнком желает познакомиться, Лена Миро тролит одиночек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожов
6.11.2014 - 11:47
2
Статус: Offline

IQ 28 см

Цитата (tigroid @ 6.11.2014 - 15:39)
Разве что напоить и посмотреть, как себя вести будет rulez.gif

Хм, это был бы интересный экспириенс

[^]
Покусакус
6.11.2014 - 11:47
1

Укушу.

Цитата (TraderFX @ 6.11.2014 - 11:45)
Цитата
То, что не моё - чужое. И потом, семью надо ИМХО заводить в зрелом возрасте, когда можешь обеспечить и будущую жену и детей, а не думать где взять деньги на садик или на игрушки.

Тот кто не может обеспечить жену и детей - тоже неудачник и от возраста это не зависит.

Вот вот, так что заводить семью нужно тогда, когда есть возможности. Впрочем, бывает возможности есть, а семью не хочется.

[^]
tigroid
6.11.2014 - 11:48
6

Карликовое животное

Цитата (Конецсветы @ 6.11.2014 - 11:43)
Цитата (ленкоранец @ 6.11.2014 - 10:42)
Бля..а все ли папаши кто пиздит про гены и хромосомы, уверены, что их дети зачаты именно от них..в этом не всегда и мать то уверена.
Знаю семью где трое детей.и второй ребёнок не от папы..об этом знает только он..и никому не говорит..потому, что любит и жену и детей.один раз по пьяни проговорился...ребёнок лежал в больнице и он узнал, что у ребёнка отличная от другихчленов семьи группа крови..
Втихаря сделал днк всех детей и....двое его , один-нет..даже жене не сказал..
И уже внуки пошли..

Именно по этому советую всем мужикам втихаря сделать анализ днк. Стоит не очень дорого(12 тыс в Нижнем), зато спать потом явно спокойнее станет! Или нет)))

Главное делать это втихаря. А то скажешь своей женщине, сделаете, окажется, что он твой, но... считай, что ты ей больше не муж cool.gif

[^]
TraderFX
6.11.2014 - 11:48
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Покусакус @ 6.11.2014 - 11:47)
Цитата
То, что не моё - чужое. И потом, семью надо ИМХО заводить в зрелом возрасте, когда можешь обеспечить и будущую жену и детей, а не думать где взять деньги на садик или на игрушки.

Тот кто не может обеспечить жену и детей - тоже неудачник и от возраста это не зависит.

Вот вот, так что заводить семью нужно тогда, когда есть возможности. Впрочем, бывает возможности есть, а семью не хочется.

"не могу завести семью, потому что не смогу ее обеспечить" - это прям можно сделать девизом неудачников.

[^]
RыыBack
6.11.2014 - 11:49
8

Ярила

О! Опять те же разведённые лица! Убеждают почтенную публику, что они ещё очень даже торт, не только "несмотря на", но даже и "благодаря" наличию детей от прежних ебак! И фсе вы дураки, что не хотите себе такую же - с богатым жизненным опытом, бегающим по квартире! И не мужики вы, идите спать ложитесь толстые и одинокие! Пиздец в наивысшей форме проявления - воинственная рспшка, уверенная в своей охуительности! lol.gif lol.gif lol.gif Красота!

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (TraderFX @ 6.11.2014 - 11:48)
Цитата (Покусакус @ 6.11.2014 - 11:47)
Цитата

"не могу завести семью, потому что не смогу ее обеспечить" - это прям можно сделать девизом неудачников.

ну сделай, ко мне то это как относится?:)

[^]
Naath
2

Балагур

ну, тут с Миро отчасти согласна. почему отчасти. а потому, что матери бывают разными. есть кукушки, которым ребенок нужен лишь как инструмент для достижения определенных целей. есть матери, которые кладут на детей свою жизнь, плевав на свою личную жизнь. а есть те, кто и нового мужа находит, который любит чужого ребенка даже лучше, чем отец собственный.
тут уж как говорится: как повезет или как жизнь повернется. каждому своё.

[^]
ПлюшкаZi
4

Приколист

Цитата
Кто-то, уложив ребёнка самостоятельно, кувыркается с кавалером на диване в гостиной, не заморачиваясь по поводу того, что на этом же диване кровиночка будет утром играть в кубики или смотреть телевизор.

Нипоняла. Т.е. с родным папой этой кровиночки можно кувыркаться на этом пресловутом диване? И кровиночке вполне себе нормально потом играть на нем в кубики? А что делать в том случае, если папа оказался алкашом, не способным нести ответственность за свою семью, а кавалер - нормальный в этом плане мужчина? Кстати по поводу любви к чужим детям: да, любить как своих не будут. Но принимать, дружить и уважать как личность - очень даже вероятно.

[^]
nenormaliniy
6.11.2014 - 11:51
5

Юморист

Цитата (tigroid @ 6.11.2014 - 19:12)
Цитата (nenormaliniy @ 6.11.2014 - 11:08)
расскажу свою историю... моей нынешней жене в пиздючестве (и далее в жизни) всякие пиздогляды, клиторологи, и вагиноведы (гинекологи) поставили диагноз - бесплодие!  девчонка всю свою жизнь перечеркнула! как обычно в двадцатилетнем возрасте встречалась с парнем (любовь- морковь, половая ебля, и перебирание клубники под луной). Когда выяснилось, что их уже не двое, "парень" съехал, и включил заднюю... жена решила, что такой мудак ей нах не нужен, а ребёнок очень даже пригодится, послала МЧ лесом, и два года воспитывала сына одна.
я их очень люблю! а на счёт генной хероборы тут либо пиздюли, либо личностный пример... у меня пока получается без рукоприкладства ))

Ой дурак! Бывший ее.
Красивая такая и по лицу видно, что не стерва вовсе. Припрется назад, как одумается, плюнь ему в глаз, ок?

не, бро, я к ней теперь вообще никого не подпущу )) девять лет её ждал! познакомились, когда ей 14 было (без пошлости! я тогда женат на другой был)... потом разошлись дорожки, и вот спустя столько лет мы вместе )

[^]
Velociraptor
-2

Ярила

Херня какая-то, в профиле мужик, а пишет от имени бабы. Стырил где-то, дабы ЮКи накрутить. Короче, говно, нехочу ни за, ни против.

[^]
MMCMirage
4

Сиськолюб

Цитата (Покусакус @ 6.11.2014 - 13:36)
Цитата (TraderFX @ 6.11.2014 - 11:33)

Так ты и с "нормальной" не жил, тебе тупо не о чем говорить вообще. Вот попытайся хоть пять лет с одной и той же жить и не убеги от нее, а потом говори, как нормальный мужик бабу не бросит и все такое.

ну почему же, жил. Как раз пять лет. Потом тихо мирно разошлись по взаимному согласию.

И вот, представь, через месяц она узнала, что беременна.. Все, пиздец? или аборт, или нахуй счастье? С Покусакусом ж рассталась.. Обратно проситься? а Покусакос на хуй не пошлет? Не предъявит, что он в душе не ебет от него ли ребенок?
Да и вообще, с какого ей проситься обратно, расстались же...

Получается, что жизнь в счастье для нее закончилась... теперь только все о ребенке думать... а самой-то... да нахуя ей вообще личная жизнь.. ребятенок есть и ладно... МАТЬ! и не хуй, при этом, быть женщиной.. Так, что ли? ))

Скрытый текст
Да и опять может какой Покусакос попасться..

[^]
blondex
0

Свестулёчек

Цитата (RыыBack @ 6.11.2014 - 11:49)
О! Опять те же разведённые лица! Убеждают почтенную публику, что они ещё очень даже торт, не только "несмотря на", но даже и "благодаря" наличию детей от прежних ебак! И фсе вы дураки, что не хотите себе такую же - с богатым жизненным опытом, бегающим по квартире! И не мужики вы, идите спать ложитесь толстые и одинокие! Пиздец в наивысшей форме проявления - воинственная рспшка, уверенная в своей охуительности! lol.gif  lol.gif  lol.gif Красота!

а Вы, я так понимаю, очередной девственник-дрочер? lupa.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 6.11.2014 - 11:51

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (nenormaliniy @ 6.11.2014 - 11:51)
Цитата (tigroid @ 6.11.2014 - 19:12)
Цитата (nenormaliniy @ 6.11.2014 - 11:08)
расскажу свою историю... моей нынешней жене в пиздючестве (и далее в жизни) всякие пиздогляды, клиторологи, и вагиноведы (гинекологи) поставили диагноз - бесплодие!  девчонка всю свою жизнь перечеркнула! как обычно в двадцатилетнем возрасте встречалась с парнем (любовь- морковь, половая ебля, и перебирание клубники под луной). Когда выяснилось, что их уже не двое, "парень" съехал, и включил заднюю... жена решила, что такой мудак ей нах не нужен, а ребёнок очень даже пригодится, послала МЧ лесом, и два года воспитывала сына одна.
я их очень люблю! а на счёт генной хероборы тут либо пиздюли, либо личностный пример... у меня пока получается без рукоприкладства ))

Ой дурак! Бывший ее.
Красивая такая и по лицу видно, что не стерва вовсе. Припрется назад, как одумается, плюнь ему в глаз, ок?

не, бро, я к ней теперь вообще никого не подпущу )) девять лет её ждал! познакомились, когда ей 14 было (без пошлости! я тогда женат на другой был)... потом разошлись дорожки, и вот спустя столько лет мы вместе )

Ждать столько лет и всё равно опоздать. Печально.

[^]
FedorDK
6.11.2014 - 11:52
1

Ярила

Цитата (skosinov @ 6.11.2014 - 11:22)
Ответьте на вопрос - какого ляда сейчас никто не хочет создавать свои семьи, со своими детьми?
И какого ляда бабы уходят с детьми и мужики их отпускают и наоборот??
Я вот не понимаю этого.
Если бы успели с женою киндера замутить, я бы ни за что никогда ни под каким предлогом не развелся.

Вот человек истину говорит.

Во-первых - люди заводят семьи и тем более рожают детей обычно в здравом рассудке и трезвом уме. Если это не так, то это не люди, а гопники-бомжи. И скидку что "18 лет было" делать не стоит. В конце концов аборты у нас не запрещены. Каюсь, было что у первой подруги было 2 аборта, делали по её настоянию. Пять лет с ней "встречался". Сейчас у неё семья и 2-е СВОИХ с её мужем детей. Но это конечно как крайний метод, в смысле аборт.

Во-вторых - семья обязывает уживаться, быть умнее, взаимно уступать. У всех бывает "любовь прошла", у всех бывают претензии. Бывает возненавилишь "половинку" на час или даже на пару. Провалы в отношениях всегда есть. Но эгоист решит вопрос разводом, а НЕэгоист решит вопрос перемирием и всё будет хорошо. Кто-то скажет - развелись, поумнели. Я же не верю что эгоист перестанет быть эгоистом, типа того поумнеет. Это уже воспитание, это склад характера и рано или поздно это вылезет наружу.

[^]
Покусакус
6.11.2014 - 11:52
1

Укушу.

Цитата (ПлюшкаZi @ 6.11.2014 - 11:49)
Но принимать, дружить и уважать как личность - очень даже вероятно.

То есть видеть каждый день напоминание о бывшем, тратить на это время, силы и деньги и за что? Только за "вероятность" того, что он тебя примет?

[^]
Guppy
6.11.2014 - 11:53
0

Шутник

Цитата (Ilbox @ 6.11.2014 - 11:46)
текст осилил, но причина, по которой мы все его тут прочитали, вовсе не в его содержании, а в том, что автора не поддержали в студии очередной "пусть кококо" с малаховым, и у неё попка пригорела, поэтому она в интернеты пришла покакать. содержание могло быть любым, в общем-то.

Ну написала она, действительно, хуйню какую-то сопливую.

[^]
FedorDK
6.11.2014 - 11:53
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.11.2014 - 11:24)
Цитата (Покусакус @ 6.11.2014 - 11:23)
Цитата (TraderFX @ 6.11.2014 - 11:20)

А если "будущий и единственный" ее поматросит и бросит? Все, пиздец, разведенка, отребье?

А что, нормального найти никак?

А что, на нем написано, что он нормальный или что не станет ненормальным?

А это уже ваши проблемы. Если отважного гопника ищете или богатого маменькиного сынка - то с большой вероятностью станет ненормальным. А если человек хороший, то всё решаемо в семейном кругу.

[^]
Соколова
6.11.2014 - 11:54
4

Ярила

RыыBack
Цитата
О! Опять те же разведённые лица! Убеждают почтенную публику, что они ещё очень даже торт, не только "несмотря на", но даже и "благодаря" наличию детей от прежних ебак! И фсе вы дураки, что не хотите себе такую же - с богатым жизненным опытом, бегающим по квартире! И не мужики вы, идите спать ложитесь толстые и одинокие!

Опять у меня со зрением проблемы. Возрастное видимо. Я таких комментов здесь что-то не увидела. Ссыль не кинешь?lalala.gif

Цитата
Пиздец в наивысшей форме проявления - воинственная рспшка, уверенная в своей охуительности!

Воинственная чайлдфри, уверенная в том же, лучше?

[^]
Guppy
6.11.2014 - 11:55
4

Шутник

Цитата (blondex @ 6.11.2014 - 11:51)
О! Опять те же разведённые лица! Убеждают почтенную публику, что они ещё очень даже торт, не только "несмотря на", но даже и "благодаря" наличию детей от прежних ебак! И фсе вы дураки, что не хотите себе такую же - с богатым жизненным опытом, бегающим по квартире! И не мужики вы, идите спать ложитесь толстые и одинокие! Пиздец в наивысшей форме проявления - воинственная рспшка, уверенная в своей охуительности! lol.gif  lol.gif  lol.gif Красота!

Девственники-дрочеры, если следовать логике, как раз-таки менее привередливы и готовы связаться и с чужим прицепом ради вожделенной ебли.

[^]
Покусакус
6.11.2014 - 11:55
2

Укушу.

Цитата (MMCMirage @ 6.11.2014 - 11:51)
И вот, представь, через месяц она узнала, что беременна.. Все, пиздец? или аборт, или нахуй счастье? С Покусакусом ж рассталась.. Обратно проситься? а Покусакос на хуй не пошлет? Не предъявит, что он в душе не ебет от него ли ребенок?

учитывая что она была поймана в бане с другим - Покусакус послал на хуй гораздо раньше. Только вот тогда я был более вежливый и культурный - попросил её тихо собрать свои вещи и удалится, с чем она и согласилась. А тот паренёк от меня до сих пор в Канаде прячется.

[^]
Guppy
6.11.2014 - 11:56
1

Шутник

Цитата (Соколова @ 6.11.2014 - 11:54)
Цитата
Пиздец в наивысшей форме проявления - воинственная рспшка, уверенная в своей охуительности!

Воинственная чайлдфри, уверенная в том же, лучше?

Почему сразу чайлдфри, может она честная замужняя мать с родным отцом ее ребенка.
Вы же не будете спорить, что с нормальным родным отцом детям лучше?)

Это сообщение отредактировал Guppy - 6.11.2014 - 11:57

[^]
TraderFX
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата
То есть видеть каждый день напоминание о бывшем

Как выше писали, у тебя реально комплексы. Типа "А не ебал ли ее бывший лучше, чем я, а не будет ли она бегать к нему ебаться, памятуя первую любовь, а не возникнут ли у них снова чувства". Самооценка ниже плинтуса.

[^]
blondex
2

Свестулёчек

Цитата (Guppy @ 6.11.2014 - 11:55)
Цитата (blondex @ 6.11.2014 - 11:51)

Девственники-дрочеры, если следовать логике, как раз-таки менее привередливы и готовы связаться и с чужим прицепом ради вожделенной ебли.

тогда воинствующий женоненавистник gigi.gif

[^]
Покусакус
6.11.2014 - 11:57
2

Укушу.

Цитата (TraderFX @ 6.11.2014 - 11:56)
Цитата
То есть видеть каждый день напоминание о бывшем

Как выше писали, у тебя реально комплексы. Типа "А не ебал ли ее бывший лучше, чем я, а не будет ли она бегать к нему ебаться, памятуя первую любовь, а не возникнут ли у них снова чувства". Самооценка ниже плинтуса.

Не, я только пауков боюсь, в остальном всё норм.

[^]
InsideOut
6.11.2014 - 11:57
4

Ярила

Цитата
и всё равно опоздать.

Опоздать куда? Он на последнюю электричку чтоли бежал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93527
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх