Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тунгус
3.11.2014 - 17:30
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (альбано @ 3.11.2014 - 17:24)
Тунгус одно в внимание не берешь расчет на газ в 2 раза подымают если нет счетчика по газу. А чтобы доказать шо неподогреваешь воду газом а бойлером им пох недокажешь(=ь

Я имел ввиду разницу между равными объемами горячей воды из системы и подогретой бойлером.

[^]
ватрушкабв
5

Шутник

сначала хотел задать пару простых вопросов, посмотрел в каментах может уже задали и вижу что тс неудобные вопросы игнорит и отвечает на хрень какую то.и решил что нахер надо

[^]
spassk
0

Шутник

Цитата (abagur1989 @ 3.11.2014 - 17:27)
Цитата (iarann @ 3.11.2014 - 16:20)
Цитата
ТС, ты как гражданин страны вечных выборов и революций, скажи, почему, когда отделилась УССР, которая была на тот момент 9-ой в мире (!) по экономике, которой досталась вся мощь Советской Армии, стала жертвой управления олигархата в лице жидовни? Почему страна де-юре приобрела независимость, а де-факто стала марионеткой в руках продажной власти, получавших бабло и указания от корпократии США и Запада?

Почему и как вы вырастили поколение майданутых и гейропо-оринтированных?

потому что такой народ, легкообманываемый. да возьмите историю, Украина рано или поздно всегда распадалась на части через междоусобицы. так и сейчас, только больше в экономическом плане.

и никакой единой Украины в контексте нации нету, слишком большая разница между людьми с донбасса и западенцами, поэтому и рвет ее между европой и Россией все 23 года, в том числе и на властном уровне

а вырастили очень просто, сша и европа помогла. пиндосы выждали очень удачный момент для майдана, когда президент янукович и подросло поколение, не знающее ссср

В Украине много разумных людей,и не такие лохи,аж обидно стало, че не понятно подняли 500 тыс-1 млн,не понимающих,и сделали смуту,на майдане макс.10000,больше он не вместит,нака есть управление толпой и инфекция пошла гулять.

тогда сомневаюсь что много адекватных!как даже 100000 скачущих нацистов сумели подчинить 3000000 чел? загадка...

[^]
zoleg
3

Жнец

Цитата (voicedead @ 3.11.2014 - 17:29)
Люди! Да что творите то?? угомонитесь! Если автор реальный и адекватный человек, почему в ответ на нормальный вменяемый текст - оскорбления, обвинения, один вообще, тут сисек требует... Народ, реально стыдно за нас, с гражданством РФ, становится! давайте нормально общаться!!! ведь во многих репликах здесь проскальзывает "цензор.нет", только иной идеологической направленности. давайте хоть в этом посте в хохлосрач не скатываться!
к автору вопрос есть: Когда АТО реально увязло в котлах, тут же подача наших (РФ) СМИ - как жены и дети устраивают митинг с лозунгом "вооружите нормально наших мужей отцов. детей", особенно запомнилась девочка с плакатом "дайте папе танк". Я тогда реально прихуел-как мать или ребенок (насчет жен-всякое бывает), вместо того, чтобы требовать вызволить из котла своего родственника, вернуть в семью - требует его лучше вооружить и на передовую??? Вопрос: это реально, или постановка укр. или рос. сми? Был ли свидетелем этого? есть ли знакомые, кто в этом митинге участвовал? Что говорят? Как это вообще воспринималось адекватными людьми у вас?

не надо тут стыдить никого, если чел нормален он отфильтрует левый базар и не будет обращать внимания. Знаете такое понятие либерализм во мнениях...

[^]
garis68
23

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 3.11.2014 - 17:28)
Вопросы ко всем украинцам:
Какова должна быть цена за газ и правда ли по вашему что воюет на вашем юго-востоке армия РФ?

Вчера беседовал с киевлянкой. Задавал те же вопросы. (ну и ещё кое какие) Передаю ответ--цена должна быть братской с вычетом денег за Крым.
Да Русские войска там воюют. Потому что никто кроме русских не смог бы вломить пизды доблестным укровоинам

[^]
LanaL
0

Ярила

Цитата (petra66 @ 3.11.2014 - 17:24)
Как только Тс придёт повестка, всё в его голове встанет на свои места.

А сейчас он между двух камней. В силу возраста ему трудно пока отличить где белое, а где чёрное.

сбежит в ближайшую страну..таких уже тысячм в Черногории, и там на месте уже пытаются доказать, как их всех Россия уничтожала...типа напали на них и массово Россию ненавидят.

[^]
poshutist
3.11.2014 - 17:31
16

Шутник

Цитата
4) АТО - это адекватный ответ на агрессию Путина.

Однако. Что за агрессия Путина? подробней пожалуйста

[^]
Собутыльник
3.11.2014 - 17:31
3

Стекл как трезвышко.

Цитата (Vuvuzela @ 3.11.2014 - 17:29)
Пиздец какой то, от вас даже Тс съебался, а вы все равно флудите без остановки lol.gif

lol.gif

[^]
zoleg
3.11.2014 - 17:32
4

Жнец

Цитата (ватрушкабв @ 3.11.2014 - 17:30)
сначала хотел задать пару простых вопросов, посмотрел в каментах может уже задали и вижу что тс неудобные вопросы игнорит и отвечает на хрень какую то.и решил что нахер надо

согласен с тобой, ответы только на "удобные" темы.
Там где в процессе ответа можно выхватить еще кучу неудобных вопросов, происходит полный игнор, ну или укрозомби подключаются и херню несут.

[^]
Barbadoskin
3.11.2014 - 17:32
25

Шутник

Ты мне расскажи киевлянин,почему я житель Донбасса вынужден бросить родной дом и спасать свою семью в Росси от каждодневных расстрелов из града,я на майдане не скакал,я всего лишь работал и исправно платил налоги,жил и строил планы на будущее,опрежу твой вброс,стреляют из градов всу,это я знаю точно

[^]
voicedead
3.11.2014 - 17:33
2

Шутник

Ну а если автор неадекват/заказ/и тому подобное - опять же без хохлосрачного общения по ответам вычислим нормально... Давайте не уподоблятся обычному быдлу
ПыСы: хоть зашпальте

[^]
soohoy
7

Шутник

Сало по чем?

[^]
зубоед
7

Шутник

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 17:26)
Ребят, я тоже из Киева. Все ответы хуйня, давайте сначала. Просто текст по-дебильному написан)))
1) Майдан. Был потому-что заебал Янукович. Ну просто не стало сил больше терпеть эту хуйню. Точка. Это делали люди, не политики.
2) После майдан - все это ебаная политики. Фарионы всякие, бандеровцы, еще всякие пидарасы повылазили. Много их - нахуй их.
3) Крым - по факту не наш. Нахуя это было сделано, мне как киевлянину - не понятно.

Хотите подробнее - спрашивайте.
ЗЫ: Батареи до сих пор холодные)

А ну-ка по четвёртому пункту поподробнее.

[^]
iarann
3.11.2014 - 17:34
6

Приколист

Цитата
Почему я пьяный дикий монгол в ватнике, а Киев центр европейской цивилизации?

потому что информ. война(( а киев - потому что замыливание мозгов людям, чтоб они не видели, в какую жопу их привела эта власть

Цитата
ТС как на духу...на майдане в героиновом зкстазе прыгал? свечки Шухевичу и Бандере ставил? или на кухне латентно поддерживал? и да..за газ платить надо?

вообще не ходил и даже не думал идти, я был изначально против майдана. и даже латентно не поддерживал, в душе тоже против. за газ платить надо, а хуле))

Цитата
Автор, а с чего вдруг ваши сограждане так возненавидели россиян. Жили, жили и вдруг "кто не скачет, тот москаль", "никогда мы не будем братьями..." Что вы там едите, пьете?

тупо информационная война. которая руководится америкой

[^]
НЕМО69
10

Шутник

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 16:40)
Цитата (зубоед @ 3.11.2014 - 15:38)
Единственный и главный вопрос - вы что, ебанулись окончательно?

Кто "вы"? Я не могу говорить от лица всей страны, и всех украинцев, как и лично вы не можете говорить от лица всех россиян.

скажите, любезный

1)как вы докатились до такой жизни.. внизу-то что было а то что стало- сами знаете

2) интересно ваше мнение, как у жителей Киева мог начаться процесс оселючивания, вышиванко синдром и оказантиплевение молодежи в огромных количествах

3) вы не считаете, что зашкаливание ЧСВ и гордыня-это болезнь вашего окружуния, и многих в украине т.к. вы заявили слишком пафосный пост
что вы нам можете сказать за всю украину, житель Киева....

украинские тв каналы нам доступны в полном обьеме
конечно, претендовать на истину вы не можете, т.к. одекватные люди понимают
всегда-

Я вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика, Hо и Молдованка и Пересыпь Обожают Костю-моряка. «Скопировано с сайта www.karaoke.ru»

Что происходит в Украине

[^]
LanaL
0

Ярила

Цитата (Barbadoskin @ 3.11.2014 - 17:32)
Ты мне расскажи киевлянин,почему я житель Донбасса вынужден бросить родной дом и спасать свою семью в Росси от каждодневных расстрелов из града,я на майдане не скакал,я всего лишь работал и исправно платил налоги,жил и строил планы на будущее,опрежу твой вброс,стреляют из градов всу,это я знаю точно

а можно вам вопрос? что вы как мужчина не остались свою родину защищать?

[^]
Зловред
3.11.2014 - 17:34 [ показать ]
-25
ЮДЖИН2014
3.11.2014 - 17:34 [ показать ]
-12
sanych1974
3.11.2014 - 17:35
3

Председатель клуба проебаторов

sabracadabra
Цитата
МОСКВА, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. "Газпром" прогнозирует рост себестоимости добычи газа в 2014 году на 12%, до 1381 руб. за 1 тыс. куб. м. Об этом говорится в материалах компании к пресс-конференции по финансово-экономической политике газового холдинга.
Также компания предполагает увеличение стоимости транспортировки газа до 57,4 руб. за 1 тыс. куб. м на 100 км против 53,2 руб. в 2013 году.

однозначно в 400 бакинских не влезем)))

Согласен, но был контракт. Это первое, а второе меня бесит что мне(россиянину) чтобы провести газ в дом, нужно минимум 300 тыров, и платить я за него буду недёшево. А у вас на украине, чтобы провести газ нужно от 2 до 4 т бакинских. Понимаю что народ не причём, но сука противно

[^]
vss
0

Ярила

Характеризуйте национальные политическим призывы - "Кто не скачет тот москаль", "Москоляку на гиляку", "Бендера придет порядок наведет" и прочие призывы убивать?

[^]
monyaOdessa
4

Приколист

Цитата (зулус1970 @ 3.11.2014 - 17:23)
жаль автор не из Одессы. Меня очень там обстановка интересует.

Что именно??

Вот думаю будет мутка завтра и провокации!! И я уверен что будут крики с обеих сторон что это рашисты или бендеровцы, а на самом деле у когото все идет по плану как я и говорил о стравливании славян. А вообще спокойно, если не смотреть телик то вообще хрен скажешь что война. Машины с российским номерами попадаются, вернувшись с рейса в августе думал будет полная жопа, а так терпимо.

[^]
moryak61
13

Приколист

garis68
Цитата
Да Русские войска там воюют. Потому что никто кроме русских не смог бы вломить пизды доблестным укровоинам

Мощный аргумент, тут не поспоришь gigi.gif
я под стол уполз stol.gif

[^]
Dok73
0

Ярила

Цитата (iarann @ 3.11.2014 - 17:29)
Цитата
еще вопросы
Как вы относитесь к тому факту, что в СМИ украины происходит расчеловечевание жителей Донбасса, к примеру на официальном уровне по телевидению звучат определения "Даунбас", "Лугандон", в интернете "самки колорадов", "личинки колорадов".
Как вы относитесь к тому факту, что 7 млн. человек Донгбасса записали в террористы, когда никто не производил ни одного терракта.
Как вы относитесь к тому что несмотря на достигнутые соглашения, укровойска продолжают обстрелы мирных городов?

отношусь негативно. типичная информ. война, не более.
то же самое, чисто информ. война, которая со стороны Украины руководится США
отношусь плохо ко всей этой войне. обстреливают и те, и те, и тех, и тех. правды там искать нечего

Обстреливают и те и те. То есть разницы нет? Прийти и обстреливать население и защищать свою землю? Обстреливая военных?

[^]
spassk
0

Шутник

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 17:26)
Ребят, я тоже из Киева. Все ответы хуйня, давайте сначала. Просто текст по-дебильному написан)))
1) Майдан. Был потому-что заебал Янукович. Ну просто не стало сил больше терпеть эту хуйню. Точка. Это делали люди, не политики.
2) После майдан - все это ебаная политики. Фарионы всякие, бандеровцы, еще всякие пидарасы повылазили. Много их - нахуй их.
3) Крым - по факту не наш. Нахуя это было сделано, мне как киевлянину - не понятно.

Хотите подробнее - спрашивайте.
ЗЫ: Батареи до сих пор холодные)

ну так а чего вы же свободые и все такое.... что ж вы сейчас всю эту нечесть не выгоните? или еще не так заебали как янык?подскажу не напрягайся, вами как стадом порулили и слили и еще собратся вам не разрешат в ближайшие 5 лет

[^]
CKAZRA159
4

Балагур

Цитата (Fenrir1488 @ 3.11.2014 - 17:19)
Подвожу итоги ответов ТС:

- Кто "вы"? Я не могу говорить от лица всей страны, и всех украинцев, как и лично вы не можете говорить от лица всех россиян.

- Лично в моем окружении тех, кого называют "фашистами", "нацистами" - нет. Обычные люди, которые работают, жрать хотят.. А ебанутых - их везде хватает.

- Вот кто "решили"? Мне не нравится то, что на ЯПе выливают тучи говна на Украину, не нравится, что дебилы в ВК и комментаторы Цензор.нет льют говно на РФ.

- Да, нихрена не знаем. Но что происходит здесь - мы знаем. И все это началось у нас, в Киеве. И живем мы в этой стране. Так что можем ответить на много вопросов.

- Пожалуйста, цитату из моего текста.

Про отопление:
- Да, улица Пражская, дом 3. Включили за пару дней до выборов:) Сейчас тоже есть. Хреново топят, но есть. Старые батареи, старый жилфонд.

Про Крым:
- Да, улица Пражская, дом 3. Включили за пару дней до выборов:) Сейчас тоже есть. Хреново топят, но есть. Старые батареи, старый жилфонд.

Про Кличко:
- До него был Леня Космос (Черновецкий). Кто из них больший дебил - сложно сказать.

- Я не клон. Мой провайдер - Триолан.

Разобрали ли ёлку?
- Елку - да. Веб-камеры на Майдане Незалежности найти несложно.

- Я не отвечаю за действия других.

- Вернусь через 2 часа.

Как-то очень слабо для человека желающего ответить на вопросы. По делу только про отопление. Все остальное – уход от ответа и игнорирование вопроса.

Вот мне кажется что ТС, где-то как-то замешен в нехорошем. Поясню, судя по его ответам он более жаждет наших вопросов. Зачем ему лазить по рунету, тут на ЯПе в одной его теме весь срез мнений и сразу.

ТС для новой сшпшной методички стараешься? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96436
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх