Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
3.11.2014 - 17:19
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HamelioN @ 3.11.2014 - 17:13)
я считаю что без вас было бы намного лучше, и никто за ваш счет не жил не живет и думаю жить не будет, скажу по секрету ваши товары у нас маркируются большим флагом вашей страны, и никто даже подходить не хочет, так что скоро сами будете доедать свое. была б у нас умная власть уже и газ был бы свой - у нас под землей его на пол Европы хватит, думаю на ошибках учатся и скоро так и будит! ну а вы и ваша власть показали себя целому миру-много бываю в гейропе мнения у людей про русских не особо хорошие.

Ну, мы тоже не в восторге, что вкладывали деньги в неблагодарных ублюдков. Своё мы доедим, не ссы. У меня вопрос возник: вы какого хрена 23 года выбирали тупую власть, по себе судили что ли? Как итог, в очередной раз выбрали идиота. И с чего ты взял, что нас интересует мнение кого-то в ЕС? Да, и почему свою страну проебали вы, а виноваты в этом мы?

[^]
Fenrir1488
3.11.2014 - 17:19
33

Приколист

Подвожу итоги ответов ТС:

- Кто "вы"? Я не могу говорить от лица всей страны, и всех украинцев, как и лично вы не можете говорить от лица всех россиян.

- Лично в моем окружении тех, кого называют "фашистами", "нацистами" - нет. Обычные люди, которые работают, жрать хотят.. А ебанутых - их везде хватает.

- Вот кто "решили"? Мне не нравится то, что на ЯПе выливают тучи говна на Украину, не нравится, что дебилы в ВК и комментаторы Цензор.нет льют говно на РФ.

- Да, нихрена не знаем. Но что происходит здесь - мы знаем. И все это началось у нас, в Киеве. И живем мы в этой стране. Так что можем ответить на много вопросов.

- Пожалуйста, цитату из моего текста.

Про отопление:
- Да, улица Пражская, дом 3. Включили за пару дней до выборов:) Сейчас тоже есть. Хреново топят, но есть. Старые батареи, старый жилфонд.

Про Крым:
- Да, улица Пражская, дом 3. Включили за пару дней до выборов:) Сейчас тоже есть. Хреново топят, но есть. Старые батареи, старый жилфонд.

Про Кличко:
- До него был Леня Космос (Черновецкий). Кто из них больший дебил - сложно сказать.

- Я не клон. Мой провайдер - Триолан.

Разобрали ли ёлку?
- Елку - да. Веб-камеры на Майдане Незалежности найти несложно.

- Я не отвечаю за действия других.

- Вернусь через 2 часа.

Как-то очень слабо для человека желающего ответить на вопросы. По делу только про отопление. Все остальное – уход от ответа и игнорирование вопроса.

[^]
KupinSanya
3.11.2014 - 17:20
2

Приколист

Ну вы вообще чувствуете,что вас наебали,согласны с позицией,что это все было замучено США,для развертывания ПВО НАТО в Крыму?А после облома с Крымом Украине в ЕС путь заказали.И тут еще Новоросия нарисовалась,и со сланцевым газом неувязочка.С этим вы согласны?Только по чесноку.

[^]
iarann
3.11.2014 - 17:20
16

Приколист

Цитата
ТС, ты как гражданин страны вечных выборов и революций, скажи, почему, когда отделилась УССР, которая была на тот момент 9-ой в мире (!) по экономике, которой досталась вся мощь Советской Армии, стала жертвой управления олигархата в лице жидовни? Почему страна де-юре приобрела независимость, а де-факто стала марионеткой в руках продажной власти, получавших бабло и указания от корпократии США и Запада?

Почему и как вы вырастили поколение майданутых и гейропо-оринтированных?

потому что такой народ, легкообманываемый. да возьмите историю, Украина рано или поздно всегда распадалась на части через междоусобицы. так и сейчас, только больше в экономическом плане.

и никакой единой Украины в контексте нации нету, слишком большая разница между людьми с донбасса и западенцами, поэтому и рвет ее между европой и Россией все 23 года, в том числе и на властном уровне

а вырастили очень просто, сша и европа помогла. пиндосы выждали очень удачный момент для майдана, когда президент янукович и подросло поколение, не знающее ссср

[^]
abagur1989
3.11.2014 - 17:21
0

Приколист

Цитата (dima979 @ 3.11.2014 - 16:18)
Цитата (sclyff @ 3.11.2014 - 16:52)
Цитата (dima979 @ 3.11.2014 - 16:48)
sclyff
Цитата
Очередная перекличка долбоебов свихнутых на политике получится...

Так-то вас в последнее время, тоже в основном в политике вижу.

Пытаюсь достучаться до тех, хто еще не совсем потерян для общества.)

Так ведь, ебанутых полно не только в домене ру. На Украине их, как минимум, не меньше. На том-же цензоре и корреспонденте, вы пытались донести какую-либо позицию, отличную от мнения стада, которое там пасется? Я пытался, три аккаунта забанили, четвертый вообще угнали. И это не матерясь и оскорбляя, а только пытаясь донести свою точку зрения. Ответ стандартный: Ебаный ватник, путинский раб и т.д. и т.п.

Не "лазей" в какашках, и с мухами не общайся, в школе не учили?

[^]
sabracadabra
3.11.2014 - 17:21 [ показать ]
-11
DrSchnaps
2

Ярила

Цитата (albatros48 @ 3.11.2014 - 17:08)
Цитата
Блять ну вопросы такие задаёте. Почему люди скакали и кричали москалей на ножи... пиздец да откуда я знаю? Я не скакал с ними. Потому что собрали молодежь которой уже уши проссали что Россия враг номер 1, налили вотки, дали денег, дали заводил там. Вы что не в курсе как майданы делаются. Потому и кричали потому что легко поддаются внушению. Ебанаты, по просту говоря.

дети детдомовские? мамы-папы где? где блять родительское воспитание ?

Детей там зомбировали, по -другому и не скажешь, но куда родители смотрели? Дочка 6 лет назад в Артеке 1-й раз отдыхала и рассказывала, что украинцы кричали: -"Мы вашего Путина убьем!" Это десятилетние кияне! Теперь один из них, судя по странице ВК вообще ярый радикал.

[^]
pryanic
5

Весельчак

10 страниц вопросов - ни одного ответа по существу.
ТС свалил на консультацию 01601, м. Київ 1, вул. Володимирська, 35

[^]
iarann
16

Приколист

Цитата
Короче срач начался, вопросов - овер дохуя. Ответ нет. Просто нет и все.
Вывод - нас разводят на укросрач.

я стараюсь отвечать как могу, например, хоть я и не ТС

[^]
soohoy
3.11.2014 - 17:22
3

Шутник

Сидели бы и сидели на газовой трубе! Экстримального секса захотелось!?

[^]
sclyff
4

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата (dima979 @ 3.11.2014 - 17:18)
Цитата (sclyff @ 3.11.2014 - 16:52)
Цитата (dima979 @ 3.11.2014 - 16:48)
sclyff
Цитата
Очередная перекличка долбоебов свихнутых на политике получится...

Так-то вас в последнее время, тоже в основном в политике вижу.

Пытаюсь достучаться до тех, хто еще не совсем потерян для общества.)

Так ведь, ебанутых полно не только в домене ру. На Украине их, как минимум, не меньше. На том-же цензоре и корреспонденте, вы пытались донести какую-либо позицию, отличную от мнения стада, которое там пасется? Я пытался, три аккаунта забанили, четвертый вообще угнали. И это не матерясь и оскорбляя, а только пытаясь донести свою точку зрения. Ответ стандартный: Ебаный ватник, путинский раб и т.д. и т.п.

Честно говоря, мне похуй на цензор, а ЯП я люблю)))
и, да, согласен, ебанутых хватает с обеих сторон.

[^]
Nik1313
18

Шутник

Не знаю какой Друзь отвечает на вопросы и как вообще можно все происходящее объяснить.
Шабаш, мрак, бардак на который смотрим и молчим.
Нас кормят всякой инфой, мы ее долго жуем и глотаем и опять и опять.... а все от не способности мыслить самостоятельно и обращать внимание на происходящее рядом с тобой.
Нет сил видеть как люди, друзья, знакомые, родственники, которые еще недавно были вполне вменяемыми превращаются в "ЗОМБИ". Даже те индивидуумы которые своим генеалогическими ветвями плотно повязаны, без толики сомнения заявляют что мы НЕ РОДНЯ.
До такой степени все достало что даже водка не помогает.

Киев 2014.
Накипело!

[^]
Vurdolak
26

Мозголюб

Я у тебя как житель Донбасса спрашиваю,киевлянин,нахера вы такую херню сотворили со страной.Да и с городом твоим.Что,уже баннер сняли и подчинили сгоревший дом в центре?
А главный вопрос-зачем у границ моего города стоят вооружённые молодчики которые утверждают,что они меня защищают,от кого??
Ещё бы хотелось узнать-когда вы,киевляне,погоните нахер свою Раду и станете пытаться строить нормальное общество?

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 3.11.2014 - 17:25

[^]
зулус1970
3.11.2014 - 17:23
0

Ярила

жаль автор не из Одессы. Меня очень там обстановка интересует.

[^]
iarann
3

Приколист

Цитата
Вам лично стало лучше жить? И почему украинцы так поху....чески относятся к прооисходящему в стране?

нет. потому что слишком верят СМИ, которые контролируются властью, которая контролируется СШП и европой)) я же говорю, наш народ легкообманываемый

[^]
сонцеясное
5

Хохмач

Не все успела прочитать, вопросы к ТС такие:

1. Вы понимаете, что большей частью у нас, на Востоке украинская армия не воюет с террористами, а уничтожает инфраструктуру и мирное население?

2. Если понимаете, как относитесь к продолжению АТО?

3. Какое количество ваших знакомых, хотя бы в приблизительном процентном отношении поддерживает/не поддерживает проведение АТО?

Это сообщение отредактировал сонцеясное - 3.11.2014 - 17:33

[^]
DrFaustMen
2

Ярила

"Хотите услышать, как все здесь, в Киеве происходило и что я, обычный русскоязычный украинец, живущий в Киеве с рождения, видел и делал во время Майдана и собственно, вижу и делаю сейчас? Тогда спрашивайте. Я хочу ответить на ваши вопросы."
еще одна дочь офицера, не?

[^]
sabracadabra
3.11.2014 - 17:23 [ показать ]
-31
garis68
3.11.2014 - 17:24
16

Ярила

Чем холоднее зима и ближе отдавание долгов--таких вбросов на всех порталах будет всё больше и больше. "Давайте спокойно поговорим" затем начнётся "Деды вместе воевали", затем "Посмотрите и послушайте наши песни"(как вариант вспомните наши фильмы) И так далее. Всё идёт по примеру грузин которых так же амеры и европейцы наебали biggrin.gif

[^]
Infinity78
3.11.2014 - 17:24 [ показать ]
-42
Чибаркуль
-9

Гость

ВОТ ДО ЧЕГО ДОВЕЛИ БАНДЕРОВЦЫ УКРАИНУ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=GHZtFRQeoC4...t9yB2xupu!`

[^]
mashatyt
1

Ярила

Тарасик , иди уже на цензор или там скучно стало ?

[^]
Лис
0

Ярила

У меня есть товарищ из Киева,так его слушать не могу...пока не общаемся.Он винит во всех грехах Россию и В.В.П.

[^]
petra66
2

Приколист

Как только Тс придёт повестка, всё в его голове встанет на свои места.

А сейчас он между двух камней. В силу возраста ему трудно пока отличить где белое, а где чёрное.

[^]
альбано
0

Балагур

Тунгус одно в внимание не берешь расчет на газ в 2 раза подымают если нет счетчика по газу. А чтобы доказать шо неподогреваешь воду газом а бойлером им пох недокажешь(=ь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96436
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх