Тунеядец. О себе., показалось интересным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dignity
5.09.2014 - 16:10
1
Статус: Offline

Шутник

дочитал до того что" сдаю хату-имею 40 штук" дальше не читал..былаб у всех такая халява всеб не работали.

[^]
Япокакалъ
5.09.2014 - 16:21
4

Хой жив!

И чего взъелись на чувака? Завидуете что ли?
Живет как нравится. Вреда обществу не наносит, за предками, алкоголичкой и инвалидом, следит. Считай уже плюс иначе б о них пришлось государству заботиться. Сам вроде не бухает по черному и не наркоманит, никого не грабит. Налоги между прочим тоже платит, каждая покупка в магазине это НДС, а это почти половина от всех налогов выплачиваемых работающими гражданами. Разве что он НДФЛ наверное не платит, да и то не факт.

[^]
Троев
5.09.2014 - 16:27
5

Енот

Цитата (Dahog @ 5.09.2014 - 16:41)
Сударь да вы конченый. И в суждениях Ваших я ничего великого не увидел. Обычный ленивый человек без цели.

Как будто ты чем то лучше него.
У 90% населения России нет никакой цели. Так же без цели ходят на работу, без цели приходят с нее а он без цели на нее не ходит... вот и вся разница, а вернее ее отсутствие.

[^]
rescuer50
5.09.2014 - 17:05
2

Шутник

Цитата (xx22xx @ 4.09.2014 - 21:51)
МАсквичи, любуйтесь примером. И думайте почему вас ненавидит вся страна. В моём городе, чтобы заработать 40 тысяч, нужно из шкуры вывернуться, а этому бездельнику достаточно сдать бабушкину квартиру.

А ты попробуй сдай! А то как у моей знакомой через два месяца всю мебель вывезли за один день и квартиру засрали, а теперь ремонт тыщ на 200 светит ей, а искать бесполезно, страна большая, официального договора не было.

[^]
Kotofeya
5.09.2014 - 17:07
1

Ярила

Свидетели Иеговы... попытка засчитана, но нет :)
что блин за хрень, я в отпуске без работы с ума схожу через дней 10... может потому что работу свою люблю и нравится она мне...

[^]
IvanIvanov
5.09.2014 - 17:15
3

Юморист

Цитата (bizantium @ 4.09.2014 - 21:00)
В СССР была идея глобального государства. Было стремление подарить людям космос. Многие старались ...

Извечные два вопроса балаболов: "Кто виноват?" и "Что делать?".

Цитата
Многие старались ради общей цели.
Какой?
Цитата
У нас великий потенциал...
У кого "у вас" и какой?
Цитата
...живёт ниже среднего достатка...
Красивая фраза. А "средний достаток" - это сколько и для какого региона?
Цитата
Нужна абсолютно новая система
Какая?
Цитата
Например, построить новые экологически чистые города...
Как?
Цитата
А надо построить новые города, в которых не нужно будет ничего чинить
Как?

Вот, собственно, и все. Голимый треп, красивые фразы. smile.gif

Это сообщение отредактировал IvanIvanov - 5.09.2014 - 17:15

[^]
4everL1
5.09.2014 - 17:21
4

Приколист

Цитата (vv32 @ 5.09.2014 - 11:06)
Цитата (viksvik @ 4.09.2014 - 22:42)
в 34 года хватает 40 тыс. в Москве? да это только напожрать, квартплата и проезд и вопрос, а налог ты с 40-ка тысяч платишь? раз зарабатываешь, а пенсию блядь с наших отчислений будешь получать дармоед

Открою страшный секрет у него пенсии не будет! И того, кто вкалывал на трех работах по 25 часов в сутки тоже не будет! rulez.gif

открою секрет - на пенсии (хотя если бы он был ментом - он уже был бы пенсионер) он будет сдавать туже самую квартирку и получать стабильный доход, а те кто работал будут сосать хуй, потому что правительство их наебет обязательно, если конечно работяги дотянут до пенсии - работа здоровья никому не прибавляла

[^]
Александр05
5.09.2014 - 17:28
1

Приколист

Самое интересное, что безделье затаскивает как в болото.
Меня после института позвали на завод инженером-технологом (очень редкая профессия в нашей отрасли - 3 института всего готовит в России, из них два Москва и СПб, откуда народ не возвращается)
Меня приняли, но сказали мы тебе будем платить 2/3 от зарплаты, но выйдешь на работу с 1 мая следующего года, когда цех реконструируют.
Ну вроде по деньгам более-менее, но первое время вообще не знаешь к чему себя приложить, аж тошно, (хорошо хоть на футбол ходил 2 раза в неделю), а потом постепенно ты привыкаешь к такому ритму.
Спишь до 11, неторопливо завтракаешь, сходишь в магазин, посидишь за компом, пора и обедать, неторопливо поел, посмотрел телек, опа уже вечер можно и с девушкой пойти погулять.
И вот после 8 месяцев такой жизни включиться в работу настолько сложно, мозги просто усыхают.

Это сообщение отредактировал Александр05 - 5.09.2014 - 17:29

[^]
Inot
5.09.2014 - 17:54
2

Хохмач

слегка в тему =)

Тунеядец. О себе.

[^]
Mihisa
5.09.2014 - 18:04
2

Балагур

Жизнь слишком прекрасна, чтобы тратить ее на безделье.

[^]
zorky
5.09.2014 - 18:20
0

Я не нарушитель!

"Инфантильный ли я? А что это? Это человек, который ничем не интересуется, правильно?" - не правильно. Я бы сказал недоразвитый. "В мире столько всего интересного" - а что ты такого интересного делаешь? Посылки помогаешь доставить и на велике катаешься. Да уж...

[^]
sulla1049
5.09.2014 - 19:02
0

Приколист

фантазер бля..

[^]
makt4
5.09.2014 - 19:53
4

Шутник

да все просто, ребят... если б не было квартиры, работал бы и не писал бы такие рассказы )). просто подфартило чувачку с желаниями... точнее с потребностями. укладывается его месячный расход в получаемый доход. ну что ж, можно только порадоваться за него ). честно сказать, я даже ему немного завидую - только белой завистью ).

[^]
tier01
5.09.2014 - 20:50
1

Шутник

Предлагаю записать ТС политруком диванных войсков)))

Это сообщение отредактировал tier01 - 5.09.2014 - 20:52

[^]
conung
5.09.2014 - 21:25
2
Статус: Online

Ярила

Самое интересное.. что практически все кто что то тут отписал работают работу.. ну как бы не сильно то и нужную.. Фотограф.. рекламку в интернете нарисовать..на дядю в конторе бумажку перебрать.. и плач стоит-нам 15 мало.. мы хотим 40 и более.. И как так можно ничего не делать..и жить..?
У меня парнишка знакомый..Живёт в деревне.. копьютера нет.. и нах не нужен.. Работает сам на себя.. так вышло .. Не ИП.. просто нигде не оформлен.. Работает реально.. -косит сено на продажу.. пашет трактором поля.. возит груз на машине когда есть заказ.. Не пьёт..не курит.. молодой пацан 25-28 лет.. Я знаком был с его покойным отцом.. Тоже потомственный селянин..работяга.. так и сердце оказало на работе..
Так этот пацан реально зарабатывает около 40000 в месяц..(при средней по региону 12-15..реально и 28000 по уверениям губера)Он пашет от зари до темноты... Вот он работает и достоин уважения..
А сдать квартиру.. получит ренту..и философствовать.. Ну это как то не работа.. Трутень.. Но сцуко повезло.. В Москве или Питере у кого..квартирка.. А в зажопинске-не более 15000.. а в деревнях и по 1500 есть.. Со здачи такого жилья не разгонишься..
Мой сын снимает за 13000 с комуналкой.. Работает и оплачивает сам.. Но хозяйка жилья имеет еще 3 квартиры.. и со сдачи жилья они с мужем живут..
Квартиры покупали на кредитные деньги..в складчину с сыном.. и одна наследство.. Хорошо иметь возможность сдавать в Москве.. но не вся страна в Москве заключается.. НО..в стране всего 135млн человек.. Из них в Москве 20 млн..живут..и работают.. Что они там производят ?

[^]
russean
5.09.2014 - 21:52
2

тот самый

Цитата (conung @ 5.09.2014 - 22:25)
Самое интересное.. что практически все кто что то тут отписал работают работу.. ну как бы не сильно то и нужную.. Фотограф.. рекламку в интернете нарисовать..на дядю в конторе бумажку перебрать.. и плач стоит-нам 15 мало.. мы хотим 40 и более.. И как так можно ничего не делать..и жить..?
У меня парнишка знакомый..Живёт в деревне.. копьютера нет.. и нах не нужен.. Работает сам на себя.. так вышло .. Не ИП.. просто нигде не оформлен.. Работает реально.. -косит сено на продажу.. пашет трактором поля.. возит груз на машине когда есть заказ.. Не пьёт..не курит.. молодой пацан 25-28 лет.. Я знаком был с его покойным отцом.. Тоже потомственный селянин..работяга.. так и сердце оказало на работе..
Так этот пацан реально зарабатывает около 40000 в месяц..(при средней по региону 12-15..реально и 28000 по уверениям губера)Он пашет от зари до темноты... Вот он работает и достоин уважения..
А сдать квартиру.. получит ренту..и философствовать.. Ну это как то не работа.. Трутень.. Но сцуко повезло.. В Москве или Питере у кого..квартирка.. А в зажопинске-не более 15000.. а в деревнях и по 1500 есть.. Со здачи такого жилья не разгонишься..
Мой сын снимает за 13000 с комуналкой.. Работает и оплачивает сам.. Но хозяйка жилья имеет еще 3 квартиры.. и со сдачи жилья они с мужем живут..
Квартиры покупали на кредитные деньги..в складчину с сыном.. и одна наследство.. Хорошо иметь возможность сдавать в Москве.. но не вся страна в Москве заключается.. НО..в стране всего 135млн человек.. Из них в Москве 20 млн..живут..и работают.. Что они там производят ?

в самой сдачи квартир нет ничего зазорного. Уверяю, есть много очень важных и полезных для общества работ, которые не ценятся в современном мире. Например помощь инвалидам или (да-да) преподаватель вуза. Если человек занимается подобного рода делами, безвозмездно, АБСОЛЮТНО неважно откуда он берет деньги, лишь бы законно (да и то многое можно простить)....

Это сообщение отредактировал russean - 5.09.2014 - 21:52

[^]
xedkpa6
5.09.2014 - 22:04
0

ъ

судя по нику есть время читать, судя по по постам не зра, всё прийдет...
зыЖ ))

Тунеядец. О себе.

[^]
Noname100
5.09.2014 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (bizantium @ 4.09.2014 - 21:00)
Девушки сейчас нет. Но не потому, что я не работаю — очень много девушек хотят со мной встречаться! Это я не хочу с ними: просто недавно расстался с девушкой, с которой вместе пять лет были. Она работала, но к моему статусу относилась нормально — претензий не высказывала.

???????? Такое вообще возможно?

[^]
Heliolater
5.09.2014 - 22:13
3

Водитель НЛО

Завидую. Реально завидую такой возможности.
Я лично, за последние лет десять заебался работать. видел наверное отпуска три - четыре, не больше.

Завтра, кстати, на работу. Блеать.

[^]
contrabandis
5.09.2014 - 22:42
3

Весельчак

Хотя тунеядствовать плохо, но я в чем-то завидую...Чел живет в относительной гармонии и нервы в поряде.

[^]
aptmax
5.09.2014 - 23:25
0

мозготочие

клиника?(!) Где dpmmax? Он разберется.

Добавлено в 23:46
почитал вскользь каменты, в общем от себя добавлю: было время когда я сидел без копейки денег. Было время когда я работал с 5 утра и до 9-10 вечера, потом еще 2 часа на общественном транспорте и спать. А потом было время, когда у меня не было постоянного офиса и места работы, однако в месяц я зарабатывал от 20 до 40 тыр и раз в 3 месяца еще пару сотен тысяч (перепродажи недвижимости, брал проблемный объект, решал все вопросы и продавал дороже). В то время я мог неделями сидеть дома и только на один день выйти порешать вопросы. Потом у меня появился офис и постоянная необходимость ходит на работу (ни жена, ни родственники не могли этого понять - сижу дома, а деньги есть). Теперь вот опять думаю уйти из офиса - надоело. Можно сказать, что я тоже еще в постоянном поиске. Только вот разница с ТС в том, что мне только исполнилось 30, у меня семья с ребенком, у меня очень красивые и востребованные записи в трудовой книге, у меня есть "запас прочности", который позволяет мне с семьей прожить годик вообще без работы, я не должен ни одному банку, скорее мне они должны. Относительно автора, я бы в 34 уже не смог бы решиться на семью, а ты?

[^]
qwertypaulo
5.09.2014 - 23:54
1

Шутник

Цитата (MadKnife @ 5.09.2014 - 11:18)
Цитата (28e @ 4.09.2014 - 21:15)
бесполезная биомасса...

Бесполезная биомасса это вы!
Да да, именно вы, которые сидите в рабочее время и дрочите ЯП и соц-сети.
90 % населения страны занимается хуй пойми чем.
Бумажки перекладывают. Работнички офисные, блядь.

ЗЫ, Кто понял жизнь - работу бросил!

У меня тож ебнутая работа, кстати. 4 месяца в полтора года лишь занят - остальное время читаю инет.
Очень хочется бросить все и пойти в дворники, там хоть результат труда заметен.
Но увы, я ипотечный раб.

Наверное вы правы...когда то лет 10 назад я так сильно напрягал свой мозг и отдавал его работодателю...что аж офигеть ...мозг мой горел адским пламенем...а работодателю это не надо так как еврей с беларуси и ему пох...
Я хотелтел напрвить свой мощный поток мозговой энергии после института на благополучие и экологические учения по вернадскому...в итоге разочаровался во всем 5 лет отработал инженером и 5 лет сижу кое чего предприняв...не знаю что делать в 32 года семьи нет ...не знаю чему себя посвятить...неправильно все это..
НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО У ГОСУДАРСТВЕННОГО РУЛЯ МАФИЯ

[^]
ilial72
6.09.2014 - 00:12
4

Эксперт

Люди в стремлении заработать, напрочь забывают о том, в чем собственно заключается сама жизнь. неужели что бы работать на трех работах и подохнуть в метро по дороге на работу? Получается так. Все совсем уже очумели от денег, все мало, мало. Хочется все больше и больше. При этом не важно, что некогда тратить заработанное. Я когда то работал с одним выходным в месяц. Хватило на 2 месяца. Все свободное время спал. И в чем прикол зарабатывания? Я так и не понял...

[^]
smilexxx
6.09.2014 - 01:24
0

Ярила

Цитата (ilial72 @ 5.09.2014 - 23:12)
Люди в стремлении заработать, напрочь забывают о том, в чем собственно заключается сама жизнь. неужели что бы работать на трех работах и подохнуть в метро по дороге на работу? Получается так. Все совсем уже очумели от денег, все мало, мало. Хочется все больше и больше. При этом не важно, что некогда тратить заработанное. Я когда то работал с одним выходным в месяц. Хватило на 2 месяца. Все свободное время спал. И в чем прикол зарабатывания? Я так и не понял...

Чувак. Ты поддытожил саму суть. У моего брата соклассник на работу устраивался - Там 12 часов без выходных 8-10 лет назад выходило по 3 штуки евро на стройке, на что его друг сказал гениальную фразу "А когда их тратить эти бабки, если постоянно работать без выходных"

[^]
qwertypaulo
6.09.2014 - 02:09
0

Шутник

Цитата (Inot @ 5.09.2014 - 12:26)
Цитата (Балабол @ 5.09.2014 - 14:39)
Цитата (Inot @ 5.09.2014 - 10:25)

Емае, квартира это хорошо , но ты ж мужиг , ты должен ставить цели и добиваться их , а не жить как светская львица.
Труд сам по себе воспитывает личность , ставить цель , идти к ней, отказывать себе в чем то, продумывать свои действия - по сути это и есть развитие личности.
А у героя нашего что ? позволил себе расслабиться не добавив к семейному капиталу ни грамма ? Что то рано остановился при дивидендах 40000р в месяц...
Говно ленивое , не уважаю таких , хотя у самого недвиги больше чем на 40000р , но я не останавливаюсь потому что статус амебы мне не нравится. dont.gif

Это очень серьезное заблуждение. Кроме своих родных я вообще никому и ничего не должен. И уж тем более всякими там стереотипами. Жить нужно так, чтобы не доставлять окружающим ни физического ни морального вреда. Нравится вам ебашить 5 дней в неделю на "дядю"? Ваше право. А ему нравится отдыхать, гулять и пить чай. И никто не вправе его осуждать.
И ещё один момент. Тут многие пишут, что и месяца не смогли бы без работы. А знаете почему? Потому что кроме работы у вас больше в жизни нет ни малейшего интереса. У меня на книги, фильмы и фотографию уходит куча времени и это учитывая, что я работаю. Если бы не работал, ещё бы несколько хобби добавил. Поэтому кто тут амёба, ебашущие 5-ти дневку на "дядю" или свободные лентяи с кучей хобби, это большой вопрос...

Ты кислое с пресным не путай , про дядю никто не говорит, можно и просто ебашить , но для этого голова нужна (не берем во внимание таких глистов и паразитов как риэлторы и перекупы) .

Все же просто , берем общее количество людей по стране отнимаем уважаемых мной стариков , детей , беременных и инвалидов, прибавляем не уважаемых трутней , безработных , перекупов , ростовщиков и прочую перхоть хитрожопую - по итогу выходит НА 5 РТОВ 1 реально зарабатывающий. И если ты входишь в то число которое потребляя не создает , то я по праву говорю тебе в лицо что ты бычий цепень , и гуляй Вася , андестенд ?
Поколение блять пепси , крутятся как уж на сковородке лишь бы оправдать себя , еще и наезжают ... АЛЕ МОЛОДЕЖЬ РОДИВШАЯСЯ ПОСЛЕ 90г. ВЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НИРАЗУ ПЕЧЕНЬКИ МАСЛОМ НЕ МАЗАЛИ считая это за пирожное , кого вы жизни тут учить пытаетесь ? moderator.gif

СЛЫШЬ ШАЛУПОНЬ...КТО РЕАЛЬНО ТО В СТРАНЕ РАБОТАЕТ КРОМЕ РАБОЧИХ ГАЗПРОМА И РАБОЧИХ РОСНЕВТИ?
10 ЛЯМОВ МЕНТОВ 10 ЛЯМОВ АРМИИ 10 ЛЯМОВ БУХГАЛТЕРОВ ..10 ЛЯМОВ ЗАКЛЮЧЕННЫХ 30 ЛЯМОВ ПЕНСИОДОВ...20 ЛЯМОВ АКАКИЙ АКАИВИЧЕЙ...

ЭТО ПРОСТО ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ТАКАЯ ДОЛБОЕБСКАЯ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49693
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх