Вопрос к курильщам, без срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ебжик
1.06.2014 - 11:17
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MrEzh @ 1.06.2014 - 11:09)
цену поднимите за счет акцизов до 200-300 рублей за пачку и курильщиков станет меньше, а через год до 1000 за пачку и от курильщиков не останется и следа. Нет смысла запрещать, все равно курить будут.
Но табак как бухло дома делать не получится, поэтому и цена на него убьет саму привычку курить....

табак на участке высаживается приусадебном , табак получается крепкий и ароматный, так что еще как можно дома ростить ( именно про тобак а не про траву говорю )

[^]
MrEzh
1.06.2014 - 11:18
-2

Хохмач

Цитата (RVstrax @ 1.06.2014 - 12:13)
цену поднимите за счет акцизов до 200-300 рублей за пачку и курильщиков станет меньше, а через год до 1000 за пачку и от курильщиков не останется и следа. Нет смысла запрещать, все равно курить будут.
Но табак как бухло дома делать не получится, поэтому и цена на него убьет саму привычку курить....

Вы батенька ИДИОТ
Цены поднимут на табачные изделия,соответственно взлетят цены на все продукты питания,так как на хлебе и молоке выручки не сделать.
Для примера в магазине выручка с продаж спиртного и табака выше,чем с продаж в продуктовых отделах.

Ну во первых с сигарет не высокая маржа. Во вторых оборот сигарет для магазина (киоски не берем, там теперь вообще курево нельзя продавать) не играет большой роли. В третьих, есть уйма товаров с которых маржа по более чем с сигарет и обороты не меньше. Макароны, овощи, соусы, мясо и курица.

А держать оборот магазина за счет курева по моему стремная тема....

Так что сам идиот....

И еще, с бухла выручка делается, а не с сигарет...... . На бухло наценка до 100%, а на сигареты 10-15% в прыжке....

Это сообщение отредактировал MrEzh - 1.06.2014 - 11:20

[^]
vvpimedved
1.06.2014 - 11:19
3

Ярила

не люблю " если бы " но хочется все таки написать для борцов с курением.
Завтра путин скажет курить это наша задача.
И вам не курильщикам скажут , все завтра курить, перерывы на курилку по 15 мин, куришь в отпуск на 15 дней больше, в барах купил мясо -сигарета в придачу.
Вопрос сколько держаться будете ? Когда закроете рот что " я дышать не могу , дайте мне пакет" .
Так вот в чем разговор , люди которых садили на сигареты веками и причем государство играло не последнюю роль в рекламе , теперь должны шкыриться от вас.
Я не говорю что это хорошо , но с жетско так тоже не надо.
вон врачи говорят что нельзя так быстро бросать не пить, не курить, организм с ума сходит. Ну ждите как пьяные те кому запрещают курить набросятся на вас.

[^]
Schikalo
1.06.2014 - 11:20
0

Юморист

Пойду покурю вощем )
тема очень болезненная, разнервничался даже.

[^]
stanmaxim
1.06.2014 - 11:20
1

Приколист

Цитата

Шутник

Вот значит права курильщиков ущемляются??? А мне,например,как некурящей не нравится,когда я иду допустим по рынку и впереди идущий человек выдувает на меня сигаретный дым!!! Если хочешь курить-кури ,но и уважай тех,кто НЕ хочет этим дышать

Вопрос - а нахера ты за этим челом идешь?????

[^]
vangoga
1.06.2014 - 11:22
1

vangoga

Цитата (MrEzh @ 1.06.2014 - 12:09)

"Сухой закон" - запретили пить,стали сами гнать. Так же и здесь,умельцы начнут сами выращивать.Но вместе с этим появится палёнка,которая потравит людей в 2 раза быстрее чем не палёные сигареты.

[^]
Цири
1.06.2014 - 11:23
-1

Шутник

Так похуй. Суровые законы в России компенсируются их неисполнением. А курить я стараюсь , не дымя на людей.

[^]
IngBar
1.06.2014 - 11:23
3

Шутник

Цитата (gl650 @ 1.06.2014 - 12:00)
Цитата (farlow @ 1.06.2014 - 09:31)
...............Как по мнению курящих, государство должно бороться с этой пагубной привычкой?..................

Дополнительный вопрос: " Как Худабергенов Жадыгер Ережопович (реальное лицо, служили вместе) должен контролировать регулярность половых актов ТС? И позы, в которых ТС сношает партнёра?"
Да, я вчера употреблял вискарик, курил, курил сигареты. Это мой выбор. Суббота. (Шаббат, вэй мне!) Я делал сиё зло(?) на своей территории. Я сегодня не сяду за руль (похоже и завтра - сегодня BLACK SABBATH!!!!!). Я не мешал вам своим досугом.
Государство, ты @бнулось? Можно я сам разберусь пить мне вискарь в выходной или нет? Трахнуть одноклассницу или сохранить верность жене? Курить или нет? Моё здоровье. Я (восемь лет назад) обращался в поликлинику - был послан. Я лечу себя и свою жену в коммерческой клинике. Пшло ты нах! Кто ты, чтобы бороться с моими привычками?

С другой стороны, а кто ты такой, чтобы иметь право курить ВЕЗДЕ где тебе заблагорассудится??? С чего решили, что курить везде это такое неотъемлемое право, которое нельзя ограничивать? Никто же не запрещает иметь такую привычку, кури пожалуйста, но не везде.

По большей части курильщики понимают необходимость борьбы с курением, но хотят чтобы она шла так, чтобы их совсем не касалась. Этакая борьба которая вовсе и не борьба, а так себе, только декларация "мы боремся (якобы)".

Сам курю 17 лет, понимаю необходимость запретов и приветствую, последнее время сам себя сильно ограничил в курении и надеюсь что брошу окончательно.

Это сообщение отредактировал IngBar - 1.06.2014 - 11:25

[^]
HAARP
1.06.2014 - 11:25
4

Шаман

Цитата (Mefodiy75 @ 1.06.2014 - 12:06)
А ещё дико "доставляет" стоматологам, лечить вонючую помойку курильщика!!! disgust.gif

Ой ой ой! Стоматол?оги плачутся! А то что лечение у вас у стоматологов - ну очень дорогое - это за скобками? 5 зубов - 150 000 рублей - это нормально? Про импланты вообще молчу.

[^]
RVstrax
1.06.2014 - 11:26
2

Ярила

Цитата (MrEzh @ 1.06.2014 - 11:18)
Цитата (RVstrax @ 1.06.2014 - 12:13)

Вы батенька ИДИОТ
Цены поднимут на табачные изделия,соответственно взлетят цены на все продукты питания,так как на хлебе и молоке выручки не сделать.
Для примера в магазине выручка с продаж спиртного и табака выше,чем с продаж в продуктовых отделах.

Ну во первых с сигарет не высокая маржа. Во вторых оборот сигарет для магазина (киоски не берем, там теперь вообще курево нельзя продавать) не играет большой роли. В третьих, есть уйма товаров с которых маржа по более чем с сигарет и обороты не меньше. Макароны, овощи, соусы, мясо и курица.

А держать оборот магазина за счет курева по моему стремная тема....

Так что сам идиот....

И еще, с бухла выручка делается, а не с сигарет...... . На бухло наценка до 100%, а на сигареты 10-15% в прыжке....

Охотно верю,Вы пообщайтесь с продавцами,узнайте выручку(я это точно знаю).
Ночные магазины везде работают?после запрета продажи алкоголя после 22 00
Обороты на табаке ой какие высокие,весь сыр бор как раз из-за того что мимо кассы эти деньги уходили(все табачные заводы не Российские,табак тоже так что основная прибыль уходила за кордон)
И будьте добры гляньте цены на продукты,как только цену на сигареты подняли (мой винстон стоил 54 р сейчас 63 р)так на продукты,лезут вверх,хлеб молоко,яйцо и тп.
За год 8 раз уже поднимают,по чуть-чуть,но цена лезет вверх

Это сообщение отредактировал RVstrax - 1.06.2014 - 11:30

[^]
pofig13
1.06.2014 - 11:27
2

Балагур

наше правительство уже аж не знает куда свой бездонный карман подсунуть, скоро, пёрнул - штраф тебе пришёл, а кто нюхнул тем тоже штраф, ибо нехуй чужое нюхать -авторские права -

[^]
Леха43
1.06.2014 - 11:28
-1

Шутник

Цитата (Шеллар @ 1.06.2014 - 11:56)
Цитата (BlackChaos @ 1.06.2014 - 11:54)
Цитата (Леха43 @ 1.06.2014 - 10:50)
Цитата (BlackChaos @ 1.06.2014 - 11:49)
Цитата (Леха43 @ 1.06.2014 - 10:44)
Цитата (wwf @ 1.06.2014 - 11:41)
Леха43
сохраните себе это в избранном .... через год,полтора ,когда снова начнете курить, почитаете )))
Бросал и я , 3 месяца не курил , плюсы есть, безусловно ...но вот как то с своим уставом не лез к курящим и ярлыки не клеил

не начну, не переживай, и во вторых - я не лезу, а просто выражаю своё мнение,тут смотрю не курильщиков и бросивших гавном поливают, ну мне что нельзя в ответ? )

Говном поливать начал в первую очередь ты! Потому и в обратку получаешь теми же словами!

сто пудов куришь? )

Бац-бац... и мимо!

Ты нормально умеешь разговаривать или только матом?

Не рви ему шаблон. Он же может узнать, что можно бросить курить и не превратиться в агрессивную истеричку. gigi.gif

Рвать, Вы, Многоуважаемый будете себе "пукан") У меня как раз всё хорошо, просто нравиться "стебать" курильщиков, они очень предсказуемы в своих аргументах)
А на счет морального здоровья: может ли человек, осознанно причиняющий вред своему здоровью, внешнему виду считать себя психически здоровым - вот это уже, Батенка-ссс, вопрос))
И ещё, если мне скажут что у курильщика со стажем не бывает:
- одышки при физ. нагрузках,
- ослабленного иммунитета,
- жёлтого налёта на зубах,
- неприятного запаха из рта после сигареты и утром,
- после первой сигареты натощак головокружения и "ватного" состояния,
- "землистого" цвета лица,
- неприятного запаха от одежды и салона автомобиля( если курит в машине.)
то эти люди, могут смело идти к хуям)

[^]
Gnustb
1.06.2014 - 11:28
1

Хохмач

Цитата (stanmaxim @ 1.06.2014 - 10:20)
Цитата

Шутник

Вот значит права курильщиков ущемляются??? А мне,например,как некурящей не нравится,когда я иду допустим по рынку и впереди идущий человек выдувает на меня сигаретный дым!!! Если хочешь курить-кури ,но и уважай тех,кто НЕ хочет этим дышать

Вопрос - а нахера ты за этим челом идешь?????

за тем, что это рынок, и таких там половина, от всех бежать/прятаться? с какого такого?
я вот например тоже живу на 5-м этаже, маленький ребенок, лифта нет, и на каждом пролете стоит банка с окурками, и стоят все и дымят, а я пока дойдешь по лестнице до верху, можно легкие выплевывать. И ребенок кашляет.
И весь дым идет к тому же наверх, и вся квартира как прокурена становится, если ненадолго ее оставить открытой.
Я все понимаю, хочется - кури, но не делай это так, что бы кто то от этого страдал.

Это сообщение отредактировал Gnustb - 1.06.2014 - 11:29

[^]
БэнГан
1.06.2014 - 11:29
4

Неудобный

Курить - здоровью вредить, лучше эти деньги пропить. А по теме - буквально пару лет назад никого так яро не волновало, куришь ты или нет... В этой теме, по - моему, у многих активистов ''против курения'' псаки головного мозга! Абсолютно из всех своих некурящих знакомых и друзей ни разу не наблюдал параноидального состояния, когда кто-то закуривает.

В данный момент правительство ни коем образом не борется с курильщиками, не пытается продвигать здоровый образ, оно просто пытается наживаться на этом факторе. Все антитабачные рекламы, дело рук самих табачных компаний!

[^]
Estimado
1.06.2014 - 11:30
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (TVAR @ 1.06.2014 - 09:32)
Пропаганда здорового образа жизни, причем детям нужно разьяснять,что это - плохо,а не просто всякие картинки клеить на сигареты...

"Дети должны получать знания в семье и школе, а не по пачкам сигарет".
из фильма "Здесь курят"

Это сообщение отредактировал Estimado - 1.06.2014 - 11:32

Вопрос к курильщам

[^]
Микаэль
1.06.2014 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Уставший123 @ 1.06.2014 - 09:41)
Цитата (freell @ 1.06.2014 - 09:34)
Борются не с курением, борются с курильщиками.

Поборы с курильщиков и доп расходы на борьбу с ними. Очередные попилы/распилы. Ничего кроме ущемления прав не вижу.

Кто нибудь может назвать законы принятые в последние лет 5 Облегчающие жизнь и разрешающие то, что ранее было запрещено?

Согласен такие деньги за акциз терять гос-во не будет ! а вот ущемлять это пожалуйста.а вот предложить к примеру какое нить убойное лекарство которое реально без заморочек поможет(таблэтку какую или гипноз) бесплатно разумеется!
каждый курильщик хочет бросить но не может!
а тут государство только издевается.

Никто курильщикам курить не запретил пока - это их личное дело!
Их просто попросили уменьшить вредное воздействие от табачного дыма на окружающих.
Посмотрите на остановки общественного транспорта - все заплевано и в хабариках. "Правильные" курильщики, бросающие окурки в урну живут только в интернете - на улице их практически нет. Ну а есстественную реакцию организма человека на дым сигареты (плевок) - вообще никто никак не рассматривает. Вот и живем в сраче, все вокруг заплевано.
И что Вас так раздражает в законе???
Вам запретили курить на детских площадках???
Возле общественных мест???
В подъездах травить соседей???
НЕТ !
Вам запретили срать вокруг себя - вот что Вас раздражает!

Курение не болезнь, а вредная привычка!
Если курильщика или алкоголика изолировать от табака или алкоголя он волшебным образом вылечивается, болезнь отсутствием внешнего фактора не вылечится - она будет прогрессировать, если отсутствует лечение.
Кокаин, героин, никотин, анальгин - суть все наркотики с разной силой действия.
Наркотическую зависимость можно преодолеть только силой воли, а не таблетками.
Сила желания - суть сила воли - это и есть единственное "лечение".

Суть в том, повторюсь, что никто курильщикам курить не запрещает - курите "на здоровье", только не нужно своей нездоровой привычкой жизнь другим портить. Ваша привычка жить за счет здоровья окружающих - порочна.
Смысл проводимого закона - ограничить "рекламу" табакокурения и вовлечение в процесс следующего поколения. А Вы курите - Вам никто не мешает - отойдите от остановки на 15 метров и курите спокойно.

По факту например сексуальные меньшинства - тоже "больные" люди.
Если Вы признаете например право курить в общественном месте, то почему не признаете право гея находится в общественном месте? Наркомана? Вам нравится бомж в подъезде? А ведь это также его осознанный выбор!

Хотите курить в поездах - добейтесь появления "курящих" вагонов в поездах или курилок в составе поезда.

Хотя! Я вот лично не понимаю, почему я и мои дети должны за свой счет оплачивать Вам приспособы для вашей вредной привычки, почему я должен оплачивать со своих налогов Ваше лечение от болезней.
Вы радовались жизни, портили здоровье окружающим, а как заболели - Вас эти окружающие за свой счет лечат?

По-моему несправедливо!
Думаю с курильщиков нужно снимать бесплатные медицинские страховки!
Ну как-то так.

[^]
Voodoolabar
0

тролль лжец и девственник

Цитата (ПолКота @ 1.06.2014 - 09:35)
курю я или нет - это мое личное дело, государство не должно вмешиваться в это.
все это мне напоминает сухой закон - все знают ничего хорошего не вышло.

Вроде да, но вот гомосеки ебутся в жопу и это только их дело.
Почему тогда их запрещают, а курильщиков нет?

[^]
Ебжик
3

Юморист

тотальный запрет это бред ИМХО ..
создайте условия , например на-кой черт в аэропортах закрыли курительные комнаты ? было же с хорошей вытяжкой , с 2-мя дверьми что бы в коридоре не пахло .
так же в поездах всегда курили в тамбурах , и уверен что будут курить , разговаривал с проводником с одним , он говорит , ну вот в тамбурах низя , на перроне тоже низя , люди начнут курить в туалетах или вообще в купе ( что более пожароопасно чем на перроне или в тамбуре

кроме всего прочего резко запрещать ( так же как и бросать ) низя , мне даже ВРАЧ анестезиолог перед операцией сказал , за тобой как придут на операцию сходи и покури - будут возмущаться скажи что выполняешь предписание врача .
кроме того несмотря на все запреты лежачие больные курили прямо в палатах ( травмотология ) и не кого это не обламывало , понятно что тем кто не курит может быть и было не приятно , но тем не мение за 3 операции не разу не кто не сказал не кури в палате ( единственное что старались курить по очереди )
сам я курил в палате только перед первой операцией ( был на вытяжке не-ходячий ) 2и3 операции ходил курить в туалет

[^]
Леха43
1.06.2014 - 11:32
-1

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 1.06.2014 - 12:12)
Цитата (Леха43 @ 1.06.2014 - 11:50)
Цитата (Гарпия @ 1.06.2014 - 11:42)
Громче всех кричат про пидарасов-курильщиков бывшие курильщики. Делают это громко, эмоционально, чтоб все вокруг знали, какой он охрененно значимый молодец.  biggrin.gif И складывается ощушение, что от зависти. Ведь так хочется взять сигаретку, щелкнуть зажигалкой, затянуться.

Не курю уже давно, хотя я как раз из бросивших, но закон считаю идиотизмом. Хочет человек курить - пусть покурит. Спокойнее будет. Места надо оборудовать для курящих, всякие поощрительные плюшки, для тех, кто не курит. Никогда не было проблем с курящими. А вот бросальщики, типа я 3 недели не курю, а тебе слабо? слабо?слабо? ты просыпаешься с полным ртом говна, а вот я д'Артаньян, подбешивают так неслабо.

Закон как раз заебись. Если по головке гладить: уси пуси брось сигаретку 40-летнее не бритое ебало, то хуй кто бросит. А если по ебалу - тогда проймёт)
Места? Плюшки? Да с хуя ли? Ещё бабло тратить на это всё. И чтобы курильщики сидели блять как цари - в отдельно оборудованном. Ну или делать. да - курилку в виде куска гавна)

походу тебе надо покурить и успокоится

Покурить и успокоиться - это самообман, Дружище) Выкуренная тобой сигарета не успокоит) Это стереотип курильщика) У Алена Карра об этом сказано, хотя эта книжка ни сколько не помогла мне бросить курить) А покурить и успокоиться, это то же самое, что подрочить и успокоиться, когда рядом есть готовая ко всему обворожительная девушка)

Это сообщение отредактировал Леха43 - 1.06.2014 - 11:34

[^]
CheБурашка
1.06.2014 - 11:36
0

Юморист

Пропаганда здорового образа жизни, "торчащая" из каждой щели. Плюс высоченная цена на сигареты. А далее уже запретительные меры. А так реализация начинания как-то с конца выходит.

[^]
SCORPIONGIRL
1.06.2014 - 11:36
2

припіздикувата аура

Леха43
все
ты меня убедил.
бросаю.
да что ж это такое, это ж мое здоровье, а не абы что.
ну и что, что радиация?
ну и что, что дышать летом тупо нечем, а зимой снег очень подозрительного цвета.
ну и что, что продукты напичканы фигней, ну и что, что питьевая вода идет с хуй пойми чем.
ну и что, что среди машин не протолкнуться в городе даже в теплый выходной день.
ну и что, что пьют, ну и что, что воняют.
здоровье это не шутки. вот мясо напичканное, есть буду, пить вино из порошка буду, пластиковые овощифрукты есть буду, получать свою дозу облучения буду, а курить? ненене.
срочно бросать.
авось и цвет лица изменится. ну и что, что он тут у всех желтый? это их курильщики задымили, точно те говорю.

да. решено. сейчас покурю и сразу брошу

[^]
brodyagavik
1.06.2014 - 11:38
3

Ярила

Цитата (farlow @ 1.06.2014 - 09:31)
В последние пару дней много топиков про вступивший в силу закон против курения в общественных местах, и негодования курильщиков против мер ограничения.

Без всякого срача, курить личное дело каждого, топик не об этом.

Нов опрос такой: Как по мнению курящих, государство должно бороться с этой пагубной привычкой?

Большинство против запретительных мер, которые "ущемляют" права курящих, но вроде мало кто не осознает, что курить это не очень хорошо.

Может действительно есть какие то более действенные способы (расстрел?))) борьбы с таким явлением, как курение, но просто в думе о них не в курсе?

Предлагайте. :)

Сам курю с 14 лет.курение зло.но это личное дело взрослого человека.
нужна пропаганда не курения.не путать с гонением курильщика.возможность отдыхать и заниматься спортом не за огромные филки.
кто был в таиланде подтвердят.народ почти совсем не курит.но не гнобит тех кто курит.везде урны чтоб выкинуть бычок а не мусорить.в аэропорту комнаты для курильщиков такие что позавидуют наши комнаты матери и ребенка.
ни какой истерии по этому поводу.показывают на собственном примере.не курю и это хорошо.без танцев с бубном на косьях курильщика.

[^]
wwf
1.06.2014 - 11:38
3

Зануда 80Lvl.

Леха43
признайся, бросил-книжку К.Алла прочитал?
так и ебошишь штампами с неё , аж скулы сводит от тоски...

[^]
FelDeszz
1.06.2014 - 11:39
0

Шутник

Курить это дело каждого. Мне нравилось приходить в кофейню в обед, и выпить чашечку кофе и выкурить сигаретку. Не вижу в этом какого то ужаса.

А детей не надо ограждать от курения, их блядь, воспитывать надо нормально.

[^]
Alexlab
1.06.2014 - 11:39
0

Ярила

Им говорят там и тут курить Нельзя! Они говорят, а мы всё равно будем! НАХУЯ? Вот объясните мне, дымососы? Ну ладно там где можно, но там где нельзя зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27023
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх