ПрЫнц на белой Приоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мессир
23.02.2014 - 16:23
4
Статус: Offline

Приколист

решать дело каждого с кем ему водиться и насколько близко. Вот мы свою дочь воспитали не толерантно :D

[^]
Feddel
23.02.2014 - 16:23
3

Время быть жестким!

Цитата
Мой дядя тоже на чеченке женат

Забыл упомянуть кто по национальности твой дядя.

[^]
vistador
23.02.2014 - 16:26
8

Отец русского телевизора

Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 11:22)

1. Кяфир это человек безбожник. Т. е. либо атеист, либо многобожник. Христьяне и иудеи относятся к людям писаниия.

То есть ты таким образом как бы подтверждаешь , что если человеку нахуй не уперлась никакая религия, то по этим правилам он кяфир и отношение к нему соответствующее?
Это все на том основании, что человек вообще не приемлет никакой религии?
Тебе самому то не стыдно выступать под флагом этого мракобесия.

Добавлено в 16:29
Цитата (3алупец @ 23.02.2014 - 15:49)
Вы спорите о чистотах нации, возможностях межнационального брака, а в высшем свете давным-давно женятся и дагестанцы с еврейками и евреи с немками и русские с татарками. Экономические интересы прежде всего. И нет ничего гарантированнее, чем семейное слияние капитала.

В высшем свете люди вообще как правило образованные и им не свойственны эти бескомпромиссные заебы на почве религии, национальности или даже ориентации. Чем более человек образован, тем более толерантен он к тому, кто не похож на него.

[^]
3алупец
23.02.2014 - 16:34
1

Горный Лыжник

Цитата
В высшем светелюди вообще как правило образованныеи им не свойственны этибескомпромиссныезаебы на почверелигии,национальности или дажеориентации. Чем более человек образован, темболее толерантен онк тому,кто не похож на него.

Отличное замечание, коллега!
Нацизм — это пристанище необразованного быдла!

Думаю, у Вас в Норвегии, в цивилизованной, европейской стране, Граждане не делят себя на национальности, а живут в мире и благости!

[^]
lazyivolga
23.02.2014 - 16:39
4

Ярила

Цитата (3алупец @ 23.02.2014 - 16:34)
Цитата
В высшем светелюди вообще как правило образованныеи им не свойственны этибескомпромиссныезаебы на почверелигии,национальности или дажеориентации. Чем более человек образован, темболее толерантен онк тому,кто не похож на него.

Нацизм — это пристанище необразованного быдла!

Думаю, у Вас в Норвегии, в цивилизованной, европейской стране, Граждане не делят себя на национальности, а живут в мире и благости!

Извини, но высшего света 1%

А "быдла", как ты изволишь выражаться - остальных 99%.

И именно им и приходится на своей шкуре испытывать все прелести бездарной национальной политики.

А высший свет - ему че он уехал в Швейцарию на свои дачи а жить-то тут нам.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 23.02.2014 - 16:40

[^]
vistador
23.02.2014 - 16:40
1

Отец русского телевизора

Спасибо ...
но про Норвегию. .. идите нахрен это не у НАС а у НИХ!! ( не примите за оскорбление)
Я не причисляю себя к Норвегии. Я русский и для меня У НАС - это в России. dont.gif
( И потом в Норвегии не сказать уж чтоб сильно цивилизованный народ. Скорей причина немного в другом. )

Это сообщение отредактировал vistador - 23.02.2014 - 16:51

[^]
buhoy
23.02.2014 - 16:40
6

Весельчак

Цитата (bamaboy @ 23.02.2014 - 13:28)
таки да, русский в доску.
ну по 4-ому поколению минимум, а дальше отследить проблематично.
и среди русских девушек встречаются нормальные, но в моем регионе - минимум.
за уралом люди хорошие, в Самаре, Саратове.
а мне приходиться довольствоваться тем, что есть.

ты балобол обыкновенный gigi.gif
я из тулы, и поверь тут достаточно нормальных девок возраста 20-24, а бляди везде есть, видимо ты среди них искал

[^]
vit79
23.02.2014 - 16:41
5

Шутник

Я общался со многими людьми с Кавказа и Средней Азии.
И вот, что скажу. Больше всего мне понравились люди из Грузии. Образованная семья, до сих пор общаемся, очень хорошие люди. С армянами отношения не очень сложились (евреи кавказские, как про них говорят), но довольно мирные. Азербайжанцы (и Бакинцы) довольно адекватные, но психология настолько отлична от нашей, что пзц (общались нормально, пока небольшой конфликт не возник, тогда-то и понял, что они не понимают меня, а я их), к чеченам они, кстати презрительно относятся. С Кавказа отморозки только чечено-ингуши и даги.
Средняя Азия - самые нормальные - Казахи и Туркмены (с Киргизами не общался, не знаю). Их, кстати не так много в России. Узбеки хз, но они вообще далеко от нас, как и таджики, как с ними можно общаться на равных, я не понимаю.
Можете минусить =)

Это сообщение отредактировал vit79 - 23.02.2014 - 16:43

[^]
3алупец
23.02.2014 - 16:43
0

Горный Лыжник

Цитата (vistador @ 23.02.2014 - 17:40)

Спасибо ...
но про Норвегию. .. идите нахуй это не у НАС а у НИХ!! dont.gif ( не примите за оскорбление)
Я не причисляю себя к Норвегии. Я русский и для меня У НАС - это в России. dont.gif
( И потом в Норвегии не сказать уж чтоб сильно цивилизованный народ. Скорей причина немного в другом. )

А почему? Вы испытываете нетолерантные притеснения со стороны коренных Викингов? В чем проявляется НЕЦИВИЛИЗОВАННОСТЬ норвежцев?

[^]
vvross
23.02.2014 - 16:46
6

Юморист

Цитата (Spiser @ 23.02.2014 - 11:27)
лично я после черножопой обезьяны к бабе на километр не подойду.

читаю и чего то мне весело
идею я конечно понял, но ты ее изложил на письме так, что понимается дословно она иначе чем в нее смысл закладывался. а точнее: я понял так, что тебе понравились черножопые обезьяны и все, к нормальной русской женщине ты охладел ))))

Это сообщение отредактировал vvross - 23.02.2014 - 16:46

[^]
Reun
23.02.2014 - 16:49
1

Ярила

vistador
Цитата
То есть ты таким образом как бы подтверждаешь , что если человеку нахуй не уперлась никакая религия, то по этим правилам он кяфир и отношение к нему соответствующее?
Это все на том основании, что человек вообще не приемлет никакой религии?
Тебе самому то не стыдно выступать под флагом этого мракобесия.

Я еще раз пишу. Пятый раз в этой теме. Человека Кяфером может признать только суд. Если просто мусульманин утверждает, что вы допустим кяфер, то он хреновый мусульманин, если мусульманин вообще

[^]
vistador
23.02.2014 - 16:54
2

Отец русского телевизора

Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 16:49)

Я еще раз пишу. Пятый раз в этой теме. Человека Кяфером может признать только суд.

Хорошо. Пусть хотя бы шариат признает атеиста кяфиром..
Но какого хуя? Если человек вообще ВНЕ ВСЯКИХ религий - его причисляют к кяфирам и относятся к нему скажем так ПЛОХО????
это мракобесие.

Добавлено в 16:57
Цитата (3алупец @ 23.02.2014 - 16:43)

А почему? Вы испытываете нетолерантные притеснения со стороны коренных Викингов? В чем проявляется НЕЦИВИЛИЗОВАННОСТЬ норвежцев?

Притеснений от норвежцев я не испытываю.

на ваш вопрос о проявлениях нецивилизованности могу пояснить, что они так же как и русские могут нахуяриться ,передраться, разбить друг другу по синьке ебалы... причем могут накинуться с кулаками и на полицейского...
Могут по синьке побить камнями и ногами чужую машину на улице...Потагилить они тоже могут. Особенно там , где их не знают. Мне почему то кажется, истинно цивилизованные люди до такого не опускаются.
Как то так.

Это сообщение отредактировал vistador - 23.02.2014 - 17:03

[^]
Reun
23.02.2014 - 17:05
4

Ярила

vistador
Цитата
Но какого хуя? Если человек вообще ВНЕ ВСЯКИХ религий - его причисляют к кяфирам и относятся к нему скажем так ПЛОХО????
это мракобесие.

Вот Вы идиот или претворяетесь? Пишу 6й раз для особо одаренных. Человека Кяфером может признать только шариатский суд. Шариатских судов у нас в стране нет. Кяферов соотвественно то же нет.
Блять придумали сами какую то хуйню, в нее верите и еще упрекаете других в мракобесии. Первый мракобес это ты. Надеюсь с шестого раза хоть догнал

[^]
3алупец
23.02.2014 - 17:08
1

Горный Лыжник

Цитата
Притесненийот норвежцев я не испытываю.на ваш вопрос о проявлениях нецивилизованностимогупояснить, что онитак жекак и русские могутнахуяриться ,передраться, разбить друг другу по синьке ебалы... причем могутнакинуться с кулаками и на полицейского... Могутпо синьке побить камнямии ногами чужую машинуна улице...Потагилитьони тоже могут. Особеннотам , где их не знают. Мне почему то кажется,истинно цивилизованные люди до такого неопускаются. Как то так.

Так, по Вашему выходит, что норвежцы, эти истинно европейские люди, приверженцы вселенской толерантности и терпимости, все же — РУССКИЕ?????????

Я в шоке..........

[^]
vit79
23.02.2014 - 17:11
0

Шутник

Цитата (vistador @ 23.02.2014 - 17:54)
Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 16:49)

Я еще раз пишу. Пятый раз в этой теме. Человека Кяфером может признать только суд.

это мракобесие.

Добавлено в 16:57
Цитата (3алупец @ 23.02.2014 - 16:43)

Притеснений от норвежцев я не испытываю.

на ваш вопрос о проявлениях нецивилизованности могу пояснить, что они так же как и русские могут нахуяриться ,передраться, разбить друг другу по синьке ебалы... причем могут накинуться с кулаками и на полицейского...
Могут по синьке побить камнями и ногами чужую машину на улице...Потагилить они тоже могут. Особенно там , где их не знают. Мне почему то кажется, истинно цивилизованные люди до такого не опускаются.
Как то так.

ну по шариату кяфир = атеист, спорить бесполезно. я вот тоже атеист и если меня признают кяфиром, мне особой разницы нет. во-первых надо быть там, где есть шариатский суд, во-вторых надо именно там совершить преступление, которое подпадает под их статьи (это, кстати, довольно легко). пока у нас нет шариатского суда, я спокоен. вообще религия в нагнетаемой обстановке не самую важную роль играет. возьмем даже татар - они все мусульмане ведь, но не хотят же они провозгласить здесь халифат со своим шариатом)

[^]
3алупец
23.02.2014 - 17:16
0

Горный Лыжник

Я эемельный участок продаю, только сейчас звонил кавказец и сказал:"ПаКУпАю!" Как вы считаете, продавать РУССКУЮ землю?

[^]
Сливочка
23.02.2014 - 17:17
1

Ярила

Мой папа еще в детстве сказал: "Только не хач!", а папа у меня строгий... и дочке я своей такое скажу, и её папа настолько пример, что надеюсь, и не посмотрит не туда. Хотя кто его знает, но пост распечатать и повесить на холодильнике всем, у кого дочери или сестры.

[^]
БелыйБегемот
23.02.2014 - 17:19
0

Шутник

Цитата (3алупец @ 23.02.2014 - 18:16)
Я эемельный участок продаю, только сейчас звонил кавказец и сказал:"ПаКУпАю!" Как вы считаете, продавать РУССКУЮ землю?

смотри аккуратнее! а то поставит не этой земле дом и будет ипать русских женщин lol.gif

[^]
Reun
23.02.2014 - 17:19
0

Ярила

3алупец
У нас по закону нет русской и не русской земли. У нас она бывает муниципальная, федеральная, в частной собственности и т. д.
А вот Русской, Татарской, Чеченской и т. д. земель у нас нет. Пока Вы это не поймете будет в стране хуйня

[^]
3алупец
23.02.2014 - 17:20
0

Горный Лыжник

Цитата (БелыйБегемот @ 23.02.2014 - 18:19)
Цитата (3алупец @ 23.02.2014 - 18:16)

смотри аккуратнее! а то поставит не этой земле дом и будет ипать русских женщин lol.gif

Он вроде женатый и детей трое... Считаете, что все же будет ипать РУССКИХ?

Добавлено в 17:22
Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 18:19)
3алупец
У нас по закону нет русской и не русской земли. У нас она бывает муниципальная, федеральная, в частной собственности и т. д.
А вот Русской, Татарской, Чеченской и т. д. земель у нас нет. Пока Вы это не поймете будет в стране хуйня

Земля целевая... ИЖС...
Как вы считаете, ИЖС можно продавать кавказцам?
Это не предательство РУССКОЙ Нации?

[^]
БелыйБегемот
23.02.2014 - 17:22
1

Шутник

Цитата (3алупец @ 23.02.2014 - 18:20)

ну тогда все нормально! а то прям заволновали общественность)

[^]
3алупец
23.02.2014 - 17:24
-1

Горный Лыжник

Цитата (БелыйБегемот @ 23.02.2014 - 18:22)
Цитата (3алупец @ 23.02.2014 - 18:20)

ну тогда все нормально! а то прям заволновали общественность)

У него ещё кролики есть... Это опасно?

[^]
Reun
23.02.2014 - 17:26
2

Ярила

3алупец
Цитата
Земля целевая... ИЖС...

Предательство как раз делить людей по национальному признаку, а не по признаку хороший/плохой

[^]
Arcteryx
23.02.2014 - 17:26
2

Волшебник

Самое обидное, что лет 15 назад они приехали грузчиками работать и дворниками. Постепенно начали получать Российские паспорта (правдами-неправдами), водить детей в наши школы и садики. А теперь попробуй их выгони! Они же блядь граждане и их дети (не умеющие сложить 5+8) тоже и более того, многие уже выросли и работают во многих структурах, и конечно защищая своих! Это ужасно.

[^]
3алупец
23.02.2014 - 17:30
-1

Горный Лыжник

Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 18:26)
3алупец
Цитата
Земля целевая... ИЖС...

Предательство как раз делить людей по национальному признаку, а не по признаку хороший/плохой

А я волнуюсь...
Десять лет квартиру чеченам сдаю и все десять лет посыпаю голову пеплом.. Я ПРЕДАТЕЛЬ Русской НАции!

Надо им кварплату повысить на 500 рублей.. В интересах РУССКОЙ Нации! Дасс! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93170
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх