Из-за этого мудака смотрю биатлон без звука, к превеликому сожалению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чапа
8.02.2014 - 18:37
0
Статус: Offline

но пасаран

теперь этот мудак еще и Олимпиаду по России комментирует, думал там хоть варежку прикроет, ан нет. Тут и там камменты типа, вон тот чувак ростом 2 метра 3 см, а я бля 2 метра, гы гы гы. Что не тема, так сразу про себя. Да нахуй ты нам уперся, жопа протокольная.

[^]
ВладИваныч
9.02.2014 - 14:20
1

Весельчак

Доброго здоровья всем!
Согласен с большинством ЯПа, Губерниеву лучше что-то на базаре рекламировать.
Кроме его настырности,панибратства и мегафонного голоса у него нет ничего доброго...нет этого доверительного общения со слушателями\зрителями,кот так сближает комментатора и нас. Ему учиться и учиться разговорной речи либо на курсах каких-либо , либо в театре с актёрами вместе. Ещё варианты: учиться с экрана у Владимира Молчанова и Андрея Крылова(если память не подводит меня).
Изумительные рассказчики, а язык - ПЕСНЯ! И такой красивый, правильный русский язык услышать и можно мало у кого из дикторов...я уж не говорю о комментаторах.
Из комментаторов: Синявский,Н.Озеров.Забыл фамилию грузина-комментатора феноменальный комментатор был!Так он был актером грузинского театра,имел звание ,кажется народного СССР,как и Н.Озеров.
Как бороться? Может устроить плебисцит? Проголосовать и результат отослать
на телевидение,авось прислушается К.Эрнст.
Уважением

[^]
argo41
9.02.2014 - 14:27
0

Ярила

ну я не знаю откуда стока негатива к черовеку-энергетика у него мощная. всегда вокруг всех заражает. Говорит живо, позитивно. Нахрена стока хаить-подумаешь ляпнул в эфир -но извинился же. в гости к малафееву мириться ходил говорят. Нормальный комментатор. Вы бы Гусева так посылали- яп присоединился. вот кто меня бесит!

[^]
УткийГаденок
9.02.2014 - 14:31
1

...о_0...

он сегодня на лыжах чет особо разошелся,хрюкал,булькал и даже предложил самим зрителям покомментировать,типо хули тут комментить и так все видно

[^]
ВладИваныч
9.02.2014 - 19:22
1

Весельчак

Доброго вечера и здоровья всем! Мой от 15.20мск:
Приношу извинения за грузина-комментатора! Забыл ФИО.
Котэ Махарадзе - изумительный комментатор был! Светлая память ему,
золотой мужик был.
Уважением...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67413
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх