Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stelht
13.11.2013 - 14:04
1
Статус: Offline

Шутник

кстати, ТС, судя по всему, в баню ушла, а вы ее дружно хаете - неспортивно как-то

[^]
mayerton
3

Юморист

Цитата (Dragana @ 13.11.2013 - 12:17)
А я согласна с ТС. У меня овчарка. Я, фиалка, гуляю с ней на поводке, муж, детина под 190 и около 100кг, - без поводка. Мало того - я убираю за ним какашки, муж - нет. Угадайте, кому чужие тетки и мужики постоянно делают замечания в стиле "загадили тут все и почему без намордника!!!"?

Ну так ведь правильно же делают замечания, что ваша собака все загадила. Ведь муж, свинота такая, не убирает за ней!

[^]
Bаlanco
16

Come With Me

Наговорили то, наговорили, аж на двенадцать страниц, толку то.

Знаете, вот меня тоже раздражают бабульки с их лающими собачками, которые дружелюбно кидаются в мою сторону, а вдогонку несутся слова "Она просто хочет поиграть"... Так бы и залепила этой собаченции со всего маха.. А потом смотрю на тетеньку, потом на ее питомца и так жалко мне становиться ее. Потому что может быть у нее дома плохо или живет она одна и пенсия маленькая поэтому она подрабатывает, а дома течет кран и некому починить, а когда ей совсем одиноко, она разговаривает с этой собачкой, которую я собираюсь пнуть.. И так мне грустно делается... Эх... добрая моя душа..

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 13.11.2013 - 14:06

Женщины против существ мужского пола

[^]
fishercool
13.11.2013 - 14:06 [ показать ]
-46
nuborn
13.11.2013 - 14:06
2

Хохмач

да похуй какими бы собачки не были, они должны быть в наморднике и на поводке

и никакие доводы лично меня в обратном не убедят.

Это сообщение отредактировал nuborn - 13.11.2013 - 14:07

[^]
Fenya
13.11.2013 - 14:06
5

Гаф!

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 14:32)
Цитата (metrogil @ 13.11.2013 - 14:27)
Вооот. ТС, как бы, неконфликтная, но в случае чего - разрешает прописать себе в табло. Потому что, привыкла залупаться до конца.

Вооот! Наконец-то ты додумался до того, что я подразумевала изначально. Я, вступая в конфликт, ГОТОВА идти до конца и получить в лицо/по заднице. Если бы не была готова, я бы не вступала в этот конфликт, потому что нет ничего омерзительнее людей, тупо тявкающих и не отвечающих за свои слова.

Вот с позиции человека, который готов отвечать за свои слова и который готов к тому, что его могут ударить, я и спрашиваю - а почему ж мужики такие ссыкливые? Вы ж поголовно все верещите, что-де, раз ведешь себя, как мужик, будь готова и получить, как мужик. Вот она я, обозвала обсосом, феечке такой стокилограммовой... так чего ж не ответил хотя бы на словах? Где эта ваша мужественность?

Нет, такие ТП-зоофилки вступаете в конфликт только в расчете, что женщин бить нельзя, и вообще при себе есть страшная собака. Всего то и делов, не стоит льстить себе. gigi.gif

Просто в этот раз повезло - нарвалась на адекватного мужика, который твою собаку не пристрелил у тебя на глазах, а тебе нос не поломал в 3 местах.

Это сообщение отредактировал Fenya - 13.11.2013 - 14:25

[^]
lu7h0r
13.11.2013 - 14:07
20

Юморист

Очередной высер очередной мандавошки. У меня сын маленький и он может испугаться даже "пуфика на ножках". Я год воевал в своем дворе собачниками, пару раз до рукопашной доходило с особенно тугими. Так что я тебе желаю СДОХНИ ТВАРЬ!!!!

[^]
Крук
5

Шутник

быдло быдло через быдло, быдлит быдло в быдле быдло...

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 13:16)

ты идиот или притворяешься успешно?

Я стояла в стороне и молчала, поскольку сказать было нечего, мужик про правила выгула говорил верно. И только когда он сказал "я сейчас вашей собаке откручу голову, чтоб вы поплакали тут" (это в ответ на извинения пожилой женщины!), я включилась в беседу и ответила ему на его же языке - на языке хамства и силы.

А по поводу собаки - я и без собаки голову откручу любому, спорт сила.

И не надо тут детей приплетать, потому в парке поздно и гуляем, чтобы детей не было. Мудозвоны достали, хоть бы читали вдумчиво.

по вашему люди ходят по улицам исключительно в светлое время суток?
Опять же есть причина и следствие. Причина- достали люди не уважающие других людей. Теперь вопрос, почему на хамов(а вы с бабулей хамы, раз чихать хотели на общественные нормы) обращаются именно так как вы этого заслуживаете. Или опять же кто то что то недоговаривает7 Может собачки не лаяли, были в намордниках и на привязи, плюс вы шли шли с пакетиками для дерьма собачьего. ЗАто бежал злобный хер который просто так напал на милых дам?

[^]
kaifboy
13.11.2013 - 14:09
0

Ярила

боже...какие тут высокоинтеллектуальные споры, пестрящие замечательными эпитетами и выражениями...Алюсик и Бесстыжая, дамы, браво! по сути, ТС не далеко ушла от быка, который "не ответил за свои слова". Типа, мужик измельчал...ну, что ж, ТС мне тоже не особо лицеприятна. Но, собсна, лаяться, что тут, и происходит, я не собираюсь, просто скажу, что я на стороне ТС. Хоть и хамоватая дамочка, но мужик мог бы свои нервы попридержать. На сим откланяюсь, работать надо, всем спасибо)

[^]
Кченктов
13.11.2013 - 14:09
2

Приколист

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 12:55)
забудь про собак, не про них речь.

вопрос в том, считает ли яп-общественность нормальным для мужика залупаться на пожилую женщину и угрожать ей, даже если она нарушила правила? Нормально ли реагировать быкованием на извинения? Нормально ли ссыкливо убегать, как только за женщину заступается другая, которая совершенно не боится "быка"?

Да, это проблема довольно-таки распространена. Дело в том, что большое количество людей, независимо от пола, от природы трусливы. И чтобы правильно реагировать по жизни в той или иной ситуации, и врубать мужика тогда, когда это реально нужно, и требует отваги или смелости, тут уже не все на это способны. Это правда жизни. Удивляюсь, почему Вас это удивляет)
Вы хотите, чтобы все мужики были рыцарями?) так не бывает. Поэтому в те времена, когда ценности были не подменными и истинными, ценились такие качества в мужчинах, о которых современные девушки в большинстве своем и не слышали. Поэтому, когда видишь, что девушка встречается с парнем, про которого хочется сказать "ДА ОН ЖЕ УЁБИЩЕ", диву даешься, о чем она только думает...
В частности, и поэтому, в результате того, что ценности стали другими, и имеем общество, которое можно озаглавить как ебаное стадо. dont.gif

[^]
Bush6791
13.11.2013 - 14:10
15

Ярила

Цитата (Taluki @ 13.11.2013 - 13:55)
А если бы бегун был с травматом, убил бы огромну собачку, пропасал в ебличь ТС, облил матом бабулек и покалечил маленьких собачек инфа 146%. Была бы точно такая же тема, где ТС ноет какие уже мужчины "не мужчины" мудаки и козлы, как так, убить её собаку и прописать ей в ебличь.

Это кстати ещё одна причина почему мужчины думают 100 раз прежде чем ударить феминистку или такую вот выебующуююся ТП. Ибо последствия и женская солидарность потом згноят этого мужчинку, что он потом хрен отмоеться. Потому такие предпочитают с говном не связываться.

Да-да-да

Мои мысли один в один.

Ибо описанная ситуация могла развиваться только двумя путями.

Или уход, или конфликт до победного конца.

И таки советую ТС хоть иногда но беречь себя.

У меня была такая знакомая, децл отмороженная и на голову и на руки с языком. Все хвалилась что мужики мол щаз не те, сцыкуны, от конфликта с ней уходят.
И таки нарвалась однажды на "нессыкливого".
Сейчас по результатам встечи с "нессыкливым" у нее инвалидность второй группы.

[^]
INSPEKTOR
13.11.2013 - 14:11
1

Бди!

Цитата (PlanetDark @ 13.11.2013 - 13:55)
Нормально, нормально, нормально.
Такие пожилые женщины вежливых слов не понимают, в другой стране ей бы уже выписали штраф на пару сотен долларов и долго мурыжили бы.

Гениально! "Такие пожилые женщины вежливых слов не понимают". Их надо с ходу слать нахуй, старых кошелок. faceoff.gif

[^]
NoFL
13.11.2013 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 11:49)
но вот сколько у меня знакомых мужиков с декоративными или крупными служебными породами - никто никогда не говорил, что на них кто-то залупался бы и, тем более, угрожал собаке.

Много знакомых мужиков с декоративными шавками? Странное общество у вас.

А вообще, вот этой фразой сами ответили на все свои вопросы. Всё дело в женском поведении. Зачастую - полное отсутствие логики. И если вы думаете, что мужики должны молча "хавать" ваши нелогичные поступки, то вы ошибаетесь.

[^]
vistrell
13.11.2013 - 14:13 [ показать ]
-17
Farvil
13.11.2013 - 14:13
0

Юморист

Собака это оружие и соблюдайте господа собачники правила владения и пользования этим оружием в общественных местах,это не с игрушками вы выходите на улицу.

[^]
Smirnoff1812
9

огурец

Стоять ли женщине на пьедестале - это моё решение, а не её право.

Я равнодушен к собакам, но меня они кусали, и поэтому я очень не люблю, когда они на меня лают. "Они не кусаются" - вот такая и покусала недавно, прямо на автомойке, где я машину ждал. В ошейнике была. А вы знаете, как умирают от бешенства? Поищите видео в сети с новороджденным ребёнком, воющим при виде воды. И вот выбор был - или мне от бешенства прокалываться, или изъять (поверьте, я мог) собачку и отпилить ей голову ради проведения анализа на наличие возбудителя. Потому что хрен там кто кого прививал. Договорились, что я через десять дней её проверю, сдохла или нет. Пронесло. И в описанной ТС ситуации моя реакция, возможно, по отношению к собакам была бы аналогичной.

Так вот, с чего я начал. На меня не должна лаять всякая дрянь без намордника. И это я распространяю равно как на собачку, так и на её хозяина или хозяйку. Половые признаки не позволяют называть людей обсосами. Хотя и многое объясняют.

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

Bush6791
Цитата
Ибо описанная ситуация могла развиваться только двумя путями.

Или уход, или конфликт до победного конца.

Такой ситуации у нормального человек вообще не должно было быть...

[^]
Кляузник
0

Вечно бухой

Вставлю свом 5 копеек: ТС-ТП!! gigi.gif

[^]
garis68
13.11.2013 - 14:14
5

Ярила

Цитата
. И чтобы правильно реагировать по жизни в той или иной ситуации, и врубать мужика тогда, когда это реально нужно, и требует отваги или смелости, тут уже не все на это способны. Это правда жизни. Удивляюсь, почему Вас это удивляет)

Как в этой ситуации надо было "врубать мужика".? Валить всех нахрен? Мужик ушел. И правильно сделал. В "бычку" мужика я уже не верю почитав что и как пишет эта "женщина"
Цитата
Вы хотите, чтобы все мужики были рыцарями?) так не бывает

Да именно этого она и хочет. Только дла этого надо быть женщиной. А не получается. Никак. Судя по постам ТС

[^]
Dennn23
13

Юморист

Бесстыжая, не поленился и отшпалил тебя во всех постах, где ты пишешь оскорбительные сообщения...

По теме: заебали эти шавки мелкие!! Идёшь себе спокойно, пристраиваются с зади бегут в сантиметре и тяфкуют, бесит мля moderator.gif

Я с такими сабачками поступаю просто- по еблу с ноги и иду спокойно дальше не взирая внимания на хозяйку/хозяина! Пусть следят за своими питомцами...

[^]
Ship76
10

Honoris causa

Бесстыжая
Цитата
С мужиками ругаться и то приятнее, они хоть не лицемеры и не строят из себя невесть что.

Сударыня.

Вы противоречите сами себе.

Повторю основной свой посыл: город - для людей. Собаки в нём - не самостоятельная единица, а потому обязаны соблюдать нормы человеческого общежития. А поскольку сами тому самому общежитию не научены, то ответственность целиком ложится на хозяина. Хао.

[^]
vistrell
-1

Балагур

Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2013 - 14:11)
Цитата (PlanetDark @ 13.11.2013 - 13:55)
Нормально, нормально, нормально.
Такие пожилые женщины вежливых слов не понимают, в другой стране ей бы уже выписали штраф на пару сотен долларов и долго мурыжили бы.

Гениально! "Такие пожилые женщины вежливых слов не понимают". Их надо с ходу слать нахуй, старых кошелок. faceoff.gif

вот оно западное мышление.... мы настучим, им штраф, на айфон запишем, в интернет покажем... что за чмошное поколение выросло или мутировало?
мужик должен быть мужиком, а не хуетой "настучим, нажалуемся"....
по теме... я тоже бегаю и у меня тоже есть собака.... и ничего никто не умер.... даже я на пробежке)))))

[^]
Dragana
13.11.2013 - 14:15
-2

Хохмач

Цитата (mayerton @ 13.11.2013 - 15:04)
Цитата (Dragana @ 13.11.2013 - 12:17)
А я согласна с ТС. У меня овчарка. Я, фиалка, гуляю с ней на поводке, муж, детина под 190 и около 100кг, - без поводка. Мало того - я убираю за ним какашки, муж - нет. Угадайте, кому чужие тетки и мужики постоянно делают замечания в стиле "загадили тут все и почему без намордника!!!"?

Ну так ведь правильно же делают замечания, что ваша собака все загадила. Ведь муж, свинота такая, не убирает за ней!

Ой да ладно, как будто они могут одну овчарку от другой отличить))) Они просто знают, что от мужика можно получить, а на меня можно совершенно безнаказанно помои лить - девочка, чо.

[^]
INSPEKTOR
13.11.2013 - 14:15
-1

Бди!

Цитата (garis68 @ 13.11.2013 - 14:14)
Как в этой ситуации надо было "врубать мужика".? Валить всех нахрен?

Не доебываться до бабок why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188033
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх