Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
13.11.2013 - 13:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (metrogil @ 13.11.2013 - 14:49)

Кстати Бесстыжая, оч интересно, кто тебя трахает?

По-моему, такую как ты может трахать только металлическая статуя с пустотой в голове. Халк какой нибудь(когда зеленый), или там, снежный человек.

Ну правда интересно, не издеваюсь! Потому что женственности в ваших постах чуть меньше, чем нихуя.

Ты на таких можешь в любом ролике Стопхама посмотреть. Там такие же вопросы все задают

[^]
kiryasp
13.11.2013 - 13:55
3

Ярила

Раньше катал на велике - так заёбывали эти пытающиеся укусить за ноги лающие звери и их орущие хозяева - типо: "не бойтесь он играется", блять!
Купил "Удар", но так и не применил, ибо когда его доставал, хозяева как-то сразу отзывали своих сук и хватали их за ошейник - типо: "ой, а он уже наигрался". Ебануть хотелось не в собаку, а в тупых хозяев.
Ща вел, к сожалению, забросил. Зато купил мот и мотоботы, в них очень удобно и безопасно прописывать в морду безповодковым игрунам!

Это сообщение отредактировал kiryasp - 13.11.2013 - 14:01

[^]
Emerald
2

Royal Flush

Цитата (motya @ 13.11.2013 - 14:52)
Цитата (Emerald @ 13.11.2013 - 13:51)
Ебал я эти парадоксы, простите мой суахили.

Паша, можно я это в цитатник заберу? shum_lol.gif bravo.gif

)))) даже не думал, что так получится - это по сути, был крик души.
Забирай, конечно )) Буду только рад.

[^]
Taluki
25

Шутник

А если бы бегун был с травматом, убил бы огромну собачку, пропасал в ебличь ТС, облил матом бабулек и покалечил маленьких собачек инфа 146%. Была бы точно такая же тема, где ТС ноет какие уже мужчины "не мужчины" мудаки и козлы, как так, убить её собаку и прописать ей в ебличь.

Это кстати ещё одна причина почему мужчины думают 100 раз прежде чем ударить феминистку или такую вот выебующуююся ТП. Ибо последствия и женская солидарность потом згноят этого мужчинку, что он потом хрен отмоеться. Потому такие предпочитают с говном не связываться.

[^]
PlanetDark
3

Шутник

Цитата
вопрос в том, считает ли яп-общественность нормальным для мужика залупаться на пожилую женщину и угрожать ей, даже если она нарушила правила? Нормально ли реагировать быкованием на извинения? Нормально ли ссыкливо убегать, как только за женщину заступается другая, которая совершенно не боится "быка"?

Нормально, нормально, нормально.
Такие пожилые женщины вежливых слов не понимают, в другой стране ей бы уже выписали штраф на пару сотен долларов и долго мурыжили бы.
Какой прок с этих глупых извинений? Извините, что моя собачка вас за ногу грызанула. Так она добрая.
Нормально убегать - это самая эффективная техника самообороны. Кто его знает, что у этой психованной на уме. Им же собаки дороже людей, крикнет - фас, и валяйся потом в больнице с рваными ранами или вообще в морге.

[^]
GrizzlyBear
8

Шутник

ТС быдловатая,быковатая хамка.Мужик прав.Нехуй всю эту свою пиздобратию без поводков выгуливать.Я вот хуй знает,что у вас кусается или нет.Мужик прав,Тс равно ТП

[^]
REscor
1

Весельчак

Так ей надо на телевидение сразу к Оксане Пушкиной, поведать женские истории

"Женщины против существ мужского пола"

[^]
Fenya
13.11.2013 - 13:56
14

Гаф!

Мдааааа..... Пост типичен для недалекой тупой пизды. Собака без поводка и как понял намордника... А вокруг все говно, и самое главное мужики. Типичная тупая зоофилка.

[^]
AistMarabu
0

Хохмач

Цитата (ДедСклероз @ 13.11.2013 - 13:02)
все мудаки.

вы, мадам, вроде особенно

Это Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. пять.

Это сообщение отредактировал AistMarabu - 13.11.2013 - 13:56

[^]
metrogil
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 13.11.2013 - 14:54)
Цитата (metrogil @ 13.11.2013 - 14:49)

Кстати Бесстыжая, оч интересно, кто тебя трахает?

По-моему, такую как ты может трахать только металлическая статуя с пустотой в голове. Халк какой нибудь(когда зеленый), или там, снежный человек.

Ну правда интересно, не издеваюсь! Потому что женственности в ваших постах чуть меньше, чем нихуя.

Ты на таких можешь в любом ролике Стопхама посмотреть. Там такие же вопросы все задают

Не, ну ответ "НИКТО" многое объяснил бы faceoff.gif

[^]
kaliyuga
2

Ярила

Давно уже пора начинать строить города для зоофилов. Пусть там живут собаки и коты на улицах, никаких правил выгула и прочее. Ветеринары, собачьи магазины, парикмахерские и кафешки. И жалкие людишки на услужении.
А на остальной территории ввести налоги, чипирование и прочие цивилизованные меры.

[^]
Модя
0

ПриДурок

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 12:55)
забудь про собак, не про них речь.

вопрос в том, считает ли яп-общественность нормальным для мужика залупаться на пожилую женщину и угрожать ей, даже если она нарушила правила? Нормально ли реагировать быкованием на извинения? Нормально ли ссыкливо убегать, как только за женщину заступается другая, которая совершенно не боится "быка"?

Да понятно, о чём речь. Недоебит 1й степени детектед.
Нахуя надо было лезть со своими "извинениями"? Пробежал бы чувак по своим делам и всех делов. Хотя, возможно, он таки имел испуг, при виде своры БЕЗ поводков, хз, ято у НЕЗНАКОМЫХ собак на уме, любой здравомыслящий человек знает, что собака реагирует на движение, и чем резче это движение, тем предположительней собачья реакция. А тут ещё и тётки со своими нравоучениями полезли. А у его жены вчера месячные начались... и понеслось...

Цитата
убежал при виде большой собаки

А что, думаете если б не было большой собаки, он бы всем троим феминисткам рожу бы наьил? lol.gif
Да ну нахуй!
Просто щас заявит куда надо и всех делов. А может и не заявит, я бы плюнул на это дело - нервы дороже.

[^]
Dester666
2

Приколист

Без обид но как раз большинство мужиков ходят с собаками на поводке, а это вот причитание бабок "зося фу фу перестань" притом что собака брешет и чуть ли не кидается на людей и при этом гуляет даже без поводка, и ей насрать на бабкины причитания, вот такие собачатники бесят нереально.

На бабок таких пофигу наезжать смысла нету всеравно она для себя останется права даже если делает полную хуйню (в силу возраста), а вот собаку с ноги охуярить или из травмата пальнуь, это дело, агрессия на агрессию.

Это сообщение отредактировал Dester666 - 13.11.2013 - 13:58

[^]
pavalax
13.11.2013 - 13:58
6

палковник

Цитата
Потому такие предпочитают с говном не связываться.

Так судя по опусу и не связывался. Не отпиздил. И гневных постов не создавал.
Мудак, хуле... shum_lol.gif

[^]
mayerton
13.11.2013 - 13:59
1

Юморист

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 12:09)
Алюсик, спокойно отношусь к любой реакции, понимая, что на квадратный метр адекватных мужчин осталось меньше, чем всякой рвани и пьяни, которая за доблесть почитает двухкилограммовой собаке угрожать, чтобы "отомстить" пожилой хозяйке.

А вот против крепкой спортивной тетки с псярой побольше болонки связываться стремно, и не надо прятаться за якобы нежелание "плюнуть в рожу". Ссыкло и в африке ссыкло, как ты не облагораживайся.

Зато себя эта быкующая матершинница по умолчанию считает адекватной!
Смешно, право слово!

[^]
BoraS
3

Балагур

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 14:32)
Цитата (metrogil @ 13.11.2013 - 14:27)
Вооот. ТС, как бы, неконфликтная, но в случае чего - разрешает прописать себе в табло. Потому что, привыкла залупаться до конца.

Вооот! Наконец-то ты додумался до того, что я подразумевала изначально. Я, вступая в конфликт, ГОТОВА идти до конца и получить в лицо/по заднице. Если бы не была готова, я бы не вступала в этот конфликт, потому что нет ничего омерзительнее людей, тупо тявкающих и не отвечающих за свои слова.

Вот с позиции человека, который готов отвечать за свои слова и который готов к тому, что его могут ударить, я и спрашиваю - а почему ж мужики такие ссыкливые? Вы ж поголовно все верещите, что-де, раз ведешь себя, как мужик, будь готова и получить, как мужик. Вот она я, обозвала обсосом, феечке такой стокилограммовой... так чего ж не ответил хотя бы на словах? Где эта ваша мужественность?

да не захотел он просто с ебанутой связываться lol.gif а ТС до сих пор этого не поняла

[^]
REscor
2

Весельчак

Цитата (Fenya @ 13.11.2013 - 14:56)
Мдааааа..... Пост типичен для недалекой тупой пизды. Собака без поводка и как понял намордника... А вокруг все говно, и самое главное мужики. Типичная тупая зоофилка.

Так в том то и дело, что у нее гавно не только мужики, а вообще все кто с ней не согласен

[^]
Nippi
13.11.2013 - 14:00
2

Юморист

Allov
Можно с Вами сфоткаться?
Шучу конечно. Поддерживаю. Требования закона сознательно выполняю, потому что нужно начинать с себя даже в мелочах. Самодисциплина - это очень полезно если ты живешь в социуме (не имеет значения, как ты к нему относишься, в любом случае - являешься ее частью).
Давайте будем терпимее к тем, кто не разделяет наших убеждений, давайте будем внимательнее к тому, что, критикуя кого-то, сами не являемся образцом для подражания.
Короче, я - за гуманистические идеалы)))).
П.С. и все-таки ненавижу собачников. которые выгуливают собак (особенно мелких и не дрессированных) и успокаивают словами "не бойтесь она не кусается".

[^]
stelht
1

Шутник

Цитата
День доброты отмечается сегодня во всем мире. Начало празднику положила первая конференция Всемирного движения за доброту, которая прошла в Токио в 1998 году. Постепенно к празднику присоединились страны по всему миру.

Согласно исследованию психологов, чем больше добрых поступков мы совершаем, тем более счастливыми себя ощущаем. Когда человек помогает другим людям, его мозг вырабатывает эндорфины — гормоны удовольствия и серотонин, регулирующий наше настроение.

Отзывчивые люди физически чувствуют себя лучше — меньше болеют и дольше живут — в среднем на 9 лет. Это тоже подтвердили исследователи, которые изучили в рамках эксперимента более 400 супружеских пар.

а вы тут сретесь smoka.gif

[^]
gogapox
2

Ярила

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 12:58)
и вообще, я тоже довольна раздражительна. Кого-то раздражают лающие собаки, а меня вот раздражают катающиеся по нашему парку велосипедисты без фонариков в ночное время, хотя рядом есть велодорожка. Но это ж не повод каждый раз им угрожать или собаку натравливать, правильно? Когда живешь в обществе, всегда найдется повод для раздражения. Мне кажется, важно как-то уживаться без смертоубийства.

Добавлено в 12:00
люди, вы тупые или где? ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ СЛЕПЫХ И НАПРОЧЬ БЕЗ ФАНТАЗИИ - РЕЧЬ НЕ О СОБАКАХ, А О ССЫКЛИВЫХ МУЖИКАХ, КОТОРЫЕ УМЕЮТ БЫКОВАТЬ ТОЛЬКО НА БАБУШЕК.

Давайте без обобщений. Я в жизни очень спокойный человек и на женщин ,в принципе, считанные разы за всю жизнь голос повышал , именно по тому что они женщины, не важно какого возраста. Но , извините меня, если женщина выплескивает на меня все свои мыслимые и немыслимые комплексы , оскорбляет беспочвенно меня и мою семью , визжит как свинья в базарный день на прилавке... Это уже не женщина и поступать с ней следует в соответствии с ее поведением. Что касается описанного случая, равно не правы и те и другие. Есть место и правила для выгула собак, а так же правила приличного поведения в обществе. не соблюдаете? Будьте готовы , что к вам отнесутся соответственно. Мужик ,сначала угрожавший и потом сбежавший от крупной собаки... бывают и такие. Но не обобщайте, что бы сами в обобщение не попасть.
миру мир.)

[^]
mayerton
13.11.2013 - 14:01
1

Юморист

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 12:09)
А вот против крепкой спортивной тетки с псярой побольше болонки связываться стремно, и не надо прятаться за якобы нежелание "плюнуть в рожу". Ссыкло и в африке ссыкло, как ты не облагораживайся.

А вот с этим соглашусь!
ТС сама признает, что двинуть ей с ноги было бы правильным мужским поступком!
А то чегой-то он побоялся связываться!

[^]
pinnokkio
13.11.2013 - 14:02
1

тук тук ёпта

Цитата (stelht @ 13.11.2013 - 14:00)
Цитата
День доброты отмечается сегодня во всем мире. Начало празднику положила первая конференция Всемирного движения за доброту, которая прошла в Токио в 1998 году. Постепенно к празднику присоединились страны по всему миру.

Согласно исследованию психологов, чем больше добрых поступков мы совершаем, тем более счастливыми себя ощущаем. Когда человек помогает другим людям, его мозг вырабатывает эндорфины — гормоны удовольствия и серотонин, регулирующий наше настроение.

Отзывчивые люди физически чувствуют себя лучше — меньше болеют и дольше живут — в среднем на 9 лет. Это тоже подтвердили исследователи, которые изучили в рамках эксперимента более 400 супружеских пар.

а вы тут сретесь smoka.gif

Мы по доброму cool.gif

[^]
glazgorion
13.11.2013 - 14:04
4

Юморист

Цитата (Ammok @ 13.11.2013 - 13:39)
Бегу вчера вечером по школьному стадиону. Ну, пробежка вечерняя. Надо с 143 кг хотя бы до 123 сбросить, а то при росте 165 см как-то нелепо смотрюсь.
Делаю поворот, смотрю, компания стоит. Ну, там собачники обычно собираются, не раз поскальзывался там на собачьих какашках. Две собаки покрупнее и мелочь вокруг них орбиты нарезает.
Я подбегаю, замедляю шаг, на всякий случай. И тут одна из этих "мелочей" кидается ко мне и хвать за кроссовок. Хоть и рибок, но кожа не выдержала, чувствую, зубы в палец вцепились.

Ой, говорю, да что ж такое, говорю.

- Масик, ты не поранился?

Ну, ничего себе, думаю, к незнакомому человеку так обращаться. А, глядь, то она собачке своей.

- Фу, не кусай больше дяденек всяких некрасивых, там грязь, они дураки и ноги не моют.

- Уважаемые женщины, - обращаюсь к ним, подхожу, прихрамывая. - Дело в том, что правила выгула собак...
- Ебало завали, обсосок!

Из-за двух пожилых женщин вышло худосочное нечто, полтора метра в прыжке на коньках.
- Простите, но я всего лишь хотел...
- Съебнуть ты по-быстрому хотел, мудило! Антуан, голос!
Здоровенная псина рядом с ней гавкнула. Ее хозяйка затрещала шокером и довольно осклабилась.
Пораженный, поверженный, растоптанный я похромал домой, пробежка на сегодня закончилась...

Порвал))) lol.gif Так и было!

[^]
wolfsangel
2

Юморист

Хотя и переполняет желание подлить в псиносрач, но по пунктам.

1. Если собака без поводка - у нас нарушение и штраф. Но мне как и кто выгуливает фиолетово, пока собака не лезет ко мне.
2. Если собака делает попытки рыпаться на меня или близких, сразу достаю оружие и предупреждаю что использую в случае нападения их питомца. Хватит, один раз покусали два волкодава, тоже бегали резвились, хозяйка слилась, сделав вид, что ничего небыло, больше такого не допущу.
И плевать какого размера собака, и что думают хозяева.

Вот и всё. Хотя нет, всё же добавлю, что с удовольствием посмотрел, как говно, что валяется посреди всех дорог, перемещается собачникам в почтовый ящик, например.

[^]
Озверин
10

SirMultik

Цитата (Evan20 @ 13.11.2013 - 14:52)
Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 16:55)
Emerald, могу сказать одно - если собака сама проявит агрессию и нападет, значит, туда ей и дорога. А если мужик просто решит компенсировать собственную ущербность на мне, а моя собака просто за меня заступится, то мужик ненадолго собаку переживет.

Собака наверное степень магистра психологии имеет, чтобы оперативно разбираться, когда агрессию проявлять не надо и стороны просто обмениваются аргументами на повышенных тонах, а когда заступаться по делу?

Собака, если у нее есть хозяин вообще не имеет права проявлять агрессию по отношению к человеку в любом ее виде без команды хозяина. Исключением является охрана двора или квартиры. И даже в этом случае, если хозяин рядом, агрессия должна проявляться только по команде хозяина .

Во всех остальных случаях агрессия проявленная собакой является показателем отсутствия должного воспитания собаки и показателем угрозы жизни со стороны питомца для окружающих.

Если до хозяев собак подобное не доходит - это пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188035
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх