Почему я не хочу себе девушку?, Наглая мужская концепция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Readddy
19.01.2013 - 19:10
9
Статус: Offline

Шутник

тетки ВСЕГДА стремятся получить власть над мужем- и стоит хоть кому-либо посягнуть на это право- даже самая тихая овечка готова четвертовать и сжечь на костре еретика gigi.gif "хорошей девушки ты не заслуживаешь в виду убогости натуры", "тупой мудак", "дрочер".
отдельно доставляют мега-мачо -"хаха, мне телок больше достанется, да вы все дрочите а я буду по 20 девах трахать за день"

[^]
322223322
19.01.2013 - 19:14
3

Приколист

По жизни получает отказ, научился управляться сам за 2 минуты, вот и придумалась сия теория. Обоснованный комплекс неполноценности: "Мне никто не дает потому, что я сам не хочу". lol.gif

[^]
додырище
19.01.2013 - 19:36
6

Весельчак

еслиб обнял хотябы раз любимую или просто желанную то сразу изменилбы своё мировозрение! ведь весь кайф получаешь не от того что сливаешь накопившуюся сперму, а реально просто от того что обнял любимого человека! а рабский труд чтоб прокормить семью это всё сказки мелких дрочеров

[^]
Derkachev
19.01.2013 - 19:37
0

Шутник

Цитата (322223322 @ 19.01.2013 - 20:14)
По жизни получает отказ, научился управляться сам за 2 минуты, вот и придумалась сия теория. Обоснованный комплекс неполноценности: "Мне никто не дает потому, что я сам не хочу". lol.gif

Хаха, смотрю только женский пол в подобном духе отписывается.
Наверно есть причины?
У меня бабёха вон в душе, и пущай домой валит. Может с вами так же поступали, и отсюда столько желчи "задрот" "не дают" и прочие тезисы?
Мне вот 2.5 часа хватило для того, чтобы меня начало угнетать присутствие кого-то в моей квартире.

[^]
Navigobear
19.01.2013 - 19:40
2

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 19.01.2013 - 14:14)
Цитата
не обижайтесь - но вы просто нормальных девушек не встречали, видимо. С мозга не заебанными современной "культурой".

Проблема в том что этих мифических " нормальных женщин" единицы. На все не хватит.

Ну на мифических "нормальных мучин" как раз и хватит.
А вы видимо не там смотрите...

[^]
bukiko
19.01.2013 - 19:44
2

Цитата (Derkachev @ 19.01.2013 - 19:37)

Наверно есть причины?
У меня бабёха вон в душе, и пущай домой валит. Может с вами так же поступали, и отсюда столько желчи "задрот" "не дают" и прочие тезисы?
Мне вот 2.5 часа хватило для того, чтобы меня начало угнетать присутствие кого-то в моей квартире.

Да Вы мачо просто -) Бабехи привет -)

[^]
NellKa
19.01.2013 - 19:45
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Derkachev @ 19.01.2013 - 20:37)

Наверно есть причины?

Ну ты мужЫк просто)))) А слабо ей показать, что щас тут написал? gigi.gif

Это сообщение отредактировал NellKa - 19.01.2013 - 19:54

[^]
Derkachev
19.01.2013 - 19:53
3

Шутник

Цитата (bukiko @ 19.01.2013 - 20:44)

Наверно есть причины?

Уехала уже.
Цитата
Ну ты мужЫк просто)))) А слабо ей показать, то щас тут написал? 

Бэз проблем. Я её видел третий раз в жизни. Правда если показать - больше не приедет, обидится. Но я не считаю это проблемой, просто зачем обижать человека? Я всё же её тактично выпер, а не сказал "выметайся домой" smile.gif
Одна у меня недавно кантовалась два дня, на третий выпиннул уже грубее. Разбудила меня с утра, говорит иди с собакой гуляй. А дурочке то невдомек, что пока она ночью рожу плющила, я работал, и к утру собаку выгулял. А она меня будит со сранья, и ещё какие то правила диктует.
Женщины, может проблему надо искать в себе, и иметь голову на плечах, тогда всё будет замечательно?
На надо пытаться всех гнуть, ломать и оскорблять. Чем вы пытаетесь заняться в данном топе.
Чтобы мужик не был подкаблучником, не нужно пытаться его туда загнать. Знайте своё место, и всё будет ХА-РА-ШО.

[^]
Hendry
19.01.2013 - 19:54
0

Хохмач

не будет этой будет другая) так даже лучше, ибо однообразие можно и в браке получить)

[^]
Odindvatri
19.01.2013 - 19:54
4

The Song of Nephilim

Не задрот, не урод. Живу один. Рад за своих женатых друзей. Свой образ жизни им не навязываю, они мне тоже. Просто не касаемся этой темы.
Посторонние люди переодически начинают "парить" мне мозг. Иногда забиваю, если есть настроение, то могу поспорить, аргументацию тут приводили. Но, как правило, большинство уважает мою жизненную позицию, я, в свою очередь, уважаю их.
Все отлично, ни о чем не жалею. Каждый выбирает то, что ему ближе.

P.s.
Не исключаю возможности, что когда-нибудь женюсь. Хотя и сильно в этом сомневаюсь ;)

[^]
symrak009
19.01.2013 - 19:58
1

Ярила

у меня начальник( начальник ИТ-отдела) 31 год отроду, длинный и худой нефига не женатый, играет в ЕВУ, СВ-тор, смотрит (как их...) звездные врата, ну и другой "космос", увлекается аниме (манги.. и другие страшные слова)
короче - походу он писал
Лёха привет!

потерянное поколение и мне очень жаль, что таких с каждым годом все больше и больше..
и скоро горные обезьяны(не горилы) совсем нас захватят, будут спокойно убивать-насиловать-развращать наших девушек, детей, стариков. А такие уроды сидящие дома и дрочащие на хентай, только и будут ныть в инете!
тьфу

Это сообщение отредактировал symrak009 - 19.01.2013 - 20:00

[^]
NellKa
19.01.2013 - 19:59
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Derkachev @ 19.01.2013 - 20:53)

Наверно есть причины?

Уехала уже.
Цитата

Бэз проблем. Я её видел третий раз в жизни. Правда если показать - больше не приедет, обидится. Но я не считаю это проблемой, просто зачем обижать человека? Я всё же её тактично выпер, а не сказал "выметайся домой" smile.gif
Одна у меня недавно кантовалась два дня, на третий выпиннул уже грубее. Разбудила меня с утра, говорит иди с собакой гуляй. А дурочке то невдомек, что пока она ночью рожу плющила, я работал, и к утру собаку выгулял. А она меня будит со сранья, и ещё какие то правила диктует.
Женщины, может проблему надо искать в себе, и иметь голову на плечах, тогда всё будет замечательно?
На надо пытаться всех гнуть, ломать и оскорблять. Чем вы пытаетесь заняться в данном топе.
Чтобы мужик не был подкаблучником, не нужно пытаться его туда загнать. Знайте своё место, и всё будет ХА-РА-ШО.

Ну как же так. Ты тут так распинаешься перед незнакомыми людьми, а как свою бабешку на место поставить - сразу в кусты. И почему сразу "обижать" - это же твое, настоящее мужское мнение, зачем его прятать от какой-то потаскухи, с которой тебе детей не крестить?

[^]
vini78
19.01.2013 - 20:03
4

Ярила

Цитата (yakinikola @ 18.01.2013 - 14:54)
Почему я не хочу себе девушку?

краткое описание gigi.gif

Почему я не хочу себе девушку?

[^]
Derkachev
19.01.2013 - 20:04
2

Шутник

Цитата (Odindvatri @ 19.01.2013 - 20:54)
Не задрот, не урод. Живу один. Рад за своих женатых друзей. Свой образ жизни им не навязываю, они мне тоже. Просто не касаемся этой темы.
Посторонние люди переодически начинают "парить" мне мозг. Иногда забиваю, если есть настроение, то могу поспорить, аргументацию тут приводили. Но, как правило, большинство уважает мою жизненную позицию, я, в свою очередь, уважаю их.

P.s.
Не исключаю возможности, что когда-нибудь женюсь. Хотя и сильно в этом сомневаюсь ;)

Солидарен полностью.
Мне вот тоже искренне вопрошают : как ты можешь жить один?
Как как - да охуенно! Да и не один, живое существо у меня есть. Но людям невдомек, что может быть комфортно одному. Я замечательно общаюсь с людьми, многими людьми, но не приемлю никого лишнего на МОЕЙ территории. Мне некомфортно, я чувствую себя не в своей тарелке, находясь в своём гнезде.
Но люди не прекращают попыток навязать мне своё стереотипное мнение, в том числе и в этом топе, причем люди - незнакомые. Просто моё мнение идет в разрез с ихним, а они это не приемлют. В частности - женщины, вышеотписавшиеся.

[^]
chezaro
19.01.2013 - 20:07
2

Ярила

Тему надо бы переименовать в "Великовозрастный онанизм это нормально или нет?" Конечно, господа, у вас у всех есть типа "бляди", но на деле лень даже ими заморачиваться)))

Это сообщение отредактировал chezaro - 19.01.2013 - 20:10

[^]
Derkachev
19.01.2013 - 20:07
-1

Шутник

Цитата (NellKa @ 19.01.2013 - 20:59)
Цитата (Derkachev @ 19.01.2013 - 20:53)

Наверно есть причины?

Уехала уже.
Цитата

Ну как же так. Ты тут так распинаешься перед незнакомыми людьми, а как свою бабешку на место поставить - сразу в кусты. И почему сразу "обижать" - это же твое, настоящее мужское мнение, зачем его прятать от какой-то потаскухи, с которой тебе детей не крестить?

Я один вижу противоречия, или включилась моя доёбистость?
Я не люблю обижать людей. В душе они все хорошие, как и я.

Да и не распинается здесь никто, за исключением единиц, кто сопли пузырями дует в попытках навязать свою точку зрения остальным.
Я считал что мы здесь просто общаемся, делимся своими мыслями, плюсами и минусами.
Ну ещё кто то обсуждает/осуждает/обсирает автора текста. brake.gif

Это сообщение отредактировал Derkachev - 19.01.2013 - 20:10

[^]
NellKa
19.01.2013 - 20:09
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Derkachev @ 19.01.2013 - 21:04)

P.s.

Солидарен полностью.
Как как - да охуенно! Да и не один, живое существо у меня есть. Но людям невдомек, что может быть комфортно одному. Я замечательно общаюсь с людьми, многими людьми, но не приемлю никого лишнего на МОЕЙ территории. Мне некомфортно, я чувствую себя не в своей тарелке, находясь в своём гнезде.
Но люди не прекращают попыток навязать мне своё стереотипное мнение, в том числе и в этом топе, причем люди - незнакомые. Просто моё мнение идет в разрез с ихним, а они это не приемлют. В частности - женщины, вышеотписавшиеся.

Да кто ж против холостяков, товарисч? У мужа лучших друг - холостяк, офигенный человечище. Есть правда один нюанс - холостяк он потому, что так жизненные обстоятельства сложились, а не потому что "все бабы - тупые бляди". И живет он замечательно, и друзей у него море, и девушки имеются. Просто он не засирает мозг окружающим на тему "я живу один - и я король, а семейные люди с детьми - недостойное быдло". Так живи и радуйся, и мы за тебя рады. Когда-нибудь может встретишь свою любовь, и изменишь отношение к жизни. А пока - просто удачи в начинаниях cheer.gif

[^]
Kallyka
19.01.2013 - 20:09
7

Ярила

Афтор - мудаг и онанист, это факт. Но объясните мне уже кто-нибудь, почему все так вступились за детей, а? Я никого ни за что не агитирую, я расскажу, как я вижу деторождениевоспитание со стороны. Если что, в детях мало понимаю, т.к. своих нет. У кого есть, объясните мне пожалуйста в чем я не права.
Вот смотрите. В мои 14 брат настрогал мне племяшку, а т.к. жилья отдельного он при этом не настрогал, жили мы все вместе - мои родители, я и он с женой в двухкомнатной квартире, так что я, можно сказать, близко наблюдала все действо со стороны. Так вот, когда я наблюдала все "прелести" беременности у меня уже начали закрадываться сомнения, что оно мне надо. Ну да ладно. Можно бы и потерпеть, если для великой цели. Потом родилась моя племянница. Оры по ночам, холодильник забитый бутылочками со сцеженным молоком, ползунки, сущащиеся на каждой веревочке... Можно долго продолжать. Это непередаваемо. Потом она подросла и вот от нее уже не спрятаться и не скрыться! Она же в туалет стучит, чтобы тебя вытащить оттуда! А не ровен час задремлешь? Тут же отхватишь по лбу погремушкой. Все вокруг этого ребенка. Весь режим дня под него подстроен. Заняться своими делами, да и тупо телевизор посмотреть - уже проблема, ребенок кашей кормит куклу и просто должен это все комментировать! Она визжит, потому что ей так хочется. Эмоции у нее. Детская непосредственность. А эти вопросы по 100500 раз в день? "Почему у куклы попы нет?" "А как слоники сморкаются?" Это мило и прекрасно, но не когда ты в душе стоишь намыленный. Потом она чуть подросла и в братике снова отцовский инстинкт взыграл. Он состругал второго. Когда я еще раз понаблюдала, что такое беременность, у меня вопросов стало в два раза больше. А когда я увидела, во что превращается нормальная вроде бы женщина после второго... И опять те же подгузники, ползунки и ор, но только теперь еще и имеется второй ребенок, которого забросили, т.к. играться в куклы с подросшим пупсом уже не очень интересно. В общем, не вынесла моя нервная система этого всего и съехала я от них как только школу закончила.
Сейчас вот живу с мужем, его младшим братом, свекровью и свекром. Все прекрасно. Но вот брат... Нет, он меня не достает, даже интересно с ним иногда "за жизнь" переговорить. Но переходный возраст - это то еще удовольствие. Испытывает нервы родителей на прочность, если вкратце. Был бы мой, ремень бы отполирован был бы так, что в него глядясь можно было бы глаза красить. Ну я так думаю, фиг знает, как оно было бы. Может, удавилась бы от жизни такой просто напросто.
Вот, так сказать, мой сказ. И вот теперь мне моют мозг ВСЕ, ну вообще ВСЕ, что мне нужно срочно нарожать парочку своих. Мои родители, мужины родители, двоюродные братья-сестры, коллеги, тетки из супермаркета, люди из интернетов. А объяснить зачем мне этот геморрой, не могут. Зачем мне 100500 лишних килограммов, обвисшие титьки, растяжки на жопе, похеренная карьера, отправленные в жопу выходные, отпуска, да и просто вечера? Все мне тычут в лицо вымирающей белой рассой и аргументами вроде "повзрослеешь - поймешь" или "дети это щастье". А я не понимаю счастья. Мне искренне похрен на белую рассу, т.к. мои хилые репродуктивные возможности страну точно не спасут и меня до колик пугает, что ребенка в отличие, например, от попугая, не продашь, не отдашь, если совсем невмоготу станет. Да и аргумент "когда любишь, все по-другому", я тоже как-то не понимаю. Материнский инстинкт мощная вещь, но а если я его все-таки не полюблю? Вот что тогда? Крыска крысят родила, не проснулся материнский инстинкт - встала и пошла себе, пусть дохнут. Но я же так не смогу. А что делать? Это же уже точно, как автор поста пишет, рабство получается?
В общем, поддержите - спасибо, а не поддержите, разубедите меня пожалуйста, т.к. материнский инстинкт-то у меня уже играет, а вот заводить решиться не могу. И эта проблема сводит меня с ума.
PS простите за многа букаф! :)

Это сообщение отредактировал Kallyka - 19.01.2013 - 20:14

[^]
BlaViper
19.01.2013 - 20:12
1

Балагур

Бля, хотел прочитать, думал что-то прикольное или интересное, но спасибо автору после первой же строчки
Цитата
Да потому, что для одного лишь доступа к её вагине мне нужно будет дохуя всего делать, чего мне совсем не хочется.

я передумал.
Если нужно только для поебаться, тогда да - лучше шлюх снимать. Ну а если денег нет - долби руку или найди себе такого же товарища и долбите друг друга по очереди.

Пиздец, что с людьми стало. На уме только набухаться, поебстить и пожрать...

[^]
Derkachev
19.01.2013 - 20:16
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 19.01.2013 - 21:09)
Цитата (Derkachev @ 19.01.2013 - 21:04)

P.s.

Солидарен полностью.

Да кто ж против холостяков, товарисч? У мужа лучших друг - холостяк, офигенный человечище. Есть правда один нюанс - холостяк он потому, что так жизненные обстоятельства сложились, а не потому что "все бабы - тупые бляди". И живет он замечательно, и друзей у него море, и девушки имеются. Просто он не засирает мозг окружающим на тему "я живу один - и я король, а семейные люди с детьми - недостойное быдло". Так живи и радуйся, и мы за тебя рады. Когда-нибудь может встретишь свою любовь, и изменишь отношение к жизни. А пока - просто удачи в начинаниях cheer.gif

Дак ведь и я не говорю, что "жизнь - говно, все бабы - бляди, солнце - ёбаный фонарь".
Хотя и прибегаю к услугам девушек с низкой социальной ответственность, что, безусловно, меня не красит. Но иначе никак rulez.gif
И не навязывал я никому свою точку зрения, просто некоторые аскеты рьяно рвали зубами кнопки с клавиатуры, в попытках доказать/навязать свою точку зрения, которая по их мнению является истиной в последней инстанции.
Вот я и решил ответить. Сижу весь такой, прыщами в монитор брызгаю, завидую королям cool.gif
Повторюсь, никто и никому не засирает мозг. Все высказывают лишь своё мнение, дискутируют.

[^]
vini78
19.01.2013 - 20:18
3

Ярила

Цитата (Kallyka @ 19.01.2013 - 20:09)
Афтор - мудаг и онанист, это факт. Но объясните мне уже кто-нибудь, почему все так вступились за детей, а? Я никого ни за что не агитирую, я расскажу, как я вижу деторождениевоспитание со стороны. Если что, в детях мало понимаю, т.к. своих нет. У кого есть, объясните мне пожалуйста в чем я не права.
Вот смотрите. В мои 14 брат настрогал мне племяшку, а т.к. жилья отдельного он при этом не настрогал, жили мы все вместе - мои родители, я и он с женой в двухкомнатной квартире, так что я, можно сказать, близко наблюдала все действо со стороны. Так вот, когда я наблюдала все "прелести" беременности у меня уже начали закрадываться сомнения, что оно мне надо. Ну да ладно. Можно бы и потерпеть, если для великой цели. Потом родилась моя племянница. Оры по ночам, холодильник забитый бутылочками со сцеженным молоком, ползунки, сущащиеся на каждой веревочке... Можно долго продолжать. Это непередаваемо. Потом она подросла и вот от нее уже не спрятаться и не скрыться! Она же в туалет стучит, чтобы тебя вытащить оттуда! А не ровен час задремлешь? Тут же отхватишь по лбу погремушкой. Все вокруг этого ребенка. Весь режим дня под него подстроен. Заняться своими делами, да и тупо телевизор посмотреть - уже проблема, ребенок кашей кормит куклу и просто должен это все комментировать! Она визжит, потому что ей так хочется. Эмоции у нее. Детская непосредственность. А эти вопросы по 100500 раз в день? "Почему у куклы попы нет?" "А как слоники сморкаются?" Это мило и прекрасно, но не когда ты в душе стоишь намыленный. Потом она чуть подросла и в братике снова отцовский инстинкт взыграл. Он состругал второго. Когда я еще раз понаблюдала, что такое беременность, у меня вопросов стало в два раза больше. А когда я увидела, во что превращается нормальная вроде бы женщина после второго... И опять те же подгузники, ползунки и ор, но только теперь еще и имеется второй ребенок, которого забросили, т.к. играться в куклы с подросшим пупсом уже не очень интересно. В общем, не вынесла моя нервная система этого всего и съехала я от них как только школу закончила.
Сейчас вот живу с мужем, его младшим братом, свекровью и свекром. Все прекрасно. Но вот брат... Нет, он меня не достает, даже интересно с ним иногда "за жизнь" переговорить. Но переходный возраст - это то еще удовольствие. Испытывает нервы родителей на прочность, если вкратце. Был бы мой, ремень бы отполирован был бы так, что в него глядясь можно было бы глаза красить. Ну я так думаю, фиг знает, как оно было бы. Может, удавилась бы от жизни такой просто напросто.
Вот, так сказать, мой сказ. И вот теперь мне моют мозг ВСЕ, ну вообще ВСЕ, что мне нужно срочно нарожать парочку своих. Мои родители, мужины родители, двоюродные братья-сестры, коллеги, тетки из супермаркета, люди из интернетов. А объяснить зачем мне этот геморрой, не могут. Зачем мне 100500 лишних килограммов, обвисшие титьки, растяжки на жопе, похеренная карьера, отправленные в жопу выходные, отпуска, да и просто вечера? Все мне тычут в лицо вымирающей белой рассой и аргументами вроде "повзрослеешь - поймешь" или "дети это щастье". А я не понимаю счастья. Мне искренне похрен на белую рассу, т.к. мои хилые репродуктивные возможности страну точно не спасут и меня до колик пугает, что ребенка в отличие, например, от попугая, не продашь, не отдашь, если совсем невмоготу станет. Да и аргумент "когда любишь, все по-другому", я тоже как-то не понимаю. Материнский инстинкт мощная вещь, но а если я его все-таки не полюблю? Вот что тогда? Крыска крысят родила, не проснулся материнский инстинкт - встала и пошла себе, пусть дохнут. Но я же так не смогу. А что делать? Это же уже точно, как автор поста пишет, рабство получается?
В общем, поддержите - спасибо, а не поддержите, разубедите меня пожалуйста, т.к. материнский инстинкт-то у меня уже играет, а вот заводить решиться не могу. И эта проблема сводит меня с ума.
PS простите за многа букаф! :)

а по-моему, всё просто... хочешь - рожай, не хочешь - не рожай
только вот когда мой мелкий подойдёт, колени обнимет, посмотрит вверх и скажет: "Папа, я тиба лублу" - понимаешь, что счастье есть, оно не может не есть rolleyes.gif
и похрен на пелёнки, ночные оры и детали Лего в ...опе gigi.gif

[^]
utyfi
19.01.2013 - 20:19
1

Гость

Цитата (Kallyka @ 19.01.2013 - 21:09)
Зачем мне 100500 лишних килограммов, обвисшие титьки, растяжки на жопе, похеренная карьера, отправленные в жопу выходные, отпуска, да и просто вечера?

И чем ты отличаешься от афтора - мудага и онаниста? Выбираешь безопасные виды секса и бережешь килограммы, титьки, жопу(хотя ей достанется при безопасности...)...

[^]
Нейропациент
19.01.2013 - 20:23
0

Борец с кризисом среднего возраста.

Цитата (ДжонниPEPPER @ 18.01.2013 - 14:59)
Цитата (yakinikola @ 18.01.2013 - 14:54)
у меня есть компьютер и интернет

дальше не читал, понял что дрочер отписался

Да че вы на него накинулись: дрочер да дрочер? Может просто пидор.

[^]
B3ACOC
19.01.2013 - 20:27
-1

Приколист

Обдрочился чувак вусмерть, совсем плох

[^]
Kallyka
19.01.2013 - 20:29
1

Ярила

Цитата (utyfi @ 19.01.2013 - 21:19)
Цитата (Kallyka @ 19.01.2013 - 21:09)
Зачем мне 100500 лишних килограммов, обвисшие титьки, растяжки на жопе, похеренная карьера, отправленные в жопу выходные, отпуска, да и просто вечера?

И чем ты отличаешься от афтора - мудага и онаниста? Выбираешь безопасные виды секса и бережешь килограммы, титьки, жопу(хотя ей достанется при безопасности...)...

Мудаг он потому, что называть людей "мясом", "хуями", "вагинами" или как-то в этом духе некультурно :) Он пишет, какой он король мира, хотя тоже хуй протухший на заборе. Но его хуй - нефтитовый, блин, стержень, а у бап все из гумна слеплено. Обиделася я на такое неравноправие, однако!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78889
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх