Зарплата министра - 2,5 миллиона рублей, Да уж, шустрый молодой человек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abilis
26.10.2012 - 23:02
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (apollion @ 26.10.2012 - 11:36)
Он небось насосал на министерское кресло?
Иначе, непонятно как таких гамадрилов вообще назначают министрами.

Напинговал же

[^]
Ржецъ
26.10.2012 - 23:02
3
Статус: Online

Приколист

Я тут решил права обновить через госуслуги , сайт есть такой.Пишут ( кстати, и рекламируют в МРЭО,) ЧТО БЕЗ ОЧЕРЕДИ И ОЧЕНЬ БЫСТРО. Мало того, что он в 2-х вариантах , так ведь получение какого там суперкода , блядь , через всем ,блядь, известный ростелеком через , внимание,2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ, В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ ТЕБЕ ПРИНЕСУТ ПИСЬМОМ ЧЕРЕЗ БЛЯДЬ ПОЧТУ РОИССИ. Нахуй , решил я и потерял всего лишь 4,5 часа.

[^]
bokos
26.10.2012 - 23:06
1

Ярила

Я только "ЗА"! Дайте им 3 лимона (пусть Обама захлебнётся от зависти).
Но при одном непременном условии: оклад министра напрямую зависит от результатов работы министерства.
Т.е. - пьяный господин полицейский сбил пешехода (чисто для примера) - генерал Колокольцев 20% "содержания" отчисляет в сторону помощи пострадавшему...И так по каждому "выступлению".
Министр обороны за расхищения - 50%, за взрывы - ещё 50%...

[^]
Курянин
26.10.2012 - 23:18
1

Шутник

Куда катимся? Если ему в итоге поднимут зарплату то все прикатились и очки здесь не помогут. По хорошему ему за одно такое предложение должны предложить покинуть министерство.

[^]
lem02
26.10.2012 - 23:21
1

Ярила

А голову змеи никто и не вспоминает. Путина вроде и нет. Дети, тридцати лет отроду, министры, с запросами монархов. Медведев обосрался во всем! Бля, "Медведева" подчеркнули как ошибку, наконец то! Медведев. Смотрим варианты. Наверно "Медведе в - " лучший!

[^]
Rifleman
26.10.2012 - 23:28
0

Приколист

все прально... не можешь бороться с системой - возглавь ее!.... я так же замутил бы)) у нас просто разные возможности)) у кого-то есть, а у кого-то нет...)))

[^]
ptaha63
26.10.2012 - 23:32
0

Шутник

Да отдайте его нашему Лукашенко на перевоспитание.Он ему добавит годов десять минимум.

Это сообщение отредактировал ptaha63 - 26.10.2012 - 23:33

[^]
TiAA
26.10.2012 - 23:32
0

Шутник

Как вообще язык поворачивается такое говорить. Бедный блин последнюю картошку доедает

[^]
alkono
26.10.2012 - 23:33
0

Котян Сутулович

Думаю по Аду загрустил- скоро туда дорога.

[^]
freddurst1
26.10.2012 - 23:36
0

Весельчак

Что тут сказать....тотальный пиздец.

[^]
alkono
26.10.2012 - 23:37
1

Котян Сутулович

Цитата (ptaha63 @ 26.10.2012 - 23:32)
Да отдайте его нашему Лукашенко на перевоспитание.Он ему добавит годов десять минимум.

Я считаю, что Господин Лукашенко был бы Мне хорошим президентом, хоть я и из Москвы!

[^]
gnsy
26.10.2012 - 23:44
0

штаны из парусины

малолетний министр, о котором все узнали только из-за его желания назначить себе зарплату как у президента. да он смотрю профессионал.

[^]
Курянин
26.10.2012 - 23:49
6

Шутник

Цитата
Во вторых всем кто орет "Мааамаа, почему я на заводе получаю 8 тыс, а этот мальчик 2.5 млн" - потому что вас это устраивает. Хоть сколько будет этот депутат себе воровать, вы будете свои 8 штук пропивать по пятницам, изредка расчленяя виртуально депутатов.

Полностью не согласен меня зарплата не устраивает ( 11300 руб.), подрабатываю выходит + 15-20 тыс. руб. работаю без выходных не пью, 2 высших образования, но вот беда у нас в провинции больше не платят если ты не родственик большому начальнику. В Москву не могу уехать ибо она не резиновая, мама больная и вообще люблю свой город. Так вот задаю снова вопрос почему этот мальчик 2,5 млн. при условии что мы сним занимаемся одним и тем же только он там а я в провинции.

[^]
ILoveEMO
26.10.2012 - 23:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Califusa @ 26.10.2012 - 09:37)
Глава Минкомсвязи хочет получать в 2,5 раза больше президента США?

Николай Никифоров предлагает вдвое сократить штат ведомства и в три раза поднять зарплату

Николай Никифоров направил в правительство предложение по совершенствованию структуры и размера оплаты труда сотрудников Минкомсвязи. Министр предлагает более чем в два раза сократить штат ведомства и одновременно в три раза поднять среднюю заработную плату.

Наибольшую прибавку к доходу Николай Никифоров запланировал себе. Как сообщают «Известия», молодой министр хочет увеличить свою заработную плату в 10 раз — с нынешних 240 тысяч «чистых» рублей в месяц до 2,5 млн рублей. Это почти в 2,5 раза больше зарплаты Барака Обамы. Двум заместителям Никифоров планирует платить по 1,3 млн рублей вместо 190 тысяч рублей в месяц, а еще двум — по 950 тысяч рублей вместо 172 тысяч.

Количество работников предлагается сократить более чем вдвое...
Источник: http://www.trud.ru/article/23-10-2012/1283...denta_ssha.html

Вглядитесь в эти честные глаза:

3 года расстрела через повешание без права переписки dead.gif

[^]
Гербицид
27.10.2012 - 00:21
0

завсегдатай

Цитата (GizmatiCS @ 26.10.2012 - 21:57)
Парень этот молодец и очень толковый, он работал у нас в Татарстане, его продвигал Миниханов, этот парень разработал и внедрил электронное правительство ( а это пиздец какая охуенная штука) внедрил обсалютный контроль муниципального и бюджетного таранспорта и еще много какиех хреней и он обещал что сделает ПОЧТУ РОССИИ конкурентной и эффективной ( а не той хуйней какая она сейчас есть) И я думаю ему можно платить и 5 миллионов если у меня посылки будут доходить как во всем мире за 7- 10 дней из за границе а не как сейчас за 1,5 месяца.

может он и пиздатый чувак. но "осётра урезать" не хуёво бы.. moderator.gif

[^]
Lornet
27.10.2012 - 00:23
0

Ярила

Это еще одно доказательство того , что много денег не бывает.И когда говорят , что давайте добавим им зарплату и тогда они перестанут хотеть больше , надо уточнять , что предела такой добавки не существует.

[^]
SGMC
27.10.2012 - 01:04
0

Весельчак

Ебать его в сраку надо.

[^]
ДартВейдер
27.10.2012 - 01:23
2

Шутник

Хер ему по всей морде. Не устраивает теперишняя зарплата- пусть валит на х..., а поставят другого. Например- меня. Я за 20 000 рублей буду работать. Обещаю взятки не брать, Ездить буду на своих жигулях. И через 5 лет сделать уровень жизни самый высокий в мире. Это не шутка- знаю как. Просто все эти пидоры будут не в креслах в Москве, а на нарах в Магадане. У нас самая богатая страна не только ресурсами, но и толковыми людьми. А эти пидоры не дают - суки- работать. А презики только пиздеть могут. А реально ничего не делают. Если путин отправит его в психушку- стану его уважать, а так- пиздоболы они- не более. Когда бензин подорожал, помоему год назад, Медведев заявил- мол с нефтяниками надо договориться. О чем??? Какой ты после этого президент? Представляю себе Сталина в 41-м, вывмаливающего у наркома заведующего нефтью, ну дай ещё бензинчика а то танки и самолеты стоят, а немцы уже в городе.

[^]
unclesem
27.10.2012 - 01:24
0

Ярила

Цитата (bokos @ 26.10.2012 - 23:06)
Я только "ЗА"! Дайте им 3 лимона (пусть Обама захлебнётся от зависти).
Но при одном непременном условии: оклад министра напрямую зависит от результатов работы министерства.
Т.е. - пьяный господин полицейский сбил пешехода (чисто для примера) - генерал Колокольцев 20% "содержания" отчисляет в сторону помощи пострадавшему...И так по каждому "выступлению".
Министр обороны за расхищения - 50%, за взрывы - ещё 50%...

ну ты ж сам понимаешь, что крайнего - найдут... и будет им не тот кто платит...

[^]
ДартВейдер
27.10.2012 - 01:35
1

Шутник

Теперь я понял как стать министром связи. Просто надо бвло Медведеву подарить на днюху навороченный iPad или еще что нибудь в этом роде (мальчик любит подобные игрушки) и навешать лапши про нанотехнологии в связи (не разу не видел отечественного). Всё- ты министр. Дорогу молодым!!!

[^]
Барбоска
27.10.2012 - 01:54
0

Балагур

Молодого министра, за его честные глаза, к стенке! Расс-сс-срелять! moderator.gif

[^]
Yritskiy
27.10.2012 - 01:56
0

Ярила

Цитата (ДартВейдер @ 27.10.2012 - 02:23)
Представляю себе Сталина в 41-м, вывмаливающего у наркома заведующего нефтью, ну дай ещё бензинчика а то танки и самолеты стоят, а немцы уже в городе.

Хороший пример.
Только было это не так, а вот как:

"31 марта 2008 г. ушел из жизни Николай Константинович Байбаков, по праву нефтяник №1, последний сталинский нарком, патриарх советской экономики, человек-эпоха, вместивший в своей судьбе историю великого государства под названием Советский Союз и новейшую российскую историю.
......
Вся жизнь патриарха отечественной экономики была посвящена решению конкретных задач государства, занимавшего шестую часть суши на планете, — Советского Союза. Сначала в должности назначенного Сталиным заместителя наркома нефтяной промышленности (в 29 лет!), затем, в грозовые сороковые, нефтяного наркома (в 33 года!), и на долгие два десятилетия — руководителя Госплана, державшего в руках все нити управления советской экономикой.
.....
Наверное, только обладая стальными нервами и необычайным оптимизмом, можно было выйти победителем из ситуации со сталинским приказом, данным Байбакову в 1942 г., когда немцы рвались на Кавказ. Сталин, кратко изложив план Гитлера о захвате нефтепромыслов, жестко сказал: «Если вы оставите немцам хоть одну тонну нефти, мы вас расстреляем. Но если вы уничтожите промыслы преждевременно, а немец их так и не захватит и мы останемся без горючего, мы вас тоже расстреляем»."

http://burneft.ru/archive/issues/2008-04/20

[^]
ДартВейдер
27.10.2012 - 02:43
0

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 27.10.2012 - 02:56)
[
"31 марта 2008 г. ушел из жизни Николай Константинович Байбаков, по праву нефтяник №1, последний сталинский нарком, патриарх советской экономики, человек-эпоха, вместивший в своей судьбе историю великого государства под названием Советский Союз и новейшую российскую историю.
......
Вся жизнь патриарха отечественной экономики была посвящена решению конкретных задач государства, занимавшего шестую часть суши на планете, — Советского Союза. Сначала в должности назначенного Сталиным заместителя наркома нефтяной промышленности (в 29 лет!), затем, в грозовые сороковые, нефтяного наркома (в 33 года!), и на долгие два десятилетия — руководителя Госплана, державшего в руках все нити управления советской экономикой.
.....
Наверное, только обладая стальными нервами и необычайным оптимизмом, можно было выйти победителем из ситуации со сталинским приказом, данным Байбакову в 1942 г., когда немцы рвались на Кавказ. Сталин, кратко изложив план Гитлера о захвате нефтепромыслов, жестко сказал: «Если вы оставите немцам хоть одну тонну нефти, мы вас расстреляем. Но если вы уничтожите промыслы преждевременно, а немец их так и не захватит и мы останемся без горючего, мы вас тоже расстреляем»."

Спасибо. Не знал. Просто люблю историю. Особенно тех времён. Вообще никогда не было нормальных царей на Руси. Николашка например "святой" проссал страну. Бог его поставил, а он- проебал. Ленин- сложный вопрос- не успел может. Сталин-могучий- джигит, но недалёкий. Многих замочил. Проебал начало войны, своевременное создание А-бомбы, реактивной техники ( а люди которые это могли были, но сидели или боялись сесть). За это чуть не поплатились (Манхеттенский проект-США, МЕ-262и ФАУ-2-Германия). Хрущ- более менее нормальный, но не адекватный (как Жирик). Брежнев- ходячий анекдот. Андропов-Черненко-вообще от батареек работали. Горбачь- вроде что то хотел, но тяму не хватило. Как у Николашки. Ему надо было иметь Сталинский характер- тогда бы толк был. Ёлкин- тот вообще- полный пиздец. Допустил что на ядерную страну с охуевшим оружием и миллионной армией напали 2000 человек с АКМами и хотели до Ростова оттяпать территорию- полная ЖОПА. Медведев- не наигравшийся в терминатора пацан. Путин- сами видите.....

[^]
symrak009
27.10.2012 - 03:19
0

Ярила

"240 тысяч «чистых» рублей в месяц " Хочу себе Хотя бы половину ОТ "Чистых" Этого мудака

[^]
Benzo
27.10.2012 - 03:22
0

Ярила

недохуяли 2,5 ляма в месяц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54893
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх