вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Давайте уже заканчивать, а?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(17)
« Первая
...
11
12
[13]
14
15
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Garik499
25.12.2025 - 21:49
[
показать
]
-7
Статус:
Ярила
ElderLord
Цитата
Забудется, да, но как сраные, позорные фашисты, мы уже в историю мира вписаны.
А вы это кто? Кем вписаны конкретно?
А позорные фашисты были в историю вписаны в историю как "позорные" потому, что проиграли войну. А вписали их туда именно победители.
Ну, а вас кто победил и вписал?
[
^
]
Werbear
25.12.2025 - 21:50
[
показать
]
13
Статус:
Юморист
Цитата
(basterr @ 25.12.2025 - 14:35)
Экономику Украины-то? Так уже почти дошла. У Европы на вас денег уже нет.
Нахуй пошел. Просто нахуй. Тебя очень сильно ебало, что происходило в моей стране? Иди нахуй широкими шагами. Мы утилизируем твоих "братишек". Скоро начнем ебашить больше чем вы призываете. Целую.
[
^
]
sm9
25.12.2025 - 21:50
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(БроЛысина @ 25.12.2025 - 21:10)
Вот вам сухо, по фактам (странно, что вы вообще пытаетесь это оспорить, но ок):
Российские исследования ветеранов Афганистана показывали ПТСР у 18,6% "практически здоровых" ветеранов, у 41,7% хронически больных и у 56,2% инвалидов. [3]
Обзор работ по участникам локальных конфликтов даёт вилку от 10% до 35% военнослужащих с симптомами ПТСР, что подтверждает масштаб проблемы [2]
Знаешь, вот не хотел спорить, но тут прямо заржал. Ты веришь цифрам от психиатров?
Мне самому один раз поставила диагноз ПТСР страшная, неебанная психиатресса из военного госпиталя. Что потому что я был заебан командировкой, мне было очень впадлу заполнять ее тупые тестики и я начал ее жестко подкалывать.
Поэтому все-таки когда ты не погружен в ситуацию, а издалека изучаешь графики и подсчитываешь процентики, не стоит сильно спорить с очевидцами.
Это сообщение отредактировал
sm9
- 25.12.2025 - 21:52
[
^
]
БроЛысина
25.12.2025 - 21:54
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(sm9 @ 25.12.2025 - 21:50)
Цитата
Российские исследования ветеранов Афганистана показывали ПТСР у 18,6% "практически здоровых" ветеранов, у 41,7% хронически больных и у 56,2% инвалидов. [3]
Обзор работ по участникам локальных конфликтов даёт вилку от 10% до 35% военнослужащих с симптомами ПТСР, что подтверждает масштаб проблемы [2]
Знаешь, вот не хотел спорить, но тут прямо заржал. Ты веришь цифрам от психиатров?
Мне самому один раз поставила диагноз ПТСР страшная, неебанная психиатресса из военного госпиталя. Что потому что я был заебан командировкой, мне было очень впадлу заполнять ее тупые тестики и я начал ее жестко подкалывать.
Я верю в то, что из войны возвращаются много людей с физическими и психическими травмами. Часто они остаются не нужны для государства (поддерживать, лечить, кормить и интегрировать их в общество - абуза, дорого, долго и нахер чинушам не упало). Ещё я верю то, что помимо бабла на войне пиздят и продают оружие направо и налево.
А цифры - это уже вторичное.
[
^
]
sm9
25.12.2025 - 21:56
[
показать
]
-5
Статус:
Ярила
Цитата
(БроЛысина @ 25.12.2025 - 21:16)
Зябс )) Когда подписанные бумажки вдруг "неудобные" - ими можно подтереться, т.к. это всё происки западных врагов и вообще - я так не играю!!!
Вот и я о том-же, по сути. Как можно вести диалог с правительством (и частью, слава яйцам - только частью!, народа) когда правила игры переписывают на ходу, лишь бы под свою правду подтянуть?
Аргумент "обманули" после моего замечания в теме, что правительство РФ открыто заявляло на весь мир об не намерении нападать на Украину - по сути все аргументы властей РФ. Только обманывает "великий стратег" не весь мир, как многим хочется верить, а свой народ. И всё это ещё долго и больно будет аукаться - как украинцам, так и европейцам и самим россиянам. И нихуя мне непонятно, чему тут некоторые так рады.
Ну вот такие сейчас порядки в мировой политике. Немцы вон открыто заявили, что когда подписывали минские гарантии выполнять их не собрались, а хотели время потянуть.
Время такое, не джентльменское
[
^
]
FilippOk
25.12.2025 - 21:57
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Shelest2000 @ 25.12.2025 - 21:49)
Цитата
(yarand @ 25.12.2025 - 21:09)
Цитата
(Shelest2000 @ 25.12.2025 - 21:03)
Цитата
(FilippOk @ 25.12.2025 - 14:06)
Цитата
(Garik499 @ 25.12.2025 - 13:55)
... Давайте сдавайтесь и будем жить дружно.
Автор текста просто не в курсе, что хохлы думают, что русские трусливо и подленько наступают, а хохлы - доблестно и отважно отступают.
Там, у них в марафоне, "потужная пэрэмога" и "скоро репарации", а им сдаться предлагают.
Смешно же, ну.
Да там , в 404, вообще всё люто. Прочитав 20 пунктов капитуляции России
и про сумму в 800 лярдов зелени всяких репараций и т.п. - у них в мозгах и в глазах только одно
Когда китайцы оттяпают Дальний восток сколько лярдов потребуете репараций или будете дань выплачивать"потерпевшему" китайскому народу?
Когда китайцы оттяпают Дальний восток сколько лярдов потребуете репараций или будете дань выплачивать"потерпевшему" китайскому народу?
Проснись небрат, ты обосрался.
Дурень думкой богатеет
А что, китайцы прям орут на весь мир, что им нужен Дальний Восток?
Вроде нет...
[
^
]
sm9
25.12.2025 - 21:59
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(БроЛысина @ 25.12.2025 - 21:54)
Цитата
Цитата
Я верю в то, что из войны возвращаются много людей с физическими и психическими травмами. Часто они остаются не нужны для государства (поддерживать, лечить, кормить и интегрировать их в общество - абуза, дорого, долго и нахер чинушам не упало). Ещё я верю то, что помимо бабла на войне пиздят и продают оружие направо и налево.
Жить вообще опасно. Некоторые умудряются получить ПТСР вообще без участия в БД. Чисто видео насмотрятся, рассказов начитаются и слабая головенка едет. Это тебе любой психиатр подтвердит. А кто-то без двух ног жизни радуется. Люди разные, бро, очень разные.
[
^
]
sm9
25.12.2025 - 22:01
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(УЧК @ 25.12.2025 - 21:32)
да неужели?
и я немного знаю (причём не в "курсе" училища для сапогов), и я могу. Я-то свой прогноз озвучил не раз, ты же только ручкаме машешь и загадочно глазёнки закатываешь.
Слава богу я пиджак.
А ты все таки здорово ведешься
Яд то как с гнилых клыков капает, не зря ты меня помнишь
[
^
]
vitrevers
25.12.2025 - 22:02
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Македо123 @ 25.12.2025 - 22:32)
Цитата
(vitrevers @ 25.12.2025 - 21:26)
не будут они сдаваться, им всё нравится, иначе снесли бы злочинну владу, как и обещали после майдана
Кто обещал, тот на этом деньги не плохие сделал и съебался на запад.Типа как яйценюк, живет себе и ржет тихо над ними. Что б новый майдан свершить, руководитель и деньги нужны.
"Революции задумывают романтики, готовят гении, осуществляют фанатики, а пользуются отпетые негодяи".
дык, тут на ЯПе обещали же... я сильно сомневаюсь что это сеня яйценюх был, навряд ли кто либо из яповцев поимел большую деньгу от майдана
[
^
]
БроЛысина
25.12.2025 - 22:06
[
показать
]
11
Статус:
Ярила
Цитата
(sm9 @ 25.12.2025 - 21:56)
Цитата
(БроЛысина @ 25.12.2025 - 21:16)
Зябс )) Когда подписанные бумажки вдруг "неудобные" - ими можно подтереться, т.к. это всё происки западных врагов и вообще - я так не играю!!!
Вот и я о том-же, по сути. Как можно вести диалог с правительством (и частью, слава яйцам - только частью!, народа) когда правила игры переписывают на ходу, лишь бы под свою правду подтянуть?
Аргумент "обманули" после моего замечания в теме, что правительство РФ открыто заявляло на весь мир об не намерении нападать на Украину - по сути все аргументы властей РФ. Только обманывает "великий стратег" не весь мир, как многим хочется верить, а свой народ. И всё это ещё долго и больно будет аукаться - как украинцам, так и европейцам и самим россиянам. И нихуя мне непонятно, чему тут некоторые так рады.
Ну вот такие сейчас порядки в мировой политике. Немцы вон открыто заявили, что когда подписывали минские гарантии выполнять их не собрались, а хотели время потянуть.
Время такое, не джентльменское
Что времена - говно, согласен.
Только не надо страну агрессора как "жертву обстоятельств" и "желающих мира" при этом выставлять.
Второе - некоторые так спокойно к этому относятся, будь-то это что-то хорошее. А чего в этом хорошего-то? Вы правда хотите жить в стране, где нельзя доверять власти, строить долгосрочные планы, при этом вваливать деньги в хотелки конкретного дяди и его амбиции, вместо того, чтобы строить лучшее общество для своих детей? Мне никто тут так и не ответил - чего, пускай даже разбив Украину в клочья, РФ добьётся в головах тех, кто топит за войну? Лично ваша жизнь станет лучше? Экономика страны вырастет? Или жизнь ваших детей станет лучше и у них будет больше возможностей не только в своей стране, но и в мире в целом? Или принцип "миру и себе показать, что можем"? Какая-то логика, пускай даже не схожая с моей, но должна быть у людей, кто это поддерживает и считает, что "всё по плану".
[
^
]
sm9
25.12.2025 - 22:13
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(Werbear @ 25.12.2025 - 21:50)
Цитата
(basterr @ 25.12.2025 - 14:35)
Экономику Украины-то? Так уже почти дошла. У Европы на вас денег уже нет.
Нахуй пошел. Просто нахуй. Тебя очень сильно ебало, что происходило в моей стране? Иди нахуй широкими шагами. Мы утилизируем твоих "братишек". Скоро начнем ебашить больше чем вы призываете. Целую.
Кто там за ПТСР интересовался? Вот вам типичный экземпляр. С его слов до 2022 года гражданский. Если немного почитать его посты, то там реально фляга от ненависти посвистывает. После дембеля планирует бухать.
Нельзя играть в массовые армии, у гражданских крыша от кровяки едет.
[
^
]
БроЛысина
25.12.2025 - 22:13
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(sm9 @ 25.12.2025 - 21:59)
Цитата
(БроЛысина @ 25.12.2025 - 21:54)
Цитата
Цитата
Жить вообще опасно. Некоторые умудряются получить ПТСР вообще без участия в БД. Чисто видео насмотрятся, рассказов начитаются и слабая головенка едет. Это тебе любой психиатр подтвердит. А кто-то без двух ног жизни радуется. Люди разные, бро, очень разные.
Аргумент про "слабую головенку" и "просто видосиков насмотрелись" - это, имхо, уже скатывание в демагогию. Отрицать прямое влияние боевых действий, постоянных обстрелов, увиденного на фронте и травм (как физических, так и психических) на психику человека (будь то военный или мирный житель) - просто неразумно и, как минимум, антинаучно.
[
^
]
Raynor
25.12.2025 - 22:14
[
показать
]
6
Статус:
Некита Бисагон
Цитата
(Garik499 @ 25.12.2025 - 21:15)
Цитата
(Raynor @ 25.12.2025 - 21:12)
Цитата
(Garik499 @ 25.12.2025 - 20:53)
Цитата
(Raynor @ 25.12.2025 - 20:36)
8 страниц "работы" группы baster, jazv, garik (почему-то все на враждебном английском) - а темка с юморесками ValerыSomа (тоже на английском) почему-то не взлетает...
Оплата сдельная прост. Доширак - 5 комментов
За такую халтуру надо штрафовать
Почему халтуру? Аргументируй пожалуйста!
Очень топорная работа. Ты вбрасываешь - уже в засаде ждёт твоя бригада-ух. И начинается ваша "халтура".
Но ты ведь и сам это прекрасно знаешь
[
^
]
sm9
25.12.2025 - 22:15
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(БроЛысина @ 25.12.2025 - 22:06)
Только не надо страну агрессора как "жертву обстоятельств" и "желающих мира" при этом выставлять.
Уж извини, но это моя страна. Какая бы не была, всегда любимая. Ты вот родину покинул (без претензий), а я так не могу.
[
^
]
sm9
25.12.2025 - 22:18
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
Второе - некоторые так спокойно к этому относятся, будь-то это что-то хорошее. А чего в этом хорошего-то? Вы правда хотите жить в стране, где нельзя доверять власти, строить долгосрочные планы, при этом вваливать деньги в хотелки конкретного дяди и его амбиции, вместо того, чтобы строить лучшее общество для своих детей? Мне никто тут так и не ответил - чего, пускай даже разбив Украину в клочья, РФ добьётся в головах тех, кто топит за войну? Лично ваша жизнь станет лучше? Экономика страны вырастет? Или жизнь ваших детей станет лучше и у них будет больше возможностей не только в своей стране, но и в мире в целом? Или принцип "миру и себе показать, что можем"? Какая-то логика, пускай даже не схожая с моей, но должна быть у людей, кто это поддерживает и считает, что "всё по плану".
Мне вот вообще нихуя в этом не нравится. Я может вообще в 18 веке предпочел бы жить.
Вот только:
"Времена не выбирают
В них живут и умирают".
Поэтому я предпочитаю смотреть на мир без излишнего идеализма и гуманизма. Мир стал таким задолго до моего рождения.
Там где я ничего не могу - я ничего не и хочу.
[
^
]
БроЛысина
25.12.2025 - 22:20
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(sm9 @ 25.12.2025 - 22:15)
Цитата
Уж извини, но это моя страна. Какая бы не была, всегда любимая. Ты вот родину покинул (без претензий), а я так не могу.
Да я не против, что вы за свою страну готовы воевать - дело лично каждого. Но только тот факт, что это ваша родина, априори всегда правильной ведь её не делает? ) Воевать можно и из принципа, не обязательно - за правду или личные убеждения. Можно и по принуждению, были и такое в истории.
[
^
]
sm9
25.12.2025 - 22:21
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(БроЛысина @ 25.12.2025 - 22:13)
Аргумент про "слабую головенку" и "просто видосиков насмотрелись" - это, имхо, уже скатывание в демагогию. Отрицать прямое влияние боевых действий, постоянных обстрелов, увиденного на фронте и травм (как физических, так и психических) на психику человека (будь то военный или мирный житель) - просто неразумно и, как минимум, антинаучно.
Во-первых мы здесь априори занимаемся демагогией.
Во-вторых, а когда психиатрия стала наукой? Каким именно критериям научности она отвечает? Объективности, рациональности, достоверности и проверяемости?
[
^
]
lazand
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(sm9 @ 25.12.2025 - 21:15)
Цитата
ну ведь были же в свое время в нацисткой Германии антифашисты, Родину не покинули, но и совесть и честь не потеряли, а в итоге и победили
[
^
]
sm9
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(БроЛысина @ 25.12.2025 - 22:20)
Но только тот факт, что это ваша родина, априори всегда правильной ведь её не делает?
Естественно делает. Это база.
[
^
]
KABAH
25.12.2025 - 22:23
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Это ж как надо "
не дружить с мозгом
" или как вариант "
любить деньги
", чтобы написать то, что написано?
Я возможно тоже продажный человек, но миллиард мне никто пока не предлагал, чтобы понять насколько я такой.
[
^
]
Werbear
25.12.2025 - 22:24
[
показать
]
9
Статус:
Юморист
Цитата
(sm9 @ 25.12.2025 - 22:13)
Кто там за ПТСР интересовался? Вот вам типичный экземпляр. С его слов до 2022 года гражданский. Если немного почитать его посты, то там реально фляга от ненависти посвистывает. После дембеля планирует бухать.
Нельзя играть в массовые армии, у гражданских крыша от кровяки едет.
Будьте любезны пойти нахуй. Мои мотивации, моя жизнь никак не должно єбать арессора. Я убью Вас просто из принципа - вы хуйня, которая не должна жить. Я так думаю. Целую.
[
^
]
БроЛысина
25.12.2025 - 22:24
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(sm9 @ 25.12.2025 - 22:18)
Цитата
Мне вот вообще нихуя в этом не нравится. Я может вообще в 18 веке предпочел бы жить.
Вот только:
"Времена не выбирают
В них живут и умирают".
Поэтому я предпочитаю смотреть на мир без излишнего идеализма и гуманизма. Мир стал таким задолго до моего рождения.
Там где я ничего не могу - я ничего не и хочу.
Я не знаю конкретно вашей ситуации, но, скорее всего - вы очень ошибаетесь, что вы ничего не можете сделать с этим. Я встречал единицы, кто действительно ничего не может изменить в своей жизни по ряду причин, многие - просто не верят / не хотят / бояться / лень и т.д.
В прочем, эта логика преследует и многих моих знакомых. Есть даже те, кто выражаются, что "действия властей на их жизнь никак не влияют". Очень, очень странная логика, но каждый имеет право жить свою жизнь так, как считает нужным. Главное - чтоб ему самому нравилось и другим не мешало.
[
^
]
sm9
25.12.2025 - 22:25
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(lazand @ 25.12.2025 - 22:21)
Цитата
(sm9 @ 25.12.2025 - 21:15)
Цитата
ну ведь были же в свое время в нацисткой Германии антифашисты, Родину не покинули, но и совесть и честь не потеряли, а в итоге и победили
Ну вот, а кто-то ругался что я демагогией занимаюсь
[
^
]
Garik499
25.12.2025 - 22:26
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Raynor @ 25.12.2025 - 22:14)
Цитата
(Garik499 @ 25.12.2025 - 21:15)
Цитата
(Raynor @ 25.12.2025 - 21:12)
Цитата
(Garik499 @ 25.12.2025 - 20:53)
Цитата
(Raynor @ 25.12.2025 - 20:36)
8 страниц "работы" группы baster, jazv, garik (почему-то все на враждебном английском) - а темка с юморесками ValerыSomа (тоже на английском) почему-то не взлетает...
Оплата сдельная прост. Доширак - 5 комментов
За такую халтуру надо штрафовать
Почему халтуру? Аргументируй пожалуйста!
Очень топорная работа. Ты вбрасываешь - уже в засаде ждёт твоя бригада-ух. И начинается ваша "халтура".
Но ты ведь и сам это прекрасно знаешь
Ну, разоблачитель из тебя такое же говно, как и этот пост
Я перед ним другой псто запилил, не поленился фотки сам надергал, подписи забавные написал, чтоб с юмором, сарказмом, иронией. Хенд мейд, ейпт, но местной публике не зашло.
Вам политоту подавай, копировать с пикубушки и вставить, вот это вот у вас хорошо заходит.
Ты удивишься, но нет никакой бригады за углом, просто я вам опять покушать принес то, что вы любите.
[
^
]
БроЛысина
25.12.2025 - 22:26
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(sm9 @ 25.12.2025 - 22:21)
Цитата
(БроЛысина @ 25.12.2025 - 22:20)
Но только тот факт, что это ваша родина, априори всегда правильной ведь её не делает?
Естественно делает. Это база.
Ок, тут наши точки зрения кардинально расходятся.
С вашей логикой, имхо, пути нет - это тупик. Просто потому, что начни так жить весь мир - как долго он будет жить? ))
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 15411
7 Пользователей:
Sillogizm
,
Denamis
,
Shron
,
ГогаХихихат
,
MixSanPr
,
Motomaniak
,
Читальница
Страницы:
(17)
« Первая
...
11
12
[13]
14
15
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Старая школа!
(2)
batareia8822
Инкубатор
02:11
Дырка в носу из-за препаратов
(17)
Steban
Инкубатор
Такой взрослый, а всё в куклы играет
(96)
GeoVan
Видео
Электромобили мертвы
(114)
EasyLamer
Инкубатор
Автор проекта о запрете табакокурения, экс-депутат Госдумы Никол...
(220)
permyak3
События
25 декабря - день рождения Владислава Борисовича Галкина
(78)
МилаБелик
События
02:10
Утро в португальской маршрутке
(138)
БизонХиггса
Видео
02:10
Женщина написала список с условиями по которому она будет встреч...
(149)
Апельсиняя
Инкубатор
02:09
Россия пересекает красную черту
(14)
TotalDen
Инкубатор
02:08
Вези меня мразь, Kurgan edition
(107)
LucoS
Видео
02:07
Фееричные наездники, ещё и скрылись.
(10)
ПРИМа25
Инкубатор
02:07
И тут пропало усё
(65)
danabalasad
Видео
02:06
Взрывчатка на лопатках: авиадвигатель ПД-8 успешно прошел один и...
(72)
Reisen
Видео
Картиночки, баянчики 25 декабря
(88)
maximkoff
Картинки
А запилю ка я малинку!
(7)
Ефрем