Давайте уже заканчивать, а?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
26.12.2025 - 00:36
0
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Письмо москвича отдельным недовольным новгородцам. (Сарказм) И, ведь, напомнил им, как Новгородская республика оказалась в объятьях Москвы.

[^]
obligaziya
26.12.2025 - 00:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sm9 @ 25.12.2025 - 22:30)
Цитата (obligaziya @ 26.12.2025 - 00:20)
Ты написал " там реально фляга от ненависти посвистывает".
Я тебе ответила. Можно безумно любить, а можно и до безумия ненавидеть. Я этого чела понимаю. А ты ведёшь себя, как насравший в чужой рояль и потешающийся над негодующим владельцем. У тебя точно с кукухой не всё в порядке.

А вот не надо до безумия. Себе же хуже делает.
П.С. Срать в рояль не пробовал. Рекомендуешь это сделать в виде перфоманса или обойтись инсталяцией?

Это ты типа схохмил, да?
А в реале для тебя насрать в рояль - не абсолютно неприемлемое деяние, просто важно правильно подать это на публику.
И война ваша на таком же мышлении основана. Для таких вот ватриотов. Уж лучше б в рояли срали.

[^]
КаноникБенн
26.12.2025 - 00:52
3

Приколист

Цитата (Garik499 @ 25.12.2025 - 13:55)
"Обращение к украинцам.

Вот вы всё делаете обиженный вид, встаете в третью позицию, мямлите в сети мол не по-братски вот это вот фсё, мол не братья мы, мол низабудим-нипрастим и всё в том же духе.

Не, я вам не буду пенять в сторону семитов, как одни семиты других в Газе на молекулы расщепляют не взирая на пол и возраст, это сугубо их семитские дела.

Я вам напомню, как Новгородскую республику к порядку приучали и вертикаль власти насаждали Иван Третий и внук евойный Иван Четвертый. Вы почитайте, почитайте. Хотя бы про погром Новгородский.

И ничего, всё забылось, всё стерпелось и слюбилось. Живём с новгородцами в одной стране, никто мне москвичу не припоминает и не шпыняет, на приильменье на рыбалку регулярно езжу, в Новгород заезжаю, о новгородцах только хорошее сказать могу))

Так и у нас с вами будет. Так, что давайте не затягивать, хватит уже, я серьезно. Давайте сдавайтесь и будем жить дружно."

© ValeraSom

" И ничего, всё забылось, всё стерпелось и слюбилось. Живём с новгородцами в одной стране, никто мне москвичу не припоминает и не шпыняет, на приильменье на рыбалку регулярно езжу, в Новгород заезжаю, о новгородцах только хорошее сказать могу)) "

Нынешние новгородцы приходятся никем тем новгородцам сто были Новгородской республикой. Тех вы практически полностью убили. Уничтожили. То что теперь называется новгородцами - потомки убийц Новгородской республики, и новгородцев.
Потому Украинцы и сражаются. Они хотят будущего своим детям. Будущего своим потомкам. А не забвения.

И нет почетней смерти той,
Что ты принять готов,
За кости пращуров своих,
За храм своих Богов!

[^]
sm9
26.12.2025 - 01:01
-3

Ярила

Цитата (obligaziya @ 26.12.2025 - 00:46)
Цитата (sm9 @ 25.12.2025 - 22:30)
Цитата (obligaziya @ 26.12.2025 - 00:20)
Ты написал " там реально фляга от ненависти посвистывает".
Я тебе ответила. Можно безумно любить, а можно и до безумия ненавидеть. Я этого чела понимаю. А ты ведёшь себя, как насравший в чужой рояль и потешающийся над негодующим владельцем. У тебя точно с кукухой не всё в порядке.

А вот не надо до безумия. Себе же хуже делает.
П.С. Срать в рояль не пробовал. Рекомендуешь это сделать в виде перфоманса или обойтись инсталяцией?

Это ты типа схохмил, да?
А в реале для тебя насрать в рояль - не абсолютно неприемлемое деяние, просто важно правильно подать это на публику.
И война ваша на таком же мышлении основана. Для таких вот ватриотов. Уж лучше б в рояли срали.

Женщина, ну ты даже расхожих анекдотов не знаешь. Беда.

"Если насрать на коврик перед дверью, позвонить в дверь и убежать — это инсталляция. Если сначала позвонить в дверь, а потом насрать на коврик — это перформанс".

[^]
Ватан11
26.12.2025 - 01:03
2

Балагур

Цитата (Простолюдец @ 26.12.2025 - 00:35)
Автору текста не об этом надо думать.
Мы не покоряем Новгородскую республику, мы ВЫНУЖДЕННО (о чем говорил Путин, и это тот случай, когда я с ним согласен) попали в военный переплет (другого выхода не было), к которому и нас, и хохлов притолкали те самые англосаксы и глобалисты.
Именно так и надо это воспринимать, и это, если послушать наших первых лиц, и есть официальная позиция государства.
То есть ещё раз - нас обманули (кинули и т.д.) и нам подготовили войну с хохлами, а у нас другого выхода уже не было на тот момент.
Отсюда прямой вывод как бы очевиден, сильнее и богаче мы от этого всего вряд ли станем, т.к. иначе враги бы нас не толкали туда.
Демография, экономика - вот два главных слова для нас сейчас, это то, по чему враг и планировал бить.
Если честно - восстановление каждого квадратного километра освобожденных территорий будет сколько то благосостояния стоить нашим детям, это уже неизбежно. То есть они будут работать больше, а потреблять меньше.
Точно так же, как и освобождение каждого квадратного километра будет нам стоить маленькой демографической ямки в будущем.
Поэтому наша общая задача - достичь уже тем или иным способом границ, указанных в Конституции, и постараться дальше как то завершить все это дело, независимо от того, будут там хохлы о нас думать плохо через 300 лет или нет, и что там будет в Киеве.
А потом постараться не попиздиться с Европой хотя бы лет 10 и вкалывать от мала до велика, поднимая экономику оттуда, где она сейчас.
Звучит, возможно, не очень бравурно - но, повторюсь, первые лица говорят в принципе то же самое.
Чё то любители прогулок до Львова и покорения Ивано-Франковска обычно только на в комментах сидят или такси водят, из первых лиц такое никто не говорит.

Ну немножко не так.

нужно немного абстрагироваться имхо от власти , властных лиц.

мы с ними НЕ в одной лодке.
Они(власти) клали на нас большой и сочный, и ложили жидкого с подливой за шиворот.
Вот это наш базис как холопов.

А далее приступим к теме.

Запад немножко решил потролить Путина и попытался выбить у него его зону влияния Украину.

Путин пораскачивался несколько лет и попытался эту зону влияния вернуть по грузинскому сценарию (мягко). сменив власть на пророссийскую и выйти.

Но мягко не получилось.(в Киев не пустили).

А дальше пришлось брать Украину жёстко , село за селом.
Все кто эти царские шовинистические амбиции царя поддерживает , имхо должен взять шинель и идти помогать.

И кстати. ты же в курсе что от сотрудничества с глобалистами Россия не отказалась , и продолжает это делать.

Ничего такого зазорного саксы(Америка точнее) не сделала.
Путин руководил украиной через вассала Яныка , спустя рукова.
т.е. создал сам такие условия что украинцы захотели уйти туда где лучше.(в Европу).
Кого в этом винить ? они что рабы ?
Получается , ноша Украины для России оказалась не по сеньке шапка.
Это как с женой.
не устраиваешь её , уйдет к другому !
не будешь же ты не пиндзить и привязывать к батарее в приличном обществе .
И вот именно этим сейчас занимается Россия !

Ни от каких своих первоначальных планов полного политического контроля над Украиной , Путин не отказался. (я думаю ты это понимаешь , если не дурак).
Хочет опять хитростью продвинуть им пророссийского презика Мураева. его достали из закромов и начинают продвигать ботами в ютубе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
guide42
26.12.2025 - 01:05
0

Балагур

Это троллинг какого уровня?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semanuil
26.12.2025 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 25.12.2025 - 14:01)
Пришли, разьебали полстраны, а когда поняли что нихрена не получается- "Ну капитулируйте, ну чё вы в сам деле? трудно чтоль? Мы же братские народы!"

Харэ хрустеть и выёбываться..
Вам пиздец..

[^]
Semanuil
26.12.2025 - 01:18
-1

Ярила

Цитата (анвар1 @ 25.12.2025 - 14:14)
Заканчивайте!!!

И да.
Не забудем, не простим!
Может, когда-нибудь. Потом. В третьем-четвертом поколении.
Мой внук точно не простит!

Ну тогда будете получать по ебасосине... Какие бы щирые Вы не были...
Заебали, если честно...

[^]
Дэш01
26.12.2025 - 01:25
-1

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 25.12.2025 - 15:58)
Цитата (Флаттер @ 25.12.2025 - 15:55)
Цитата
вы,батенька, лучше бы у себя что творится посмотрели.

"В чужом глазу соринку замечаешь, в 3/14zде своей не видишь и бревна."©
Я херЕвоЗнает из какой локации ты мриешь, но лично в моей- большинство магистральных сетей заменено, на PPR. Как и опоры освещения со светодиодами и прочая коммуналка.

я даже не сомневался, что в джакузях купаешься и лобстеров кушаешь.
Но на досуге погугли там, много интересного узнаешь как живёт люд за МКАДом

У вас методичка совсем уж устаревшая.
Нормально у нас за МКАДом.

Бордюры только реже меняют gigi.gif

[^]
flashdeath
26.12.2025 - 01:30
1

Левый носок Шрёдингера

текст сообщения

[^]
АстроМаг
26.12.2025 - 01:36
3

Хохмач

Цитата (Жангиз @ 25.12.2025 - 14:09)
Цитата (Lockdoc @ 25.12.2025 - 14:05)
Цитата (Жангиз @ 25.12.2025 - 14:03)
Пришли, разьебали полстраны, а когда поняли что нихрена не получается- "Ну капитулируйте, ну чё вы в сам деле? трудно чтоль? Мы же братские народы!"

Та ты шо? На Майдане скакал-вопрос для начала?

а тебе какое дело в твоём условном Тамбове или Воронеже, кто там где скакал за тысячи километров?
Спать поди не мог, покоя не давало

Просто у меня во Львове братья и сёстры, и порассказывали, как им за русский язык грозили языки вырезать.

Жангиз, не пизди, ладно.

Откуда у Жангиза братья и сестры во Львове? gigi.gif

У тебя скорее братья в Грозном, а там русских под ноль вырезали. Под ноль!!!
И ни один русский в России слова не сказал. Ни один генерал или Президент кулаком не постучал по столу - что вы, бляди, сделали.
Наоборот - Героя дали убийце.

У меня родственники под Одессой живут - никто никогда им не говорил про русский язык ни слова! Как говорили, так и говорят. dont.gif

[^]
vaisman
26.12.2025 - 01:36
0

Ярила

Цитата (КаноникБенн @ 26.12.2025 - 00:52)
Потому Украинцы и сражаются. Они хотят будущего своим детям. Будущего своим потомкам. А не забвения.

Что ты принять готов,
За кости пращуров своих,
За храм своих Богов!

А могли бы выполнить минские, забрать Донбасс обратно и ни с кем не воевать. Но нет почетней смерти и вы умираете, и убиваете. Охуенно же, правда?

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.12.2025 - 01:38

[^]
Stusssss2000
26.12.2025 - 01:57
-2

Юморист

Цитата (vaisman @ 26.12.2025 - 01:36)
Цитата (КаноникБенн @ 26.12.2025 - 00:52)

Что ты принять готов,
За кости пращуров своих,
За храм своих Богов!

А могли бы выполнить минские, забрать Донбасс обратно и ни с кем не воевать. Но нет почетней смерти и вы умираете, и убиваете. Охуенно же, правда?

За золотой унитаз Миндича и интересы англосаксов, какие еще кости пращуров, смешно.
Историю переписали, памятники основателям и воинам ВОВ сносят, 9 мая отменили, немецко-фашистких коллаборантов в национальные герои произвели.

Хотя, если там пращуры - бандеровцы и прочие нацистские прихвостни, тогда нет вопросов конечно.

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 26.12.2025 - 02:00

[^]
Sillogizm
26.12.2025 - 02:13
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 25.12.2025 - 14:09)
Цитата (Lockdoc @ 25.12.2025 - 14:05)
Цитата (Жангиз @ 25.12.2025 - 14:03)

Та ты шо? На Майдане скакал-вопрос для начала?

а тебе какое дело в твоём условном Тамбове или Воронеже, кто там где скакал за тысячи километров?
Спать поди не мог, покоя не давало

Просто у меня во Львове братья и сёстры, и порассказывали, как им за русский язык грозили языки вырезать.

А меня нелегкая занесла во Львов в 2013 году в мае, ради интереса поехал глянуть - что за край то такой.
И да, 9 мая там отмечали, правда не помпезно, как у нас но все же.
И за русский язык никто ни слова не говорил.

[^]
Sillogizm
26.12.2025 - 02:18
0

Ярила

Цитата (пупкинд @ 25.12.2025 - 23:04)
Цитата (VoltOL @ 25.12.2025 - 19:54)
... Опять же почему это Украина не имеет права войти в НАТО?  Финляндия вошла и никаких возмущенных воплей

Нам интересно узнать судьбу памятников Ленину там, благодаря которому, собственно, это недоразумение и существует. cool.gif

Оставим их покое, и просто понаблюдаем за ними. (С) dont.gif

А чего ты не хочешь понаблюдать за Америкой? или Вануату? Такой зацикленный чтоле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15411
5 Пользователей: Draconessy, Stusssss2000, ha9room, Yakeros, nvsb747
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх