"На 150 тысяч детей завести нельзя": дамочка из параллельной России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savelevatmb
6.08.2025 - 08:03
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (subb26 @ 06.08.2025 - 08:00)
а что по вашему не так?в чём проблема?они пришли в этот мир,чтоб оставить после себя потомство,а не горы мусора из фастфуда.что не так?старшие уже в институте,отличники,САМИ всего добиваются,а не покупают курсовые (сами продают))что не так?для чего тогда небо коптить?ради производителей гаджетов и сферы обслуживания?и через 20 лет котиков разводить?

Лучше пусть котики живут в комфорте, чем дети не видят ничего, слаще морковки....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
6.08.2025 - 08:04
-2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 6.08.2025 - 09:58)
Цитата (Iptit @ 6.08.2025 - 07:46)
Цель - прожить нормальной жизнью.
Нормальной в это не в понимании жителя Кургана или блять Полысаево.
Нормальной - это работать, планировать, расчитывать на социальную поддержку в старости. Это есть в России? Нет. И не было никогда. И гарантированно не будет у 90% населения.
Я с женой в 10-14 годах планировали детей. Были все возможности - должность, перспективы, накопления, бизнес, проекты. Рожать за кордоном, с перспективой дитятке гражданства.
И что? Четырнадцатый год - и все, ради чего я лично работал, какую карьеру строил - все в анус. Накопления (в бизнеспроектах) усохли вдвое. Естественно, ни про каких детей больше не вспоминали.

То, что вы описываете, у 90% отсутствует.
Кстати, а на кой хер вам жена сдалась?
Деньги вроде с ваших слов есть, найти девушку/двух на год, потом обновить.

Просто при отсутствии каких то планов, ограничиваете себя бесполезным человеком рядом.

а шоб было чего ЕЙ делить,когда этот успешный успех плеш проест. dont.gif в женщине всё равно в глубине есть инкстинкт размножения.а тут видимо успех успешный против,мешать успеху будут.

[^]
ЧьяТоТень
6.08.2025 - 08:05
5

Ярила

Цитата (Марракс @ 5.08.2025 - 16:46)
Это она в общаге не жила в 80е. Тогда считалось нормальным у многих в общей кухне готовить и в сортир ходить по расписанию. Машин мало у кого было.
А такой досуг как поход за грибами и шашлыками на огороде эмоционально воспринимался как сейчас в тай слетать.
Бабы просто мыли руки, а не делали ногти в 15см и никто ботокс в губы не закачивал. Героями кино выступали рабочие люди, а не ген.директор столичной фирмы, который весь отдел переебал и его блядовитый коллектив, который живет ради СПА, фитнесса и вечерних коктейлей.
Разговоров что "должен зарабатывать не меньше" вообще не было. Нормальной парой был тот кто работал за среднюю з/п и не бухал.
А тут народ охуел....У людей есть деньги на иномарки, путешествия и чтобы жопу накачать, а на детей видите ли мало им.

Да похуй на таких. И пизда с ней!

а еще раньше все в пещёре сидели в шкуру завернутые и плодились как кролики. Золотые времена! Правда дожить до 30 лет - уже достижение было

[^]
Митолизд
6.08.2025 - 08:06
11

Сонный медведь

Цитата (subb26 @ 6.08.2025 - 07:56)
тот кому ДАЛИ,в нынешних реалиях не учится,а БЕРЁТ(покупает),ни о каком образовании речи часто не идёт.я насмотрелся на инженеров"по блату",они тупые как валенки.а парни из глубинки,которым никто и ничего НЕ ДАЁТ,всего сами достигают и добиваются,они расчитывают только на себя,а не на папины деньги и связи.из маргинальных семей чаще вырастают умницы и таланты,чем из "благополучных"

Говори себе это почаще, дорогая ©.

Чисто как пример.
Моя старшая учится в политехе, бюджет, успешно поступила, вообще легко как мыло в трубу проскочила. Но. Для того, чтобы она туда поступила, я оплачивал ее радиотехнические хобби с шести-семи лет, она развивалась и прокачивалась в этом направлении. В этом она не знала отказа, от деталей и всяких чипов до паяльной станции, так качался интерес и желание двигаться дальше, переросшее в желание сделать это своей профессией. В старших классах были два репетитора, тоже за деньги. Итог - поступила куда хотела, вот прям к чему душа лежит, учится легко и с кайфом. Но если посчитать, сколько денег ушло на развитие интереса и прокачку навыков... короче, не скоро это окупится lol.gif

Из маргинальных семей чаще вырастают такие же маргиналы.
Можешь поверить адвокату, я когда набивал бесплатные дела (поначалу обязанность такая есть, формально нет, но отказ первогода от работы по назначению не приветствуется), насмотрелся. У процентов так 80 попавших на уголовку в анамнезе маргинальная семья с судимыми близкими родственниками. Безусловно таланты есть, но это исключение.

[^]
subb26
6.08.2025 - 08:09
-8

Ярила

Цитата (Iptit @ 6.08.2025 - 10:03)
Цитата (subb26 @ 6.08.2025 - 09:52)
так для вас потребление было на первом плане dont.gif вы изначально не хотели обузу,которая будет срать и орать,вы ДЛЯ СЕБЯ жили.удачи в старости.много чего приобрели за жизнь?сколько квартир купили?и ради чего?продать в старости и оплатить дом престарелых?
ради чего жизнь прожил?ради того,что накопил?

Да какое бджад потребление?
Я сам «от сохи», вырос в однушке хрущебе. И жрали то, что убьет на охоте отец или на то, что сошьет и продаст в комиссионке мать. Знаю я все.
Дело не в «абсолютных величинах» заработка или богатства.
Дело в стабильности и уверенности.
Я - работал, жил и планировал на достаточно крупную месячную сумму в 07-14 годах. Настолько, что сейчас вспоминаю и не верится, что это воспринималось мной как «само собой разумеющееся».
Сейчас живу на сумму в 10 раз меньше. Мне и этого хватает.
Но нет никакой уверенности, что завтра мои планы (большие тогда или малые сейчас) кремль не перекрестит мобилизацией, дефолтом, пенсионной реформой, обнулением вкладов, цифровымиденьгами, налогом на обеспеченных, охотойна ведьм в инете или просто заключением за чтение книжки про приключения Фандорина.
Понимаешь, о чем я? Я могу довольствоваться и большим и малым - главное мне это прогнозирование, планирование и стабильность.
PS приезжаю к сестре в Нюрнберг - как в другой мир. Трое детей, все по любви и по плану, откладывает на учебу, какие то бытовые мысли на 10 лет вперед.
Привезла племяшку с мужем от нас на пмж - двоих детей из россии и третьего родили уже там. Племяшка в ахуе от социалки и поддержки.
«Выдохнули» так сказать, и появление ребенка воспринимают ни как гарантированное ущемление в своих интересах, а действительно как ребенка.
Сумбур, но как смог выразить.

в голове одно потребление и гарантии...детей,как я понимаю,заводить уже поздно?вот и отговорки пишеш.ради чего жил-то?ради того,шоб поесть и поспать получше остальных?ради чего?

[^]
NoNoNoSky
6.08.2025 - 08:09
2
Статус: Online

Ярила

"На 150 тысяч детей завести нельзя": дамочка из параллельной России

Прочитал заголовок и в первую очередь подумал, что на 150 тысяч детей завести нельзя уголовное дело blink.gif

Почему люди стали так коряво писать, специально наверно.

Ведь можно было написал заголовок нормально - "С доходом в 150 тыс. рублей рожать детей невозможно" Ведь звучит же намного лучше. А заводятся как правило тараканы.

[^]
savelevatmb
6.08.2025 - 08:10
1

Хохмач

Цитата (Митолизд @ 06.08.2025 - 08:06)

Чисто как пример.
Моя старшая учится в политехе, бюджет, успешно поступила, вообще легко как мыло в трубу проскочила. Но. Для того, чтобы она туда поступила, я оплачивал ее радиотехнические хобби с шести-семи лет, она развивалась и прокачивалась в этом направлении. В этом она не знала отказа, от деталей и всяких чипов до паяльной станции, так качался интерес и желание двигаться дальше, переросшее в желание сделать это своей профессией. В старших классах были два репетитора, тоже за деньги. Итог - поступила куда хотела, вот прям к чему душа лежит, учится легко и с кайфом. Но если посчитать, сколько денег ушло на развитие интереса и прокачку навыков... короче, не скоро это окупится

Можешь поверить адвокату, я когда набивал бесплатные дела (поначалу обязанность такая есть, формально нет, но отказ первогода от работы по назначению не приветствуется), насмотрелся. У процентов так 80 попавших на уголовку в анамнезе маргинальная семья с судимыми близкими родственниками. Безусловно таланты есть, но это исключение.

От дурного семени не жди доброго племени. Гены пальцем не раздавишь. Согласна с вами. Бывают успешные дети алкоголиков/ЗК/наркоманов, но это лишь исключения, подтверждающие правила....

[^]
Anderlecht
6.08.2025 - 08:10
-4

Дракон-Комодо

Цитата (Iptit @ 6.08.2025 - 08:03)
Да какое бджад потребление?
Я сам «от сохи», вырос в однушке хрущебе. И жрали то, что убьет на охоте отец или на то, что сошьет и продаст в комиссионке мать. Знаю я все.
Дело не в «абсолютных величинах» заработка или богатства.
Дело в стабильности и уверенности.
Я - работал, жил и планировал на достаточно крупную месячную сумму в 07-14 годах. Настолько, что сейчас вспоминаю и не верится, что это воспринималось мной как «само собой разумеющееся».
Сейчас живу на сумму в 10 раз меньше. Мне и этого хватает.
Но нет никакой уверенности, что завтра мои планы (большие тогда или малые сейчас) кремль не перекрестит мобилизацией, дефолтом, пенсионной реформой, обнулением вкладов, цифровымиденьгами, налогом на обеспеченных, охотойна ведьм в инете или просто заключением за чтение книжки про приключения Фандорина.
Понимаешь, о чем я? Я могу довольствоваться и большим и малым - главное мне это прогнозирование, планирование и стабильность.
PS приезжаю к сестре в Нюрнберг - как в другой мир. Трое детей, все по любви и по плану, откладывает на учебу, какие то бытовые мысли на 10 лет вперед.
Привезла племяшку с мужем от нас на пмж - двоих детей из россии и третьего родили уже там. Племяшка в ахуе от социалки и поддержки.
«Выдохнули» так сказать, и появление ребенка воспринимают ни как гарантированное ущемление в своих интересах, а действительно как ребенка.
Сумбур, но как смог выразить.

"Дело в стабильности и уверенности." - тут вы заметили правильно.
Когда у человека реактивный подход(инфантильный),
то никакие заработки не помогут, он всю жизнь будет чувствовать себя не на своём месте. Всегда найдётся что-то, что его тревожит.
Тут лучше бы к психологу\психиатру сходить.
А Вы просто замкнулись в страхе перед завтрашним днём.

[^]
subb26
6.08.2025 - 08:14
-3

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 6.08.2025 - 10:10)
Цитата (Митолизд @ 06.08.2025 - 08:06)

Чисто как пример.
Моя старшая учится в политехе, бюджет, успешно поступила, вообще легко как мыло в трубу проскочила. Но. Для того, чтобы она туда поступила, я оплачивал ее радиотехнические хобби с шести-семи лет, она развивалась и прокачивалась в этом направлении. В этом она не знала отказа, от деталей и всяких чипов до паяльной станции, так качался интерес и желание двигаться дальше, переросшее в желание сделать это своей профессией. В старших классах были два репетитора, тоже за деньги. Итог - поступила куда хотела, вот прям к чему душа лежит, учится легко и с кайфом. Но если посчитать, сколько денег ушло на развитие интереса и прокачку навыков... короче, не скоро это окупится 

От дурного семени не жди доброго племени. Гены пальцем не раздавишь. Согласна с вами. Бывают успешные дети алкоголиков/ЗК/наркоманов, но это лишь исключения, подтверждающие правила....

адвокат просто слукавил,детей бизнесменов свяких и прочих в судах нисколько не меньше,просто родители за них очень хорошо ему платят,и чаще всего они не попадают на зону,или отделываются минималкой.
и почему вы так уверены в своём племени?может у вас в родословной маньяк какой был gigi.gif

Это сообщение отредактировал subb26 - 6.08.2025 - 08:15

[^]
Митолизд
6.08.2025 - 08:15
4

Сонный медведь

Цитата (Anderlecht @ 6.08.2025 - 08:10)

Знаешь, у меня вот горизонт планирования снизился с 2022 года месяцев так до трех. И дело тут не в инфантильности. Скажем так, некоторые обстоятельства складываются так, что сложно становится длинную перспективу выстраивать и уверенно в завтрашний день смотреть. Хотя раньше на пару лет легко смотрел вперед.

[^]
maxim42
6.08.2025 - 08:16
2

Ярила

Что счас на 40-50 в ипотеку можно взять чтоб еще и на рождение ребенка осталось?
Спасибо, нахер.
Так что девицу эту я понимаю и она по сути права на все 100

[^]
Iptit
6.08.2025 - 08:20
4

Ярила

Цитата (subb26 @ 6.08.2025 - 10:09)
в голове одно потребление и гарантии...детей,как я понимаю,заводить уже поздно?вот и отговорки пишеш.ради чего жил-то?ради того,шоб поесть и поспать получше остальных?ради чего?

У меня взрослый сын от первого брака.
Прекрасная дочь (теперь с мужем) у подруги.
Племяшка, которая тусила у нас с женой с 2х лет (сейчас ей двадцать - и почему тусила у нас - потому что в доме мамы с папой жить негде и жрать нечего).
Две законных бывших жены. Три тещи.
И со всеми хорошие отношения.

Демография в разрезе государстваа? Мне более чем понятно - зачем. Им даже не нужны рабы - им похуй и на промышленность и на рабочие места и на государство в перспективе. Им надо чтоб потребителей того, с чего они берут 50% налог (на самом деле больше) продавалось как можно больше. Рост потребления, позволяющей кремлядям не ущемлять себя в привычном шике и великосветских амбициях.

[^]
ЧьяТоТень
6.08.2025 - 08:20
5

Ярила

Цитата (Спекуль @ 6.08.2025 - 06:52)
"Я? Я девушка приличная, хотя кому как кажется. Все в мире относительно. Но кое что приятно". © Масяня

Дети и деньги - вещи друг к другу мало относящиеся.
По первой странице вижу что куча адептов потреблядства обоих полов, а здравые комменты тонут в шпалах. Щпалят те, для кого купить, развлечься, жить для себя, важнее детей, будущего, развития.
Потребляди живут по принципу - без возможности приобретать ненужное говно счастье невозможно. А значит доход превыше всего.

1) Детям не нужны деньги.
Детям нужна полноценная семья. Папа, мама и что бы любили. Все.
2) Все "это необходимо детям" - хотелки из родителей, в большей степени матерей.
"Что бы не хуже других", "Что бы как у всех" . Кружки, секции, занятия. Планшеты, смартфоны, самокаты.
А детям полезнее поиграть с папой в мяч, сходить с мамой на прогулку, послушать бабушкины рассказы, поводиться с дедом в гараже.
3) Будущее детей все связывают с образованием и высоким доходом.
Навязывая замкнутый круг : зарабатываем что бы обучить детей-что бы дети тоже зарабатывали-что бы обучать своих детей и те могли зарабатывать.
Прям по Марксу. Круговорот адептов секты "Зараьатывай и покупай" .
О простом человеческом счастье никто не вспоминает.

В последнее время все больше многодетный семей, с 3 и более детьми.
Но все больше быдло-ячеек общества, которые вижу каждый день. Мужик дет 35 уже с пивным пузякой, баба либо жирная свинья, либо тощая и крашенная в синий страхопиздище. И 3-4 детей, орущих, гиперактивных, невоспитанный, неадекватных. Которых родили, а воспитать нахуй надо. Некогда, нужно зарабатывать.
И видно что доход у такой семьи приличный. И что?

А маме и папе, чтоб были мир согласие нужны деньги! Потому что без денег мама сожрет мозг папе чайной ложкой, а папа, скорее всего забухает или будет на трех работах хуярить, а потому спать, а потом хуярить снова. Нет у такого папы времени на детей. И мама будет вечно забёбаная, но не хуем.

2) Все "это необходимо детям" - хотелки из родителей, в большей степени матерей.
"Что бы не хуже других", "Что бы как у всех" . Кружки, секции, занятия. Планшеты, смартфоны, самокаты.
А детям полезнее поиграть с папой в мяч, сходить с мамой на прогулку, послушать бабушкины рассказы, поводиться с дедом в гараже.

Вы, наверное не видели этих детей - аутсадеров. С которыми никто не хочет дружить, потому что он одежду за двумя братьями донашивает. дети более честны в отношениях, они еще как взрослые притворяться не умеют. По этой же причине дети более жестоки к другим детям. Бабушки и дедушки, на секундочку не пенсионеры ни разу. Спасибо пенсионной реформе. А мама и папа заебаны. мама детьми, папа - где взять денег. см. п1.

3) Будущее детей все связывают с образованием и высоким доходом.
Да, образование существенно повышает шанс работы в офисе, а не на разгрузке угля в -30 мороза

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 6.08.2025 - 08:23

[^]
Митолизд
6.08.2025 - 08:21
3

Сонный медведь

Цитата (subb26 @ 6.08.2025 - 08:14)
адвокат просто слукавил,детей бизнесменов свяких и прочих в судах нисколько не меньше

Так "меньше в судах" или "не попадают на зону"?
Так-то даже для условный срок суд присуждает. gigi.gif

Меньше. Сильно меньше.
Почитай хотя бы пару базовых учебников по криминологии, там уже давно все расписано, еще с советских (внезапно) времен.

Кто сказал, что я уверен в своих детях?

Я писал, что это все равно лотерея, просто хороший старт несколько увеличивает шансы на благополучный результат. Ты просто читаешь невнимательно тему, отлистай и посмотри.

[^]
Козлодуев
6.08.2025 - 08:21
0

Ярила

Цитата
Завести  можно, только придется лишиться определенных удобств для себя и ребенка. А это уже разный старт в жизни.

Собственно вот ответ на все вопросы про рождение детей. И сумма не имеет значения - на себя приятно потратить можно любую сумму. "Разруха - она в головах."©

[^]
Anderlecht
6.08.2025 - 08:23
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Митолизд @ 6.08.2025 - 08:15)
Цитата (Anderlecht @ 6.08.2025 - 08:10)

Знаешь, у меня вот горизонт планирования снизился с 2022 года месяцев так до трех. И дело тут не в инфантильности. Скажем так, некоторые обстоятельства складываются так, что сложно становится длинную перспективу выстраивать и уверенно в завтрашний день смотреть. Хотя раньше на пару лет легко смотрел вперед.

прочитайте комментарий данного человека.
Он переживал в 2007-2014. грубо говоря, ребёнку на 2014 год, было бы 6-7 лет.
А сейчас 17-18. А он всё это время, ссался перед неопределённостью.

И обратите внимание, всё, что у него осталось в жизни, спустя 17 лет, это ходить по страницам ЯП, и поднывать в каждой теме.

Цена инфантильности.

[^]
maxel
6.08.2025 - 08:25
-3

Ярила

Выебывается дама. Никто не отъебал нормально)

[^]
Anderlecht
6.08.2025 - 08:26
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Iptit @ 6.08.2025 - 08:20)
Цитата (subb26 @ 6.08.2025 - 10:09)

У меня взрослый сын от первого брака.
Прекрасная дочь (теперь с мужем) у подруги.
Племяшка, которая тусила у нас с женой с 2х лет (сейчас ей двадцать - и почему тусила у нас - потому что в доме мамы с папой жить негде и жрать нечего).
Две законных бывших жены. Три тещи.
И со всеми хорошие отношения.

Демография в разрезе государстваа? Мне более чем понятно - зачем. Им даже не нужны рабы - им похуй и на промышленность и на рабочие места и на государство в перспективе. Им надо чтоб потребителей того, с чего они берут 50% налог (на самом деле больше) продавалось как можно больше. Рост потребления, позволяющей кремлядям не ущемлять себя в привычном шике и великосветских амбициях.

Цитата
Я с женой в 10-14 годах планировали детей. Были все возможности - должность, перспективы, накопления, бизнес, проекты. Рожать за кордоном, с перспективой дитятке гражданства.
И что? Четырнадцатый год - и все, ради чего я лично работал, какую карьеру строил - все в анус. Накопления (в бизнеспроектах) усохли вдвое. Естественно, ни про каких детей больше не вспоминали.

Переобулся?

[^]
ЧьяТоТень
6.08.2025 - 08:29
3

Ярила

Цитата (Спекуль @ 6.08.2025 - 07:09)
У второй жены вся родня бабтисты. В семьях по 8-10 детей.
И знаете что? Никто почему то не деградирует, не нищенствует, не голодает, не впадает в долги и кредиты. Кредиты и ипотеки им вообще нельзя брать, кормить ростовщиков грех смертный.

Просто у этих людей совсем другие приоритеты в жизни.
Нет потреблядства, измен, разводов, желания получить кучу развлекушек современного мира. Покупать дорогое дерьмо что бы хвастаться.
Их женщины в соц. сетях выставляют не сиськи, жопы, шмотки и курорты. А блюда, семейные торжества, рукоделие(как хобби) , семейный отдых.
Они не дремучие и кликушествующие.
Они живут как все, только по своим правилам и сообразно своим ценностям.
А на всех этих кто "семейные заботы это каторга", "я не кухонная рабыня", "мне нужно отдыхать от семьи", "дети ужасно утомляют и бесят" - смотрят как на душевнобольных.

Все дело комрады в приоритетах.
Если вы эгоисты, потребляди, хочушки, вам и миллиардов мало будет. Потому что живете для себя, а не для семьи.
А в семье где каждый живет для других, счастье и любовь, и денег хватает.

бабтисты. Ясно. Понятно

[^]
Iptit
6.08.2025 - 08:30
5

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 6.08.2025 - 10:10)
"Дело в стабильности и уверенности." - тут вы заметили правильно.
Когда у человека реактивный подход(инфантильный),
то никакие заработки не помогут, он всю жизнь будет чувствовать себя не на своём месте. Всегда найдётся что-то, что его тревожит.

Называть «страхом» желание стабильности и достойной жизни детям?
Дочка с мужем гарантированно свинтят в европу. На разведку съездили, сейчас готовятся.
Я всеми руками за и помогу чем смогу.
23 ей, 26 ему. Тут детей нет (и не задумываются, тк сейчас живут в бабушкиной трешке - бабка с дедом, мама (моя подруга) и дочка с мужем.
Ипотечную хату заморозили и хз когда (никогда) построят.
А теперь главное.
Понятно, что эта тема в форуме забудется и закроется.
Но! Почти уверен, что через пять лет у этой молодой семьи в Польше или Германии будет двое детей, муж (нефтянка вышка) будет стабильно работать по профилю, жена (вышка бух) будет домохозяйкой. И родят третьего уже в более старшем возрасте - для себя.
Кстати, эту судьбу прошла моя сестра, сейчас у нее трое.
В РФ первых двух детей - сразу вычеркивай, третий был бы, когда маме было хорошо за тридцать. Не факт, что здоровый.

[^]
Митолизд
6.08.2025 - 08:31
5

Сонный медведь

Цитата (Anderlecht @ 6.08.2025 - 08:26)
Переобулся?

Почему переобулся-то?
Ясно же пишет, взрослый сын от первого брака.
Про несостоявшиеся планы на детей - с нынешней супругой.
Не вижу противоречий.

[^]
savelevatmb
6.08.2025 - 08:34
1

Хохмач

Цитата (ЧьяТоТень @ 06.08.2025 - 08:29)
бабтисты. Ясно. Понятно

Кореша аметистов?))) поражает такая безграмотность.... Меня вместо агностика адвентистом называли)))) болгарин, румын, да какая разница?)))))

[^]
LasochkaBel
6.08.2025 - 08:36
6

Ярила

Дети и деньги - вещи друг к другу мало относящиеся.

Особенно это становится заметно, если не дай бог, у ребенка или взрослого начинаются проблемы со здоровьем. Или когда взрослый теряет работу.
Идиотское, инфантильное рассуждение.

[^]
LasochkaBel
6.08.2025 - 08:38
4

Ярила

Да-да, конечно. И раннее развитие и сильные школы и вообще образование не нужно. Быдлу развитие не обязательно. Просто - рожайте больше.
Про деда, у которого пенсионный возраст не подошел или пенсия такая, что он работать продолжает - молчите лучше.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 6.08.2025 - 08:38

[^]
Anderlecht
6.08.2025 - 08:38
-4

Дракон-Комодо

Цитата (Митолизд @ 6.08.2025 - 08:31)
Цитата (Anderlecht @ 6.08.2025 - 08:26)
Переобулся?

Почему переобулся-то?
Ясно же пишет, взрослый сын от первого брака.
Про несостоявшиеся планы на детей - с нынешней супругой.
Не вижу противоречий.

потому что он до этого писал, что дети не нужны, потому что хочет пожить нормальной жизнью.
А тут раз, и оказывается браки разные.
Киданул пару жён с детьми, за доходы переживает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34675
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх