Про бабью яму⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dervich
24.07.2025 - 16:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 24.07.2025 - 13:35)
Цитата (IraZadira @ 24.07.2025 - 13:32)
Так поначалу-то они все белые и пушистые, люблюнемогу, ты единственная, вот это вот всё.
Алкаша ещё можно разглядеть заранее, согласна, а вот блядун долго может голову морочить, пока не спалится, да и кухонный боксёр первое время "терпит", пока она не родит и не станет зависимой.

Но сколько женщин терпят этих кухонных бойцов ММА

а с нормальными, им скучно, а по ебалу получила, драйв, эмоции, "настоящий мужик"

Это сообщение отредактировал Dervich - 24.07.2025 - 16:37

[^]
tolikus9
1

Ярила

Есть еще и подружки (разведенки с прицепом) которые хотят только добра и благополучия ведомой и безхребетной своей подружайке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
10
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (kaha @ 24.07.2025 - 16:09)
Это про меня пишут.
Почувствуйте разницу

а что, правда в жизни больше похвастаться нечем, если на каждом углу приходится хвалиться ручной обезьянкой?

[^]
ТаТучка
24.07.2025 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Dervich @ 24.07.2025 - 16:20)
а с нормальными, им сучно, а по ебалу получила, драйв, эмоции, "настоящий мужик"

Не понимаю
Я даж с трудом представляю, что меня кто то бьёт))
А у меня хорошая фантазия

[^]
interpool
24.07.2025 - 16:22
1

Юморист

Цитата (HerculePoi @ 24.07.2025 - 11:36)
Либо забирайте женщину из такой семьи и живите отдельно

А потом ее мама разведенная приедет к вам жить. К нам так приехала подлечиться. 2 месяца ей давали врачи. Ну, так мне было сказано. С тех пор прошло почти 17 лет. Пол года уже, как меня из дому выжили.

[^]
Дубровский
24.07.2025 - 16:24
2

Балагур

Цитата (Штирлиц @ 24.07.2025 - 11:33)
Есть семьи, где мужчины долго не задерживаются. Бабушка — дважды разведена. Мама — тоже. Сестры — по разводам. И в семью приходит очередной мужчина.

Сначала его холят и лелеют. Носят на руках, поют дифирамбы. Пока не родится ребенок. Потом начинается слив: критика по любому поводу, обесценивание, претензии. Мужчина из человека превращается в "быка-осеменителя", который должен просто платить алименты.

И неважно, какой он — добрый, заботливый, любящий, работящий. Программа сильнее. Он будет виноват во всем! Его будут "изживать" под давлением всей женской группы рода.

Спорить с этими женщинами бессмысленно. Даже не пытайтесь. Доказывать, какой вы хороший, бесполезно. Они искренне верят, что все мужчины — козлы, потому что "у мамы так было, у бабушки так было".

Как распознать? Просто узнайте историю семьи. Если там нет постоянных мужчин, если все браки разрушились, то бегите со всех ног!

Это не ваша вина и не ваша задача ломать родовые программы. Найдите женщину из нормальной семьи, где отец есть и его уважают.

via

У нас соседка 200% такая. Живет одна, две взрослые дочери отдельно - у дочерей свои дочери (у каждой кажется по 2) и ни одного сына. Я никогда не видел у них мужиков, парней, мальчиков не то что в качестве членов семьи, но даже просто гостей. Впрочем, учитывая язвительный характер матриархатки, я ни разу не удивлен

[^]
gapanowitsch
24.07.2025 - 16:25
1

TOTUL FUTUT

Цитата (coin99 @ 24.07.2025 - 17:53)
мужик пишет научный труд про баб в одном случае - если даже самая завалящая ему не дает.
Несобака мужицкая яма есть - в гаражах. ей пользуются все, кто купил гараж поскромнее..

шлюхи всегда рассуждают в парадигме даёт-не даёт, ибо понимают что это единственная их замануха и больше с них взять нечего

[^]
kaha
24.07.2025 - 16:29
0

Ярила

Цитата (motya @ 24.07.2025 - 16:20)
Это про меня пишут.
Почувствуйте разницу

а что, правда в жизни больше похвастаться нечем, если на каждом углу приходится хвалиться ручной обезьянкой?

Мне как раз дикая обезьянка пишет

[^]
kaha
24.07.2025 - 16:30
0

Ярила

Дубль

Это сообщение отредактировал kaha - 24.07.2025 - 16:51

[^]
Dervich
24.07.2025 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 24.07.2025 - 14:04)
Цитата (kaha @ 24.07.2025 - 13:49)
Цитата (Чихуахуа @ 24.07.2025 - 13:11)
Цитата (СТАС73 @ 24.07.2025 - 12:49)
Цитата (motya @ 24.07.2025 - 13:37)
Цитата (СТАС73 @ 24.07.2025 - 12:34)
Знакомый так повесился на перилах.месяц после рождения дочери.жили они с тёщей.
Умеют бабы доводить мужиков до суицида.

знакомый твой изначально, значит, ебобо был тот еще

Ебобо обычно сваливают и забивают на эту семью.
А суицидят совестливые люди.

Ага, очень совестливый поступок - оставить жену - декретницу и месячного ребенка без поддержки, еще и навязав им организацию своих похорон.

Ну то есть ситуацию, которая его довела до этого самого не рассматриваем, человек килнулся - это пох, а вот насчёт денег - это важно.
Хуй бы с ним, со слабаком? Ага, ага.
Женская логика

абсолютно по х
он ушел из жизни по своей воле

суки, они и есть суки

[^]
lnet
24.07.2025 - 16:35
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 24.07.2025 - 15:23)
Цитата (kaha @ 24.07.2025 - 15:12)
Цитата (Апельсиняя @ 24.07.2025 - 15:07)
Цитата (XemuLtron @ 24.07.2025 - 12:46)
Цитата (ТаТучка @ 24.07.2025 - 14:38)
Цитата (kaha @ 24.07.2025 - 14:35)
Сосала лучше?

Мне не сосала. Не могу сравнить
Но реально красивая была

Но в принципе вопрос очень важный. dont.gif
Для мужчин среднего возраста красота женщины далеко не на первом месте.

Становится важнее, умеет ли она распознавать признаки инсульта?

Ну и сосать конечно!

До инсульта? blink.gif

и после

[^]
ААК65
24.07.2025 - 16:37
4

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 24.07.2025 - 16:07)
Цитата (kaha @ 24.07.2025 - 13:51)
Цитата (Чихуахуа @ 24.07.2025 - 13:23)
Цитата (Revelender @ 24.07.2025 - 13:17)
жену строить постоянно, почему ботинки нечищены, почему посуда в посудомоцке забыта, почему дети не мыты и т. п.
уважать за это не будут но зато сявку свою раскрывать меньше будут. в любой семье должен быть глава и есл. это не ты тогда это не тыоя семья

Вредные советы какие- то.
Жене надоест, что ее, как в Армии, постоянно строят, пилят и выносят мозг, и она скажет: « а нафига мне все это надо?», и как итог - развод. Но на Япе опять появятся комментарии, что баба семью развалила и по стОтистике 80 процентов разводов инициируют бабы.

А что кроме придирок и муштрования жены должен нести в семью ее Глава?

У меня жена делает все это без построений. Может быть так и надо, тогда проблем не будет?
Она тайка

А у нас и муж может сделать все вышеперечисленное. Часто бывает так, что я в 7 утра уезжаю на работу, а приезжаю в 9 вечера. И что ему теперь без еды сидеть, ждать когда я вернусь? А уж насчет кому посуду вытащить из посудомойки - вообще никто не заморачивается. Никто никого не пилит, и никто не кому не указывает.

http://gratis.pp.ru/index.php?topic=61791....7997#msg2307997

Это про меня пишут.
Почувствуйте разницу

Робот-андроид описан
Но если тебе нравится - кому я доктор

Обиделся кто-то. Хз, на что

Это сообщение отредактировал ААК65 - 24.07.2025 - 16:46

[^]
ААК65
24.07.2025 - 16:39
2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 24.07.2025 - 16:12)
Ссылка не открывается, так что разницы не почувствую.

Открывается, так-то

Помогу
Скрытый текст
Как проходит наш с Мон день.
Я юрист - арбитражник, поэтому на работу к определенному времени мне не надо.
Разве только в заседания суда. Мон встает в 6-7 утра и тихонько уходит к себе на кухню. Пока я сплю, она никому не звонит, ничем не гремит.
Я просыпаюсь позже, иду совершать утренний туалет, к возвращению на столе стоит кружка кофе, постель застелена, остатки моей ночной жрачки убраны. Мон набирает ванну, пока я просматриваю почту. Могу засидеться, тогда Мон периодически ходит, добавляет горячей воды.
Когда отлежусь в ванне, приходит Мон и моет меня. За последние 4 года, когда Мон со мной, я ни разу сам не мылся. Может тоже залезть в ванну и мыть оттуда. При необходимости бреет мое туловище. В тропиках я привык удалять шерсть, и чувствую некомфортно, если волосат, хотя жена считает, что волосатый мужчина - это красиво, типа не ледибой.
Бритвой формирует бороду, и вытирает меня. Расходимся по рабочим местам и не мешаем друг другу.
Крышка толчка у нас в отрытом состоянии, но ею (Мон) было высказано пожелание мне мочиться в рукомойник, т.к. воды уходит меньше).
В 14.00 мне она приносит чашку супа и далее мы идем в город.
Друзья первое время иронизировали, мол, че за ручку ходите, не дети уже, а когда вникли в суть, попримолкли. Мон ВОДИТ МЕНЯ за руку, тормозит у светофора, если красный, пожатием предупреждает, если яма или бордюр/поребрик, обводит вокруг канализационных люков, и т.д.
Она следит, чтобы молнии и пуговицы были застегнуты, а шнурки завязаны. Кстати приятели сначала очень негативно отнеслись к тому, что она завязывает мне шнурки если развязались, а я в это время с ними разговариваю, мол нельзя женщину так унижать(?).
Но потом привыкли, и теперь негативно относятся только их жены).
Дверь у нас открывает тот, кто ближе к ней. И обычно она успевает первой, потому, что все замки и домофоны открывает она.
Сумку из магазина, если по пути заходим - аналогично.
Только совсем тяжелое, типа арбуза - несу я. Хотя сейчас она приноровилась самостоятельно покупать небольшие арбузы, когда ходит самостоятельно.
В суде ждет меня в предбаннике, иногда 2-3 часа.
Делаем мои дела в городе, идем домой.
Дома, открывает дверь и не разуваясь, сразу бежит делать мне кофе (у нас трехлитровый термос с кипятком, Мон поддерживает).
До вечера мы работаем, Мон у себя на кухне - там у нее два ноутбука и планшет, я - в комнате, у меня мощный стационар. Если надо - она идет по магазинам.
Если мне что-то надо, я в мессенджере ей пишу: «сofe» или, например, «sandwich», если надо, чтобы подошла, отправляю ей «.»(точку).
Вечером смотрим кино, ибо Мон воспитана на китайско-корейских фильмах, и сейчас открывает для себя Голливуд и Европу. Я кручу классику на английском, с русскими субтитрами - заодно подучиваю английский.
Ежевечерне, перед сном массаж ног, больной руки, стрижка ногтей, поиск и удаление лишних волос в ушах, бровях, в носу. Раз в неделю - двухчасовой полный массаж.
Наттимол - массажист высокого класса, и многие мои друзья приходят к ней помяться. У нас для этого выделена специальная комната со шторами, СПА - музыкой, большим массажным матрасом на полу. Мон этим зарабатывает, но про это расскажу отдельно. К полуночи она засыпает, я читаю в койке, свет ей не мешает.
За 4 года ни разу не обижалась на меня, ни разу не высказывала недовольства моими действиями. Ей это просто в голову не приходит. Так же как и говорить намеками, что так любят делать белые мадамы.
Мамка в ней души не чает. Вдвоем обои клеили, вдвоем по строительным магазинам ходили, хотя Мон вообще не может говорить или понимать по-русски)))
Скандал попыталась устроить только один раз, в самом начале, но не получилось, я на него не явился))), сама теперь вспоминает со смехом. Ревновала к прошлому, к русской жене, естественно, но постепенно воспиталась. Я ей объяснил, что бывшие бабы - это моя жизнь, и вспоминать их мне так же приятно, как, к примеру, рыбалки.
Логика же, Ватсон, и нефиг ревновать.
Поэтому теперь если я смотрю старые фотки, то может присоединиться и расспрашивать подробности.
Русскую жену лечит от чего-то , они общаются автономно.
А с дочкой - подружки, хотя дочь сначала выпендривалсь - нафиг мачеха не нужна, никогда родней считать не буду.
Поэтому ей вообще никогда не вру, охрененно легко так жить, когда говоришь, что думаешь, не задумываясь удобно ли это, прилично ли это, не повредит ли мне это? Кто такая Наттимол (Мон).
Она родилась в бедной сельской семье на исанщине, в голой степи на севере Таиланда.
Жили они в хижине из листьев, где не было даже двери. С 4-5 лет она работала, ухаживая за еду за баффало - буйволами у какой-то родственницы, потом работала на соляных чеках, грузила соль вместе с семьей.
Работка ппц, мельчайшая царапина разъедалась солью до язв, поэтому царапины заливали клеем типа нашего медицинского БФа. Заезжали как-то посмотреть это производство, есть фотки.
Переболела всеми болезнями, которыми болеют дети, ибо врача не было, прививок не делали + Денге, и чего-то еще.
До школы было 4 км. Сначала пешком, потом на велосипеде.
Училась хорошо.
В 14 лет ее как-то пристроили прислугой к Мадам - богатой тайке в Бангкоке. Где она работала бесплатно почти 10 лет, не выходя на улицу. Мадам дала ей и ее подруге Панат хорошее домашнее образование.
Научила любить читать. Например, она читала «Форрест Гамп», а кино увидела только у меня.
«Властелина колец» она прочитала три раза.
Потому, что первые два раза не поняла. Я-то и один раз с трудом осилил.
Гарри Поттера видел у нее на тайском, все тома, что-то еще. Специально не интересовался.
Уровень образования и мировоззрения Мон я оцениваю где-то на 2-3 курс ВУЗа СССР. Она знает разницу между вирусами и бактериями, что плесень - это грибы. Атомарное строение. Анатомию и физиологию знает лучше меня, биолога.
А я как-то давно еще задавлся вопросом, где бы найти жену-сиделку на старость, которая не за горами. А, помню, когда греблей занимался, мечтал о жене-массажистке. А массжистов в СССР не было, и школы массжа не было. И позволить их себе могли только команды общероссийского уровня т.е. несбыточная мечта, типа дедмороза, и вот на тебе.
Ну, естественно, домоводство, клининг.
Она может зайти в комнату, пять минут посмотреть, где что лежит, все вынести, убраться, все помыть, и поставить все точно по местам. Их так учили.
Поэтому я доверяю ей убираться в моих бумагах и на столе.
Т.е. по существу, дома я не делаю нифига, кроме как стучу по клавишам, играю в игрушки или читаю фэнтази.
Мон только просит меня заниматься с гантелями и ходить гулять.
Про рабочее место Наттимол.
Квартира - двушка была куплена к ее приезду для оформления вида на жительство. До этого два года она приезжала по гостевой визе и я снимал квартиру.
Квартиру купила русская жена, я ей отдал за это долю в нашей бывшей трешке.
Я планировал, что у Мон будет отдельная комната, или есть второй стол - секретер в моей, для рабочего места, но она выбрала кухню.
Убрала столы и стулья, слепила себе столик высотой в 30 см, постелила 2 коврика, и сидит там как Будда.
Когда я ее спросил, почему она не захотела во второй комнате, она сказала, что на кухне, когда она отдыхает, например готовит еду или моет посуду или пол (отдыхает!), она может пообщаться по скайпу, или что-нибудь посмотреть из кино.
Например, « Машу и медведь», которых она очень любит))), и помнит наизусть, пока не понимая смысла.
Кстати про отдыхать - пол помыть полно шуток в интернете. Но тут реально.
Общаемся мы на т.н. английском.
От английского там только слова, без предлогов, времен, падежей и склонений.
Типа латынь или эсперанто.
Русскому я ее не учу, боюсь, что будет тарахтеть как русская (хотя, теперь думаю, вряд ли). Да и где вы еще найдете женщину, которая сначала четко сформулирует свою мысль в голове, а потом кратенько изложит несколькими словами, потому, что на чужом языке?
Общих слов в лексиконе ок. 300, да в принципе для бытового общения даже нормальной русской паре надо не больше.
А вот как-то на спор я ей на нашем диком английском объяснил как устроен дом (там сваи, канадская технология, подвижный сайдинг и т.д.), ну, минут 10 объяснял, экзаменовал, поправлял. А потом хозяин дома задавал вопросы, и проспорил, т.к. согласился с тем, что нашего лексикона достаточно для полноценного общения, если заменять слова известными синонимами, или просто давая им пространное определение.
На кухню я не захожу с момента ремонта.
Все мне приносят к компу.
У меня агромадный рабочий стол по спецзаказу и качественное анатомическое кресло, и отсюда я вылезаю крайне редко. Вместе мы не едим, только если ужин совпадает с просмотром кино.
Ночью пошел как-то искать еду, и понял, что вообще не знаю, где чего на кухне.
Мон сама проснулась, прибежала, и дала пару бутербродов и сникерс, сказала в следующий раз ее обязательно разбудить, она принесет. Так и делаю.
Всю тему еды обеспечивает Мон.
Я никогда не хожу в магазин, никто не кричит - «Захвати мусор» или «Куда поперся обутый по чистым полам?».
Мон считает, что любая моя даже мелкая проблема важнее грязных полов, которые помыть ваще не проблема.
Естественно, веника или пылесоса в руках я не держал никогда.
Мон считает, что цель ее жизни - создавать мне комфорт.

Кому надо - прочитают.

Но и тут добавлю.
Описана жизнь с роботом

[^]
Чихуахуа
4

Ярила

Цитата (evilsun @ 24.07.2025 - 16:19)
Возможно, теория имеет право на жизнь.
Когда гулял с собакой, познакомился на улице с девушкой - тоже собачницей.
Т.к. пересекаемся на прогулках часто, то понемногу стали общаться на разные темы. Так вот мужа или парня у неё нет и не было (её слова). Живет она с мамой (хотя самой уже под 30). Мать в разводе. Бабушка в разводе.
И, главное, очень интересный взгляд на мужчин: что они хитрые, пользуются женщинами, не отвечают за слова, нагружают женщин работой, не ценят их и т.д. и т.п. Т.е. натурально мысль в голове "мужики - козлы", хотя это и не её личный опыт, а именно вложенная, очевидно, матерью установка.
При этом со мной общается очень мило и приветливо, возможно, потому, что не рассматривает как кандидата себе в отношения (собственно, я женат, есть дети и этого не скрываю). Сам я не особо пытался её разубедить в её установках (один раз намекнул, что может все-таки все зависит от конкретного человека, а не от мужчин в целом, но понял, что это не то, что она хочет слышать).
Мне кажется, что вступи она в отношения, то они пойдут по описанному сценарию "бабьей ямы", т.е. первичная приветливость сменится критикой и завышенными ожиданиями, ну а дальше развод.

Получается, что и «мужичья яма» тоже есть.
За примерами ходить далеко не надо, почитаешь ЯП, мужики пишут тоже самое - бабы хитрые, пользуются мужиками, не отвечают за слова, заставляют мужей пахать на трех работах, мужей не ценят, не работают, мужнину зарплату спускают на ноготочки и ботокс, все бабы -козель…А сами последний раз с женщиной имели далеко - далеко в юности.

[^]
KurbanDallass
6

-=DэN=-

Цитата (ААК65 @ 24.07.2025 - 16:37)
Робот-андроид описан
Но если тебе нравится - кому я доктор

да просто надрессированная с детства служанка. Кому и кобыла невеста why.gif

[^]
EVGpro
24.07.2025 - 16:43
2

Я есть Грут

Цитата (Апельсиняя @ 24.07.2025 - 16:04)
EVGpro
Цитата
Яйчишки потихоньку начинают исчезать у мужчины попавшему туда.

И с падежами у вас тоже всё плохо.
"Яйчишки" исчезают у тех, у кого их и не было. И надо других обвинить в их отсутствии.
А у кого есть - у того ничего не исчезает.

чисто женский подход, занять сильную сторону обвинив в умственной или физической неполноценности))) и делай шохошь lol.gif
мне плевать на падежи, главное чтобы человек был хороший, на остальное похуй

[^]
Reisen
24.07.2025 - 16:45
0

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 24.07.2025 - 15:59)
Цитата (EVGpro @ 24.07.2025 - 15:52)
Ну ты конечно молодец, а он наверное нихуя не делал, гонял в танки и бухал, и не обращал внимания. Правильно?

Не поняла вопроса
Жили, дочку родили, нашёл другую, ушел, потом вернулся, потом я ушла.
В Варкрафт играл)))

То есть против танков возражений нет? rolleyes.gif

[^]
evalex
24.07.2025 - 16:45
1

Весельчак

А еще бывает,что и у бабушки и у мамы супруги мужья-кАзлы.Да,конечно,внешне как счастливый брак выглядит,а изнутри копнешь,в порыве откровения и бабка и тёща бывшей жены такое про мужей своих говорили,что противно слушать было.И неумёха и лентяй и вообще не мужик.Хотя я лично и деда знал,пока тот жив был ,ну и с тестем плотно общался,само-собой.Не пьющие,спокойные,уравновешенные.
Ну и по факту,после рождения двух детей и как только трудности начались-и я тут-же кАзёл редкостный стал)))Так-что не удивился особо,после 16 лет брака был морально готов к возникновению такой ситуации.
Программка матриархальная сработала ,так сказать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
kaha
24.07.2025 - 16:52
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 24.07.2025 - 16:39)
Цитата (Чихуахуа @ 24.07.2025 - 16:12)
Ссылка не открывается, так что разницы не почувствую.

Открывается, так-то

Помогу
Скрытый текст
Как проходит наш с Мон день.
Я юрист - арбитражник, поэтому на работу к определенному времени мне не надо.
Разве только в заседания суда. Мон встает в 6-7 утра и тихонько уходит к себе на кухню. Пока я сплю, она никому не звонит, ничем не гремит.
Я просыпаюсь позже, иду совершать утренний туалет, к возвращению на столе стоит кружка кофе, постель застелена, остатки моей ночной жрачки убраны. Мон набирает ванну, пока я просматриваю почту. Могу засидеться, тогда Мон периодически ходит, добавляет горячей воды.
Когда отлежусь в ванне, приходит Мон и моет меня. За последние 4 года, когда Мон со мной, я ни разу сам не мылся. Может тоже залезть в ванну и мыть оттуда. При необходимости бреет мое туловище. В тропиках я привык удалять шерсть, и чувствую некомфортно, если волосат, хотя жена считает, что волосатый мужчина - это красиво, типа не ледибой.
Бритвой формирует бороду, и вытирает меня. Расходимся по рабочим местам и не мешаем друг другу.
Крышка толчка у нас в отрытом состоянии, но ею (Мон) было высказано пожелание мне мочиться в рукомойник, т.к. воды уходит меньше).
В 14.00 мне она приносит чашку супа и далее мы идем в город.
Друзья первое время иронизировали, мол, че за ручку ходите, не дети уже, а когда вникли в суть, попримолкли. Мон ВОДИТ МЕНЯ за руку, тормозит у светофора, если красный, пожатием предупреждает, если яма или бордюр/поребрик, обводит вокруг канализационных люков, и т.д.
Она следит, чтобы молнии и пуговицы были застегнуты, а шнурки завязаны. Кстати приятели сначала очень негативно отнеслись к тому, что она завязывает мне шнурки если развязались, а я в это время с ними разговариваю, мол нельзя женщину так унижать(?).
Но потом привыкли, и теперь негативно относятся только их жены).
Дверь у нас открывает тот, кто ближе к ней. И обычно она успевает первой, потому, что все замки и домофоны открывает она.
Сумку из магазина, если по пути заходим - аналогично.
Только совсем тяжелое, типа арбуза - несу я. Хотя сейчас она приноровилась самостоятельно покупать небольшие арбузы, когда ходит самостоятельно.
В суде ждет меня в предбаннике, иногда 2-3 часа.
Делаем мои дела в городе, идем домой.
Дома, открывает дверь и не разуваясь, сразу бежит делать мне кофе (у нас трехлитровый термос с кипятком, Мон поддерживает).
До вечера мы работаем, Мон у себя на кухне - там у нее два ноутбука и планшет, я - в комнате, у меня мощный стационар. Если надо - она идет по магазинам.
Если мне что-то надо, я в мессенджере ей пишу: «сofe» или, например, «sandwich», если надо, чтобы подошла, отправляю ей «.»(точку).
Вечером смотрим кино, ибо Мон воспитана на китайско-корейских фильмах, и сейчас открывает для себя Голливуд и Европу. Я кручу классику на английском, с русскими субтитрами - заодно подучиваю английский.
Ежевечерне, перед сном массаж ног, больной руки, стрижка ногтей, поиск и удаление лишних волос в ушах, бровях, в носу. Раз в неделю - двухчасовой полный массаж.
Наттимол - массажист высокого класса, и многие мои друзья приходят к ней помяться. У нас для этого выделена специальная комната со шторами, СПА - музыкой, большим массажным матрасом на полу. Мон этим зарабатывает, но про это расскажу отдельно. К полуночи она засыпает, я читаю в койке, свет ей не мешает.
За 4 года ни разу не обижалась на меня, ни разу не высказывала недовольства моими действиями. Ей это просто в голову не приходит. Так же как и говорить намеками, что так любят делать белые мадамы.
Мамка в ней души не чает. Вдвоем обои клеили, вдвоем по строительным магазинам ходили, хотя Мон вообще не может говорить или понимать по-русски)))
Скандал попыталась устроить только один раз, в самом начале, но не получилось, я на него не явился))), сама теперь вспоминает со смехом. Ревновала к прошлому, к русской жене, естественно, но постепенно воспиталась. Я ей объяснил, что бывшие бабы - это моя жизнь, и вспоминать их мне так же приятно, как, к примеру, рыбалки.
Логика же, Ватсон, и нефиг ревновать.
Поэтому теперь если я смотрю старые фотки, то может присоединиться и расспрашивать подробности.
Русскую жену лечит от чего-то , они общаются автономно.
А с дочкой - подружки, хотя дочь сначала выпендривалсь - нафиг мачеха не нужна, никогда родней считать не буду.
Поэтому ей вообще никогда не вру, охрененно легко так жить, когда говоришь, что думаешь, не задумываясь удобно ли это, прилично ли это, не повредит ли мне это? Кто такая Наттимол (Мон).
Она родилась в бедной сельской семье на исанщине, в голой степи на севере Таиланда.
Жили они в хижине из листьев, где не было даже двери. С 4-5 лет она работала, ухаживая за еду за баффало - буйволами у какой-то родственницы, потом работала на соляных чеках, грузила соль вместе с семьей.
Работка ппц, мельчайшая царапина разъедалась солью до язв, поэтому царапины заливали клеем типа нашего медицинского БФа. Заезжали как-то посмотреть это производство, есть фотки.
Переболела всеми болезнями, которыми болеют дети, ибо врача не было, прививок не делали + Денге, и чего-то еще.
До школы было 4 км. Сначала пешком, потом на велосипеде.
Училась хорошо.
В 14 лет ее как-то пристроили прислугой к Мадам - богатой тайке в Бангкоке. Где она работала бесплатно почти 10 лет, не выходя на улицу. Мадам дала ей и ее подруге Панат хорошее домашнее образование.
Научила любить читать. Например, она читала «Форрест Гамп», а кино увидела только у меня.
«Властелина колец» она прочитала три раза.
Потому, что первые два раза не поняла. Я-то и один раз с трудом осилил.
Гарри Поттера видел у нее на тайском, все тома, что-то еще. Специально не интересовался.
Уровень образования и мировоззрения Мон я оцениваю где-то на 2-3 курс ВУЗа СССР. Она знает разницу между вирусами и бактериями, что плесень - это грибы. Атомарное строение. Анатомию и физиологию знает лучше меня, биолога.
А я как-то давно еще задавлся вопросом, где бы найти жену-сиделку на старость, которая не за горами. А, помню, когда греблей занимался, мечтал о жене-массажистке. А массжистов в СССР не было, и школы массжа не было. И позволить их себе могли только команды общероссийского уровня т.е. несбыточная мечта, типа дедмороза, и вот на тебе.
Ну, естественно, домоводство, клининг.
Она может зайти в комнату, пять минут посмотреть, где что лежит, все вынести, убраться, все помыть, и поставить все точно по местам. Их так учили.
Поэтому я доверяю ей убираться в моих бумагах и на столе.
Т.е. по существу, дома я не делаю нифига, кроме как стучу по клавишам, играю в игрушки или читаю фэнтази.
Мон только просит меня заниматься с гантелями и ходить гулять.
Про рабочее место Наттимол.
Квартира - двушка была куплена к ее приезду для оформления вида на жительство. До этого два года она приезжала по гостевой визе и я снимал квартиру.
Квартиру купила русская жена, я ей отдал за это долю в нашей бывшей трешке.
Я планировал, что у Мон будет отдельная комната, или есть второй стол - секретер в моей, для рабочего места, но она выбрала кухню.
Убрала столы и стулья, слепила себе столик высотой в 30 см, постелила 2 коврика, и сидит там как Будда.
Когда я ее спросил, почему она не захотела во второй комнате, она сказала, что на кухне, когда она отдыхает, например готовит еду или моет посуду или пол (отдыхает!), она может пообщаться по скайпу, или что-нибудь посмотреть из кино.
Например, « Машу и медведь», которых она очень любит))), и помнит наизусть, пока не понимая смысла.
Кстати про отдыхать - пол помыть полно шуток в интернете. Но тут реально.
Общаемся мы на т.н. английском.
От английского там только слова, без предлогов, времен, падежей и склонений.
Типа латынь или эсперанто.
Русскому я ее не учу, боюсь, что будет тарахтеть как русская (хотя, теперь думаю, вряд ли). Да и где вы еще найдете женщину, которая сначала четко сформулирует свою мысль в голове, а потом кратенько изложит несколькими словами, потому, что на чужом языке?
Общих слов в лексиконе ок. 300, да в принципе для бытового общения даже нормальной русской паре надо не больше.
А вот как-то на спор я ей на нашем диком английском объяснил как устроен дом (там сваи, канадская технология, подвижный сайдинг и т.д.), ну, минут 10 объяснял, экзаменовал, поправлял. А потом хозяин дома задавал вопросы, и проспорил, т.к. согласился с тем, что нашего лексикона достаточно для полноценного общения, если заменять слова известными синонимами, или просто давая им пространное определение.
На кухню я не захожу с момента ремонта.
Все мне приносят к компу.
У меня агромадный рабочий стол по спецзаказу и качественное анатомическое кресло, и отсюда я вылезаю крайне редко. Вместе мы не едим, только если ужин совпадает с просмотром кино.
Ночью пошел как-то искать еду, и понял, что вообще не знаю, где чего на кухне.
Мон сама проснулась, прибежала, и дала пару бутербродов и сникерс, сказала в следующий раз ее обязательно разбудить, она принесет. Так и делаю.
Всю тему еды обеспечивает Мон.
Я никогда не хожу в магазин, никто не кричит - «Захвати мусор» или «Куда поперся обутый по чистым полам?».
Мон считает, что любая моя даже мелкая проблема важнее грязных полов, которые помыть ваще не проблема.
Естественно, веника или пылесоса в руках я не держал никогда.
Мон считает, что цель ее жизни - создавать мне комфорт.

Кому надо - прочитают.

Но и тут добавлю.
Описана жизнь с роботом

Не видно!)))

Это сообщение отредактировал kaha - 24.07.2025 - 16:53

[^]
werther26
24.07.2025 - 16:59
0

Приколист

Цитата (Несобака @ 24.07.2025 - 11:52)
А мужьи ямы существуют?
Берёт мужчина в жёны девственницу. Потом в браке изменяет. Потом думает, что надо бы сменить жену или пожить вдовцом. Женщина заболевает и умирает. А если она была не девственницей взята, то тогда можно её пилить и вечно виноватить, изменять, лишать секса и также пытаться угробить

Синяя борода, читали?

[^]
motya
24.07.2025 - 17:00
3

почётный сруль

Цитата (kaha @ 24.07.2025 - 16:29)
Цитата (motya @ 24.07.2025 - 16:20)

Мне как раз дикая обезьянка пишет

ну так не отвлекайся на нас, пообщайся с супругой

[^]
DDDmitry
24.07.2025 - 17:02
1

Ярила

Жена добрая, трудолюбивая, молчаливая – венец своему мужу, если обрел муж такую жену хорошую – только благо выносит из дома своего. dont.gif

[^]
motya
24.07.2025 - 17:03
2

почётный сруль

Цитата (DDDmitry @ 24.07.2025 - 17:02)
Жена добрая, трудолюбивая, молчаливая – венец своему мужу, если обрел муж такую жену хорошую – только благо выносит из дома своего. dont.gif

и куда он его, блядь такая, выносит? lol.gif

[^]
Reisen
24.07.2025 - 17:05
0

Ярила

Цитата (motya @ 24.07.2025 - 17:03)
Цитата (DDDmitry @ 24.07.2025 - 17:02)

и куда он его, блядь такая, выносит? lol.gif

А тебе так и скажи куда. Сразу видно, стырить собралась. gigi.gif

[^]
ХеррШа
24.07.2025 - 17:09
1

Ярила

Цитата (motya @ 24.07.2025 - 17:03)
и куда он его, блядь такая, выносит?

Базар, ломбард, скупка... мало ли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34019
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх