Менять жену?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sareng75
4.05.2025 - 09:46
0
Статус: Offline

Хохмач

Все уже придумано сто лет назад.... Завози садовницу с Филлипин или Вьетнама..... Желательно лет 20ти....

[^]
тайгер
4.05.2025 - 09:56
3

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Если хватило денег на дом с фаршем и тепловым насосом, то на ландшафт почему зажопил? Есть же службы, всé сделают , только плати.
Не мучай домашних.
Но чувствую, автор припиздывает слегка, особенно про тепловой насос. Самодостаточный человек не будет спрашивать в интернете дурацких советов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coin99
4.05.2025 - 09:58
1

Ярила

Цитата
Ебусь на участке днями и ночами

а должен был жену. тогда мож и по участку поможет

Это сообщение отредактировал coin99 - 4.05.2025 - 09:58

[^]
chesanizm
4.05.2025 - 10:04
4

Ярила

Цитата (mythhh @ 4.05.2025 - 00:55)
Тебе нужно жену постарше, которую уже тянет к земле ) Или жди пока твоя состарится zombie.gif

С чего ты взял,что всех женщин постарше тянет к земле?Большинству это и даром не нужно.Смолоду не надо было,а под старость и тем более.Вообще странный ТС,вот нравится ему что-то - собирайся и пошли,тебе тоже нравиться должно.А если нет,то иди нахуй.Пересмотри свои взгляды на жизнь.

[^]
chesanizm
4.05.2025 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Sareng75 @ 4.05.2025 - 09:46)
Все уже придумано сто лет назад.... Завози садовницу с Филлипин или Вьетнама..... Желательно лет 20ти....

Угу,нам еще только этой саранчи тут не хватало.Песдуй туда сам и заводи сколько хочешь.

[^]
МилаБелик
4.05.2025 - 10:15
6
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Конечно менять, на упоротую дачницу.
Таких много, могу свою родственницу предложить, она вдова. С утра до ночи на участке колупается пятой точкой вверх, все сажает и пересаживает: слева направо и справа налево. Тут цветочек, тут кусточек: ай, тень падает, надо пересадить! Дома срач, за собой не смотрит, ибо некогда: куча дел в саду и на огороде. Зато на участке красота. Подпол забит банками с вареньем и закрутками, коллекция за несколько лет, есть и 10-тилетней давности. Кино не смотрит, в инете не сидит, обеды не готовит - некогда!
Женись на ней, хороняка.

[^]
сорока2014
4.05.2025 - 10:15
2

Ярила

Я тебя понимаю ТС. Мы тоже 10 лет назад дом приобрели и я тоже хочу всё красиво, но муж очень тяжёлый на подъём. Особенно что касается огорода. Вот я тоже с граблями и лопатами . Ещё триммер для травы освоила. Пока маленький.

[^]
DUnlim
4.05.2025 - 10:18
3

Командир самоходного дивана

Кто хочет ебаться с садом, огородом и участком - тот ебется с садом огородом и участком
как бы все просто

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.05.2025 - 10:19

[^]
cobakalist
4.05.2025 - 10:19
1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Апельсиняя @ 4.05.2025 - 07:57)
Кстати, почему не помочь женщинам, если могу.
Ровное каре отрастает так, что долго не нужен парикмахер, даже красивее становится.
Чуть отросшие такие ровные волосы до плеч.
Никогда мне так много комплиментов не делали. А мне их делали.

Обожаю карэ
И в картах и на голове у приятной женщины. Мясо не, не очень

[^]
cobakalist
4.05.2025 - 10:21
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (bigfacker @ 4.05.2025 - 07:05)
Цитата (Апельсиняя @ 04.05.2025 - 06:57)
Асфальт - фу. Это как профнастил ваш любимый.
Есть же гравий, камень, чтобы по грязи не ходить.

Гравий кромки острые. Галька морская природная, идеальный вариант. Чтобы жена с красивыми ногами босиком ходила с бокалом вина.

Гравий никакой не острый. Острый это щебень

[^]
donorss
4.05.2025 - 10:24
2

Ярила

Сука какая - твои хотелки не воплощает в жизнь))) Это не тебе а ей, по ходу, надо бежать от тебя. lol.gif

[^]
DUnlim
4.05.2025 - 10:37
6

Вот прямо сейчас нахожусь на даче, если ее так можно назвать(для меня дача), читаю ТС на 2-й странице про + загородного дома, и чет походу не догоняю:
Тишина - о да, один сосед через 2 дома музыку слушал до 10 каждый день, и я вместе с ним
Второй косил триммером
3-й деревья бензопилой пилит уже 4-й день подряд.
Пиздюки какие то на мотоциклах гоняют туда-сюда
Прямо за забором у соседа 4-о детей и батут стоит. Детские визги весь день без перерыва. Девочка там мелкая особенно любит голосить
Охуеть тишина, я вам скажу lol.gif И не даебаться как бы до них, что заебали шуметь

Участок: на миллиметр хер на нем забил - неделю потом будешь его в порядок приводить, косить сраные 10 соток и участок за забором - стабильные полдня не вынимая
цветники- особенное извращение. Маман вон возится, ей нравится. Все круто и красиво, базару нет. Но сколько возни, чтобы это красиво просто было - своими глазами вижу

Дом прибрать. Да всего то 75 квадратов и 2 этажа, казалось бы
Ага, начать, закончить, и можно обратно начинать

Зоны барбекю всякие. Из пункта номер 2: с ними ебли больше, чем я возьму мангал, выйду из квартиры, пройду 200 метров и прям на опушке леса устроюсь, наслаждаясь закатом с горки
Упаси святые бассейн себе вкорячить. Тетка вон сделала. Ощутила вкус ебли с ним, теперь думает, как его закопать нахер

Как выше заметили: что то надо? - обязательно машина и обязательно куда то ехать. Прибухнул - сиди на жопе ровно

Фрукты и деревья. Это хорошо, только когда их нет. Когда их дохуя, а с 3-х яблонь и груши их пиздец как дохуя каждые 2 года - собираешь просто бесконечно. Потом надо куда то раздать или просто выбрасывать, но собирать, если не хочешь ходить по сгнившей каше - обязательно

Ремонт: или гору бабла вваливай, или сам все своими руками. В самом распрекрасном доме ВСЕГДА есть, что сделать нужно, причем, как можно быстрее

Если это все - одни сплошные +, то я Папа Римский

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.05.2025 - 10:45

[^]
Chulanhalat
4.05.2025 - 10:43
2

Приколист

Не дай тебе и не приведи, чтобы однажды ты сам ответил на свой вопрос, но было поздно. Ты дошел до ЗАГСа, и, наверное, не просто так, живите теперь вместе до конца дней своих. Жена это не товарищ, который будет делить твои увлечения.

[^]
bigfacker
4.05.2025 - 10:54
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (cobakalist @ 04.05.2025 - 10:21)
Гравий никакой не острый. Острый это щебень

Погугли эти материалы. Щебень дробят механизмы. Гравий природа. И посмотри на горный гравий и его кромки.

[^]
ЯLisa
4.05.2025 - 10:59
2

Дочь офицера

Цитата (LasochkaBel @ 4.05.2025 - 07:02)
Цитата (Skoorp @ 4.05.2025 - 00:39)
меняй на молодуху из деревни, еще и курей заведешь))

Молодухи из деревни норовят поменяться на квартиру в Москве, нафига им куры?)

Ну чтобы на мужика вкалывать. Только об этом и мечтают молодухи. А то только со своими курами возиться скучно.

[^]
ЯLisa
4.05.2025 - 11:05
2

Дочь офицера

Цитата (AlDianochka @ 4.05.2025 - 07:07)
Цитата (bigfacker @ 4.05.2025 - 07:05)
Цитата (Апельсиняя @ 04.05.2025 - 06:57)
Асфальт - фу. Это как профнастил ваш любимый.
Есть же гравий, камень, чтобы по грязи не ходить.

Гравий кромки острые. Галька морская природная, идеальный вариант. Чтобы жена с красивыми ногами босиком ходила с бокалом вина.

Она золотой не выйдет, случаем? Гальки морской купить несколько самосвалов?...

И в результате она все равно со временем утонет в земле. Чтобы не утонула, надо такую же подушку делать, как и для асфальта или плитки. Еще и пленку подкладывать, потому что между красивыми камешками начнет лезть одуван и прочий сорняк, который не скосить, не выковырять.

[^]
shaitan45
4.05.2025 - 11:05
0

Ярила

Знакомый, чтобы ничего не садить
по заветам жены
на большой участке -
сделал мануальную/беседочную зону,
небольшой фонтан и всякой хрени настроил на участке.

[^]
DDDmitry
4.05.2025 - 11:08
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 4.05.2025 - 10:37)
Вот прямо сейчас нахожусь на даче, если ее так можно назвать(для меня дача), читаю ТС на 2-й странице про + загородного дома, и чет походу не догоняю:
Тишина - о да, один сосед через 2 дома музыку слушал до 10 каждый день, и я вместе с ним
Второй косил триммером
Прямо за забором у соседа 4-о детей и батут стоит. Детские визги весь день без перерыва. Девочка там мелкая особенно любит голосить
Охуеть тишина, я вам скажу lol.gif И не даебаться как бы до них, что заебали шуметь

Участок: на миллиметр хер на нем забил - неделю потом будешь его в порядок приводить, косить сраные 10 соток и участок за забором - стабильные полдня не вынимая
цветники- особенное извращение. Маман вон возится, ей нравится. Все круто и красиво, базару нет. Но сколько возни, чтобы это красиво просто было - своими глазами вижу

Зоны барбекю всякие. Из пункта номер 2: с ними ебли больше, чем я возьму мангал, выйду из квартиры, пройду 200 метров и прям на опушке леса устроюсь, наслаждаясь закатом с горки
Упаси святые бассейн себе вкорячить. Тетка вон сделала. Ощутила вкус ебли с ним, теперь думает, как его закопать нахер

Как выше заметили: что то надо? - обязательно машина и обязательно куда то ехать. Прибухнул - сиди на жопе ровно

Фрукты и деревья. Это хорошо, только когда их нет. Когда их дохуя, а с 3-х яблонь и груши их пиздец как дохуя каждые 2 года - собираешь просто бесконечно. Потом надо куда то раздать или просто выбрасывать, но собирать, если не хочешь ходить по сгнившей каше - обязательно

Ремонт: или гору бабла вваливай, или сам все своими руками. В самом распрекрасном доме ВСЕГДА есть, что сделать нужно, причем, как можно быстрее

Ну это крайность дачная.
Так же можно привести в качестве альтернативы крайность городскую квартиры, в которой у тебя один соседи-солевые наркоманы, вторые- гастеры-30 шт в одной квартире, а третьи- местная путана. cool.gif
А если прям внапряг ухаживать за газоном, то зачем 10 соток?

[^]
ACKEP
4.05.2025 - 11:11
0

Ярила

Найми молодую садовницу

[^]
ЯLisa
4.05.2025 - 11:38
2

Дочь офицера

Цитата (DDDmitry @ 4.05.2025 - 11:08)
Цитата (DUnlim @ 4.05.2025 - 10:37)
Второй косил триммером
Охуеть тишина, я вам скажу lol.gif  И не даебаться как бы до них, что заебали шуметь

цветники-  особенное извращение. Маман вон возится, ей нравится. Все круто и красиво, базару нет. Но сколько возни, чтобы это красиво просто было - своими глазами вижу

Как выше заметили: что то надо? - обязательно машина и обязательно куда то ехать. Прибухнул - сиди на  жопе ровно

Ну это крайность дачная.
Так же можно привести в качестве альтернативы крайность городскую квартиры, в которой у тебя один соседи-солевые наркоманы, вторые- гастеры-30 шт в одной квартире, а третьи- местная путана. cool.gif

У меня был дом в черте города с небольшим участком. Работа там была ВСЕГДА. То в самом доме то на участке, то в бане, то возле дома. Дорожки, отмостки, газоны, листья, снег и так бесконечно.
Соседний дом пустовал много лет, старики умерли, дети никак разделить не могли. Залезали туда бомжи и наркоманы, чтобы согреться, растопили печь в бане, в результате баня сгорела, благо на дом огонь не успел перекинуться и соседи не пострадали.
С другой стороны сосед долбонавт не прочистил канаву весной вовремя и вся вода пошла через его участок к нам. С третьей стороны соседка одинокая баба с детьми. Забор по факту ее. Сгнил и свалился. Ей пофиг и денег нет. Конечно же новый поставили мы за свой счёт.
Зато при межевании нужна была ее подпись, что она согласна с тем, что мы все правильно сделали. Муж варил мангал, сосед через два дома вызвал энергосеть, вдруг он мимо счетчика подключил сварку. И еще кучу историй про придурошных соседей рассказать могу.
Сейчас четвертый год живу в квартире. За это время раз пять от силы встретилась с соседями по площадке в лифте. Даже не знаю, живет ли вообще кто то надо мной, потому что тишина полнейшая. Дел по квартире минимум, убралась и порядок. Подъезд моют ежедневно. Снег валит - любуюсь в окошко, мне его не чистить. Кто то сажает цветы возле подъезда, красит заборчики, кладет новую плитку... И это делаю не я.

[^]
crusty
4.05.2025 - 11:38
0

Шутник

Цитата (Простолюдец @ 04.05.2025 - 00:45)
А вариант, что этот "свой дом и участочек" ей на хуй не сдался, не рассматривается?
Не всем эта вся романтика "своего дома" нужна, многим хорошая квартира намного приятнее.
Она может итак пошла на уступку, смирившись с переездом в халупу (а я не сомневаюсь, что там не вилла за 80 млн, т.к. у хозяев такого дома есть кому работать на участке), а ещё и ишачить там должна?

Пафосный "Простолюдец" ©

[^]
Айдэн
4.05.2025 - 11:45
2

...

Нахуй этот ваш ебучий дом/ огород/ дачу

Итак спина болит.
В старости нужно удобство и покой, а не вечная еботня

[^]
MoreMore
4.05.2025 - 11:49
2

Ярила

Цитата (A129500 @ 4.05.2025 - 00:46)
Дай ей время. Не заставляй. Сначала цветочки , а потом потихоньку войдёт в колею. Не сразу. И не заставляй.

Не факт))) я пыталась поначалу что то сажать, но это пиздец тяжело и хлопотно, если ещё и работаешь. Так что теперь только цветочки)) Правда, очень много цветочков. Красиво сейчас - глаз не оторвать. cheer.gif

Нашла пару фоток

Это сообщение отредактировал MoreMore - 4.05.2025 - 12:00

Менять жену?

[^]
Да1yes2
4.05.2025 - 11:58
0

Весельчак

И ни слова про детей, а возраст уже солидный.

Если у вас дети есть, то выглядит, честно, ну как-то не очень, когда человек готов бросить жену (а значит и детей, потому что они в 90% случаев остаются с матерью) только из-за её несогласия работать лопатой и граблями.
Оставите детей несчастными в 100% случаях, потому что детям семья очень важна, для них она - целый мир, в семье для них защита от внешнего мира, порой недоброго.
Папу и маму дети любят одинаково, отец для них свет в окошке, каким бы он не был. Уход отца из семьи они воспримут как невосполнимую потерю, травма на всю жизнь. Если дети уже взрослые и живут своей жизнью, то вам самому дороже разводиться - трещина и по отношениям с детьми, внуками пойдёт, начнутся дрязги с женой, и с ними отношения испортите.
Но в любом случае, если в семье есть дети, то желание мужа развестись из-за газона, огорода выглядит как-то мелочно, некрасиво. Будто люди вам совсем неважны, а газон важен. И если при наличии детей вы о них ни словом не упомянули, то это, как минимум, странно - нехорошо о вас говорит.
А на жене вашей не только дом, значит, но и дети.
Или вы кругом один пашете - на вас и дом, и огород, и дети тоже? А она ещё и работу хочет бросить, чтобы целиком вам на шею сесть?

Если детей нет и не предвидится, то всё упрощается : сбежались, не сошлись во взглядах, разбежались, поделили имущество. Тогда к лучшему развод. Есть ещё время найти обоим других жену, мужа по интересам.
Особенно, если вы чувствуете себя ущемленным - вы один работаете, а она села и ножки свесила.
Там, глядишь, и детишки пойдут, и жену еще найдёте с похожими взглядами.
У меня дядя родной в 55 развелся, детей в том браке не было, женился в 65 лет на сорокалетней разведенной тоже, родилась девочка. И дом у них, и квартира, и огород, и машина и рыбалка. Ребёнок в школу идёт, а у отца здоровье вдруг резко кончилось. Годы, вредные привычки -курил слишком много, ничего не попишешь, но какое-то время жили неплохо.

Это сообщение отредактировал Да1yes2 - 4.05.2025 - 12:03

[^]
DUnlim
4.05.2025 - 12:01
0

Цитата (DDDmitry @ 4.05.2025 - 11:08)
Ну это крайность дачная.

Это не снт, а полноценная жилая деревня, когда то была. Старики поумирали, молодёжь в основном выкупила и почти вся живёт теперь безвылазно там. К моему безграничному удивлению, жуткие ебеня же. Так то оно близко к городу, и добираться удобно, но все равно тупик-ебеня
Участки - стандартные, 10 соток, как было
Вот, 3 дня возился, чтобы в порядок привести после зимы, пока погода есть. Да, под пиво, не спеша и не напрягаясь, но возился
Одной разросшейся еживики хватило, пока выдрал все корни
Чуть ли не четверть периметр вдоль забора пришлось раскопать на 3 метра вглубь участка

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.05.2025 - 12:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48686
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх