Впервые женился я в 18 лет. Супруге предложили работу за рубежом. Массажисткой. Она массировала только пожилых дам. Однажды она очень устала и села на лавку в спортзале, где какой-то извращенец своей спермой капнул (как туда попал мужчина – ума не приложу). В общем, жена забеременела, привезла мне ребёнка и снова уехала. Я простил, конечно, потому что это просто нелепый случай.
Через год она плавала в бассейне и снова забеременела. Я начал что-то подозревать, тем более ребёнок был чернокожим. Но жена доказала, что у него уши моего прадедушки и я стал воспитывать уже двоих.
Ещё через год она перешла работать в банк спермы. Там случайно разбила чью-то пробирку с семенем, порезалась, подняла ноги вверх, чтобы кровотечение остановить и в этот момент семя перетекло ей по ноге и она снова забеременела. Оказался азиатом ребёнок. Но тёща мне долго читала про монголо-татарское иго, и я понял, что это тоже мой кровный сын.
Развелись мы по глупости моей. Я, переписав на её семью всю свою добрачную и наследную недвижимость, получил письмо от какого-то низкого и подлого гадёныша, который дал ссылку на видео с моей женой. Тогда я впервые столкнулся с профессиональным видеофотошопом. Но когда я спросил жену, точно ли она мне верна, она расхохоталась. И я тоже посмеялся над своим дурацким вопросом. Но она не смогла простить мне мои глупые подозрения, забрала детей и уехала.
Говорят, вышла замуж за алжирца, который сейчас воспитывает моих кровных светленького, чёрненького и жёлтенького.
Верьте своим женщинам и не вздумайте сомневаться в них! Я, конечно, настоял на алиментах и выплачиваю их, хотя старший уже служит в армии. Но хоть таким образом я должен быть как-то компенсировать свои глупые подозрения, обижавшие супругу.