Стелсинг или тайное снятие презерватива: 2 реальных историй жертв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleko92
2.04.2025 - 09:47
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EvSonia @ 2.04.2025 - 09:41)
Цитата (АМаркОвич @ 2.04.2025 - 09:30)
Цитата (Сова82 @ 1.04.2025 - 14:38)
Нахрена с женой заниматься сексом в презике?

что бы остановится на нужном количестве Детей,
и при этом не жрать гормональные препараты останавливающие беременность.

17 лет вместе, 80% времени ППА, беременность наступала только тогда, когда мы реально ее планировали с окончанием внутрь, простите.
Абортов не было.

Нам везло, видимо.

Вам не то что бы везло, вы просто нормальные, в отличии от большинства комментаторов топящих за секс в резинке с собственной женой, судя по комментариям у многих и секса то нормального никогда не было

[^]
Migrant229
2.04.2025 - 09:55
3

Хохмач

Цитата
мы оба не проверимся на инфекции.

Цитата
после трех лет совместной жизни

мне кажется уже поздно
но поражает другое - 3 года пялить бабу в резине - ну и каблук

Цитата
Он сказал, что хотел почувствовать меня на все сто процентов и что он понимает: это был наш последний секс. Он знал, что я не дам ему разрешения, и потому сделал это тайком. Я ответила, что это — изнасилование, он умолял меня не произносить таких слов и рыдал.

ну и драма

Цитата
3 года и всё это время в презервативе? Да ну нахер!

у меня девушка такая же. и что я заметил - что привык к гандону(правда я использую самый тонкий скин). начал без него - не те ощущения. но тут скорее проблема в пизде - она чуть широкая. и с гандоном идеально а без него нет. тут гандон сугубо чтобы не было беременности - у нее бзик. она предлагала что будет жрать гормональные и можно без резины - я отказался. тк помимо того что гробит здоровье так еще и хуй знает как гормоны повлияют на внешку - начнут усы расти. растолстеет или начнет шизить. там куча побочек.

тут многие пишут про случайную беременность мол прерывание и норм - это всё хуйня. просто забеременнеть иногда не так то просто. и если вы пялите без гандона 3 года и у вас нет ребенка - вам стоит сходить к врачу хотя тут замечу - я пялил больше 10 лет - ребенка не было и мы были здоровы. но с другой я понимаю что может баба залететь.

также есть еще одна история - ну там баба очень залетная - ее ебали в гандоне и она залетела. причем уже было 3 ребенка.

а по поводу самого стелсинга - никогда не страдал хуйней. если баба хочет в гандоне - ее выбор. пока мы не вступили в отношения кто я такой чтобы ей указывать. а вот после отношений уже обсуждается. точнее хоть баб было много но именно гандон поверхнутых очень мало и быстро расставались

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 2.04.2025 - 10:00

[^]
artemirkutsk
2.04.2025 - 09:59
3

Балагур

Стелсинг-ху..лсинг... что общего у беременной бабы и сгоревшего пирога???

....

-поздно вытащили... dont.gif

[^]
sobor
2.04.2025 - 10:20
1

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 1.04.2025 - 15:07)
Цитата (SESHOK @ 1.04.2025 - 13:43)
У меня есть хорошая знакомая, у нее острая аллергия на резину. А потрахаться любит. Но детей уже трое и как бы надо искать какую то золотую середину. И она перевязала себе трубы. Есть такая медицинская процедура. И все, никаких резинок, никаких залетов...

Безлатексные презервативы? Не, не слышал
faceoff.gif

Арабы раньше использовали для этого овечью кишку. Сейчас не знаю.

[^]
GllInnfidich
2.04.2025 - 10:20
2

Приколист

Что за презерватив который со щелчком снимается? И второй случай- как блять она ощутила хуй без гандона, бред и очередной пиздеж. Прям ощущает она член живой или с нет. Прям женщина мечта))) тогда наоборот с презиком бабе не должно нравиться, а им наоборот похуй - лишь бы потрахаться хоть с чем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fufaica
2.04.2025 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 01.04.2025 - 14:38)

Спрашивает отец хх детей.

[^]
Padlovna02
2.04.2025 - 11:04
1

Немешкиворочатель

Цитата (RAV055 @ 2.04.2025 - 10:47)
Цитата (bigfacker @ 02.04.2025 - 08:41)
что же за сфера, где всё поменялось? туризм.

Не)) Оценка)
Пс, в самой оценке особо ничего не поменялось, сильно упал объём работы и были некоторые тонкости почему так работать больше не хочу)
Пс, плюну на всё и пойду в пятёрочку работать. Всё лучше, чем бухать))

упс... я тоже в оценке работаю, и тоже уже мысли про Пятёрочку lol.gif
* а тонкости - эт случайно не квалэкзамен? faceoff.gif
UPD а всё понятно, ниже прочла, что эксперт, понятно про тонкости)))

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 2.04.2025 - 11:08

[^]
dusa
2.04.2025 - 11:05
0

Весельчак

Цитата (Ksil @ 1.04.2025 - 14:42)
...семейный стаж - 16 лет.
Что со мной не так?

Молодой ещё.

[^]
RAV055
2.04.2025 - 11:25
3

Ярила

Цитата
упс... я тоже в оценке работаю, и тоже уже мысли про Пятёрочку
* а тонкости - эт случайно не квалэкзамен?
UPD а всё понятно, ниже прочла, что эксперт, понятно про тонкости)))

Не, я по ЭТ больше, там такого нет. Квалиф не стала сдавать ещё на моменте его появления (если сдавать, то мне надо недвижимость и движку, тогда был экзамен в Москве и через день. Долго и дорого выходило. Плюс работы в целом по этому направлению почти не было ещё тогда) С 11 года плотно кадастром и недвижкой занималась, потом тупо в осаго ебанула))) Да, знаю, быдловато это. Но, как есть) Потом регрессы для СК делала, тож так себе атмосфера, но в целом не критично. Рецензии долго делала. Вот ща на полном серьёзе ищу варианты прям днища (магнит, пятёрочка). Или депрессия, или судьба и так надо... хз
Пс, нет, тонкости, эт не квалиф)Я думаю, Вы поняли в чём тонкости)) Плотно на судебках сидела) Напугали злые дяди, а я маленькая и больше столько денюжек не хочу отдавать.
ПсПс, а какой регион у Вас, если не секрет? Просто интресно, эт в у нас в КК такая жопа или в целом по стране. КЭ сдать вообще не проблема, смысла не вижу. Считаю до сих пор недвижку (ущерб и рынок), просто не подписываю)

[^]
Darkkom
2.04.2025 - 11:25
3

Ярила

Цитата (sobor @ 02.04.2025 - 10:20)
Арабы раньше использовали для этого овечью кишку. Сейчас не знаю.

Сейчас иногда её из овцы вынимают перед использованием.

[^]
leocostos
2.04.2025 - 11:29
2

Весельчак

Цитата (Сова82 @ 1.04.2025 - 14:38)

Без презика, даже если не кончаешь в жену есть небольшой шанс забеременеть, так как есть некоторое количество сперматозоидов в мужской смазке. Шанс небольшой, но если не хочешь больше детей вообще, то лучше перебдеть.
Если жена противозачаточные использует, то смысл резинке, только если подозреваешь, что она погуливает и может букетик подарить, ну или сам погуливаешь и можешь быть с цветочками венерическими, но как по мне, нахуй так жить :))

[^]
vdtr
2.04.2025 - 11:47
1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 2.04.2025 - 08:40)
Кстати, нужно ещё придумать какой-то новый англицизм, когда дама достаёт сперму из использованного презерватива и пользуется ею для тайного оплодотворения без ведома партнёра.

Пальцем деланные?

[^]
Padlovna02
2.04.2025 - 11:53
2

Немешкиворочатель

Цитата (RAV055 @ 2.04.2025 - 13:25)
ПсПс, а какой регион у Вас, если не секрет? Просто интресно, эт в у нас в КК такая жопа или в целом по стране. КЭ сдать вообще не проблема, смысла не вижу. Считаю до сих пор недвижку (ущерб и рынок), просто не подписываю)

Башкирия. Я работаю в организации, на мне была вся жилая недвижимость, два года назад до 35 отчетов в месяц для ипотеки делала, сейчас ладно, если 5-6, и то в основном первичка. Теперь на меня свесили всю мелочугу, типа аренды движимого и недвижимого для больниц, вузов, оценки для вступления в наследство, для опеки и прочая, пока остальные занимаются сурьезными вещами - оспариванием кадастровой стоимости lol.gif

[^]
арскзн
2.04.2025 - 11:57
2

Юморист

Презерватив,потом слой эпоксидной смолы затем ещё один презерватив и никаких половых контактов.

[^]
RAV055
2.04.2025 - 12:04
3

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 02.04.2025 - 11:53)
Башкирия. Я работаю в организации, на мне была вся жилая недвижимость, два года назад до 35 отчетов в месяц для ипотеки делала, сейчас ладно, если 5-6, и то в основном первичка. Теперь на меня свесили всю мелочугу, типа аренды движимого и недвижимого для больниц, вузов, оценки для вступления в наследство, для опеки и прочая, пока остальные занимаются сурьезными вещами - оспариванием кадастровой стоимости

Ооооо, я помню осаго считала в 15-17 году (чел выкупал и на потоке было) до 250-300 экспертиз))) В месяц. Понятно, что дисконт у него был, сильно дешевле рынка считала, но объем был) И да, конечно, недвижки столько не сделаешь, эт дольше, но наследство (чисто рынок) или осаго запросто) Помню, 1 января в 7 утра уже работала)) Все звонят, бухают, веселятся, куда-то зовут... а мне так похуй, я работаю. Такая счастливая была)

[^]
Sinyavin
2.04.2025 - 12:04
-1

Хохмач

Цитата (Padlovna02 @ 02.04.2025 - 11:53)
Башкирия. Я работаю в организации, на мне была вся жилая недвижимость, два года назад до 35 отчетов в месяц для ипотеки делала, сейчас ладно, если 5-6, и то в основном первичка. Теперь на меня свесили всю мелочугу, типа аренды движимого и недвижимого для больниц, вузов, оценки для вступления в наследство, для опеки и прочая, пока остальные занимаются сурьезными вещами - оспариванием кадастровой стоимости

Иди ко мне я Тебе массаж успокаивающий сделаю

[^]
Kirck
2.04.2025 - 13:15
-1

Балагур

Если партнер один и постоянный, то самый дешевый и удобный способ для женщины - спираль. Стоит копейки, проблем нет, менять раз в несколько лет (5 вроде). Лучше бы об этом в школе рассказывали, а не хуету всякую, насколько бы жизнь стала лучше и проще

[^]
иСережатоже
2.04.2025 - 13:19
0

Ярила

Прадоруб
Вы вообще каким местом читаете?
Дети-общее решение,а вот захочет женщина или сможет,это сугубо её.

[^]
иСережатоже
2.04.2025 - 13:21
0

Ярила

enemene
Мозги называется!
Для многих,я читая комменты,понимаю-в диковинку rofl.gif

[^]
AlDianochka
2.04.2025 - 13:40
7

Пантера

Цитата (Kirck @ 02.04.2025 - 13:15)
Если партнер один и постоянный, то самый дешевый и удобный способ для женщины - спираль. Стоит копейки, проблем нет, менять раз в несколько лет (5 вроде). Лучше бы об этом в школе рассказывали, а не хуету всякую, насколько бы жизнь стала лучше и проще

Вот почему то не удивлена, что так категорично только мужик может про спираль говорить )))

[^]
BioMax1
2.04.2025 - 14:15
3

Ярила

я с презервативами только в капитошку играл в детстве а с гандонами вообще не связываюсь и вот вопрос нахуя одевать то что тайно снять хочешь..не еби блядей и не понадобится резинка...

[^]
Bаlanco
2.04.2025 - 15:51
8

Come With Me

Мужики, которые меткие мол им везло, вы реально думаете ваша баба на везение рассчитывает? Давно уже пьет колеса или использует другие средства контрацепции, а вы и не вкурсе. Потому что всегда считалось, что это женские дела, мол а че мужик, какой с него спрос. Так же и на аборты бегают втихаря от таких "снайперов". Правда ради чего, не понимаю. Наверное держаться за такое чудо ибо комплексов и страхов выше крыши. Ни одного в теме не увидела нормального, который бы сказал, у нас 2-3 детей, желанные, больше не хотим, сделал себе вазэктомию, теперь с женой не паримся. Нет, будут со своим хуем носиться, как с писанной торбой. В теме про вазектомию повылазили тупейшие существа, которые считают, что процедура предполагает отрезание яиц. faceoff.gif

[^]
Bambezia
2.04.2025 - 15:58
1

Любитель ананасового сока

Блэт))) А мне девушка 29 лет от роду говорила типа ты можешь в меня кончить, я быстро пойду в душ и все горячей водой промою и все будет окей. Типа такой способ эффективный и можешь без резины кончать в меня когда хочешь.

[^]
AlDianochka
2.04.2025 - 17:15
-1

Пантера

Цитата (Bаlanco @ 02.04.2025 - 15:51)
Мужики, которые меткие мол им везло, вы реально думаете ваша баба на везение рассчитывает? Давно уже пьет колеса или использует другие средства контрацепции, а вы и не вкурсе. Потому что всегда считалось, что это женские дела, мол а че мужик, какой с него спрос. Так же и на аборты бегают втихаря от таких "снайперов". Правда ради чего, не понимаю. Наверное держаться за такое чудо ибо комплексов и страхов выше крыши. Ни одного в теме не увидела нормального, который бы сказал, у нас 2-3 детей, желанные, больше не хотим, сделал себе вазэктомию, теперь с женой не паримся. Нет, будут со своим хуем носиться, как с писанной торбой. В теме про вазектомию повылазили тупейшие существа, которые считают, что процедура предполагает отрезание яиц.

Если яйца отрубить, то не надо и врачей, нах такие сложности?... )))

[^]
iri1
2.04.2025 - 17:29
0

Созидатель жизни

Чозабредпрочитал?! Спасибо, поржал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46695
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх