А ведь не все так хреново в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaman76
28.03.2025 - 20:33
3
Статус: Offline

Балагур

а если на сво ногу оторвет, то в собесе деревянную выдадут, попугая матершинника и черную метку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gelezo131
28.03.2025 - 20:52
-4

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 27.03.2025 - 02:47)
Яб сказал что в большинстве стран куда хуже, и в странах где раньше было лучше теперь тоже стало хуже.

минусаторы видимо давно в финляндии польше эсстонии и литве не были

[^]
russean
29.03.2025 - 17:46
0

тот самый

Цитата (Dantuxa @ 28.03.2025 - 17:57)
Цитата (russean @ 28.03.2025 - 09:16)
Цитата (Dantuxa @ 27.03.2025 - 20:59)
Цитата (Агния @ 27.03.2025 - 08:33)
Если вы можете и умеете хорошо зарабатывать, то вам везде будет хорошо. Если не умеете или не можете - везде плохо.
Германия или Канада или Россия - вообще без разницы.
Я умею и мне и тут хорошо, дочь умеет - ей хорошо в Германии. Проблемы страны - нет беспроблемных стран. Не одно, так другое)
Пустые споры.

Наивно то как, лампово, я аж прослезился.

Хорошо там, где государство не мешает жить простым людям, которые это государство содержат. Не являясь при этом пушечным мясом для решения сраных гениальных задач плешивых геостратегов.

Живя в гадюшном полицейском недорейхе - счастья от денег будет мало. Если на них нет возможности покупать адекватного качества вещи, ездить зарубеж и прочее. Кто-то скажет - есть, просто денег надо много. Возможно. Но это - пока. Пока экономика рф еще по инерции едет по рельсам под откос и деньги твои чего-то стоят - да, ты можешь пока еще что-либо купить. Но не за горами тот день, когда твое хорошо зарабатывать превратится в сраную туалетную бумагу и фантики эти нахуй никому не будут нужны.

РФ находится на той стадии, когда страну окончательно скоро обнесут колючей проволокой и крепостных не будут выпускать. И срать всем будет на то, сколько у тебя денег.

В тоталитарных режимах деньги далеко не первичный инструмент для достижения счастья. И пуйлонедорейх очень быстро катится к этой точке.

Видно вы в России либо не были никогда, либо очень давно не были. По-факту, реально в России выбор очень огромен. Честно говоря, приходится делать закупки в Дубае (потому что ближе), но в РФ выбор в разы больше.
ну и да, съездите в Дубай как-нибудь. Там русских туристов больше, чем любых других вместе взятых.

Уважаемый. Я же написал. Пока что. Это - ключевой момент. Смотрите на перспективу. А она - мягко говоря - не очень.

перспектива такая была бы, если бы была тенденция. А её нет. С 2022 по 2025 год в РФ жизнь особо не ухудшилась. Так что описанная вами перспектива не имеет никаких оснваний....

[^]
russean
29.03.2025 - 17:55
0

тот самый

Цитата (muangtang @ 28.03.2025 - 18:17)
Цитата (russean @ 28.03.2025 - 14:49)
Я не считаю, что мне власть что-то должна делать...... Априори мне она ничего не должна....

А я считаю наоборот. Раз я законопослушный гражданин и раз я плачу налоги, значит именно власть, именно мне, и именно ДОЛЖНА сделать так, чтобы мне было комфортно жить ТУТ, а не "там"...
А то получается сначала "Родина ждёт", а потом "мы вас туда не посылали".... я так не хочу.
Ещё раз повторю: мы не живём "плохо", но мы живём ХУЖЕ, ,чем "там". А должны жить ЛУЧШЕ! Вот о чем о моя мысль!

Мысль что вам что-то должны не просто ошибочная, она вредная в принципе. Детская я бы сказал.
Вам не должны. Государство не считает, что вам что-то должно. Вы можете с этим не соглашаться, но что от этого изменится? Ничего. Проблема в том, что вы планируете свою жизнь исходя из неверной установки. А значит вы не сможете правильно спланировать всё.
Другой вопрос, что государство действительно собирает с вас налоги. Но они, к сожалению, не целевые. Непонятно на что конкретно и в каком количестве они идут, чтобы это потребовать. А абстрактные цели - на хорошую жизнь, не дают ничего. каждый по своему определит, что такое хорошая жизнь.

Просто для примера. Я 5 лет руководил ТСЖ, потом 3 года еще был директором УК.
И вот хотя в целом у меня всегда была высокая поддержка (в тсж выборы каждый год), но люди в целом имели разные понятия как тратить деньги. Кто-то говорил, что нужна детская площадка, а кто-то выступал за создание парковки. И какое бы решение ты не принял - ты бы был виноват для части жителей. И эта часть бы заявила, что ты должен им парковку или детскую площадку. Потому что СиР, к сожалению не давал конкретику, на что именно мы собираем деньги...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34947
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх