Их борьба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ahmadillo
18.03.2025 - 20:36
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (iUrsus @ 18.03.2025 - 18:17)
Цитата (grably @ 18.03.2025 - 11:32)
Ahmadillo
Мудло извизжалось аж, брызжа простатитной жыжей 
Уели их, писюкатых

Сударыня, вы мне глубоко омерзительны. Как дохлая жаба, которую жрут опарыши

В сравнении с такой особью опарыши куда как симпатичнее. На них хоть рыба клюет)))

[^]
grably
18.03.2025 - 23:54
-3

Анус Ректальный

iUrsus
Ahmadillo
А от вас, фубляшников - и патологоанатом сблюёт фонтаном puke.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
iUrsus
19.03.2025 - 09:54
2

Ярила

Цитата
iUrsus
Ahmadillo
А от вас, фубляшников - и патологоанатом сблюёт фонтаном

Неугомонная старушка.
Ну что, девчата, как вам постклимактерическое помешательство во всей красе? Будете продолжать в том же духе-вас ждет аналогичное «счастье», а то и похуже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХеррШа
19.03.2025 - 10:05
2

Ярила

Ебать, я зашел не в ту дверь!

Их борьба

[^]
noa3
19.03.2025 - 11:05
2

Ярила

Я вырос в патриархальной семье - где отец и деды были основными добытчиками и несли все в семью, бабушки и мама разумеется тоже работали - причем добившись определенных высот на руководящих должностях, при этом успевали обиходить дом и воспитывать детей.

И не возникало никаких прений и дебатов по поводу кто и что должен и не должен ибо каждый занимался своей частью семейной работы иногда отвлекаясь на свои так скажем хобби. Причем все родились и выросли в Москве.

Тот участок жизни , что прожит - лишь подтвердил - что эта модель семьи мне подходит наиболее точно.

[^]
Ahmadillo
19.03.2025 - 12:29
1

Балагур

Цитата (grably @ 18.03.2025 - 23:54)
iUrsus
Ahmadillo
А от вас, фубляшников - и патологоанатом сблюёт фонтаном puke.gif gigi.gif shum_lol.gif

Похоже у вас что-то с ЖКТ. Больно уж акцентирование характерное.
А с патологоанатомами явно не знакомы.

[^]
Ahmadillo
19.03.2025 - 12:31
2

Балагур

Цитата (noa3 @ 19.03.2025 - 11:05)
Я вырос в патриархальной семье - где отец и деды были основными добытчиками и несли все в семью, бабушки и мама разумеется тоже работали - причем добившись определенных высот на руководящих должностях, при этом успевали обиходить дом и воспитывать детей.

И не возникало никаких прений и дебатов по поводу кто и что должен и не должен ибо каждый занимался своей частью семейной работы иногда отвлекаясь на свои так скажем хобби. Причем все родились и выросли в Москве.

Тот участок жизни , что прожит - лишь подтвердил - что эта модель семьи мне подходит наиболее точно.

А другой модели тупые фемки так и не предложили. Дура истеричная с 40 котами - это не семья.

[^]
iUrsus
19.03.2025 - 12:46
2

Ярила

Цитата
А другой модели тупые фемки так и не предложили. Дура истеричная с 40 котами - это не семья.

Собрались друзьями по скорбному поводу. Сидят, общаются. Я смотрю: одна пара в разводе, со второй пары только он, тож в разводе. Третья на грани. Еще одна женщина давно в разводе несколтко раз.
Но 2 с опытом под 40 лет семейной жизни.

Прошел год и третья семья распалась.

Задаю себе вопрос: а почему? И прихожу к выводу, что 2 цельные семьи - там муж Хозяин. Твердые, правилтные мужики с принципами. Старой закалки.
А всюду, где бабы в семье верховодят и им потакают во всем - результат: развод. В 99 случаях из 100

[^]
noa3
19.03.2025 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Ahmadillo @ 19.03.2025 - 13:31)
Я вырос в патриархальной семье - где отец и деды были основными добытчиками и несли все в семью, бабушки и мама разумеется тоже работали - причем добившись определенных высот на руководящих должностях, при этом успевали обиходить дом и  воспитывать детей.

Таки да - это кото кормилица и кото питомник. Ну хоть котам хорошо и то ладно.

[^]
Ahmadillo
20.03.2025 - 13:35
1

Балагур

Цитата (iUrsus @ 19.03.2025 - 12:46)
Цитата

Собрались друзьями по скорбному поводу. Сидят, общаются. Я смотрю: одна пара в разводе, со второй пары только он, тож в разводе. Третья на грани. Еще одна женщина давно в разводе несколтко раз.
Но 2 с опытом под 40 лет семейной жизни.

Прошел год и третья семья распалась.

Задаю себе вопрос: а почему? И прихожу к выводу, что 2 цельные семьи - там муж Хозяин. Твердые, правилтные мужики с принципами. Старой закалки.
А всюду, где бабы в семье верховодят и им потакают во всем - результат: развод. В 99 случаях из 100

Баб бесят покладистые мужья. Просто бесят, потому как нужден-то женщине мужчина, а не тряпка. А воспитывают сами же тряпок, да еще и общество мужиков давит и топчет.

[^]
Ahmadillo
20.03.2025 - 13:40
0

Балагур

Цитата (noa3 @ 19.03.2025 - 13:26)
Цитата (Ahmadillo @ 19.03.2025 - 13:31)
Я вырос в патриархальной семье - где отец и деды были основными добытчиками и несли все в семью, бабушки и мама разумеется тоже работали - причем добившись определенных высот на руководящих должностях, при этом успевали обиходить дом и  воспитывать детей.

Таки да - это кото кормилица и кото питомник. Ну хоть котам хорошо и то ладно.

Ну ради коттиков выморить человечество - это достойно.
Но ведь тогда и котики вымрут???

Нет, фемок надо давить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27513
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх