"Вытащить женщину из бедности можно, но благодарной она не будет, даже наоборот": абсолютно точное наблюдение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Черепах
11.03.2025 - 11:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 11.03.2025 - 11:20)
Цитата (Черепах @ 11.03.2025 - 11:11)
Можно и под другим углом на это взглянуть. Устроился, работает, на свои представления о комфортной жизни зарабатывает. Не рвет попу на всякий случай затем лишь, чтобы какая-то абстрактная женщина (причем не факт что та, которая ему интересна) сочла, что с него можно что-то взять, а потому он стоит того, чтобы ему дать.

Будет другая жизненная ситуация - например, жена и ребенок, будут другие представления о комфортной жизни и другая мотивация что-то зарабатывать (но тоже не факт).

Ничерта у него не будет, если только цирроз так бухать...

Да цирроз вроде никого не щадит, вне зависимости от занимаемой должности.

[^]
Черепах
11.03.2025 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 11.03.2025 - 11:21)
Цитата (Черепах @ 11.03.2025 - 13:11)
Цитата (AlDianochka @ 11.03.2025 - 10:53)
Цитата (ТаТучка @ 11.03.2025 - 10:19)
Ну мне тут знакомая рассказала. Мужик лет 40. Работает охранником, тыщ за 35-40. И все! Он не инвалид. Других работ нет. Дачи тоже нет. Нет шабашек. Просто такая удобная работа сутки трое. И вот он решил что ему нужна женщина для счастья, быта и даже может детей. Ну и вышел мужик этот на охоту. Так как он тоже читает всякие интернетики то знает о существовании бабокозлов, таких меркантильных женщин, которые требуют букетик за 400 на 8 марта, он конечно стал лесом. Ну а в ресторанах тарелочницы! Туда тож не водил никого! Ну умный ж парень! Пуганый! И вот его познакомили с подругой моей. Она ему отказала сразу же. Почему? Потому что она заработала себе на квартиру, машину, работая. И не понимает, что ей может дать этот мужчина? Писечку!?))
Ну а он конечно обиделся, и назвав ее меркантильной сукой ушел на свой диван пить пивас из полторахи.

Таких полно. Есть и веселее кренделя - устроился на завод, на комп заработал и хватит. Мама покормит, папа на пиво с сигаретами даст, и это в 36 или 37 лет.... Естественно девушки у него нет...

Можно и под другим углом на это взглянуть. Устроился, работает, на свои представления о комфортной жизни зарабатывает. Не рвет попу на всякий случай затем лишь, чтобы какая-то абстрактная женщина (причем не факт что та, которая ему интересна) сочла, что с него можно что-то взять, а потому он стоит того, чтобы ему дать.

Будет другая жизненная ситуация - например, жена и ребенок, будут другие представления о комфортной жизни и другая мотивация что-то зарабатывать (но тоже не факт).

При таком раскладе не будет у него ни жены, ни ребенка, ибо ему комфортно так why.gif Да и мотивации зарабатывать у него нет, откуда бы ей вдруг появится?

Ситуация может меняться. Наиграется в компьютер, нарыбачится, накатается на моцыке и решит, что без наследников жизнь какая-то бессмысленная получатся. И готова мотивация.

Ну а что жены не будет, кто ж знает? У школьных учителей или пожарных и то жены случаются, хотя им на достаток и материальное благополучие рассчитывать несколько наивно.

Меня скорее другой момент сподвиг на рассуждения. В приведенном примере дама (само)упакованная - с квартирой, машиной. Вроде бы все нужное есть, но от мужчины все равно что-то материальное требуется. А иначе нахрена он сдался?

[^]
иСережатоже
2
Статус: Online

Ярила

Reisen
Одинаковый социальный статус в начале пути.
Вместе 32 года.
Оба работают(она последние 7-9 лет,до этого дети,тыл,он на передовой-добытчик). Инсульт у него полтора года назад.Полгода не вставал, наконец более менее шевелится,даже на работу вышел.
Денег катастрофически не хватает.И тут бац-расходы давай пополам.
Нооо,у него з.п. теперь в 3 раза меньше-нереально.
Не ебёт.
Всё изменилось.Роль в семье,уничижительное отношение(неявное,но очевидное).
Чувства-есть?
Уже нет.
Конец фильма? Да.
Ок.
Страшно.Больно.Пусто.
(про моего друга,конечно).

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 11.03.2025 - 11:36

[^]
ТаТучка
2

Ярила

Может будет, а может и нет. Не осуждаю удобство этого человека, когда он живёт один и для себя, но в попытках сойтись с женщиной, как это будет выглядеть?
У нее зп 200, у него 40. У нее машина и квартира, у него съёмная и маячит наследство от родителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТаТучка
11.03.2025 - 11:37
4

Ярила

Цитата (Черепах @ 11.03.2025 - 11:34)
Ситуация может меняться. Наиграется в компьютер, нарыбачится, накатается на моцыке и решит, что без наследников жизнь какая-то бессмысленная получатся. И готова мотивация.

Ну а что жены не будет, кто ж знает? У школьных учителей или пожарных и то жены случаются, хотя им на достаток и материальное благополучие рассчитывать несколько наивно.

Меня скорее другой момент сподвиг на рассуждения. В приведенном примере дама (само)упакованная - с квартирой, машиной. Вроде бы все нужное есть, но от мужчины все равно что-то материальное требуется. А иначе нахрена он сдался?

Нет, там не совсем про это. Рядом, но нет. Она этого добилась сама. Работала, не тратила, копила, ипотека, ремонт. И конечно ей не понятно почему он не стремился этого же сделать для себя самого. Это ж нормально. А тут она понимает, что он просто лентяй. И уйдя, например, в декрет, как он обеспечит семью?

[^]
Черепах
11.03.2025 - 11:39
1

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 11.03.2025 - 11:34)

Может будет, а может и нет. Не осуждаю удобство этого человека, когда он живёт один и для себя, но в попытках сойтись с женщиной, как это будет выглядеть?
У нее зп 200, у него 40. У нее машина и квартира, у него съёмная и маячит наследство от родителей.

Вот именно так, как написано, и будет выглядеть. А уж какие выводы из написанного делать - это уже вопрос сугубо личный для каждой (и каждого).

[^]
noa3
11.03.2025 - 11:40
2

Ярила

Цитата (grably @ 11.03.2025 - 00:12)
Цитата (noa3 @ 10.03.2025 - 20:28)
Цитата (grably @ 10.03.2025 - 20:29)
Цитата (zabudem @ 10.03.2025 - 18:05)
Цитата (grably @ 10.03.2025 - 18:56)
Цитата (DUnlim @ 10.03.2025 - 16:56)
Не знаю на счет социального статуса, по мне - полная хуйня
А вот то, что партрены должны быть равны интеллектуально(не знаю, как правильнее сказать)  - факт
Толку от отличного секса и вкусного борща, если вы даже поговорить не можете вот просто сидя на диване? Потому что неочем
Видел такое не раз и не два

Да в этих говносрачах КТОООО вообе про равных портнёров говорит cranky.gif
Тут охуевшее и невостребованое мудло визжит и говном плюётся.
Недовольно тем, что им за писюнчик - свежих и сочных обслуживающих биороботов не выдают mike.gif

А чё это сразу "охуевшее"?

Потому что требуют себе живого человека на положении сраного раба.
За так, чисто из-за своей вислой и вяхлой кожаной трубки.

Да вы барыня - мужененавистница - каких поискать. Смею вам напомнить - что вы появились на свет благодаря совместным действиям - мужчины и женщины и никак иначе.

А вот с мужененавистничеством - остыньте ибо все хороши и женщины и мужчины, Мужчины все разные - кого себе выбираете, от того позднее и плачете - то есть голова всегда в ответе за место куда уместился зад.

Я появилась от добровольного союза 2-х людей - а не от сраного БДСМ-а вонючего садюги и половой тряпки disgust.gif

А насчёт "мужененавистническва" - так после чтения местных говен в последние 10 лет тут на япе... И в рунете в принципе...
Как я уже писала, со стороны - будто у вас там одни охуевшие сгустки мерзотины с писюнами по улицам ходят.
А реально "людей" мужского пола - ну 0.00000000001% остался.
В лучшем случае.

Таки когда вы появились на свет о бдсм только перешептывались и то редко редко и тихо тихо - так что отставить извращения. Никто и не сомневался, что у вас вполне нормальная классическая семья.

И можно тихо опрокинуть чуть коньячку или чего вкуснее за тот 0,1 процент - что вы считаете нормальным. Ведь вы же признаете - что он есть и это радует.
Выходит не все еще потеряно.

[^]
ТаТучка
11.03.2025 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Черепах @ 11.03.2025 - 11:39)
Вот именно так, как написано, и будет выглядеть. А уж какие выводы из написанного делать - это уже вопрос сугубо личный для каждой (и каждого).

Ну так можно отвечать все темы на ЯПе))) это личное дело каждого! Но мы тут обсуждаем и осуждаем))

[^]
Padlovna02
11.03.2025 - 11:43
5

Немешкиворочатель

Цитата (Черепах @ 11.03.2025 - 13:34)

А я её прекрасно понимаю - я воспитана в патриархальной семье, мне нужно уважать мужчину, чтобы быть с ним. А, простите, как можно уважать мужчину, который добился в этой жизни меньше чем я?
Ок, не берем крайние обстоятельства типа больных родителей на руках, за которыми требуется уход, а берем обычного мужчину, который зарабатывает свои 40 тыщ в месяц и ему великолепно живется.

[^]
MonyaSha
11.03.2025 - 11:44
6

Ярила

Цитата

Есть такая пословица,, Если в 20 лет здоровья нет-не жди не будет, если в 30 ума нет-не жди не будет, если в 40 денег нет -не жди не будет,,
Я б согласилась если б речь шла о 20-м парне, у которого ветер в голове, но в 40 мотивацию приобретать уже поздняк.
Я уже кроме покоя ничего не хочу в свои 45

[^]
Padlovna02
11.03.2025 - 11:45
5

Немешкиворочатель

Нет, не будет ничего. Ему почти сорокет, а в этом возрасте оч трубно выходить из зоны комфорта. Опять же дамы его возраста в основной своей массе либо замужем, либо в отношениях. А молодухам он нафиг не сдался без денег

[^]
AlDianochka
2

Пантера

Цитата (Черепах @ 11.03.2025 - 11:24)
Цитата (AlDianochka @ 11.03.2025 - 11:20)

Ничерта у него не будет, если только цирроз так бухать...

Да цирроз вроде никого не щадит, вне зависимости от занимаемой должности.

Когда тебе работать не надо пить проще. Ну не выйдет на работе заливаться каждый день, годами. Не, пиво попить вечером и даже перед работой выйдет, взять больничный и штопорнуть тоже, но не жрать его баклажками каждый день. А у кренделя еще лишний вес, так что пьет он реально много чтоб окосеть и напитки пивные подешевле....

[^]
бnova
3

Ярила

Цитата

А как жи сесть на шею и свесить ножки?
)))

[^]
MonyaSha
11.03.2025 - 11:47
2

Ярила

Цитата (бnova @ 11.03.2025 - 11:45)
)))

Папо отбрыкивается))

[^]
AlDianochka
11.03.2025 - 11:48
2

Пантера

Цитата (бnova @ 11.03.2025 - 11:45)
Цитата
Есть такая пословица,, Если в 20 лет здоровья нет-не жди не будет, если в 30 ума нет-не жди не будет, если в 40 денег нет -не жди не будет,,
Я б согласилась если б речь шла о 20-м парне, у которого ветер в голове, но в 40 мотивацию приобретать уже поздняк.

)))

Мало кому удастся, это мужик должен быть с очень охуенной зарплатой, что свесившая ножки жена не подорвала весь бюджет.

[^]
бnova
2

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 11.03.2025 - 11:47)
Папо отбрыкивается))

Бери его жосче
)))

[^]
Jopsnegs
1

Ярила

Из письма...

Так, признавайтесь - кто такую хуйню Кочету строчит?

[^]
Черепах
11.03.2025 - 11:49
1

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 11.03.2025 - 11:37)
Цитата (Черепах @ 11.03.2025 - 11:34)

Нет, там не совсем про это. Рядом, но нет. Она этого добилась сама. Работала, не тратила, копила, ипотека, ремонт. И конечно ей не понятно почему он не стремился этого же сделать для себя самого. Это ж нормально. А тут она понимает, что он просто лентяй. И уйдя, например, в декрет, как он обеспечит семью?

Полагаю, тут все несколько проще и сложнее одновременно. Даме той, в общем-то, в своей жизни с машиной и квартирой тоже довольно комфортно. И если что-то в этой жизни менять, то к лучшему (с чем трудно не согласиться). А линейка жизни "хуже -> лучше" у нее только про материальное благополучие.

[^]
бnova
11.03.2025 - 11:49
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 11.03.2025 - 11:48)
Мало кому удастся, это мужик должен быть с очень охуенной зарплатой, что свесившая ножки жена не подорвала весь бюджет.

Ну почему
Если осетра урезать, то вполне можно норм жить

[^]
AlDianochka
11.03.2025 - 11:52
2

Пантера

Цитата (бnova @ 11.03.2025 - 11:49)
Цитата (AlDianochka @ 11.03.2025 - 11:48)

Ну почему
Если осетра урезать, то вполне можно норм жить

А кому это надо? why.gif

[^]
UPman
11.03.2025 - 11:57
1

Ярила

херь
нищий телом, но не духом
и, наоборот...
и кто тогда тут грязь-князь?

[^]
Черепах
11.03.2025 - 12:01
0

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 11.03.2025 - 11:41)
Цитата (Черепах @ 11.03.2025 - 11:39)

Ну так можно отвечать все темы на ЯПе))) это личное дело каждого! Но мы тут обсуждаем и осуждаем))

Я не про обсуждение на ЯПе, а про выводы дамы при столкновении с подобным феноменом. И выводы феномена при столкновении с дамой (оба были озвучены в примере).

[^]
DUnlim
11.03.2025 - 12:02
0

Командир самоходного дивана

Цитата (AlDianochka @ 11.03.2025 - 11:45)
Ну не выйдет на работе заливаться каждый день, годами.

Еще как выйдет. Видел. С прекрасным баблом.
Только один хрен крякнешь лет через 10-15. В ящик. И это если у тебя здоровье конское, скорее всего раньше, намного

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11.03.2025 - 12:03

[^]
Черепах
11.03.2025 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 11.03.2025 - 11:43)

А я её прекрасно понимаю - я воспитана в патриархальной семье, мне нужно уважать мужчину, чтобы быть с ним. А, простите, как можно уважать мужчину, который добился в этой жизни меньше чем я?

Вот. Очень-очень близко. И будет справедливо даже в том случае, если дама в материальном плане вообще не нуждается, у самой на 10 декретов и 5 эко припасено.

Это сообщение отредактировал Черепах - 11.03.2025 - 12:04

[^]
AlDianochka
11.03.2025 - 12:08
0

Пантера

Цитата (DUnlim @ 11.03.2025 - 12:02)
Цитата (AlDianochka @ 11.03.2025 - 11:45)
Ну не выйдет на работе заливаться каждый день, годами.

Еще как выйдет. Видел. С прекрасным баблом.
Только один хрен крякнешь лет через 10-15. В ящик. И это если у тебя здоровье конское, скорее всего раньше, намного

Это скорее исключение из правил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62155
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх