"Вытащить женщину из бедности можно, но благодарной она не будет, даже наоборот": абсолютно точное наблюдение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
11.03.2025 - 01:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 11.03.2025 - 01:50)
Цитата (Reisen @ 11.03.2025 - 01:49)
Цитата (GoldyVixen @ 11.03.2025 - 01:48)
Цитата (Reisen @ 11.03.2025 - 01:41)
Цитата (GoldyVixen @ 11.03.2025 - 01:37)
Цитата (Katletavtest @ 10.03.2025 - 23:26)
Позвольте полюбопытствовать, мы теперь деньгами определяем людей? Ежели повезло родиться в обкомовской ячейке общества, то сразу молодец?

Конечно! Там еще приписка должна быть: вот я родился в семье деда-шулера и папки-махинатора, а чего добился ты?! gigi.gif

Тётьконезависимости. tongue.gif

Пфф! А я вот в принципе тётконезависима. Точнее, в некоторой мере зависима от моей подруги, моего главбуха и моего инструктора по пилатесу. От иных независима! gi.gif

Так выпьем же за это. beer.gif

Не могу: завтра на работу. :(

Сочувствую. sad.gif

[^]
Reisen
11.03.2025 - 02:01
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 11.03.2025 - 01:55)
Цитата (motya @ 10.03.2025 - 18:54)
Прокруст хуево кончил, знаете ли.

Можно подумать, на мужиков есть какие-то гарантии, бгг.

О-о, многие женщины могут рассказать о своих мужьях, которых вытаскивали после инфарктов-инсультов, а те потом уходили.

Все мы уходим рано или поздно. Таковы законы мироздания. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 11.03.2025 - 02:04

[^]
ralex64r
11.03.2025 - 04:19
1
Статус: Online

Ярила

Честный гаишник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТаТучка
11.03.2025 - 04:29
4

Ярила

Что делать с мужиками нищими? Брать в мужья!? Аль нет. На тюльпашки 400 рублей нет, на молоко 100 рублей нет. Как считаете брак будет крепкий?

[^]
anrizlat
11.03.2025 - 05:56
2

Ярила

Цитата (Rotfq @ 10.03.2025 - 17:42)
блять!
а можно было нормальным русским языком написать эту ахинею?

вот, пожалуйста, пример когда люди вместо книг шортсы смотрят, сукаблять, в ютубе своем

Увы... Нормальный русский язык умирает под натиском современного новояза. Причём грешат этим все. Даже бывшие журналисты. Кстати, настоящих журналистов уже нет.

[^]
Sergiozzz
11.03.2025 - 06:05
2

Ярила

Цитата (Кажись @ 10.03.2025 - 17:40)
Совершенно верно! Бывшая жена, на 11 лет меня моложе вытащил ее из такой параши, дал ну не золотые горы но хоть из дерьма вытащил, и чем дальше даешь все ей блять мало. Потом ваще охуела. Выгнал кхуям.

Тоже женился на женщине, которая по уровню достатка в семье на пару ступеней ниже. Единственное что на обоим под 40 уже было. Она не борзеет (пока по крайней мере), но я ей дал возможность пожить нормально столько, сколько нам здесь осталось. Не в коммуналке, а в своём доме. На море ездим каждый год, машину ей купил. Она не работает, сейчас в декрете, если и потом не захочет, я особо не расстроюсь. И все вроде хорошо, но...
Часто думаю, а ведь настанет день, когда я не смогу зарабатывать столько же, сколько сегодня. И что тогда?...

[^]
Спекуль
11.03.2025 - 06:40
-2

Мизантроп

Цитата
Что делать с мужиками нищими? Брать в мужья!? Аль нет. На тюльпашки 400 рублей нет, на молоко 100 рублей нет. Как считаете брак будет крепкий?

Оооооооо. Ты не поверишь, но да. И даже не браки, а отношалки.
Кучу таких семей знаю. Где у быдлана на пивас всегда есть, на цветы для похода на хоря всегда есть. А на молоко детям нет. И живут с ними бабы, держатся за них.
Да далеко ходить не надо. Моя подруга, вроде далеко не девочка-дурочка. Отношается с бывшим зеком. Кричит, вопит, жалуется. И такой, и сякой. И ничего не делает, и перед праздниками сорится, после мирится. Что бы не дарить ничего.
Но уже 3 года ходит к ней. Она его за спиной говном поливает, но писечку дает.
Цитата
Увы... Нормальный русский язык умирает под натиском современного новояза.

О каком именно русском языке речь?
О том что придумали и развили краснопузые?
О том что реформировали в конце 19 века?
А может о том русском языке и грамматике что составили немецкие ученые немки Екатерины?
Или тот каким стал от петровских реформ?
Все условно и призрачно. Не все что вас приучили считать правильным, правильно по сути.
Плохо что искажается суть слов и словосочетаний. А всякие правила филологии - это от бесноватых ниочемок и бездельников.

[^]
banddi
11.03.2025 - 06:40
3

Ярила

Кочет, а при чем здесь Фрэнки Лэмпард?

"Вытащить женщину из бедности можно, но благодарной она не будет, даже наоборот": абсолютно точное наблюдение

[^]
Vivastav
11.03.2025 - 06:48
1

Ярила

Цитата (Rotfq @ 10.03.2025 - 17:44)
то есть к себе у тебя никаких вопросов нет?
ты просто не смог понять кто перед тобой - говно собачье было перед тобой, но ты не понимая этого (думал что самый умный, йопта) совершил ошибку. Теперь несешь ответственность за свой выбор.
А другой вполне может сразу понять что к чему

Так он и несёт эту ответственность. Где взял туда и вернул. Если баба отказалась стать человеком то там ей и место.

[^]
Ятаган
11.03.2025 - 07:01
2

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 11.03.2025 - 06:05)
Часто думаю, а ведь настанет день, когда я не смогу зарабатывать столько же, сколько сегодня. И что тогда?...

А тогда твоя 40-летняя женщина повернется и уйдет. Или ей не сорок тогда будет? А сколько? Как тебе 60?
И куда она пойдет в свои 60 лет?

[^]
bartick29
11.03.2025 - 07:11
2

Ярила

Цитата (Ллангольер @ 10.03.2025 - 17:33)
Золотые слова, Юрий Венедиктович!

Как и ошибки в тексте. С трудом верится, что обеспеченный человек может быть таким безграмотным.
Сдается, текст писал наблюдатель. В целом, относительно верно. Подобное к подобному. И нарушать этот принцип не стоит.

[^]
ахахаичо
11.03.2025 - 08:04
-1

Балагур

"Пи*да глотает корабли"
пиратская народная мудрость

[^]
ТаТучка
11.03.2025 - 08:11
2

Ярила

Цитата (Спекуль @ 11.03.2025 - 06:40)
Кучу таких семей знаю. Где у быдлана на пивас всегда есть, на цветы для похода на хоря всегда есть. А на молоко детям нет. И живут с ними бабы, держатся за них.
Да далеко ходить не надо. Моя подруга, вроде далеко не девочка-дурочка. Отношается с бывшим зеком. Кричит, вопит, жалуется. И такой, и сякой. И ничего не делает, и перед праздниками сорится, после мирится. Что бы не дарить ничего.

А может о том русском языке и грамматике что составили немецкие ученые немки Екатерины?
Все условно и призрачно. Не все что вас приучили считать правильным, правильно по сути.
Плохо что искажается суть слов и словосочетаний. А всякие правила филологии - это от бесноватых ниочемок и бездельников.

Поверю конечно! И здесь и в жизни такое вижу. При этом мужикам 30 или 40+. Но нет!
Денег нет, работа тыщ за 40. Но! Женихаться то хочется! И конечно некоторые женщины и таких подбирают.

[^]
Каиейко
11.03.2025 - 08:11
1

Ярила

А ежели парень из простой семьи жениццо на бохатой невесте, то енто кто кого вытащил?)))

[^]
DDDmitry
11.03.2025 - 08:12
0

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 11.03.2025 - 08:11)
Цитата (Спекуль @ 11.03.2025 - 06:40)

А может о  том русском языке и грамматике что составили немецкие ученые немки Екатерины?

Поверю конечно! И здесь и в жизни такое вижу. При этом мужикам 30 или 40+. Но нет!
Денег нет, работа тыщ за 40. Но! Женихаться то хочется! И конечно некоторые женщины и таких подбирают.

Мужуки за 40+ с ЗП 40+ тож хотят любви.. sad.gif lol.gif

[^]
Trava2
11.03.2025 - 08:13
0

Ярила

Если чел не вкалывал никогда, то не знает каким трудом достаются вещи или деньги.
Чел думает будто деньги заработать легко.
Чел не будет благодарным никогда, никаким подаркам.
Мужики, бабы, без разницы.
К дарителю отношение может даж ухудшиться.
Изза подарка отношения могут испортится.
Все будут ожидать подарков без труда, каждый день.
Потому дарение смысла не имеет вообще.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 11.03.2025 - 08:13

[^]
ТаТучка
11.03.2025 - 08:20
5

Ярила

Цитата
Мужуки за 40+ с ЗП 40+ тож хотят любви..

Ну если бабы ищут место потеплее и они суки меркантильные, этих мужиков как назвать? Так же? Или это другое?

[^]
StaLex
11.03.2025 - 08:24
1

Хохмач

Какую хуету я сейчас прочитал

[^]
nymHuk
11.03.2025 - 08:26
3

Ярила

Интересную штуку заметил. Есть у меня знакомые, которые своим тяжелым трудом вытянули себя на уровень жизни чуток повыше, чем основная серая масса. Не намного, но все же. Не видел в них вот такого, как в посте, презрительного отношения к "черни". И иногда приходится сталкиваться с иной категорией того же уровня. С теми кто смог наворовать, подсидеть, у кого от родителей капиталец остался, какие-то левые схемы провернули... Так вот эти уже считают себя "ылитой и солью земли". Взгляд на "быдло" как на... быдло. Разговор через губу. Короче - большие деньги из людей делают быдло.

[^]
TomZenger
11.03.2025 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Denim22 @ 10.03.2025 - 17:39)
Ну вот уже сословные байки начали появляться. Среди богатых "Буратин" быдла гораздо больше, в %% отношении. Порядочные люди редко добиваются богатства или высокого положения в буржуазном обществе, исключения конечно есть, но ....

По старой работе довелось поработать во всех районах моего города. И такого пездеца в отношениях к людям как в "культурном" центре города, где однушка стоит как тут у меня трешка, я никогда не забуду. Жена все плакалась о том что раньше жила в центре и как там было классно. Ясен хуй было классно пока её родители обували, одевали , кормили и пубертатный период в школе она там не застала. Нахуй, купили квартиру в рабочем районе. До центра три остановки. Все культурные мероприятия доступны, но жить там яебал.

[^]
DDDmitry
11.03.2025 - 08:39
1

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 11.03.2025 - 08:20)
Цитата
Мужуки за 40+ с ЗП 40+ тож хотят любви..

Ну если бабы ищут место потеплее и они суки меркантильные, этих мужиков как назвать? Так же? Или это другое?

А каких этих? Ты думаешь что мужуки за 40+ с ЗП 40 ищут алигархинь? cool.gif

[^]
TomZenger
11.03.2025 - 08:41
1

Ярила

Цитата (nymHuk @ 11.03.2025 - 08:26)
Интересную штуку заметил. Есть у меня знакомые, которые своим тяжелым трудом вытянули себя на уровень жизни чуток повыше, чем основная серая масса. Не намного, но все же. Не видел в них вот такого, как в посте, презрительного отношения к "черни". И иногда приходится сталкиваться с иной категорией того же уровня. С теми кто смог наворовать, подсидеть, у кого от родителей капиталец остался, какие-то левые схемы провернули... Так вот эти уже считают себя "ылитой и солью земли". Взгляд на "быдло" как на... быдло. Разговор через губу. Короче - большие деньги из людей делают быдло.

Чуток по выше, это хренов средний класс. Это когда ты можешь позволить себе зубы лечить в платной без ДМС. А как только люди выходят уровнем выше, вот тогда все заебы лезут из них как из ведра изобилие. Как раз таки зачастую похуй каким образом им достались деньги.

[^]
Stanne
11.03.2025 - 08:49
1

Луркоёб

Цитата (DasKochet @ 10.03.2025 - 17:26)
Тест, кстати, палец о палец в начале 90х не помог ничем. Ни деньгами ни связями. Идейный был. И умер в 1991 от расстройства

Это что за расстройство такое? blink.gif

[^]
Киси
11.03.2025 - 08:49
3

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 10.03.2025 - 22:28)
Есть известный, надежный способ - нужно посмотреть на взаимотношения в семье будущей избранницы.

Доча будет мамино поведение и психотип копировать, в будущем, неосознанно.
Так что если папа там на положении половой тряпки, то и вас в будущем такая же роль ждет, с высокой вероятностью. Во всяком случае жена будет пытаться вам эту роль навязать, так что о счастливом браке можете забыть.

Или если неполная семья, мама - РСП, то там все бабские тараканы могут быть в квадрате, тем более если были какие-то терки при разводе, то ребенок гарантированно вырос на рассказах про то какие все мужики сволочи и козлы.

Заодно смотрите на общую атмсоферу в семье на продмет там ругани, социального климата, процесса разрешения каких-то спорных\конфликтных ситуаций и т.д.

Если все в отрицательной плоскости, то валить оттуда.Хотя понятно что проще сказать чем сделать и каждый уверен что это другие все идиоты а у него то все нормально будет.

Рассказал, как размазал.
Не, так то все правильно, а теперь поведайте насколько вот все выше сказанное мужикам похуй, когда пися горит?
Как знакомая женщина жаловалась, что сын её выбрал девочку по принципу "мордашка и сиси". Влюбился, спасу нет. Дошло до знакомства с родителями. Так тетенька рассказывала, что такого она никогда не видела. Дома у родителей невесты срачельник. Плита настолько на кухне жиром заляпана, что сложно определить цвет. Унитаз не работает, рядом ведро с ковшом. Хотя мужчина там в доме имеется, папа невесты. Сантехника не чищена наверное со времени установки.
Посуду страшно в руки брать, на приборах столовых тоже потëки жирные.
Еда несъедобная вообще.
И вот взрослая адекватная женщина посмотрела на все это, пообщалась с родителями девушки и стала осторожно намекать сыну, что может не стоит с дочкой таких родителей семью заводить.
Ведь у тебя тоже самое будет. Да и на избранницу посмотри, она ж твой кошелек любит, а не тебя. (Достаточно обеспеченный был).
Куда там! Сынуля маме такой скандалище закатил, полгода не разговаривал с ней.
В общем, жили с девушкой, к свадьбе готовились, пока она поперспективнее мужчину не подцепила. Причем очень быстро.
Мы с этой парой НГ отмечали (вот прям перед глазами все было), к свадьбе они летом готовились, вместе жили. А весной уже всё.
Расстались.
Что могло пойти не так?))) Остался чувак с разбитым сердцем и осознанием, что мама была права. lol.gif
Он дооолго еще страдал, так как общались мы в одной компании, то маму и папу его я знала, периодически пересекались то в магазине, то на улице. Семья очень хорошая. И его мама все недоумевала, что "ну чем взяла? Чем? Ну ведь вообще, кроме внешности, ничего хорошего в человеке. Ни бытовых навыков, ни моральных принципов, ничегошеньки... "
Чувак тот дооолго не с кем отношений не заводил, лет 10 точно, насколько вот еще с той компашкой пересекались. Поэтому знаю. Потом потерялись как то, и если сейчас изредка встречаемся, как то не вспоминаем.
Может он до сих пор даже на ЯПе пишет, какие бабы козлы. shum_lol.gif

[^]
DDDmitry
11.03.2025 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Киси @ 11.03.2025 - 08:49)
Цитата (mainlord666 @ 10.03.2025 - 22:28)
Есть известный, надежный способ - нужно посмотреть на взаимотношения в семье будущей избранницы.

Доча будет мамино поведение и психотип копировать, в будущем, неосознанно.
Так что если папа там на положении половой тряпки, то и вас в будущем такая  же роль ждет, с высокой вероятностью. Во всяком случае жена будет пытаться вам эту роль навязать, так что о счастливом браке можете забыть.

Или если неполная семья, мама - РСП, то там все бабские тараканы могут быть в квадрате, тем более если были какие-то терки при разводе, то ребенок гарантированно вырос на рассказах про то какие все мужики сволочи и козлы.

Заодно смотрите на общую атмсоферу в семье на продмет там ругани, социального климата, процесса разрешения каких-то спорных\конфликтных ситуаций и т.д.

Если все в отрицательной плоскости, то валить оттуда.Хотя понятно что проще сказать чем сделать и каждый уверен что это другие все идиоты а у него то все нормально будет.

Рассказал, как размазал.
Не, так то все правильно, а теперь поведайте насколько вот все выше сказанное мужикам похуй, когда пися горит?
Как знакомая женщина жаловалась, что сын её выбрал девочку по принципу "мордашка и сиси". Влюбился, спасу нет. Дошло до знакомства с родителями. Так тетенька рассказывала, что такого она никогда не видела. Дома у родителей невесты срачельник. Плита настолько на кухне жиром заляпана, что сложно определить цвет. Унитаз не работает, рядом ведро с ковшом. Хотя мужчина там в доме имеется, папа невесты. Сантехника не чищена наверное со времени установки.
Посуду страшно в руки брать, на приборах столовых тоже потëки жирные.
Еда несъедобная вообще.
И вот взрослая адекватная женщина посмотрела на все это, пообщалась с родителями девушки и стала осторожно намекать сыну, что может не стоит с дочкой таких родителей семью заводить.
Ведь у тебя тоже самое будет. Да и на избранницу посмотри, она ж твой кошелек любит, а не тебя. (Достаточно обеспеченный был).
Куда там! Сынуля маме такой скандалище закатил, полгода не разговаривал с ней.
В общем, жили с девушкой, к свадьбе готовились, пока она поперспективнее мужчину не подцепила. Причем очень быстро.
Мы с этой парой НГ отмечали (вот прям перед глазами все было), к свадьбе они летом готовились, вместе жили. А весной уже всё.
Расстались.
Что могло пойти не так?))) Остался чувак с разбитым сердцем и осознанием, что мама была права. lol.gif
Он дооолго еще страдал, так как общались мы в одной компании, то маму и папу его я знала, периодически пересекались то в магазине, то на улице. Семья очень хорошая. И его мама все недоумевала, что "ну чем взяла? Чем? Ну ведь вообще, кроме внешности, ничего хорошего в человеке. Ни бытовых навыков, ни моральных принципов, ничегошеньки... "
Чувак тот дооолго не с кем отношений не заводил, лет 10 точно, насколько вот еще с той компашкой пересекались. Поэтому знаю. Потом потерялись как то, и если сейчас изредка встречаемся, как то не вспоминаем.
Может он до сих пор даже на ЯПе пишет, какие бабы козлы. shum_lol.gif

Так это... а чО? Он маму не послушал-дурак, она его бросила, собсвенно и? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62153
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх