Может ли AI заменить вашу вторую половинку? 81% мужчин готовы на это

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
21.02.2025 - 05:46
0
Статус: Offline

Ярила

Кто опрашивал?
Несчастный среди инцелов, что ли
Нафиг мне железка дома не сдалась

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
21.02.2025 - 05:49
-1

Ярила

Цитата
Ну наверное я и несколько моих знакомых - исключение из правил :))
Ну и для примера исключения: я не религиозно озабоченный человек, который любит, иногда и выпить, и ездит на рыбалку с женой, чтоб она меня возила домой, иногда и лодкой доверяю управлять, не зря же у ней золотая медаль в школе и красный диплом в техническом ВУЗе:)))

Это прекрасно.
Вы счастливый человек.
Но мой пример - человека трезво оценивающего варианты.
Все плюсы и минусы новых (говорим же о новых) знакомств.
Риски.
И в этом расскладе - прогнозируемый, обновляемый андроид выигрывает у женщины. Которых достойных статистически 10%.[/quote]

Для неудачниц в личной жизни дам и у мужчин андроид выигрывает всегда. По счастью, пока в теории
Но это такое жалкое в психоэмоциональном плане зрелище..... полное фиаско

[^]
Eggert
21.02.2025 - 05:53
2

Ярила

Вымрем же?! Пока ты с ИИ развлекаться будешь в соседней квартире замоташка рожать каждый год будет

Это сообщение отредактировал Eggert - 21.02.2025 - 05:54

[^]
Iptit
21.02.2025 - 06:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ooooops @ 21.02.2025 - 07:49)
[QUOTE]Ну наверное я и несколько моих знакомых - исключение из правил :))
Ну и для примера исключения: я не религиозно озабоченный человек, который любит, иногда и выпить, и ездит на рыбалку с женой, чтоб она меня возила домой, иногда и лодкой доверяю управлять, не зря же у ней золотая медаль в школе и красный диплом в техническом ВУЗе:)))[/QUOTE]
Это прекрасно.
Вы счастливый человек.
Риски.
И в этом расскладе - прогнозируемый, обновляемый андроид выигрывает у женщины. Которых достойных статистически 10%.[/quote]

Для неудачниц в личной жизни дам и у мужчин андроид выигрывает всегда. По счастью, пока в теории
Но это такое жалкое в психоэмоциональном плане зрелище..... полное фиаско

Фиаско то в чем?
В том, что мужчина отказывается тратить свое время, силы, ресурсы, здоровье и в итоге свою жизнь на живую женщину, которая со статистической вероятностью 80% кинет его, получив желаемое, заставит тратить время в судах, стараясь сохранить имущество, подсаживая на иглу алиментов? Причем не факт, что за своего ребенка?
Что мужчинам заебали скандалы, манипулирование, эмоциональные качели, шантаж, упреки, потребительское отношение к себе? Что «качественный уровень» русских женщин, не умеющих готовить, содержать дом, вести бюджет уже срввним с андроидом, который готовить в принципе не умеет (потому что у него лапки)))?
И самое главное - женщина так и не дала адекватной оценке возникшего тренда.
Что пишут женщины в этой теме? Как комментируют?
- фу, это противно
- жизненное фиаско
- это не мужчины а имптенты
- скуфы, маленький член, бедные, никому не нужные
И никто объективно не заметил
- это мне, как женщине, сигнал, я буду совершенствоваться, буду стараться стать лучше, умнее, хозяйственней, пойду на курсы домашего хозяйства и глубокого минета.
Ну, нет так нет.
А про эмоции?
Я еще застал прадеда, который на серьезных щах утверждал, что лошадь - лучше автомобиля, потому что она живая.
И где сейчас эти лошади? Безусловно остались фанаты лошадей. Типо Невзорова. Рассуждающих о грации, породе и интеллекте скотины. Существуют фрики, которые посещают ипподромы по выходным и за денежку малую седлающие прокатную скотину.
Однако, приезжают они на красивых авто, послней модели, находящихся на гарантии, каждый год совершенствующих список опций, характеристики и возможности.
И главное. Уверен, прямо сейчас в какой нибудь лаборатории группа ученых вводит эмбрион в пластиковую сумку инкубатора, в попытках получить живую крысу. Пока крысу. И это у них получится. А вот когда последняя монополия рухнет - мир изменится.
Так что, тик-так бабоньки. Тик-так.

[^]
Slow1987
21.02.2025 - 06:19
1

Хохмач

Вот пункт про "отсутствие предательства" ну оооооочень сомнительный.
Предполагается, что человек будет общаться с программой, которая будет знать о нем почти все, но при этом базы данных этой программы будут а) в доступе у создателей и б) возможно переписать в любой момент, или дать задачу, например, начать доводить человека до роскомнадзора, или внедрять любые иные мысли. То есть у вас в жизни появляется нечто, что знает о вас все, но не имеет к вам ни малейшего сочувствия, т.к. является инструментом, а не личностью.

[^]
Desperado25
21.02.2025 - 06:19
0

Инопланетный Гость

Может ли Алюминий заменить вторую половинку?
Да, если первая- блок цилиндров

[^]
el333
21.02.2025 - 06:29
1

Балагур

Завести тоже робота что-ли.
И ...

Может ли AI заменить вашу вторую половинку? 81% мужчин готовы на это

[^]
FuriousBambr
21.02.2025 - 06:50
0

Ярила

По данным опросам в тырнете 81 процент дрочеров

[^]
datzent
21.02.2025 - 07:13
0

Весельчак

Фигня всё это. Цифры придуманы. На самом деле таких мужиков не больше 10%.

[^]
gpb2000
21.02.2025 - 07:15
2

RealOne

Цитата
А жрать кто будет готовить и убираться? Алиса?

В нашу эпоху - роботов-пылесосов, продвинутых стиралок и посудомоек, а также всяких мультиварок - это совсем не сложно.

[^]
gpb2000
21.02.2025 - 07:21
2

RealOne

Цитата
Я не знаю где знакомятся с женщинами вышеотписавшиеся мужики,и где в момент знакомства и последующих до бракосочетания или сожительства свиданий находятся их мозги,но я свою жену не променял бы ни на какого андроида.Тут вообще тенденция нарисовалась объявлять всех женщин суками и тупыми пёздами по определению,а мужиков выставлять оленями и терпилами.Не спорю,такие есть как среди мужиков,так и среди баб,но мне,за 45 прожитых лет,откровенные суки и олени по жизни попадались от силы пару раз.По этому для меня только природа и натуральность и никаких ИИ и андроидов.

Тебе просто повезло. Очень повезло. Считай, что ты выиграл в лотерею. Поэтому люби и береги свою жену и ваши чувства. А подлость, обман и двуличие, они, к большому сожалению, повсюду.

[^]
MHi
21.02.2025 - 07:28
1

Ярила

5 баллов, транснациональные корпорации! Мало, что телефоны за нами следят 24/7, так ещё предлагают лично душу изливать ИИ, подключенному к глобальной сети! Сам всё про себя сольёшь.

[^]
freedm781
21.02.2025 - 07:28
0

Ярила

давайте, как-то ускорьтесь, с Ентими разработками, хитрожопые учёные!

[^]
Nikel24
21.02.2025 - 07:30
0

Приколист

Цитата (Eggert @ 21.02.2025 - 05:53)
Вымрем же?! Пока ты с ИИ развлекаться будешь в соседней квартире замоташка рожать каждый год будет

Так то да...Но как тока и до замоташек доберется феминизм и прочие атрибуты современной женщины, итог будет тем же.... То есть статус кво восстановится пока будет "восточный патриархат"

[^]
freedm781
21.02.2025 - 07:31
1

Ярила

Цитата (Iptit @ 21.02.2025 - 06:18)
[QUOTE=ooooops,21.02.2025 - 07:49] [QUOTE]Ну наверное я и несколько моих знакомых - исключение из правил :))
Ну и для примера исключения: я не религиозно озабоченный человек, который любит, иногда и выпить, и ездит на рыбалку с женой, чтоб она меня возила домой, иногда и лодкой доверяю управлять, не зря же у ней золотая медаль в школе и красный диплом в техническом ВУЗе:)))[/QUOTE]
Это прекрасно.
Вы счастливый человек.
Риски.

Но это такое жалкое в психоэмоциональном плане зрелище..... полное фиаско [/QUOTE]
Фиаско то в чем?
...
Что мужчинам заебали скандалы, манипулирование, ...
Что пишут женщины в этой теме? Как комментируют?
- фу, это противно
- жизненное фиаско
- это не мужчины а имптенты
- скуфы, маленький член, бедные, никому не нужные
И никто объективно не заметил
- это мне, как женщине, сигнал, я буду совершенствоваться...

а чего можно было ожидать от бап, в комментариях к такой теме? естественно, пердак будет гореть, как после буррито с тройным чили gigi.gif
жёны декабристов кончились, усе, ещё в 19 в.

[^]
vaseec
21.02.2025 - 07:35
1

Ярила

Если есть пизда и рот значит AI не урод

[^]
cherepanovea
21.02.2025 - 07:44
2

А мне нгдавится

Люди нуждаются в любви, без неё хереют и конечно ИИ способен это дать( когда его доделают). А зачем этот мир, если тебя не ждёт тот кто любит? Ради машин и тряпок? Пустое и не интересно жить ради работы. Ну а полюбить человека, который полюбит тебя? Такое один шанс на миллион. Так что это выход.

[^]
Ogre55
21.02.2025 - 07:52
2

Реликтовый Динозавр

А мне очень хочется живую, мягкую, тёплую женщину. Я за традиционные отношения.

[^]
alexey53
21.02.2025 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 21.02.2025 - 07:52)
А мне очень хочется живую, мягкую, тёплую женщину. Я за традиционные отношения.

Мне тоже, главное с ИИ, ну или хотя бы с И 🤣🤣🤣

[^]
Zмей
21.02.2025 - 08:36
1

Балагур

Будущее за виртуальной реальностью. Поверьте, попробовав хоть раз побывать в своем идеальном мире, при этом испытать невероятные эмоции и вы сами не захотите жить в этом настоящем мире. Вот мне нравятся девушки-зверолюди, но здесь их нет, а вот в виртуальной реальности без проблем.

[^]
Апельсиняя
21.02.2025 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Zмей @ 21.02.2025 - 06:36)
Будущее за виртуальной реальностью. Поверьте, попробовав хоть раз побывать в своем идеальном мире, при этом испытать невероятные эмоции и вы сами не захотите жить в этом настоящем мире. Вот мне нравятся девушки-зверолюди, но здесь их нет, а вот в виртуальной реальности без проблем.

Квадроберы, что ли?

[^]
Апельсиняя
21.02.2025 - 09:04
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 21.02.2025 - 03:46)
Кто опрашивал?
Несчастный среди инцелов, что ли
Нафиг мне железка дома не сдалась

А мне, например, нравятся железки в доме. Чтобы работали за нас. Делали скучную неприятную работу. А совсем не в качестве партнёра для эмоций. Эмоции может дать только живой человек.

[^]
BxJlaM
21.02.2025 - 09:25
0

Шутник

Просто оставлю это здесь:

- Заткнись, нечисть! - процедил Иван. Он все смотрел на бесконечные
лабиринты ячей. Но думал о другом.
Ведь это именно они, слуги Дьявола, выродки-дегенераты разработали
пятьсот лет назад в своих секретных лабораториях вирусы СПИДа, чумы
двадцатого века, это они насылали сверхэпидемии двадцать второго и двадцать
третьего. Кучка черных козлов не просто вела стада под топор, она вырезала
скотину и по дороге, беспощадно, безжалостно. А потом появились андроиды...
- Прозорливый ты, Ванюша! - снова влез Авварон.
Теперь он не говорил, он проникал своим картавым посвистом прямо в
мозг, в сознание.
- Андроидов, этих полулюдей-полукиберов, вывели слуги Пристанища.
Рождаемость после их массового выпуска упала в восемнадцать раз, Иван! Это
был новый прорыв в будущее Вселенной! Смекаешь? Зачем нервничать с таким же как ты, зачем постоянно выяснять отношения и добиваться кого-то? Заказывай себе андроида или андроидку - лучшие модели, под любую кинозвезду, под любого супермена - и живи с ними, люби их, верти и крути как хочешь, они выполнят какое ни захочешь пожелание, им нет равных в любовных утехах... и очень гигиенично, Ванюша, и очень чистоплотно, и никаких детишек, хе-хе! Мы купили вас на ваших же похотях, купили ни за грош, и ты хочешь, милый, чтобы мы не считали вас двуногими скотами, слизняками, червями. Вы еще хуже, Иван!
Но не горюй, нам нравится, что вы такие, чем хуже - тем лучше! Вспомни-ка!

[^]
zzloyzz
21.02.2025 - 09:38
0

Хохмач

[^]
theGut
21.02.2025 - 09:57
1

Ярила

Соси! Я не умею! Соси! Мне нужно обновление прошивки до версии 2.02.2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24788
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх