Когда бывшие разводятся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karakurt57
13.02.2025 - 23:04
4
Статус: Offline

Ярила

Мне ещё в молодости отец сказал - если закрыл за собой дверь - больше в неё не стучись! И правильно сказал, ничего хорошего не сложилось с бывшими. С крайней встречались 9лет. Классно было, есть что вспомнить. Потом отношения стали типа бартера, мадам заимела страсть к дорогим шмоткам. Работа была хорошей и можно было без напруги побаловать. Аппетит тем временем рос не по-детски. Разговоры начинались не со "здравствуй", а с "когда ты мне купишь". Фирма закрылась, новая работа была совсем не денежная и начались упрёки. Короче - послал нахуй. Месяца через три встретил (тьфу - тьфу, чтоб не сглазить) лучшую женщину в своей жизни, с которой уже 4-й год вместе. Два года с бывшей не имел никаких контактов. А тут - смс - позвони, важно. Звоню - чего вспомнила? Надо встретиться, вот адрес новой квартиры - наследство от матери. Приезжай, посидим, выпьем, вспомним шалости. Подарок не забудь, я же в новом доме. Ссылку скину на вайбер - торшер мне нравится этот. Купи, не жадничай!
Я с минуту молчал, потом послал нахуй и заблокировал её номер. Пока больше о себе не напоминала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошачийпапа
13.02.2025 - 23:05
2

Ярила

ВупиГолдберг
Цитата
А этот секс разрешила, потому что под руку подвернулся, ведь писька чешется, а совесть молчит. Вот и весь лямур

ты такая принципиальная. рубишь правду не опасаясь мещанского общественного осуждения. такая бескомпромиссность достойна уважения. ты комсомолка ?

[^]
Граф
13.02.2025 - 23:07
2

Тысяча чертей!!

За 15 лет общения с уже бывшей женой, а общаемся мы нечасто но, достаточно регулярно, ни разу ни у кого не проскакивало "а помнишь как мы с тобой..."
Что умерло то умерло, ковырять палкой в этом совершенно неприемлемо, как я считаю. И она тоже

[^]
Граф
13.02.2025 - 23:12
1

Тысяча чертей!!

Цитата (XDB @ 13.02.2025 - 13:03)
Нехуй общаться с бывшими "на дружеской волне". Вообще никак не нужно
Я свою БЖ последний раз видел в загсе, в день развода.
И все, с глаз долой, из сердца вон
Всё глупости уже были сказаны

Чушь собачья, которую ещё и наплюсили какие-то балбесы. Со всеми надо быть в мире и дружбе, даже если прошла любовь. Поверьте так значительно комфортнее жить, чем с врагами за спиной. А если есть общие дети, то дружить или по крайней мере не враждовать с бывшей вдесятеро ценнее

[^]
XDB
13.02.2025 - 23:23
1

Юморист

Цитата (Граф @ 13.02.2025 - 23:12)

Чушь собачья, которую ещё и наплюсили какие-то балбесы. Со всеми надо быть в мире и дружбе, даже если прошла любовь. Поверьте так значительно комфортнее жить, чем с врагами за спиной. А если есть общие дети, то дружить или по крайней мере не враждовать с бывшей вдесятеро ценнее

Про детей я ни слова не сказал. Это раз
Про мир и дружбу - бред. "со всеми и каждым" gigi.gif
Я не желаю ей зла, не желаю добра. Мне все равно
Вот что там написано

[^]
Апельсиняя
13.02.2025 - 23:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Граф @ 13.02.2025 - 21:12)

Если есть общие дети, то нужно общаться из-за этого и только на эту тему.
Другие сопли и ностальгии - это неуважение к себе прежде всего.
А также к сегодняшнему партнёру.

[^]
Zloysuchok
13.02.2025 - 23:35
0

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 13.02.2025 - 16:00)
Лизонька, а как прально начинать переписку с бывшей?
Как написать, чтобы не оказаться в ее глазах жалким слюнтяем

Мож и не Лизонька, но...
"Привет, как ты? Я так, приезжай ко мне скорей отполируй мне до мудей, и пиздуй гулять опять, пошла на хуй сука блядь.
(У кого то спёр в инете)

[^]
ВупиГолдберг
13.02.2025 - 23:35
0

Шутник

Цитата (кошачийпапа @ 13.02.2025 - 23:05)
ВупиГолдберг
Цитата
А этот секс разрешила, потому что под руку подвернулся, ведь писька чешется, а совесть молчит. Вот и весь лямур

ты такая принципиальная. рубишь правду не опасаясь мещанского общественного осуждения. такая бескомпромиссность достойна уважения. ты комсомолка ?

Так в своих суждениях каждый сам себе хозяин и в своих действиях. Хоть сколько бы я здесь ни говорила, и сколько бы ты ни говорил.
Каждый поступит в меру своей дальновидности или припизднутости

[^]
ВупиГолдберг
13.02.2025 - 23:36
0

Шутник

Цитата (Граф @ 13.02.2025 - 23:12)

Где написано, что Нужно со всеми быть друзьями?

[^]
кошачийпапа
13.02.2025 - 23:43
0

Ярила

Апельсиняя
Цитата
Если есть общие дети, то

а где твои дети ?

[^]
Morfei
13.02.2025 - 23:50
0

Ярила

Что, Паря опять обломал? Потянуло на бывших?)

[^]
kitikitidada
13.02.2025 - 23:51
0

Персонаж

Люди разные, отношения разные и мотивы разные.
Если люди в адеквате и были действительно хорошие отношения, то почему не пообщаться, с кем еще то поделиться например чем нибудь хорошим, только близкий человек может порадоваться. А с другой стороны если например у женщины какие то друзья мужского Пола, наверное муж или бойфренд не поймет. Впрочем как и новая женщина мужчины у которого объявилась подруга из прошлой жизни)) ну конец тока если она не совсем просроченная))
Хз, даж при доверии 100 процентов партнеру, будешь думать про противоположную сторону, что че та ему /ей надо от твоего суженого/ ной.
А бывает просто людей многое связывает и есть уважение к новой жизни и твоему партнеру. А еще бывает так , что бывшие это те самые профи в чем то или могут че та порешать , или обладают какой то экспертизой и все, это вообще связь на всю жизнь

[^]
ВупиГолдберг
13.02.2025 - 23:56
0

Шутник

А вообще, Я завидую тем, кто может так поверхностно ко всему относиться, и потом общаться с бывшими, которые в душу насрали и всячески подгадили .
Я ровно общаюсь только с теми, с кем отношения зашли в тупик без из ряда вон выходящих ситуаций.
Я непрагматичная, и это мой большой косяк.
Тем легче, кто может ко всему быть равнодушным

Это сообщение отредактировал ВупиГолдберг - 13.02.2025 - 23:59

[^]
bNegative
13.02.2025 - 23:58
1

яРыло

Под корень рубить сразу любые отношения, после того как разбежались.

[^]
zima2022
14.02.2025 - 00:04
1

Ярила

я хоть и женщина но розовых пони не выношу и не вижу смысла ворошить прошлое для меня загадка как люди могут встретить в зрелом возрасте юношескую любовь и строить серьезные отношения...мы меняемся в течении жизни и то что мы были в 16-20 и в 45-50 и т.д. мы абсолютно разные..и встречаться с бывшими не хотела бы от слова совсем пусть их светлый образ останется в памяти светлым - молодым и красивым....

[^]
morgot83
14.02.2025 - 00:04
0

Юморист

Должно быть одно правило - если бывшая/бывший, то их не существует. Исключения это когда есть общие дети и нужно платить алименты, например. У меня есть бывшие, а помню только одну, которая меня любила и умерла от ковида.Ее я буду помнить всегда, неважно какие отношения у меня сейчас.

[^]
Драути
14.02.2025 - 00:07
1

I'm just a figment of your imagination.

Цитата (morgot83 @ 14.02.2025 - 00:04)
Должно быть одно правило - если бывшая/бывший, то их не существует. Исключения это когда есть общие дети и нужно платить алименты, например. У меня есть бывшие, а помню только одну, которая меня любила и умерла от ковида.Ее я буду помнить всегда, неважно какие отношения у меня сейчас.

Я помню 18 жен и 27 детей. все сыты и Счастливы

[^]
DDDmitry
14.02.2025 - 00:08
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 13.02.2025 - 23:51)
Люди разные, отношения разные и мотивы разные.
Если люди в адеквате и были действительно хорошие отношения, то почему не пообщаться, с кем еще то поделиться например чем нибудь хорошим, только близкий человек может порадоваться. А с другой стороны если например у женщины какие то друзья мужского Пола, наверное муж или бойфренд не поймет. Впрочем как и новая женщина мужчины у которого объявилась подруга из прошлой жизни)) ну конец тока если она не совсем просроченная))
Хз, даж при доверии 100 процентов партнеру, будешь думать про противоположную сторону, что че та ему /ей надо от твоего суженого/ ной.
А бывает просто людей многое связывает и есть уважение к новой жизни и твоему партнеру. А еще бывает так , что бывшие это те самые профи в чем то или могут че та порешать , или обладают какой то экспертизой и все, это вообще связь на всю жизнь

Бггг)) gigi.gif
Цитата
А бывает просто людей многое связывает и есть уважение к новой жизни и твоему партнеру. А еще бывает так , что бывшие это те самые профи в чем то  или могут че та порешать , или обладают какой то экспертизой и все, это вообще связь на всю жизнь

Цитата

[^]
yuta
14.02.2025 - 00:23
0

Ярила

когда бывшие разводятся-последнее дело лезть, и надо затыкать когда говорят гадости друг про друга. ебать, желательно, тоже никого не надо.
по поводу своих бывших-прошлое надо оставлять в прошлом, умерла так умерла.

[^]
yuta
14.02.2025 - 00:23
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 14.02.2025 - 00:08)
Цитата
А бывает просто людей многое связывает и есть уважение к новой жизни и твоему партнеру. А еще бывает так , что бывшие это те самые профи в чем то  или могут че та порешать , или обладают какой то экспертизой и все, это вообще связь на всю жизнь

Цитата

Дима. Я почему то не сомневалась,что увижу тебя в этой теме lol.gif

[^]
DDDmitry
14.02.2025 - 00:26
1

Ярила

Цитата (yuta @ 14.02.2025 - 00:23)
Цитата (DDDmitry @ 14.02.2025 - 00:08)
Цитата

Цитата

Следишь за мной, Нина? cool.gif

[^]
yuta
14.02.2025 - 00:27
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 14.02.2025 - 00:26)
[QUOTE]Хз, даж при доверии 100 процентов партнеру, будешь думать про противоположную сторону, что че та ему /ей надо от твоего суженого/ ной.[/QUOTE] [/QUOTE]
Дима. Я почему то не сомневалась,что увижу тебя в этой теме lol.gif [/QUOTE]

да. фотографию твою в розовой футболке регулярно пересматриваю.

[^]
DDDmitry
14.02.2025 - 00:30
1

Ярила

Цитата (yuta @ 14.02.2025 - 00:27)
[QUOTE=DDDmitry,14.02.2025 - 00:26] [QUOTE]Хз, даж при доверии 100 процентов партнеру, будешь думать про противоположную сторону, что че та ему /ей надо от твоего суженого/ ной.[/QUOTE] [/QUOTE]
Дима. Я почему то не сомневалась,что увижу тебя в этой теме lol.gif [/QUOTE]
Следишь за мной, Нина? cool.gif [/QUOTE]

срамота

Когда бывшие разводятся

[^]
Reisen
14.02.2025 - 00:38
0

Ярила

Цитата (yuta @ 14.02.2025 - 00:27)
Цитата (DDDmitry @ 14.02.2025 - 00:26)
Цитата

От голода тебя это не спасет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 14.02.2025 - 00:39

[^]
ProkVS
14.02.2025 - 00:41
0

Приколист

Цитата (ВупиГолдберг @ 13.02.2025 - 22:17)
Цитата (ProkVS @ 13.02.2025 - 22:14)
Первая любовь, встречались года три, дело к свадьбе шло, но забрали в армейку, пол года ездила ко мне каждое воскресенье, потом через воскресенье, потом раз в месяц и пропала (мобильников тогда не было), за пару месяцев до дембеля я узнаю, что выходит замуж.. Самый несчастный человек был тогда на свете, обида страшная на нее и на того парня ) Пережил я это горе, прошло лет 15, был проездом в ее городе, узнал телефон через знакомых, решил по приколу позвонить, она обрадовалась, встретились на съемной хате, трахнул ее без энтузиазма, закрыл гештальт )

Ну и глупый
Тетка такой жест расценивает так: шо ты лучше никого за эти годы не нашел и приполз на коленях за кусочком письки.
Верный раб.

Не, не.. У меня к этому времени уже две жены за плечами было (сейчас к слову уже четвертая), был прям на коне, бабки фантанировали, тачка крутая, она на это повелась, думала чувства с новой силой все такое, а я просто этому кренделю отомстил, у них там двое детей и она уже нос поветру держит куда бы свентить, а тут просто присунул и ушел в туман )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36271
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх