Я четыре года с такой прожил. У меня за это время ну максимум 7, ну может, 10 любовниц постоянных было. А случайных не более шестидесяти.
Так это неадекватно ревнивая коза потащила меня в ЗАГС! И родственники тоже. Носилки для меня, носилки для хуя, связали всё, применили бинты, конфетти, петарду в жопе, всё по распорядку. А я возьми в ЗАГСе и скажи, что я левша. (Наврал искусно). Мне отвязали левую руку и я поставил подпись своего генерального директора. Левой рукой получается аналогичная корявость.
Администраторша ЗАГСа, глядя на меня, снова связанного по всем ключевым местам, из зевающего любопытства уточнила, по доброй ли воле всё тут у нас произошло. «Да», сказала жена, «Конечно, да», сказала тёща. Восемнацатерижды пропели «да» все те, кто меня связывал.
Я помотал отрицательно головой, ибо бетонный кляп в форме станка ЧПУ выплюнуть сложно, на что из бесчинствующей толпы тут же пояснили, что я болгарин, у нас мотание башкой из стороны в сторону означает твёрдое согласие.
Потом был праздник. Я, распятый между четырёхметровыми объёмными фотографиями тёщи и тестя, наблюдал, как беснуется счастливый народ.
А потом настала брачная ночь…
Невеста, вернее, уже жена генерального, выгнав гостей из спортзала школы для некрасиво слышащих, где мы радовались семейственности, начала четырьмя ножами уверенно резать мою христианскую принайтованность.
Секс был шикарен, это она умела, факт. Из-за стресса, на восьмой или девятой палке я просто отключился, как разбитый кирпичом октябрьский Тамагочи.
Утром вышел покурить на наш балкон 15-го этажа и спрыгнул.
И вот теперь я с вами. Здравствуйте!