Хуйня какая то, если често

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nayk60
28.11.2024 - 07:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
На Украине они добывают электричество и зерновые.

а как вывозят электричество? gigi.gifбочками или в контейнерах?

Это сообщение отредактировал nayk60 - 28.11.2024 - 07:25

[^]
avmk75
28.11.2024 - 07:24
1

Балагур

Цитата (gosha67 @ 27.11.2024 - 19:45)
Им нужны природные ресурсы, алкоголиками они не интересуются.

А в 90е что не захватили? Когда наши им все на блюде готовы были все отдать и еще в жопу поцеловать. Что то не сходится. Тс прав. Что нахуй мы ни кому не нужны. Только особо патриотам (это не те кто родину любит а любит про это задвигать речи) этого не объяснить. Мы как Неуловимый Джо … и еще у кого-то амбиций больше чем возможностей… вообщем грустно. Опять мудрость верна - Паны дерутся, а у холопов чубы трясутся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СТАС73
28.11.2024 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 27.11.2024 - 20:36)
А что мешало наши олигархам вместо покупки яхт за охуелиарды денег и вывода этих и других охуелиардов денег на зарубежные счета, осваивать эти охуелиарды здесь, как это делал, например, Галицкий?

Вы не сёте такую чушь, что даже сами не отдупляете. 30 лет в стране обогащались и обогащяются группировка персон, а треть населения как срало на улице, так и срёт. Ваши олигархи сами к людям, как к черни относятся. Вас ебут, а вы ещё и спину прогибаете, чтобы поглубже входило... Тьпфу!

Пока каждый не начнёт в этой стране в первую очередь спрашивать с себя, потом с государства, а потом с соседа - и будем мы жить в той жопе, в которой живём. Мне поебать на Европу и Америку, мне за свою Родину горько... Что маманя с батьком у меня пенсию на двоих 40 рублей получают, что Логан новый денег космических стоит. Что среди инструмента моего, которым я дома каркасные строю, только фомка отечественная, а остальные 3 млн рублей потрачены были на американский и европейский инструмент. У меня молоток даже - америкосовский. Орешник ля!

Запад олигархам зажал яйки в тиски и забирает у них все деньги.
Оставляет малость на понты типа яхт и дворцов.

[^]
СТАС73
28.11.2024 - 07:29
0

Ярила

Цитата (avmk75 @ 28.11.2024 - 07:24)
А в 90е что не захватили? Когда наши им все на блюде готовы были все отдать и еще в жопу поцеловать. Что то не сходится. Тс прав. Что нахуй мы ни кому не нужны. Только особо патриотам (это не те кто родину любит а любит про это задвигать речи) этого не объяснить. Мы как Неуловимый Джо … и еще у кого-то амбиций больше чем возможностей… вообщем грустно. Опять мудрость верна - Паны дерутся, а у холопов чубы трясутся!

Так захватили.
Ельцин подарил все месторождения,Центробанк и промышленность через приватизацию.

[^]
СТАС73
28.11.2024 - 07:30
-1

Ярила

Цитата (nayk60 @ 28.11.2024 - 07:20)
а как вывозят электричество? бочками или в контейнерах?

Перетоки по проводам румынам всяким.

[^]
Deluks
28.11.2024 - 07:31
0

Верховное DNO|

Цитата (Юрецкий @ 27.11.2024 - 19:43)
Извините, пью пиво и думаю. Реально же какая то поебень вокруг происходит. Ну вот война, все ждут кто даст слабину. Главнокомандующий ебанул орешником, намёк поняли. В следующий раз может прилететь и с ядреной боеголовкой и хуй отмашишься. Но и нам прилетит ответка. И я вот думаю, среднестатистический Джон, который пасёт своих коров и вечером пьёт пиво в кабаке, так ли он мечтает захватить нашу рашу? И что ему здесь захватывать? Ипотеку, с которой он вместе со своими коровами в жизни не расплатится? Или ему настолько наши Лады гранты ненавистны, стереть их наху с лица земли)) мысли вслух.. просто если ебанет, то ебанет то по нам, у нас бункеров нет. Вроде никому это не надо, а мир стремительно летит вписту. Извините, чуть пьян)

У меня под боком (40км) стратегический город Северодвинск...

Если ебанут по нему, а по нему обязательно ебнут, ибо лодки ездющие под водой у нас там собирают, то у нас будет ну прям очень жарко...

С одной стороны, да ебись оно все, нажимайте, заебали уже эти не наши... все закруивают гайки народу... ипотека 30% ахуеть... Не ровен час и тачки будут давать в ипотеку...

Но с другой стороны, хочется, ну прям очень хочется, мирного неба над головой...

Пусть лучше инопланетяне прилетят и отберут все оружие.

[^]
maxilon
28.11.2024 - 07:32
1

Пессимист

Цитата (nayk60 @ 28.11.2024 - 07:06)
Цитата
Вы на Украине живете? Так значит так вам и надо.

я живу на Урале. Мухосранск 30 000 жителей. и мне до письки как там живут хохлы... думаю что сейчас не лучше меня... gigi.gif

Именно. В своей стране проблем полно, реальных, а не переносы памятников из Москвы в Питер например. Но почему то вы голосовали за тех кто пошел в другую страну "порядок" наводить. Так что там возможно быстрее жизнь наладят, чем у нас в стране. Голосуйте и дальше за Василича и его ОПГ.

[^]
Aiwa77
28.11.2024 - 07:33
0

Ярила

Цитата (pruginkad @ 27.11.2024 - 21:23)
Ну так-то ТС прав. Ебанаты в политику играют, а русскому ванюше если что умирать.

Уже не если что..

[^]
AndreyRu
28.11.2024 - 07:35
0

Ярила

Цитата (gosha67 @ 27.11.2024 - 20:45)
Им нужны природные ресурсы, алкоголиками они не интересуются.

Вот с этого места поподробнее, а то жена в профилакторий уехала, пора в алкголика превращаться...

[^]
nayk60
28.11.2024 - 07:37
0

Ярила

Цитата
Именно. В своей стране проблем полно, реальных, а не переносы памятников из Москвы в Питер например. Но почему то вы голосовали за тех кто пошел в другую страну "порядок" наводить. Так что там возможно быстрее жизнь наладят, чем у нас в стране. Голосуйте и дальше за Василича и его ОПГ.

даже если все проголосуют против, то в результате голосования 85% будет за...
чужих во власть не пустят, и не дадут свалить на пенсию.
и да я НИКОГДА не голосовал, ну не верю я в честные выборы...

[^]
ManBLACK
28.11.2024 - 07:39
1

Ярила

В пятницу после 4х когда выезжаешь на трассу, она забита прицепами с лодками, домами на колесах, багги везут и тд, у НЕГО ПИКАП СТОИТ 60 И ЛОДКА 100, он сам заработал, зачем ему думать о том что где то РАША.
Вас захватили когда вам понять дали что вы можете жить как все остальные люди.
Все остальное это начес для того что бы удержаться у власти.

[^]
Aiwa77
28.11.2024 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Zadrali @ 28.11.2024 - 06:44)
Народ у нас в большинстве легко внушаемый, потому и пиздец не скоро закончится, ибо цифры Росстата о 82% поддержки пиздеца недалеки от истины.
До тебя начало доходить, но таких пока меньшинство. Большинству телевизор заменил мозг.

Большинству телевизор заменил мозг. Именно так , на пропаганду выделяются миллиарды , одурачивают , зомбируют народ круглосуточно , и у них это очень даже неплохо получается. Многие готовы на макарошках жить , лишь бы ,,освободить ,, Родину !

[^]
GEECK
28.11.2024 - 08:04
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 27.11.2024 - 19:54)
ТС, только что от Медведева:
"Россия предупредила американскую сторону о применении ракетного комплекса "Орешник", чтобы не возникло международного конфликта, при этом применение Украиной дальнобойных ракет, на которое последовала реакция Москвы, переводит конфликт в гораздо более напряженную стадию, заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев."

Так что ты о них и о ядерке не беспокойся, их заранее предупредят, чем нас, россиян....

А пока ТС, ты их ролик посмотри, пропаганду

Они всё это показывают так, как будто у нас вообще ни одной боеголовки нет. Ответный удар будет, даже когда они выдохнут. Система Периметр ещё где-то работает...

[^]
Kontroler19
28.11.2024 - 08:06
4

Ярила

Дед начал верещать о подлости партнеров и желании захватить его ресурсы аккурат после введения санкций за Крым. До этого дружил с западными лидерами и его все устраивало. Если запад всегда хотел захватить Россию зачем те же западные компании тогда активно с 2000-х вкладывались и инвестировали в экономику России? Перестали они это делать в 2022 году, после действий сами угадайте кого. Почему англосаксы и их саттелиты не добили Россию в 90-х, когда для этого были все условия, а оказывали как финансовую, так и гуманитарную помощь? Зачем западным странам и пиндосам в частности военный конфликт для введения санкций, если при желании они могли это делать по любому удобному поводу и давить экономически Россию, начтная с 2000-х? Почему, если НАТА через Украину хотела начать воевать с Россией, то не дала ей все передовое вооружение сразу, а уже 3 года постепенно после кучи обсуждений поставляют ограниченные партии? Все эти и многие другие вопросы, лично для меня, говорят об одном - никаких планов зарубежных старан по захвату или развалу России не было. Великий геостратег начал это нытье после того как западные, и не только, страны выступили против его внешнеполитических решений.

[^]
loredan
28.11.2024 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Copperfild @ 27.11.2024 - 19:46)
Среднестатическому реднеку, который не смотрит ИХНИЙ телевизор, глубоко до пизды на Россию, и он может даже только примерно знать, где она находится.

Мне тоже уже давно похуй на всё то, что вокруг происходит.
Я ведь не могу на это повлиять. Тогда хули мне париться по этому поводу. 😎

[^]
Aiwa77
28.11.2024 - 08:26
2

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 27.11.2024 - 23:01)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 27.11.2024 - 22:56)
Цитата (QWERT1969 @ 27.11.2024 - 22:26)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 27.11.2024 - 22:19)
У нас? Никакой! Они не развивались, а умирали за последние 25 лет, ровно как и социалка.
Так что нам последние 25 лет мешало развивать собственные производства?
Ответь на прямой вопрос!

Самодурство и фантастическая тяга к набиванию собственной мошны.

Ну ты в курсе, что самодуры и набиватели своей мошны никуда не делись, а до сих пор сидят на "лакомых" должностях и набивают свою, итак уже переполненную мошну, на фоне того, что обычный люд охуевает от того что становится беднее день ото дня?!

Да и они многие уже донабивались)))

Вон тут соседняя тема про отмену Кипром "золотых паспортов" - там целый список наших олигархов! 👌

Вот предупреждал же Путин - верните капиталы домой, не будут вас там любить. И что?

А что же он не запрещал выводить капиталы из страны ? Почему разрешил поддерживать экономику блока НАТО ?

[^]
Vadziku
28.11.2024 - 08:31
-3

Ярила

Извините, пью пиво и думаю. Реально же какая то поебень вокруг происходит. Ну вот война, все ждут кто даст слабину. Главнокомандующий ебанул орешником, намёк поняли. В следующий раз может прилететь и с ядреной боеголовкой и хуй отмашишься. Но и нам прилетит ответка. И я вот думаю, среднестатистический Джон, который пасёт своих коров и вечером пьёт пиво в кабаке, так ли он мечтает захватить нашу рашу? И что ему здесь захватывать? Ипотеку, с которой он вместе со своими коровами в жизни не расплатится? Или ему настолько наши Лады гранты ненавистны, стереть их наху с лица земли)) мысли вслух.. просто если ебанет, то ебанет то по нам, у нас бункеров нет. Вроде никому это не надо, а мир стремительно летит вписту. Извините, чуть пьян)

Да конечно кроме ипотеки брать нечего.
Именно поэтому в 90-е иностранцы хотели хоть тушкой, хоть чучелком к российским ресурсам дорваться lol.gif

[^]
ignikolay
28.11.2024 - 08:42
0

Ярила

Лучше пиво пей, чем бред нести.

[^]
ykosss
28.11.2024 - 08:44
1

Ярила

Чего вы так цепляетесь за свою жизнь?
Вы что бессмертные,или особенные?
Подохнут все,рано или поздно.
Понятно,что хочется жить долго,быть здоровым и богатым,но жизнь устроена по другому.
Когда люди выйдут из рамок законов и запретов,в которые они себя сами загнали,только тогда наступит эра счастья.

[^]
Bekas
28.11.2024 - 08:45
0

Ярила

Только под пивом светлые мысли посещают голову?

[^]
VampirBFW
28.11.2024 - 09:35
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Михпалыч @ 27.11.2024 - 23:10)
Со всем согласен, кроме Ивана. Ведь только Иван желает повторить как делы. У всех остальных даже мыслей таких нет. Никто вас захватывать не будет, кроме Китая. И то не силой, а сами упадете к ним в ладони как перезрелое яблоко.

Я тебе секрет открою, я Иван, а повторить хочешь походу ты.

[^]
ImSoCrazy
28.11.2024 - 09:37
0

Юморист

Цитата (СТАС73 @ 28.11.2024 - 07:29)
Цитата (avmk75 @ 28.11.2024 - 07:24)

Так захватили.
Ельцин подарил все месторождения,Центробанк и промышленность через приватизацию.

Приватизация происходила для граждан рф, насколько помню, которые до сих пор владельцами и являются.

[^]
Деповчанин
28.11.2024 - 09:38
0

Ярила

Джону может и не надо.
А кто из россиян на Украину жить поедет? Вам надо?

[^]
Сквидвард
28.11.2024 - 09:38
0

Ярила

Электорат плашивого начал прозревать?
Да не, бред какой-то.

[^]
Сквидвард
28.11.2024 - 09:40
2

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 28.11.2024 - 09:38)
Джону может и не надо.
А кто из россиян на Украину жить поедет? Вам надо?

Мариуполь, поговариваю, массово заселяется мастубеками, так что возможно задумка в этом была...
Хрен его эту чернильницу плешивую разберешь чего он там задумал со славянским миром сделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59268
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх