Хуйня какая то, если често

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тринадцатая
28.11.2024 - 02:29
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fly13 @ 27.11.2024 - 23:20)
Цитата (Тринадцатая @ 27.11.2024 - 21:24)
Все бдуы ничего, и войну можно было бы не начинать, если б не одно большое НО - мы для Европы и штатов - люди второго сорта. В политическом смысле. В смысле для них вообще все кто не они - все второй сорт. Это менталитет колониальный, веками складывался.

Я как то видела в книге знаменитого натуралиста Джеральда Даррелла фотку из эк педиции. Сидит этот натуралист на носилках, весь в белом сафари костюмчике и пробковом шлеме, а эти носилки тащат по джунглям четверо негров. И это - норма!
Я сама 10 лет работала в заповеднике в Якутии. И вот не представляю, чтоб местных так унижали. Нам любой расы и национальности человек - брат и друг, до какого то предела, естессно. По умолчанию. А для них - мы все - так... Не жалко, в общем.
Уже ж не первая война с Европой то. Вот почему то ни Китай, ни Индия, ни другие древние мудрые цивилизации на нас не лезут. Зато европа, которой города в диковинку были так, что северную часть России Гардарикой, Страной городов называли - эти да, как гопники, как в том приколе про "европейскую традицию раз в сто лет пойти огребаться в Россию"...

Ух нихуа себе. Прямо.цветовая дифференцивция штанов. Вот прямо из-за этого и началась война? Но вы же себя высшим сортом считаете? Есть высший, есть и второй. Кто для вас второй? Европв, Африка, муслимы? Кстати, а хохлы-то причем?

Так, давайте сразу определимся и договоримся - за меня не надо додумывать и расписывать кем я себя считаю.

Я писала про разницу менталитетов и это факт!
Еще в 11 году, когда раскачивалась тема "белых лент" и цветной революции в России - мне оказалось не лениво пойти в глубины Гугла и разобраться в происходящем!

И я спокойно нашла и лживые пасквили Немцова про "дворцы и яхты Путина", и ответ на вопрос "почему такой весь юрист за народ Навальный не помог ни одному производственному предприятию на тему рейдерства, ни одному фермеру, а вился вокруг банков и нефтянки?"
И как символ международного движения против бедности Белая лента передрали и приплели к цели свержения власти, даже - скопировав постановочные символические фото.

А еще я нашла причины разницы менталитетов европейцев и россиян - и кроются они в событиях многовековой давности, а точнее - религиозном расколе 11го века. Это когда от христианства изначального отделился католицизм. Они изменили учение, догмы, правила - и пошли заливать кровью всех, до кого смогли дотянуться.

Я не буду тут подробно расписывать, но - основой их мировоззрения является идея из книги Бытие про создание человека - там это описывается два раза. И было придумано, что одних людей Бог сотворил сначала по образу и подобию своему, а уже других так... Из праха там и ребра. И типа они все такие от первых людей, а все остальные - дерьмо второсортное.
Вы знаете об африканских средневековых городах? О восточной культуре? Слышали может домру, например? Или так... Цивилизация это европа и штаты, а остальные дикари? Они в своей гордыне очень хорошо умеют в самопрезентацию. Не слышали про "бремя белого человека"? Страшная вещь кстати!

И эта идея развивалась веками на серьезных щах! И им не стыдно, они реально считают всех вокруг вторым сортом.
О британской гордыне еще Овчинников писал. Я работала с британцами. Да, есть такое.

Характерные черты европейца? Бесстыдство, жизнь не по духу, но по букве закона, другое понимание справедливости, приспособленчество, эгоизм и жадность. Об этом еще Монтень писал в своих "Опытах". Кстати классная книга - типа блога 17века "за жизнь".

Я не нагнетаю или "расчеловечиваю", я пишу эту некрасивую правду для того, чтоб не обольщались! Нам, в случае оккупации ничего хорошего не светит!
Все эти "права человека" и прочие ценности - они для кого надо ценности. А не для нас.
Во время Великой Отечественной в концлагерях для европейцев режимы были наааамного мягче, чем для наших.
Сейчас - вон, война до последнего украинца - и никого на западе это смущает. Где миротворческие усилия? Где призывы к переговорам? Где реальные попытки остановить конфликт?

Радостное улюлюканье и отмена всего российского на западе? Кучки санкций равномерно наложенные во времени - это не миротворческие усилия, это экономическая война.

Вот скрин из свежих новостей. Как им, норм, не стыдно? Все всё прекрасно понимают, одни хохлы в роли кукол на полигоне. Марионеток. И самое страшное - европа до сих пор не верит, что они - действительно следующая разменная монетка после Украины.
А штаты об этом уже практически открыто заявляют "мы готовы вести ядерную войну на выгодных для себя условиях". А развал ЕС им выгоден! А уж с сильным ослаблением России если нам придется воевать против Европы - так ваще, прям подарок!

И не будут они ценить ни наших умных, ни профессиональных, ни богатых перебежчиков. Мы для них - ресурс, типа хохлов, только заведомо враги.

Это у многих есть, но в нормальном обществе как бы осуждается. А там прошито в подкорке.

[^]
Pingamer
28.11.2024 - 02:33
0

Юморист

img=Oni_xotiat_zaxvatit_nashi_resursi.JPG

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Citizen72
28.11.2024 - 02:42
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 27.11.2024 - 19:45)
Цитата
Главнокомандующий ебанул орешником, намёк поняли.

особенно в российском ЦБ
Цитата
И что ему здесь захватывать?

Отнимут у народа ???? bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Давно так не смеялся biggrin.gif biggrin.gif
Ты, походи, по последним темам, там твои товарищи объясняют, что изумруды на Урале, алмазы в Якутии, нефть и газ, это - не народа, совсем...
Поэтому, для меня какая разница - кооператив Озеро или кто другие ??

[^]
СандорКлиган
28.11.2024 - 03:14
0

Шутник

Ты прав. Маразматичные старики воюют, а страдают Иваны, Мыколы и Джоны.
И да, рядовым американцам вообще нет дела до нас, точно так же, как и нам до них

[^]
Soldier19Rus
28.11.2024 - 03:38
-3

Приколист

Пару дней назад, одна из умных голов, что ежедневно обсуждают наши победы на первых каналах, озвучил довольно логичное объяснение.
Суть в том, что они бы уже рады отказаться от этих безумных инициатив и проявлений бараньей упертости, но.
Но дело в том, что они построили из своей цунами продуваемой, мирового гегемона. И за счет своей мощи и корыстных интересов нахуевертили на земном шарике столько всего, что ой, практически ни с кем не считаясь.
А сейчас, когда подкрался момент Ха, они бояться отступить (хотя понимают, что пахнем жареным), ибо сделать деликатно, с хорошей миной на лице, вряд ли возможно. Они неминуемо понесут репутационные потери, а следом и поводья мирового гужевого транспорта, окажутся в других руках, ну или кто-то будет за них дёргать в разные стороны.
Ну а следующим шагом, естественно, им начнут вспоминать пронесённый мир и демократию, которых за их историю было, мама не горюй.

P.S. Я лично, думаю, задача Трампа остановить этот трэш, но только с победной маской на лице. Войнушкой это не получится. А вот насколько он умён и изворотлив, покажет время. Если вдруг получится, что оказывается вна украине начал твориться полный беспредел, угрожающий всему миру, нужно срочно это остановить. Мы поможем в этом России.

[^]
nayk60
28.11.2024 - 04:41
5

Ярила

Цитата
Если ты не в курсе, то помимо тёплого, туристического Краснодара -есть ещё куча городов, где у людей нет возможности зарабатывать на туризме. И средний заработок у них в районе 50к рублей и это у профильных специалистов, на которые сегодня уже нихера не прожить.

Мухосранск на просторах нашей страны...жена работает медсестрой в больнице 21000 рублей заработок. думал на пенсии подработать водителем в налоговой сказали заработок 22000+ 3000 раз в квартал...
а пенсия у меня 21000, счета за жкх около 12000...

Это сообщение отредактировал nayk60 - 28.11.2024 - 04:53

[^]
nayk60
28.11.2024 - 04:45
0

Ярила

Цитата
Если вдруг получится, что оказывается вна украине начал твориться полный беспредел, угрожающий всему миру, нужно срочно это остановить. Мы поможем в этом России.

ты дурачок? надо лечить не последствия, а болезнь...
думаешь хохлы напали на Россию?

[^]
pico
28.11.2024 - 05:21
0

Ярила

что для Ивана, что для Джона, в обоих вариантах, поменяется только власть.

[^]
DariaPav
28.11.2024 - 05:30
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 27.11.2024 - 11:54)
Цитата
В следующий раз может прилететь и с ядреной боеголовкой и хуй отмашишься. Но и нам прилетит ответка. И я вот думаю, среднестатистический Джон, который пасёт своих коров и вечером пьёт пиво в кабаке, так ли он мечтает захватить нашу рашу? И что ему здесь захватывать? Ипотеку, с которой он вместе со своими коровами в жизни не расплатится? Или ему настолько наши Лады гранты ненавистны, стереть их наху с лица земли)) мысли вслух.. просто если ебанет, то ебанет то по нам, у нас бункеров нет. Вроде никому это не надо, а мир стремительно летит вписту. Извините, чуть пьян)

ТС, только что от Медведева:
"Россия предупредила американскую сторону о применении ракетного комплекса "Орешник", чтобы не возникло международного конфликта, при этом применение Украиной дальнобойных ракет, на которое последовала реакция Москвы, переводит конфликт в гораздо более напряженную стадию, заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев."

Так что ты о них и о ядерке не беспокойся, их заранее предупредят, чем нас, россиян....

А пока ТС, ты их ролик посмотри, пропаганду

В ролике английский язык не американское и не английское произношение. Какое-то европейское, очень похоже на немцев - они имеют схожее произношение.

[^]
Soldier19Rus
28.11.2024 - 05:31
0

Приколист

Цитата (nayk60 @ 28.11.2024 - 04:45)

В зеркало посмотри сначала.
При чём здесь кто на кого напал? Вопрос как янкам не допустить ядерного обмена но при этом сделать так, что это они зарешали, а не прогнулись. Думаешь им хохлов жалко?

[^]
Maksimus81
28.11.2024 - 05:33
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (fiftyграмм @ 27.11.2024 - 19:53)
А мнение среднестатистического Джона, который пасёт коров у себя не ранчо никого "наверху" не ебёт, равно как и мнение среднестатистического Ивана.
По твоей аналогии можно так же сказать "что Ивану захватывать на Украине?".
Мне, например, нахуй не упёрся ни Донбас, ни Луганск. Я вот как тот Джон даже на карте не смог бы их показать до 22 года.

Тебе от присоединения Донбаса ни холодно ни жарко, потому что полезные ископаемые Донбаса тебе не принадлежат. Но есть в России, в Америке и на Украине люди, которые владеют шахтами, заводами и чем больше у них этих шахт и заводов, тем длиннее яхту они смогут себе купить. И если для этого потребуется пожертвовать сотней-другой жизней Мыкол и Иванов, то это для них вполне приемлемый вариант - их дети в этой заварушке участвовать не будут.

[^]
DariaPav
28.11.2024 - 05:35
0

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 27.11.2024 - 12:09)
Цитата (ацикловир @ 27.11.2024 - 20:00)
Цитата
среднестатистический Джон, который пасёт своих коров и вечером пьёт пиво в кабаке, так ли он мечтает захватить нашу рашу?

Среднестатистический Джон в душе не ебет где вообще находится эта злобная Россия.
Так же среднестатистический Иван, то же в душе не ебет, где находится Джон или Джек из штата Канзас.
А дрочат вас политики, которых вы САМИ выбираете. А потом делаете круглые глаза - а почему вот-вот начнется ядреная войнушка ???

никто никого не выбирает.назначают элиты государства если у них большее влияние в этом государстве.или элиты другого государства чье влияние внутри этой страны имеет больший вес над местными.
первые россия.вторые украина.как пример.
все остальное видимость выбора и как итог ответственность на народе.

Если бы не было выборов, Трампа еще бы в прошлый раз выбрали или наоборот сейчас не допустили.

[^]
DariaPav
28.11.2024 - 05:42
0

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 27.11.2024 - 12:24)
Все бы ничего, и войну можно было бы не начинать, если б не одно большое НО - мы для Европы и штатов - люди второго сорта. В политическом смысле. В смысле для них вообще все кто не они - все второй сорт. Это менталитет колониальный, веками складывался.

Я как то видела в книге знаменитого натуралиста Джеральда Даррелла фотку из эк педиции. Сидит этот натуралист на носилках, весь в белом сафари костюмчике и пробковом шлеме, а эти носилки тащат по джунглям четверо негров. И это - норма!
Я сама 10 лет работала в заповеднике в Якутии. И вот не представляю, чтоб местных так унижали. Нам любой расы и национальности человек - брат и друг, до какого то предела, естессно. По умолчанию. А для них - мы все - так... Не жалко, в общем.
Уже ж не первая война с Европой то. Вот почему то ни Китай, ни Индия, ни другие древние мудрые цивилизации на нас не лезут. Зато европа, которой города в диковинку были так, что северную часть России Гардарикой, Страной городов называли - эти да, как гопники, как в том приколе про "европейскую традицию раз в сто лет пойти огребаться в Россию"...

При чем тут братство и товарищи - это просто носильщики, у них работа такая за бабки людей на носилках носить, типа такси. И это норма - где они еще денег в джунглях возьмут? Насчет огребаться - как раз чуть больше 100 лет назад Российская Империя проиграла 1ю мировую...

[^]
DariaPav
28.11.2024 - 05:46
1

Ярила

Цитата (badrich @ 27.11.2024 - 12:36)
Цитата (Тринадцатая @ 27.11.2024 - 20:24)
Все бы ничего, и войну можно было бы не начинать, если б не одно большое НО - мы для Европы и штатов - люди второго сорта. В политическом смысле. В смысле для них вообще все кто не они - все второй сорт. Это менталитет колониальный, веками складывался.

А то пол кремниевой длины с русскими фамилиями, а Трампа спасала телохранитель из России

Пфф... В Нью Йорке 2,5'миллиона человек гоаорят по-русски.

[^]
DariaPav
28.11.2024 - 05:59
1

Ярила

Цитата (garry21 @ 27.11.2024 - 13:17)
Бля, последнее время популярны стали темы про какие то сопли.
Каждый из авторов пьян, но запятые и окончания ставит правильно.
Че за хуита?

Образование не пропьёшь! dont.gif

[^]
Витальсон67
28.11.2024 - 06:02
-1

Приколист

Сколько ыщо чубов полетит из обеих сторон...даже местные политологи ЯП, не могут ответить на этот вопрос. Но цифрами и фактами оперируют уверенно.

[^]
кирпичныйкир
28.11.2024 - 06:11
0

Ярила

Цитата (nayk60 @ 28.11.2024 - 04:45)
Цитата
Если вдруг получится, что оказывается вна украине начал твориться полный беспредел, угрожающий всему миру, нужно срочно это остановить. Мы поможем в этом России.

такой старый а мудрость так и не пришла shum_lol.gif

[^]
vasser
28.11.2024 - 06:13
0

Ярила

Вот когда 9 из 10 простых людей с разных сторон так посидят и подумают "а что за х..я происходит ?!", то может что то и изменится.

[^]
anrizlat
28.11.2024 - 06:14
0

Ярила

Не ссыте. Ничего не случится. Никогда не случалось. Не случится и на этот раз.

[^]
nayk60
28.11.2024 - 06:24
1

Ярила

Цитата
Думаешь им хохлов жалко?

а нам жалко? переживаем что у них президент наркоман, террористы, пропаганда однополых браков, бандеровцы и другая дичь с Запада? со слов российских сми. пусть живут с русским миром... а что не хотят, так это их проблемы, мы то хотим что бы у них был русский мир...мы воины Света, а там Тьма и наша цель помочь братскому народу, который не понимает что мы хотим им помочь...да ведь?

[^]
Cheburatorxl
28.11.2024 - 06:32
0

Юморист

Политика дело тонкое... Даже с бухлом тут не разобрать ихние заморочки.

[^]
step30
28.11.2024 - 06:32
0

Ярила

"среднестатистический Джон, который пасёт своих коров и вечером пьёт пиво в кабаке,"

Нет, не он хочет захватить.

[^]
IVAN0V
28.11.2024 - 06:36
1

Ярила

Я русский Джон. И мне нахуй не нужны лнр днр пнр хуюэр

[^]
MaxiG
28.11.2024 - 06:38
4

Ярила

Ахаха ТС, у меня сестра живет в Монтерее штат калифорния. Так вот она меня раз прикалола что амеры не знают всех штатов америки :) мало того что на карте они вообще не понимают их расположение. Так что Россия им в хуй не удудела.

З.ы. А хош еще прикол. Россияне тоже в душе не ебут скока областей в стране :)))) А Омск от Томска отличить не могут.

Ну как проспишся то делай выводы.

[^]
Helicopter12
28.11.2024 - 06:41
-2

Ярила

Из Телеги:
Сегодня хочу поднять вопрос о сути происходящих в мире событий.
На видео: израильский бригадный генерал резерва Асаф Агмон на похоронах своего внука, сержанта Гура Кехати.
Генерал чётко сказал: Израилем правят не просто коррупция и тиран-угнетатель, но лже-раввины, которые призывают прийти лже-мессию.
Здесь заключена суть: Израиль хочет убрать мечеть Аль-Акса в Иерусалиме и построить на том месте Третий храм, поскольку ожидается, что именно тогда придёт Мессия.
И вот почему США так помогают Израилю: в Америке большинство населения исповедует еретическую версию христианства, в которой евреи признаются особым, богоизбранным, почитаемым народом, который надлежит во всём поддерживать.
То есть это не рациональная, а религиозная причина политических решений!
И не удивляюсь, если за «крестовым» походом Запада против России, повторяющимся из века в век, также стоит некая сверх-идея оккультного толка, а вовсе не только жажда наших ресурсов и территорий.
Потому как логикой их тупое упорство объяснить невозможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59266
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх